| Автор |
Сообщение |
|
Ярослав
|
Читаем внимательно топик! "Всё это мне наскучило, поэтому купил вчера универсальный "тазик" на запаску, состоящий из хромированного обода и чёрного лакового дна."
|
| Сб июл 05, 2008 11:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
PaZ
|
 Re: Замена бокса запаски. Блестящий тазик.
 Теж розбив тазік. На Перова знайшов універсальній за 900 Покищо думаю, заказати рідний чи купити універсальний. Все одно прийдеться фарбувати універсальний чи рідний, бо мафинка зелена
|
| Пн сен 22, 2008 17:00 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
ребят нафига покупать универсальный в 2 раза дороже родного? второй вопрос .. а нужен ли он вообще?
0,5 года катаюсь без нег они разу не пожалел !!!
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Пн сен 22, 2008 17:05 |
|
 |
|
Ярослав
|
У меня на тазике наклейка клубная. Мне без тазика никак нельзя.
|
| Пн сен 22, 2008 17:10 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
А замочек я куда тогда буду вешать????
|
| Пн сен 22, 2008 17:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ярослав
|
И то правда! А куда ж тогда замочек вешать? А мне ключики от замочка тогда некуда будет поцепить.
|
| Пн сен 22, 2008 17:20 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
ну тогда шукать нуна бокс )))) проблемы глобальные 
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Пн сен 22, 2008 17:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
remmobile
Новичок
Автомобиль: Chery Tiggo 2.0
Клубная карта №: 0
|
Я заказывал весной в Одессе бокс оригинальный под покраску, 195уе ждать 2-3 недели, шло через фирму из Москвы, судя по наклейкам на каробке.
| Пн сен 22, 2008 19:31 |
|
 |
|
Ярослав
|
remmobile, тебе уже покрашенный привезли? Что-то уж очень дорого тебе обошёлся тазик.
|
| Пн сен 22, 2008 21:09 |
|
 |
|
remmobile
Новичок
|
нет не крашеный, а что ты видел подешевле тазик родной(универсальные не всчет)?
| Пн сен 22, 2008 22:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 22:29 Сообщения: 959 Откуда: Кировоград, Клубная карта № 0304
Автомобиль: CHERY TIGGO 2.4AT
Клубная карта №: 304
|
А знаете, я хочу универсяльный поставить. Де то видел фотку, прикольненько Тигра смотрится!
_________________Японское - это хорошо загримированное китайское
|
| Пн сен 22, 2008 22:49 |
|
 |
|
Ярослав
|
remmobile, родные есть!!! У ГУана даже есть. В два раза дешевле, чем тебе из Маасквы везут. Позвони Гуану.
|
| Вт сен 23, 2008 9:17 |
|
 |
|
remmobile
Новичок
|
да к сожелению поздно, тазик куплен был еще зимой, я просто не думал что цена так сильно изменится со временем.
| Вт сен 23, 2008 11:57 |
|
 |
|
Ярослав
|
На будущее - дело твоё, конечно, но перед покупкой дай клич тут, на форуме. Авось кто-то знает, где дешевле и качественнее?
|
| Вт сен 23, 2008 12:14 |
|
 |
|
remmobile
Новичок
|
да это понятное дело, буду обращаться я не стеснительный. сейчас уточнил у официалов чехол есть 527грн, но когда мне он был нужен его нигде в украине не нашол, а было это зимой в январе месяце
| Вт сен 23, 2008 14:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Poll
|
30.12.08 мой "тазик" постигла та же печальная участь. Расстроило еще и то, что близился Новый год и денег на покупку новых аксесуаров на запаску никто не планировал. Пока поиски в стадии вялотекущего изучения рынка - праздники. У Гуана пока нет, у официалов - тоже склады от тазиков не ломятся, да и однозначно цену они сказать не смогли. 31.12.08 ломанулся на Перова - и там засада. Универсальные по цене от 1000 до 2000 грн есть, но нашего размера (235Х60(65) R16) нет и никто не сказал когда примерно будет. По правде сказать, хотелось бы универсальный с хромированным ободком т.к. "родной" по креплению и конструкции все-таки фиговастый, а при его теперешней цене (ок. 600 грн) + покраска на ту же тыщу и выйдет.
|
| Чт янв 08, 2009 15:06 |
|
 |
|
nsv
Бывалый
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 20:06 Сообщения: 242 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 71
|
У меня с родным проблем не было, если правильно одет и защелкнут. Был разбит въехавшей в зад шестеркой, был куплен два месяца назад за 330 грн. + нужна покраска. Информация от поставщиков есть в теме Купля-Продажа и Реклама.
_________________  Хотите забыть о жизненных невзгодах - купите обувь на размер меньше!
|
| Чт янв 08, 2009 16:52 |
|
 |
|
Poll
|
nsvМой с момента покупки машины нормально на левую верхнюю защелку не закрывался. Но судя по происходящему, придется брать "родной" и ездить с неокрашенным т.к. за покраску даже знакомые маляроиды ломят дороже самого тазика и в результате все выходит дороже универсального с хромированным ободом 
|
| Пт янв 09, 2009 18:26 |
|
 |
|
bob7777
|
Моему "хромовому" универсальному тазику уже больше 10 месяцев, поэтому решил отписаться по плюсам и минусам. Плюсы: -внешний вид -удобная защёлка, удобный замок (после "кулибинской" переделки) -не карябает заднюю дверь (после моей переделки крепления) -не скрипит на морозе (прошлой зимой штатный тазик доставал по-взрослому) Минусы: -защёлку пришлось-таки переделать -крепление пятого колеса пришлось-таки усовершенствовать В общем и целом покупкой остался доволен.
|
| Пт янв 09, 2009 20:02 |
|
 |
|
PaZ
|
Теж була тяга взяти зі сріблястим ободком, але потім обломило і так нормально виглядає З моменту покупки поставив секретку, як разбив зняв паламатий ковпак , мабуть так і приживется без нього 
|
| Вс янв 11, 2009 23:42 |
|
|