Муки выбора - Амулет или...
| Автор |
Сообщение |
|
konan
|
 Re: Стою перед выбором между Amulet и Geely CK
Был на заводе где собирают гели  Слава Богу что взял мулю! И это без предвзятого отношения к гели. Машина сырая, качество запчастей хуже чем на муле, да и наличие их огорчает, а про сборку просто лучше умолчать. Кременчугу надо собрать не один десяток тысяч машинок пока процесс будет нормально налажен.
|
| Сб сен 20, 2008 15:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
У нас на работе сотрудница взяла гилю ну а ессесвенно мулю, моя пробежала 10000км, гиля 3000. У меня только плановое ТО+мелочи типа ксенон поставил да бортовик, ну еще со свечами поигрался и последнее время с габажником что-то неладное открыванием, небось смазки хочет. По гиле: заскрипело все что можно там не один сверчек а целый табун, причем специального сорта кЕтайского особо бешенного чирикают, гремят полуопущенные стекла....остальные мелочи не озвучиваю, но пока ездить, проблем по ходовке нет....
| Чт сен 25, 2008 12:46 |
|
 |
|
Михнюк
Опытный
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 21:06 Сообщения: 154 Откуда: Обухов
|
Китайцы хают китайцев! 
_________________ Счастье неизбежно!!!
|
| Чт сен 25, 2008 18:24 |
|
 |
|
Шурик777
Администратор
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
|
Sanek555, у меня Джиля пробежала уже 35000 км. Сверчков нет... Откуда они взялись на третей тысяче не знаю, но по-моему ты преувеличиваешь.
|
| Чт сен 25, 2008 20:20 |
|
 |
|
Cheryвод
|
Не знаю! Я поездил в Жильке (такси) - немного стрёмно! Хотя ничего не скрипит, ничего не отваливается, но она маленькая! Я чемодан с вещами в багажник еле втюхнул! А по резвотси, то Муля КРУЧЕ! Даже без тоётовского двига и с 8 клапанами! На трассе, когда в Нежин ездил, не одну Жилю сделали! Но... Пусть выбирает сам!
|
| Чт сен 25, 2008 20:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Шурик777
Администратор
|
Вы задеваете меня за живое. Немедленно найдите мне желающего проверить резвость Мули. Я на своём СК порву на драге нахрен... любого, даже чипованого.
|
| Пт сен 26, 2008 8:07 |
|
 |
|
Михнюк
Опытный
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 21:06 Сообщения: 154 Откуда: Обухов
|
_________________ Счастье неизбежно!!!
|
| Пт сен 26, 2008 10:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Cheryвод
|
Я не спорю, что порвёте, но видел то, что видел. Нас обошла BMW, TOYOTA (злая), Geely MK (тоже злая, но обошли потом - она стояла возле базарчика  , картошку водитель покупал).
|
| Вс сен 28, 2008 0:31 |
|
 |
|
Шурик777
Администратор
|
Cheryвод, на трассе скорость машины зависит от безбашенности водителя, а не от скоростных характеристик машины. Я на кукушке со старым 53-сильным двигателем разгонял с горы до 165 км/ч с тремя пассажирами не считая себя. На Джили разгонял до 190 с горы и до 180 по ровной дороге и мог идти с такой скоростью по трассе Киев-Одесса... Машина может ехать ОЧЕНЬ быстро. Но моя крейсерская скорость 100-110 км/ч. Мне жизнь дороже адреналина как и большинству автомобилистов, едущих медленно. Хотя сознаюсь - грешен. Раньше гонял постоянно по трассе 140-160. А потом немного вырос что-ли... 
|
| Вс сен 28, 2008 9:08 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
Пл поводу того джилика, впечатление такое что не обтянут салон. Честно говоря я начал засматриватся на джилика только не СК а МК или FC. СК меньше мулика а я привык уже большому багажнику и т.д. А результат на драге во многом зависит от прокладки межжу баранкой и сиденьем Скорость не показатель а при теперешних расценках и наших дорогах еще и до одного места, ну негде нормально погазовать а главное незачем
| Чт дек 25, 2008 14:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stitch
Стажёр
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 0
|
До Амулета были Опель Астра и Форд Скорпио. Приходилось ездить и на других иномарках. В Амулете меня приятно поразила устойчивость на трассе!  Машинка очень уверенно держит дорогу. Единственно, что не понравилось, на скорости за 100 приходится немного подруливать... Недавно, в первые снегопады, пришлось проехаться по киевской области. Так я сам удивился насколько Мулька уверенно ехала по снежной и скользкой трассе! Без проблем перестраивался через разделяющий полосы сугроб и абсолютно спокойно ехал 90-100 когда не было встречных и попутных машин. 
| Чт дек 25, 2008 16:18 |
|
 |
|
Диагнозист
Профессионал
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 16:22 Сообщения: 1086 Откуда: Украина Киев
Автомобиль: Т-11 2.4АТ
Клубная карта №: 186
|
Не в обиду Джильке , но до Джили "массы" ЭБУ двигателя прикрученные не к мотору (как принято) а на кузов я видел только в Тазах.Чтоб было понятней - это примерно как подключить лампочку к сети 220В таким образом: фазу взять с розетки , а ноль - с батареи отопления.
_________________ В жизни все не так , как на самом деле...
|
| Чт дек 25, 2008 18:52 |
|
 |
|
stomatolog
|
Шурик777 писал(а): Вы задеваете меня за живое. Немедленно найдите мне желающего проверить резвость Мули. Я на своём СК порву на драге нахрен... любого, даже чипованого. Саша,мулька СК на драге делает.проверено два раза.от прокладки конечно тоже многое зависит-но...встречались на покатушках с джиливодами,СК-сделал,МК-покруче,вдул меня,но там и мотор помощнее и передачи подлиннее.а выбор машины-понятие субъективное.идеальных нет.я тоже выбирал межу мулей и СК,мулька привлекла проверенной конструкцией-Фольксваген есть Фольксваген и объемом багажника-он ОГРОМЕН.плюс довольно приличная комплектация как на 11т.дол.машине год с копейками,пробег-почти 20т.нареканий-ноль.никогда не подводила.по гарантии поменяли заднюю стойку-все.сколько общался с другими владельцами-это их болезнь.можно заменить на гольфовские-проблема уходит.а выбор за покупателем-на вкус и цвет товарища нет
|
| Чт дек 25, 2008 21:54 |
|
 |
|
CH4
Опытный
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 15:51 Сообщения: 160 Откуда: Stakhanov
Автомобиль: чемулет
|
-ск и мк нравятся только внешне -всё портит тесный салон ,реально для китайцев  ,у мк очень стильный кузов! Чемулет понравился конечно большим и более удобным салон ,китайский фейслифтинг мне тоже очень понравился -неплохо освежили машинку! Базовый амулет хоршо подешевел -вообщем машина стоит своих денег . 
| Пт дек 26, 2008 14:18 |
|
 |
|
Demetr
|
Амулет однозначно! 
|
| Вс дек 28, 2008 3:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sem
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 19:53 Сообщения: 225 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Амулет люкс
|
При моих 125 кг. однозначно Муля!!!  В СК тесно, чемто напоминает десятку (лично для меня)
| Вс дек 28, 2008 15:17 |
|
 |
|
kastet_kr
Прохожий
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 20:11 Сообщения: 1 Откуда: Украина, Кировоград
Автомобиль: Geely MK 1.6
|
Жиля 100 пудов рулит! Доволен МК как слон  Багажник большой и удобный, салон достаточно просторный и т.д.
| Сб янв 03, 2009 20:18 |
|
 |
|
Шурик777
Администратор
|
stomatolog писал(а): Шурик777 писал(а): Саша,мулька СК на драге делает.проверено два раза. Поверю когда мулик меня порвёт 
|
| Сб янв 03, 2009 20:29 |
|
 |
|
stomatolog
|
Шурик777 писал(а): stomatolog писал(а): Шурик777 писал(а): Саша,мулька СК на драге делает.проверено два раза. Поверю когда мулик меня порвёт  приезжай к нам.буду рад встрече.малый до сих пор вспоминает "тетю,которая меня на годовщине кормила хот-догами"!
|
| Сб янв 03, 2009 23:50 |
|
 |
|
Шурик777
Администратор
|
Вот топик-зеркало из Джилифорума. Отзывы диаметрально противоположные. Плюс Амулета - багажник не забыт. Зато есть реальные отзывы по ходовой и двигателю. Амулет тут не на высоте.
|
| Вс янв 04, 2009 14:33 |
|
|