| Автор |
Сообщение |
|
Хосе
|
 РеТюнинг для Истара
Не смог удержаться, чтобы не запечатлеть эту "красоту" и не донести "ее" вам, дорогие!... Внимание - это не моя машина!!!...
|
| Чт окт 02, 2008 15:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gorynych
|
 Re: РеТюнинг для Истара
АЙ вона би Мерседес! Данецкие -гонят порожняк! 
|
| Чт окт 02, 2008 16:09 |
|
 |
|
shurik@
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 2:22 Сообщения: 282 Откуда: Киев-Краматорск и снова Киев :)
Автомобиль: tiGGo
Клубная карта №: 0
|
а шо плохого донецкие сделали? 
| Чт окт 02, 2008 16:45 |
|
 |
|
Gorynych
|
Сорри!!! Серия номеров АВ -Днепропетровск! Днепропетровские гонят порожняк!!! 
|
| Чт окт 02, 2008 16:56 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Днепр - это АЕ а АВ - это Житомир)))
|
| Чт окт 02, 2008 17:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ярослав
|
Житомир - это АМ
|
| Чт окт 02, 2008 17:06 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
вы все конечно правы, НО "АВ Вінницька область"
Вложения:
.JPG [ 30.79 КБ | Просмотров: 4851 ]
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Чт окт 02, 2008 17:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
у меня возле работы один день стояла такой же истар, тока киевский и ТОЙОТА кемри!!!  жалко фотика под рукой не было
|
| Чт окт 02, 2008 17:37 |
|
 |
|
zia
|
[quote="Хосе"]Не смог удержаться, чтобы не запечатлеть эту "красоту" и не донести "ее" вам, дорогие!... Внимание - это не моя машина!!!...[/quote] А может твоя. 
|
| Чт окт 02, 2008 20:46 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
Встретил еще один "мерседес" китайской национальности
Вложения:
PA050626.JPG [ 24.85 КБ | Просмотров: 4730 ]
PA050625.JPG [ 21.86 КБ | Просмотров: 4729 ]
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Вс окт 05, 2008 23:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Хосе
|
Я в шоке!.....
|
| Пн окт 06, 2008 17:00 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
и я тоже в шоке!
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн окт 06, 2008 17:02 |
|
 |
|
zia
|
А чего вы в шоке.МЕРИН КОМПРЕССОР.. 
|
| Пн окт 06, 2008 17:20 |
|
 |
|
Ярослав
|
К стати, тот "оттюненный" до сих пор стоит на СТО на Окружной. .
|
| Пн окт 06, 2008 17:46 |
|
 |
|
Alexxx
Новичок
Автомобиль: Eastar 2.0
|
А сзади, между прочим, очень даже похож! Во всяком случае на фотке.
|
| Пн окт 06, 2008 17:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
|
| Пн окт 06, 2008 20:21 |
|
 |
|
Semaskacat
Бывалый
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 6:30 Сообщения: 262 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery Amulet Luxury
Клубная карта №: 114
|
Простите за грубость, но на фото я увидел только дешовый понт для сел без телевизоров и интернета.
_________________ Переехал на клубный ресурс
|
| Пн окт 06, 2008 21:05 |
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
|
| Пн окт 06, 2008 21:15 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Цитата: У людей комплекс неполноценности... Без вариантов.. Я так тоже считаю, когда вижу брызговики Спарко. Особенно на жигулях, которые у меня вообще ну никак не ассоциируются с гоночным авто.
| Вт окт 07, 2008 12:26 |
|
 |
|
MegaMiron
|
Stack писал(а): Особенно на жигулях, которые у меня вообще ну никак не ассоциируются с гоночным авто.   эта как сказать. мой отец после армии работал водителем на на автобусе на между городних рейсах и при этом от автопарка участвовал в ралийных гонках на ВАЗ2101. так вот он рассказывал что эта копейка разгонялась свыше 250 км\ч а пот капотом стоял форсированный вазовский двигатель с четырьмя вэбровскими карбюраторами то бишь по одному на целиндер и на пол багажника бак так как расход был мама не горюй но тогда на расход не смотрели ИМХО  КОЛЬЦО. Появление автомобилей ВАЗ 2101 в 1971 году открыло новую эпоху советского автоспорта. Юркие автомобили произвели много «шума» на кольцевых автогонках, выходя победителями из противоборства с «Москвичами», затем вовсе вытеснили АЗЛК с «кольца». Что же представляли собой кольцевые болиды ВАЗ 2101 (21011)? Всем понятно, что для постройки настоящего спортивного автомобиля необходимо значительное количество специальных, нестандартных узлов и запчастей, но где их было взять в условиях всеобщего дефицита? Каждый «крутился, как мог» - Совтрансавто нелегально привозило из Германии распределительные валы «Shrick», заводские вазовские гонщики, пользуясь мощной технологической базой, снабжали своих коллег специально изготовленными ГБЦ, усиленными толкателями клапанов, способными выдержать более жесткие клапанные пружины. Многие сами изготавливали запчасти для своих болидов – москвич Александр Замыслов сам изготавливал составные распредвалы и широкие облегченные колеса из магниевого сплава. Сами гоночные Жигули строились обычно из серийной машины. Соскабливалась шумоизоляционная мастика, снималась вся обивка, даже проводку упрощали. Больше возможностей было у вазовских пилотов – их машины строились с «голого» кузова» - кузов не покрывался анткоррозийным покрытием, отдельные кузовные детали штамповались из более тонких листов металла, не устанавливались некоторые внутренние усилители кузова. В результате вес гоночной «копейки» составлял 800-850 кг. Двигатель тоже основательно «перетряхивали». Устанавливался «драгоценный» распредвал с широкими фазами, глубоко модернизировалась головка блока цилиндров, питание осуществляли сдвоенные горизонтальные карбюраторы «Weber» с четырехдроссельным впуском, настроенный выпуск – «прямоток» выводился под переднюю дверь. В результате всех переделок с одного литра объема снимали около 100 л.с. Мощность мотора в 1300 «кубиков» составляла 130-135 сил, 1500 выдавал 145-150, а 1600 – все 160 сил. Думаю, многие слышали о команде СитиМоторСпорт, выступившей на гонке классических автомобилей в Нюрнбургринге на копии гоночного ВАЗ 2101 1974-75 годов, которая заняла первое место в своем классе, обойдя на круг ALFA ROMEO JULIA 1600.
|
| Ср окт 08, 2008 14:03 |
|
|