| Автор |
Сообщение |
|
Шурик777
Администратор
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
|
 Re: Чери и робот
Информации из Китая не много. Робот на куку поставили скорее для эксперимента. На большие машины роботов не ставят. Возможно будут ставить на Джагги и Кимо. Но не факт. Пока ждёмс. 
|
| Вс окт 12, 2008 11:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
V1ruSok
|
При покупке машины, был выбор между Кимо и Куку, но поскольку роботом комплектуется ток Куку, то выбор пал именно на нее. В салоне сказали, следующим будет Кимо, это перспектива ближайшего года-двух, максимум.
|
| Вс окт 12, 2008 12:03 |
|
 |
|
poison
|
V1ruSok, ну как она? жду такую же? не прогадаю? а салон чёрный?
|
| Вс окт 12, 2008 13:23 |
|
 |
|
V1ruSok
|
poison писал(а): V1ruSok, ну как она? жду такую же? не прогадаю? а салон чёрный? Она, в смысле моя кукушка?) Ну что могу тебе ответить, стоит ждет, на след неделе поеду забирать. Сделали антикор, легенькую тонировочку, защиту поставили и подкрылки. Цвет синий металлик. По салону - как у всех кукушек, светлый пластик, светлые сидения с черными вставками.
|
| Вс окт 12, 2008 13:33 |
|
 |
|
Barkas
|
Понятно. А мне светлый салон не в кайф. Я вот такой больше предпочел бы
Вложения:
DSC00064.jpg [ 89.42 КБ | Просмотров: 4089 ]
|
| Вс окт 12, 2008 13:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Barkas
|
Автомат = МКПП + автоматическая (электронная) система управления сцеплением
|
| Вс окт 12, 2008 13:59 |
|
 |
|
V1ruSok
|
Barkas писал(а): Понятно. А мне светлый салон не в кайф. Я вот такой больше предпочел бы А где ты такую нашел? 
|
| Вс окт 12, 2008 14:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
poison
|
V1ruSok, что значит как у всех светлый салон? тебе не показали чёрный? я наверное и автомат из-за чёрного салона выбрал...на балковской и на маршале стоят такие в ораньжевом кузове(цвет тоже супер)
|
| Вс окт 12, 2008 14:14 |
|
 |
|
poison
|
Barkas, спасибо за фотку - нигде не мог найти, тока вживую пару раз в салоне видел...теперь буду любоваться пока не заберу из салона 
|
| Вс окт 12, 2008 14:16 |
|
 |
|
V1ruSok
|
poison писал(а): V1ruSok, что значит как у всех светлый салон? тебе не показали чёрный? я наверное и автомат из-за чёрного салона выбрал...на балковской и на маршале стоят такие в ораньжевом кузове(цвет тоже супер) Выбирал где-то из 20ти машинок, все были со светлым салоном. 
|
| Вс окт 12, 2008 14:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
poison
|
V1ruSok, стоп...ты в каком городе? чё я решил, шо в одессе?
|
| Вс окт 12, 2008 14:21 |
|
 |
|
V1ruSok
|
poison писал(а): V1ruSok, стоп...ты в каком городе? чё я решил, шо в одессе? Луганск
|
| Вс окт 12, 2008 14:23 |
|
 |
|
poison
|
Barkas, а это чёрный механика? мне сказали есть только в автомате 
|
| Вс окт 12, 2008 14:25 |
|
 |
|
Barkas
|
Да робот. За механику не знаю. Т.к. сам глаз положил на робот. Настроился на него. Сейчас острая проблема пробок на дороге, и не хочется насиловать сцепление постоянными манипуляциями (хотя на самом деле себя насилуешь этими манипуляциями)
|
| Вс окт 12, 2008 14:32 |
|
 |
|
poison
|
V1ruSok, пардон, послал в одессу  экие сволочи у вас там торгуют - чёрный салон припрятали 
|
| Вс окт 12, 2008 14:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
poison
|
Barkas, это точно про насилие, тем более я собираюсь проводить зв рулём по многу часов (такси)...и безопаснее - лучше за дорогой внимательно следить, чем тыкать и нажимать постоянно Народ, давайте вести конструктивную беседу по теме. Флуд не удаляю, но всё-таки. Побеседовать можно в асе или накрайняк в личке. Шурик777
|
| Вс окт 12, 2008 14:46 |
|
 |
|
Barkas
|
У тебя машина раньше была ? Чтобы тронутся надо: 1. Выжать сцепление 2. Втыкнуть передачу 3. Плавно отжимая сцепление 4. Нажимать на газ .... а тут пробка снова отановилась 5. Выжимаешь сцепление и 6. Жмешь на тормоз 7. Вытыкаешь скорость (на нейтралку) ..... пробка подвинулась на 10 метров .... и ты повторяешь все СЕМЬ пунктов по новой А если пробка под горку (а еще и зимой в гололед) То там как циркачу целую увертюру ногами надо произвести, чтобы тронутся и не откатится в заде стоящую машину. Конечно все это, после пол года езды уйдет на второй план. Но тем не менее если твоя езда связана с работой, пока едишь думаешь о работе, + стрес, + с женой поругался, + ктото нахамил Да ко всему этому эта ебат.... с педалями и торчащей с пола палкой 
|
| Вс окт 12, 2008 15:03 |
|
 |
|
Gradov_Georg
Бывалый
Автомобиль: QQ3 AMT Comfort 2008
Клубная карта №: 0
|
Киев -- у меня тоже робот-черный... одна така была...
|
| Вс окт 12, 2008 18:17 |
|
 |
|
Barkas
|
Gradov_Georg вы солидарны с моими соображениями относительно робота ? Какие Ваши впечатления ? Как по трассе идет, какая крейсерская скорость ? Откаты есть под горку
|
| Вс окт 12, 2008 18:23 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
 Re: Коробка-робот QQ
Irina писал(а): Фигня, под горку не пользуюсь ручником никогда и стартую без отката  а теперь представь что ты не можешь управлять сцеплением и стоишь на горке на нейтралке  на роботе никакие манипуляции не помогут, так как он все таки раздумывает немного  p.s. Шурик старт слабый типичный случай у робота в эконом классе, есть исключения когда коробка привкает под твой стиль но все равно не то, большой расход это нонсенс, значит или обкатка или робот плохой или не научился им пользоваться (похоже тебя просто разражает что медленее стартуешь и газ жмешь безбожно)
| Пн окт 13, 2008 8:54 |
|
|