Новая встреча 25 октября отменяется!
| Автор |
Сообщение |
|
Nightmare
Бывалый
Автомобиль: Amulet LUX
Клубная карта №: 0
|
 Re: Новая встреча 25 октября
Увы, участвовать не смогу  не злитесь!
_________________ Бежевый Amulet Luxury BM1724AK [color=#0000FF]8(066)365-96-57[/color]
|
| Вт окт 21, 2008 14:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Стас
Бывалый
Автомобиль: Тигго
|
та мы то не обижаемся,что ж поделаешь.... и так,на очередную "грандиозную" встречу участников нашего клуба идут ...аж 3 пары ,т.е.3 машины.Остальные под вопросом. Клим-+2,Стас-+2,SHEFF-+2. Уважаемые одноклубники!Еще раз огромная просьба-если у кого-то возникнет возможность пойти,прошу-подъедьте в среду к 18.00 к гост.Сумы,т.е.завтра!!!!Нужно завтра делать заказ!!!!
| Вт окт 21, 2008 17:07 |
|
 |
|
SHEFF
|
Ребята извените,планы неожиданно поменялись,поэтому быть не смогу.  Я мысленно с Вами все будет хорошо 
|
| Вт окт 21, 2008 17:48 |
|
 |
|
Стас
Бывалый
|
Всвязи с тем,что никто не изъявил желания пойти на встречу (по объективным или субъективным обстоятельствам),поэтому тему прошу считать закрытой!Встреча отменяется! Всем огромное "спасибо" за понимание
| Ср окт 22, 2008 13:21 |
|
 |
|
Стас
Бывалый
|
 Re: Новая встреча 25 октября отменяется!
p.s.вот такие мы ребята молодцы.Как говорил DI@TI-п...еть -не мешки ворочать!какая -то карма,наверное, нависла над сумской веткой Чери-клуба или всем действительно так на... нужен этот клуб.Смотришь на другие регионы-и завидуешь.как-то люди находят время,отпрашиваются с работы ,бросают все дела и едут на встречу пообщаться по-взрослому.У нас все очень грустно.Летом не встретились,осенью-тоже.скоро зима.Я реально понимаю только Клима (у него ребенок заболел) и Nightmare(e него день рождения).Остальные-извините.....Все зарабатывают бабло,и я тоже,у всех дела,и у меня тоже,но совесть .... ? При таких раскладах остается одно-стадом собираться возле гост.Сумы и ,как сайгакам,кружить с флагами по городу. Прошу на меня не обижаться,я высказал своё мнение....
| Ср окт 22, 2008 19:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Nightmare
Бывалый
Автомобиль: Amulet LUX
|
 Re: Новая встреча 25 октября отменяется!
Давайте хоть пифка соберемся попить... в любой день вечерком пару часов времени найдется у каждого. 
_________________ Бежевый Amulet Luxury BM1724AK [color=#0000FF]8(066)365-96-57[/color]
|
| Ср окт 22, 2008 20:55 |
|
|