Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Бортовой журнал Алла + Алексей (Chery QQ3 AMT люкс) 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Сообщение Бортовой журнал Алла + Алексей (Chery QQ3 AMT люкс)
Мы с Супругой наконецта забрали вчера машину. Автомат с люксовской комплектацией. Эпопея с кредитом закончелась вот чем: взяли кредит в Постофинас под 12.5% годовых + 0.1% ежемесячно + 1% единоразово. Машина стоит 52500 удорожание за 3года 13125гр. Кредит удачно взяли тк в гривнях и под низкие проценты сейас Простофинас поднял процент после понижения официального курса долора.

Вт июн 24, 2008 15:01

Вчера залили 15.15литра 95 на 100гр по 6.60 и накатали по городу 40км. потом поехали из Симферополя в алушту 50км. Я хоть и не водитель( супруга за рулем) но мне машина понравилась. Коробка автомат не то что супер не могу сравнить но электроника работает как по часам. Вчера знакомый сел за руль проехались несколько кварталов погороду (у него опыт вождения большой) вывод: удевление по поводу кробки, после вождения отметил то что передачи переключаются как будто механическим путем. Поповоду расхода то что показывает БК по трасе, равнинной части, при скрости 75км/час 5.8при подьеме на перевал при тойже скрости уклон 12% расход 8.5. Средний расход подсчитаю позже когда наездием 1000км.

Вт июн 24, 2008 16:52
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

вывод: удевление по поводу кробки, после вождения отметил то что передачи переключаются как будто механическим путем.

ну так неудивительно, коробка то на самом деле механическая просто с электронным управлением
поздравляю с авто, буду следить очень интересен агрегат

Вт июн 24, 2008 17:01
Профиль ICQ

За эти 4 дня наездили 400км. Расход примерно 6.5л/100км, более точный рахд подсчитаю после 1000км. Езда спокойная не более 90км/ч, 30% по городу, 35% по трассе 35% по горной трассе тк 3 раза сьездели из Алушты в Симферополь туда и обратно.

Пт июн 27, 2008 13:04

Поздравляю с приобретением нового члена семьи.
Сам на такую модель прицелился. Будет очень интересно Ваше мнение как о самой машинке, так и о роботе в частности.
Кстати как вам люк ? Не лишняя опция. Под ливень еще не попадали. Очень будет интересно мнение о нем. Потому как не знаю толи Комфорт или Люкс брать.

Вс июн 29, 2008 22:56

Банк, нотариус, страховки, МРЭО, брали с первым взносом?

Вт июл 01, 2008 19:34
Бывалый

Автомобиль: Chery Tiggo 2.0 MT
Клубная карта №: 0

Какие расходы понесли при покупке ?
Банк, нотариус, страховки, МРЭО, брали с первым взносом?

Присоеденюсь, так как жене хочу купить.
Больше 130 км\ч разгонялись?

Ср июл 02, 2008 13:22

Наездили за 10 дней 1250км расход 6.3 л/100км ездим восновном из Алушты в Сиферополь и обратно тк на сегодняшний день Живем в Симферополе а работаем в Алуште. Разгоняли до 115км/час. Попадали в сильный ливень люк держит нормально дворники тоже. Расходы: МРЭО 3550гр страховки 2831гр первоначального взноса небыло, 1% за оформление кредита 520гр будет оплачено при первом погашение кредита условия кредита я описал выше. Брли люкс из-за подушек безопасности. Супруга очень довольна автоматом только под него нужно подстраиватьсяособенно когда передача переключается на пониженную.

Чт июл 03, 2008 11:54

А я что то насчет люкса начинаю сомневаться, и больше смотреть в сторону комфорта. Подушки это хорошо. Но с люком. Представил себе ситуацию, а от нее ни кто не застрахован. В тебя въехали и кузов немного повело. А для люка пару миллиметров достаточно чтобы он начал протекать. Хотя может я сгущаю краски.

Чт июл 03, 2008 20:13
Администратор

Автомобиль: CHERY QQ
Клубная карта №: 1

А я что то насчет люкса начинаю сомневаться, и больше смотреть в сторону комфорта. Подушки это хорошо. Но с люком. Представил себе ситуацию, а от нее ни кто не застрахован. В тебя въехали и кузов немного повело. А для люка пару миллиметров достаточно чтобы он начал протекать. Хотя может я сгущаю краски.
Если кузов поведет то и через двери может протекать, советую брать люкс. :-P

Чт июл 03, 2008 20:58
Профиль ICQ
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

у родственников с Беларуси было ДТП (выскочил лось на авто)
авто Опель Омега
так вот после ремонта не то что подтекает а просто дует и через двери и через лобовуху
если намерены попадать в ДТП и про это заранее думаете то своетую пока не спешить с покупкой авто

Чт июл 03, 2008 22:27
Профиль ICQ

Вот как раз если будет дуть, это пол беды, а когда в салон вода течь , да еще на голову это печальней. Я этим не гружу себя, но прогнозировать надо и золотую середину выбирать. Свои "терки" "боевые крещения" я давно прошел. С моей стороны нарушений небыло. Но когда тябе крыло или капот помнут - пол беды, даже если непонятки по финансам, можно и так поездить, пока суть та дело. Но с дырявой крышей - однозначно в непогоду только на якорь и по навес или гараж. Я собственно об этом беспокоился.

Чт июл 03, 2008 22:38

В субботу 12.08.08 прошли первое ТО обошлось все 354гр. туда вошло замена масла в двигателе, подтянули всеремни, ручник наверно псмотре все остальное. До ТО наездили 2225км за 3 недели расход топлива ровно 6л/100км низкий потому что не гоняли всреднем скорость 70-80км/ч. У нас не погоняеш в Крыму горы. Всем совет кто едит в горы ( нам сказали на сервисе) при спуске с перевалов следует отключать автомат обязательно тк автомат при спуске едит на 4 или 5 скорости при этом тормозиш практически не двигателем а тормазами, а это опасно и износ колодок быстрее. Вчера правда получили первую царапину возле задего правого колеса при спуске задели парапет Узкая грунтовая дорога)Обидно но рано или позндо она (первая царапина) появилась бы.

Пн июл 14, 2008 15:56

Сообщение Re: Бортовой журнал Алла + Алексей (Chery QQ3 AMT люкс)
сегодня ровно 12 недель как мы с женой забрали нашу масынку. Наездили 7200км средний расход 6.2л/км. Недели две назад погнули петли на водительской двери, поглупости , ну так получилось. [b]НУЖНЫ НОВЫЕ[b]. Помогите. Свои петли отрехтовали но дверь не идеально работает.

Ср сен 17, 2008 14:16

Сообщение Re:
Barkas писал(а):

:eek:
я считаю что если и случится такая неприятность то всегда есть силикон !!! который может загерметизировать щель
и люк будет просто часть крышши стеклянная

Вт окт 21, 2008 9:39

С момента покупки авто прошло 13 месяцев. за этот период намотали 32000км все нормаль как у всех по мелочам. Но есть но, недавно мы своей машинке сделали супер тест драйв за три недели намотали 7581км. Как вы думаете до РИМА доехать можно, а МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ с супругой доехали Алушта_ Симферопль_ Херсон_ Николаев_ Умань_Винница_ Хмельницкий_Тернополь_Ужгорд_Чоп_Будапешт_Вена_Зальцбруг_Фееро-Ди-Примьеро(север италии альпы)_Венеция_РИМ_Пиза_Фееро-Ди-Примьеро и обратно Домой. Готовлю отчети фото скро вложу. Готовте вопросы.

Вложения:
Комментарий к файлу: Средняя скорость на автобане
P7140267.JPG
P7140267.JPG [ 486.95 КБ | Просмотров: 11411 ]
Комментарий к файлу: Ватикан
P7030147.JPG
P7030147.JPG [ 651.24 КБ | Просмотров: 11411 ]
P7020047.JPG
P7020047.JPG [ 647.96 КБ | Просмотров: 11411 ]
P7020046.JPG
P7020046.JPG [ 646.36 КБ | Просмотров: 11411 ]
Комментарий к файлу: Колизей
P7020045.JPG
P7020045.JPG [ 654.45 КБ | Просмотров: 11411 ]
Чт июл 30, 2009 17:16
Опытный

Автомобиль: Amulet. ВАЗ.Aveo
Клубная карта №: 7777

молодец!!! до Рима - это круто!!!!!!!

Чт июл 30, 2009 18:35
Профиль ICQ
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

Алексей 29 писал(а):
Готовлю отчети фото скро вложу. Готовте вопросы.
Фотки - класс! Европейцы не водили хороводы вокруг ку-ку-шки? Расскажи, пожалуйста, про визы.

Сб авг 29, 2009 21:22
Профиль WWW
Бывалый

Автомобиль: Chery Eastar 2.0
Клубная карта №: 0

Алексей 29 писал(а):
С момента покупки авто прошло 13 месяцев. за этот период намотали 32000км все нормаль как у всех по мелочам. Но есть но, недавно мы своей машинке сделали супер тест драйв за три недели намотали 7581км. Как вы думаете до РИМА доехать можно, а МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ с супругой доехали Алушта_ Симферопль_ Херсон_ Николаев_ Умань_Винница_ Хмельницкий_Тернополь_Ужгорд_Чоп_Будапешт_Вена_Зальцбруг_Фееро-Ди-Примьеро(север италии альпы)_Венеция_РИМ_Пиза_Фееро-Ди-Примьеро и обратно Домой. Готовлю отчети фото скро вложу. Готовте вопросы.

Молодец, :drinks: :dragb: думаю ты тут всем утер нос, :mra: Мои поздравления, сам об этот думал миллион раз, твои фотки меня убили на повал и добавили духом, в следующим году так и сделаю........ АДНАЗНАЧНА!!!

Чт сен 10, 2009 21:33
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 19 ]