Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
 Отзывы 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

Ответить с цитатой
не то! в 2.4 там крутящий момент 195 Нм, а не 170, как на графике

Чт июл 24, 2008 11:14
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Отзывы
Всем привет.
Увы, немного жалею, но "злые" родственники отговорили брать чери кросистар... плюс немного подвинулась сумма на предпологаемое авто.
итог - беру самолет HUYNDAI Sonata NF 3.3AT (согласен немного другой класс)
сейчас жду поставки, так таких белых нет в наличии в макс комплектации.
Именные номера "ДЖУРА" - встретите на дороге плиз не подрезайте :)

Последний раз редактировалось Djura Вт авг 05, 2008 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 05, 2008 12:18

Ответить с цитатой
все ок - класс действительно другой. Хотя, жаль немного - никак веточка не может обрести первопроходцев :-(

Вт авг 05, 2008 12:37
Профиль ICQ
Ветеран

Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20

Ответить с цитатой
Djura писал(а):
Всем привет.
Увы, немного жалею, но "злые" родственники отговорили брать чери кросистар... плюс немного подвинулась сумма на предпологаемое авто.
итог - беру самолет HUYNDAI Sonata NF 3.3AT (согласен немного другой класс)
сейчас жду поставки, так таких белых нет в наличии в макс комплектации.
Именные номера "ДЖУРА" - встретите на дороге плиз не подрезайте :)

Полностью разделяю твой выбор, молодец!!!!
Вот только кормить это самолёт..... но я бы кормил и радовался!

Вт авг 05, 2008 21:12

Ответить с цитатой
катаюсь около года. после жиги 02 конечно бомба но... клиренс маловат спереди с зашитой пузом собираю все мелкие кочки. поразил неприятно расход. поставил метан-супер. но зад с баллонами и загрузкой садится здорово. выточил проставки-буду вваривать. перед тоже буду поднимать15-25мм. бутербродом . достал крепеж рычагов передних и мааленких тяг с шаровыми от рычага к реактивной-пару месяцев не мог локализовать противный стук. машину били дважды -фронтально и в мотор сбоку-резюме все подлежит ремонту-металл на удивление достойный, запчасти конечно фуфло но есть в наличии. потеет блок фара ( крякнула лампа ксенон поэтому). по резине-сразу ставить нужно 60 профиль иначе дискам п-ц сейчас на такой катаюсь, я как выкатаю свою хакку буду одевать 215 бублик.трабл -нет стального диска на межболтовое-только дюралька,жалко. безусловно с механикой это был бы хит,(помним о расходе горючки) опять же автомат этого поколения к 100тыс наверняка крякнет а это тыщи2 доляров.однако комфорт того стоит. опять же прицеп -досвидания...короче коробка -достоинство и недостаток автомобиля одновременно.
бай.

Вт окт 07, 2008 0:03

Ответить с цитатой
да, еще- радикальная развесовка-перед тяяяжелый + база, зимой и при маневрах на скорости надо учитывать -крутит вокруг переда токо так. причем все это ебд и абс до жопы и помогает только посуху и на прямой. короче говоря стиль ВОЖДЕНИЯ этого СЕМЕЙНОГО АВТОМОБИЛЯ-СПОКОИНЫЙ БЕЗ ВЫПЕНДРЕЖА.пробовал на бензе тягаца с пожилыми седанами типа вектора б -и попадал из-за недостатка динамики и мощности в щекотливые ситуации-а в салоне жена и сын!!! причем двигло мало того что дефорсировали так еще и прошивка мозга не самая удачная-я на метане с командером имею более бодрую езду.
но по большому счету пока автомобиль радует-на этом фоне становится жутко от того что голожопые последователи мао которые 35 лет назад чугун варили как викинги теперь МОГУт и ДЕЛАЮТ ширпотреб автомобильный.

Вт окт 07, 2008 0:25

Ответить с цитатой
Всем привет, я тут первый раз, так шо сразу не гоните. Внимательно прочитал форум и удивился, насколько скудны познания менеджеров салонов которые продают эту модель.
Во первых, не о какой базе Грандиса речи идти не может, потому как у Грандиса своя база - это тоже собирательный образ. Так называемая моноприводная версия Аутлендера, с небольшими дополнениями. База КроссИстара немного похожа, но другая, силовые элементы подвески расчитаны на более легкий автомобиль. На двигатель Митсубиши 2,4 никто лицензии не давал. Сам двигатель похож по свом Характеристикам на оригинал 1989 года,( оттуда идет родословная 2,4). Краш-тесты делали сами китайцы ( в Европу авто не допущены). Правда краш-тест Грандиса делели только в Японии (6 звезд) по европейским меркам 4,8 звезды.
Теперь мои впечатления, машинка симпатична, но не более, на роль семейного не тянет, потому как 80 тыс км это ее предел по ходовой и 100 по двиглу. Насколько я знаю понятие семейный это долговечный, надежный. Кстати мне менеджер парил, что КроссИстар скоро порвет Грандис по продажам. типа китайцы сделали анти Грандис... и все такое. Бред.
65% рынка минивенов - Это Грандис.
Мое мнение Лучше заплатиь на 5 тыс зеленых больше за нормальный автомобиль и получать удовольствие. Тем более мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи. И лучше купить Митсубиши чем жалкую пародию. тем более разница не так велика.
Сразу приношу извинения, если кого обидел, но это правда.

Пн окт 13, 2008 0:14

Ответить с цитатой
платформа КроссИсатара - Истар... как следует из названия...
двигатель - лицензионный... тут менеджер прав... :)
по поводу оцененного ресурса двигателя и подвески - улыбнуло :) на глазок определили?

Пн окт 13, 2008 7:16
Ветеран

Автомобиль: Чери Джагги
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Я на ней на тест-драйве ехал (правда, не за рулем, а рядом), 120 км - так не чувствовалось скорость и недостатки дороги! Мне очень понравилось! Ни о каких 80 км или как там написал речи нет! А Грандис в полной комплектации будет 36 тыс. долл стоить, а Кросс - менее 30. Вот в том и разница. С таким успехом можно сказать: зачем брать Джагги за 47000 грн., если можно взять Хюндай Акцент за 65000. Разница в цене! Как написали тут на сайте - китайцы за небольшую цену дают людям себя почувствовать себя в дорогой машине. Забыл главное добавить: Вот только запчастей на нее нихера нет! Еще хуже, чем у меня на Джагги.

Пн окт 13, 2008 18:36
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

Ответить с цитатой
согласен только в одном цена на Кросс завышена

ИМХО потолок для люксового Кросса 120 000 грн, для базы 105 0000 иначе его так и не будут брать и про запчасти можно забыть

Вт окт 14, 2008 9:11
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
так то оно так, но если есть привязанность к марке Чери (ведь ездят же люди на Волге, не взирая на архаичній кузов), то и цена не помеха

Вт окт 14, 2008 13:20
Профиль ICQ
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

Ответить с цитатой
не помеха цена когда имеем дело с дорогим брендом
а Чери это пока что привлекательная цена, если ее нет то нет и продаж

Вт окт 14, 2008 13:36
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Valik писал(а):
платформа КроссИсатара - Истар... как следует из названия...
двигатель - лицензионный... тут менеджер прав... :)
по поводу оцененного ресурса двигателя и подвески - улыбнуло :) на глазок определили?

:shock: Ну спасибо,что не прогнали!
- По-поводу платформы Грандиса я ссылался на одного из выше выступающих
- платформа У Истара, если я не ошибаюсь ... слегонца переработаная Деу Леганза или его последователя, у СроссИстара доработана с оглядкой на Грандис учитывая массу авто
- ресурс считаем так: У Истара предельный пробег в идиальных условиях до полной кончины 120-150 тыс км отнимаем вес Кросса(все таки не дизель), иную настройку двигателя, и желание :cars: продавить педаль газа (чисто человеческое желание) получаем примерно 100 (ладно 120 км), а поповоду подвески я по моему даже завысил, потому что про погнутые рычаги, лопнувшие стойки на Истаре я Уже слышал и не раз в районе 30-50 тыс (сервисмены воют).
-двигатель (чесно)лицензионный только 2 л, 2,4 точная копия.

Вт окт 14, 2008 22:29

Ответить с цитатой
Artem_Gun писал(а):
Я на ней на тест-драйве ехал (правда, не за рулем, а рядом), 120 км - так не чувствовалось скорость и недостатки дороги! Мне очень понравилось! Ни о каких 80 км или как там написал речи нет! А Грандис в полной комплектации будет 36 тыс. долл стоить, а Кросс - менее 30. Вот в том и разница. С таким успехом можно сказать: зачем брать Джагги за 47000 грн., если можно взять Хюндай Акцент за 65000. Разница в цене! Как написали тут на сайте - китайцы за небольшую цену дают людям себя почувствовать себя в дорогой машине. Забыл главное добавить: Вот только запчастей на нее нихера нет! Еще хуже, чем у меня на Джагги.

Привет,
Вы немного не внимательны я писал 80 тыс км и 120 тыс км, а не 120 км, это первое, второе не надо заводить людей в заблуждение по-поводу цены на грандис, сейчас цены на модель Грандиса с (комплектацией гораздо круче , особенно по безопасности) стоит 31,600 Уе http://www.mitsubishi-motors.com.ua/model/grandis/price/,
Дальше: я с успехом сравнивал два полноразмерных минивена, а не А класс с багажником и В класс с багажником, а то шо китайцы дают почуствовать то самообман, :P это все равно, что выйдите на Крещатик и представте себя на Елисейских полях.

Вт окт 14, 2008 22:48

Ответить с цитатой
Вот Вы, bueno, не смотря на ваш "вкусный" ник, как-то категорично и с приговором отзываетесь о Чери.... На это есть причина?....
Не спорю, вы говорите красиво и рассуждаете трезво. но читать Вас грустно....
У вас Грандис?..............

Вт окт 14, 2008 23:28

Ответить с цитатой
Доброй ночи,
Да, у меня Грандис, и Сеат Альтеа, а читать меня действительно грусно, а еще мне писать грустно очевидные вещи.
Я достаточно приводил фактов и собственных умозаключений, ч то бы быть интересным собеседником. А по-поводу предвзятости... я более прадвзято отношусь к марке Мицубиши, за те огрехи, которые солидные компании не должны себе позволять, может быть за дорогое обслуживание и запчасти..... а к Черри как и ко всему китайскому я оношусь предвзято, потому что, это пока небезопасно для жизни, и не хочу слышать чушь по-поводу, что корейцы тоже так начинали. НИФИГА не так. Хундай Пони, если помните, когда появилась соответствовала всем строгим мировым стандартам того времени, а стоила дешевле европейцев и японцев... прямо блин как Черри. Это я так вообщем. А по существу, я хотел внести ясность по поводу несоответствий которые увидел касательно Кроссистара, который, как Вы понимаете, является скажем последователем Грандиса, и имеет с ним, по мнению участников форума общие корни. От така я блин зануда :grin:

а еще у меня в ДТП пострадал товарищ на Амулете, скажем так, сильно пострадал.

Ср окт 15, 2008 0:05

Ответить с цитатой
Сожалею по поводу товарища и оправдать Амулет не могу...
что касается отзывов о Грандисе - читаю прям сейчас.... они такие разные.... Одни в восторге, другие - в полном шоке...
А в общем - согласен с Вами!
На Грандисе покатайте... Пожалуйста.... :(

Ср окт 15, 2008 0:19

Ответить с цитатой
bueno писал(а):
Мое мнение Лучше заплатиь на 5 тыс зеленых больше за нормальный автомобиль и получать удовольствие. Тем более мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи. И лучше купить Митсубиши чем жалкую пародию. тем более разница не так велика.
Сразу приношу извинения, если кого обидел, но это правда.

+1 ко всему! только что из салона! Ышо очень далеко КроссИстеру до Грандиса!

А ышо меня опять уговаривали что Кимо лучше гетса! :)

Ср окт 15, 2008 15:13
Ветеран

Автомобиль: Чери Джагги
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Чери Кроссистар в полной комплектации 27500, а грандис в средней комплектации 31200. Точные цены с официальных сайтов. За эти деньги в Грандисе только дополнительно шторки - это из допов по безопастности. Литые диски в Грандисе на 17, в кроссе на 16. В Грандисе нет ни ДВД, ни ТВ, ни ДжПС, ни люка. Сравниваем Грандис за 31200. Салон без кожи. Ну и при этом цена в 3700 баксов - тоже деньги. А если посчитать Грандис на коже и с 2-мя люками, то его цена уже 36000 баксов! И разница уже 8500 баксов. Ну и вообще "каждый сверчок хвалит свой шесток". Я не думаю, что товарищ Буэно, взяв Грандис за 32000 баксов, тут же нам выложит свое фе о данной машине. Даже если с ней и есть неполадки, он о них особо здесь не распространяется. Я, купив Джагги, тоже, в принципе, доволен, но недоволен наличием запчастей. Точнее, их отстутствием.

Ср окт 15, 2008 18:50

Ответить с цитатой
!!! Вы че парни это серъезно????....ДВД, ТВ, ДжПС...??? вот чего не хватает "пересічному громадянину", правильно, а нахер нам всякие подушки, системы безопасности, усиленные кузова, вы нам лучше телик и модный китайский мафон с труднопроизносимым названием ...мля, у вас этого в жизни не было, а жизнь коротка, а мы так мало видели в ней.. :-P , ну хорошо хоть начали ставить 2подушки и кокое-то АБС и то не везде.... у блин.
Теперь если по-делу:... ты забыл еще добавить, что в средней комплектации есть системы MATC & MASC помимо АБС ЕБД и Брейк Асист (хотя оно зачем вам? :) ) плюс Адаптивня автоматическая коробка INVECS-II Sports Mode с режимом ручного переключения, которая позволяет динамично разгоняться, без присущих толчков и тупления. Да и двигун помощнее будет, и тяги у него поболее. И поверь, я не строил иллюзиий по поводу всяких развлекательных систем, меня вполне устраивает магнитолка с МП3 и 6 динамиков, кстати BOSE! Зато я чувствую себя в безопасности, и я полностью уверен в своем авто. и все это за разницу как ты правильно заметил, чуть больше 3 шт баксов.
А по-поводу всяких неполадок, ты это зря, я могу поделиться. Великоват расход топлива,(машина экономична на дальних дистанциях, на то и расчитана), жестковат пластик торпеды, со временем могут завестись сверчки, собственно и все!

Ср окт 15, 2008 23:13
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.