Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
 Гарантийное обслуживание Чери в Одессе. 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Гарнтийное обслуживание Чери в Одессе
вот, собрался и зафиксировал очередные проколы деятельности Одесса-авто.
нельзя ссориться со своими клиентами, тоесть с теми, от которых получают денег.. это черевато не только обидой и уходом (приостановлением обслуживания) но и материальными потерями...
лично мною определена жизненная формула, что если гарантийное обслуживание (стоимость деталей) стоит дешевле возни за отстаивание своей (дилера) жадности, то лучше согласиться сейчас, чем платить больше потом...
:hunter:

Обращение
В порядке cт. 20 Закона Украины «Об обращении граждан»

03 октября 2008 года я обратился в сервисный центр Дилера продавца ОАО «Одесса-авто» с заявлением о гарантийном ремонте и замене: правого переднего амортизатора – по причине его явного выхода из строя в период ограниченной гарантии, правого зеркала заднего вида - по причине появления дефекта зеркального покрытия в период эксплуатации, подогрева зеркала, замены датчика топливного бака – по причине неверного показания на низком уровне при полном баке, об устранении стука в передней части ходового механизма при начале движения.
Я прибыл на СТО в назначенное время в 14-00 и передал автомобиль для гарантийного обслуживания. После двух часов проверки моего автомобиля специалист по гарантии Петренко заявил, что автомобиль не подлежит гарантийному ремонту, детали вышедшие из строя в наличии есть, но заменять их он не будет.
Когда остальные сотрудники были по отдали, Петренко сообщил, что при условии что я ему заплачу отдельных денег в размере 400 гривен, он устроит мне гарантийную замену всех запасных частей. Если я буду производить ремонт и замену иначе, то мне это обойдется около 800-900 гривен. Я с таким предложением не согласился, поскольку на автомобиль установлена гарантия завода изготовителя 2 года, в течение которого на нем бесплатно должны производиться гарантийные работы и замена вышедших из строя деталей, при условии соблюдения графика технического обслуживания. Пробег автомобиля на тот момент составлял 9843 км
Техническое обслуживание я произвожу в соответствии с графиком, о чем есть соответствующие записи в сервисной книжке и акт выполненных работ технического обслуживания от 11.04.2008 произведенного на 2380 км.
Об отказе в проведении гарантийного ремонта и замены я сделал запись – заявление в книге жалоб и предложений потребителей.
07 октября к 9-00 я повторно был приглашен в ОАО «Одесса-авто» с целью, как пояснил пригласивший меня Петренко, «комплексной экспертизы» главным инженером по гарантии. Но и в этот день, после полутора часов проведенных на СТО Сервисного центра мне не произвели гарантийного ремонта и обслуживания автомобиля.

В соответствии с пунктом 7 Инструкции о Книге отзывов и предложений на предприятиях, утвержденной приказом Минвнешэкономсвязи N 349 24.06.1996 руководитель предприятия или его заместитель обязан в течение недели письменно ответить заявителю по указанному им в заявлении адресу. До настоящего времени это сделано не было, чем нарушены мои права потребителя, причинены тяжелые душевные моральные страдания и я вынужден обратиться за медицинской помощью.
Действия должностных лиц ОАО «Одесса-авто» я расцениваю как посягательство на моё здоровье. По рекомендации врачей мне предписано ограничивать пешее передвижение для не напряжения ног, в святи с чем я использую автомобиль при выполнении своих профессиональных обязанностей журналиста. Наличие ограничения со стороны ОАО «Одесса-авто» в использовании личным авто при выполнении профессиональных обязанностей прямо причиняет вред моему здоровью.
В соответствии со ст. 17 Закона Украины «О государственной поддержки средств массовой информации и социальной защиты журналистов» ответственность за совершение преступления против журналиста, нарушения его здоровья в связи с выполнением им профессиональных обязанностей приравнивается к ответственности за совершение таких же действий против работника правоохранительных органов.

В соответствии со ст. 20 Закона Украины об обращении граждан, обращения граждан, которые не требуют дополнительного изучения рассматриваются незамедлительно, но не позднее 15 дней с момента их получения.
Требую предоставить ответ на мое заявление о дате и месте проведения гарантийного ремонта и замене мне деталей и замечаний, указанных в заказе-наряде от 03.10.2008.

В настоящее время из-за необоснованного не проведения гарантийных работ моя машина находится в технически небезопасном состоянии, эксплуатация которой опасна для меня и моих пассажиров. Я вынужден пользоваться услугами перевозчиков, что причиняет мне материальные убытки около 100 гривен в день. По профессиональной деятельности я являюсь журналистом печатного органа издания и вынужден в течение дня производить перемещения в различные места города, ограничивая себя от использования своего автомобиля Чери Тигго.
В соответствии со ст.

Оставляю за собой право на обращение в суд за взысканием морального и материального вреда, причиненного действиями должностных лиц и сотрудников ОАО «Одесса-Авто», взыскания расходов на юридическую помощь, при обращении в течение гарантийного срока эксплуатации моего автомобиля Чери Тигго.

Ответ прошу незамедлительно предоставить по адресу: ____

10.10.2008
:moil:

Вс окт 12, 2008 14:10

:shock:
Молодчина Pros!
Наверное сильно достали?

Вс окт 12, 2008 14:44
Бывалый

Автомобиль: Амулет и ГАЗ21
Клубная карта №: 53

И куда это обращение направлено?

Вс окт 12, 2008 18:37
Профиль WWW

Меня тоже достали с глушителем, но я просто плюнул на них и их горантию хотя тоже стоило повоевать.

Вс окт 12, 2008 22:06

нет не достали, а некорректно себя повели с клиентом купившим их товар.
этот текст направлен в Одесса-авто. :hunter:

и если кто-то решается простить продавцу его нежелание выполнять хотябы договор купли-продажи, то я не из таких.
пусть теперь они тратятся на проверки, отписки, суды в конце-концов... им это выйдет дороже чем произвести замену 1-2 деталей. Кроме того, произвести гарантийную замену - можно в один день, а отмываться они будут - дооолго. :telephone:

Пн окт 13, 2008 8:34

Да, согласен на все 100.

Пн окт 13, 2008 21:30

Если потребуется какая либо, маральная или документальная поддержка, можешь на меня рассчитывать.
Поддерживаю целиком и полностью.

Пн окт 13, 2008 23:55

Красиво, просьба держать нас в курсе всех их телодвижений, я тоже пострадал от ОдАв, а твое письмо можно к ранам прикладывать :)

Вт окт 14, 2008 20:33
Новичок

Автомобиль: Tiggo 4x4
Клубная карта №: 62

Первое ТО проходил на 25. Что делали а что нет сказать трудно, сам не видел а по машине не видно. Пару раз обратился с мелкими проблемами: оставил машину, сделали, забрал, проехал, что сделали непонятно. Обратился с заменой к инженеру по гарантии, с заменой не отказал, но общение с ним стало последней каплей чтоб больше не обращатся на 25 по поводу обслуживания моего тигра.
Второе ТО проходил уже на лузановке.Приехал ко времени, оформил в столе заказов, сразу в бокс, обнаружили неисправности, попросили написать заявление, поменяли по гарантии, все как в фильме про Советский Союз.
Даже неверится, что у этих двух СТО чтото общее. Удивляюсь тем людям которые ездят на 25, жалуются и опять едут . Да не тревожте Вы их, не хотят люди работать.Специалисты работают на лузановском СТО, машины знают хорошо.Возникшее желание спрыгнуть с гарантии после ТО на 25 пропало, несмотря на их цены.
Пока мое мнение такое (хотелось чтобы оно не изменилось).

Пт окт 17, 2008 15:28

ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ. ЭМОЦИИ ЗАХЛЕСТЫВАЮТ. ЗАВТРА ОТПИШУ ПО ТЕКСТУ, А ПОКА ЧИТАЙТЕ И СРАВНИВАЙТЕ. про незнание языка, на котором пишут - я промолчу. :viking:

згідно вимог викладених у листі від 10.10.2008р.
вих. №3334 від 17.10.08
Відзив на звернення-жалобу від 10.10.2008р. (вх. № 1453 від 13.10.2008р.) про проведення гарантійного ремонту.
Шановний _, ВІДКРИТЕ АКЦЮНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «ОДЕСА-АВТО» уважно розглянуло вимоги викладені у звернені-жалоба від 10.10.2008 p. (вх. № 1453 від 13.10.2008р.) про проведення гарантійного ремонту Chery TIGGO (куз. ) та після ретельного вивчення відповідних матеріалів вважає за необхідне повідомити наступне:
12 лютого 2008р. між ТОВ «CI ЕЙ ABTOMATIB», в oco6i Генерального директора ВАТ «ОДЕСА-АВТО» Гріншпун Г.Е., що діе на підставі Доручення та громадянином __ було укладено договір купівлі-продажу № 514408-845, згідно якого останній придбав у власність автомобіль Chery TIGGO (куз. ) далі Автомобіль.
На підставі зазначеного Договору ВАТ «ОДЕСА-АВТО» передало, а гр. ___ прийняв дорожньо-транспортний засіб, що підтверджується актом приймання передачі від 20.02.2008р. Згідно акта приймання передачі від 20.02.2008р., кpiм інших документів, Ви отримали: сервісну книжку, інструкція по експлуатації ДТЗ, гарантійні зобов'язання (додаток № 2 до Договору). Акт приймання передачі від 20.02.2008р. було підписано Сторонами без зауважень. В акті відображено, що Ви ознайомлені з умовами гарантійного обслуговування автомобіля викладеними у сервісній книжці, інструкції експлуатації та у гарантійній угоді.
На підставі зазначеного вважаємо, що на правовідносини, які виникли між ВАТ «ОДЕСА-АВТО» та Вами розповсюджуються приписи зазначених документів (ст.ст. 11, 628, 629, 638, 525. 526 ЦК України).
У зверненні від 10.10.2008р. Ви звертаєте увагу адміністрації підприємства, що 03.10.2008р. звернулись до сервісного центра ВАТ «ОДЕСА-АВТО» з заявою про проведення гарантійного ремонту автомобіля, а саме гарантійну заміну правого переднього амортизатора, правого дзеркала заднього виду, заміну датчика паливного бака та усунення стуку в передньої частині ходового механізму під час руху автомобіля. Після перевірки автомобіля Вам було відмовлено у гарантійному обслуговуванні, з чим Ви не погодились, про що була зроблено запис у книзі жалоб та пропозицій.
Дійсно, 03.10.2008р. Ви звернулись до сервісного центру ВАТ «ОДЕСА-АВТО» з вимогами проведення діагностики i гарантійного ремонту автомобіля. При огляді Автомобіля були встановлені механічні пошкодження, чисельні удари та подряпини нижнього переднього важеля та балки переднього мосту, механічні пошкодження та удари тяги заднього мосту. У зв'язку з наявністю механічних пошкоджень у автомобіля співробітниками підприємства було Вам відмовлено в проведенні гарантійного ремонту рульового управління та ходової частини. Розглянувши Вашу заяву, яка відображена у книзі жалоб та пропозицій від 03.10.2008р., з метою врегулювання спірної ситуації, керуючись приписами «Порядку гарантійного ремонту (обслуговування) або гарантійної заміни дорожніх транспортних засобів», затвердженого Наказом Міністерством промислової політики України № 721 від 29.12.2004р. адміністрацією було прийнято рішення про додатковий огляд Вашого автомобіля комісією фахівців підприємства, про який ви були попереджені у телефонному режимі
При повторному огляді автомобіля (07.10.2008р.) комісією фахівців підприємства в присутності незацікавленої особи, Черномаз И.П., було підтверджено наявність механічних пошкодження автомобіля про, що складено акт зняття з гаранти автомобіля (системи, агрегату) від 07.10.2008р. № 3184.
Підставою для зняття з гарантійного обслуговування рульового управління та ходової частини Автомобіля Chery TIGGO (куз. ) є виявлені механічні пошкодження, а саме:
- механічне пошкодження бензобаку, яке встановлено сервісним центром
підприємства ще при проведенні поточного ремонту 28.02.2008р., зауваження про не
можливість експлуатації автомобіля у зв'язку з пошкодженням паливного баку відображені у
діагностичній карті автомобіля та у сервісній книжці, при наявності механічних пошкоджень
бензобаку гарантійна заміна паливного датчика є не можливим.
- удари та подряпини нижнього переднього правого важеля та балки переднього
мосту, що було встановлено при огляді автомобіля 03.10.2008р., тому гарантійна заміна
деталей не можлива.
Зазначена позиція ВАТ «ОДЕСА-АВТО» відповідає приписам п. 2 та п. 3. «Порядку гарантійного ремонту (обслуговування) або гарантійної заміни дорожніх транспортних засобів», затвердженого Наказом Міністерством промислової політики України № 721 від 29.12.2004р. де зазначено, що гарантійні зобов'язання Виробника (Продавця), гарантійний термін експлуатації а також умови, за яки вони втрачають силу, наводяться в експлуатаційної документації на ДТЗ або в сервісній книзі на ДТЗ. Зазначеним порядком на Виробника (Продавця) покладається обов'язок про доведення до Споживача всієї необхщної інформації про експлуатацію ДТЗ, в свою чергу споживач зобов’язується забезпечувати експлуатацію ДТЗ згідно з вимогами експлуатаційної документації (п. 11 Порядку), технічне обслуговування протягом гарантійного терміну експлуатації ДТЗ виконується для Споживача за плату (п. 18 Правил). У відповідності до п. 1.8.5. посібника по експлуатації Chery TIGGO, п. 1.9.5. Додатку № 2 до договору купівлі-продажу № 514408-845, в яких відображаються підстави при наявності яких гарантійні зобов'язання Продавця втрачають силу, а саме у випадку будь-якого пошкодження Автомобіля в результаті дорожньо-транспортної пригоди або при пошкоджені Автомобіля у інших випадках, якщо потрібна замша одного з основних агрегатів (двигун, коробка передач, передня i задня підвіска, рульове керування) або ремонт з заміною базової деталі цих агрегатів чи, якщо потрібна заміна або правка (рихтування) незломних силових елементів кузова. крім того, у відповідності до п. 1.10.8 Додатку № 2 до договору купівлі-продажу № 514408-845, гарантійні зобов'язання Виконавця не поширюються на деталі, вузли та агрегати Автомобіля, що мають механічні пошкодження.
3 огляду на виявлені пошкодження Автомобіля Chery TIGGO (куз. ) та зазначені норми, ВАТ «ОДЕСА-АВТО» на законних i обґрунтованих підставах прийняло рішення про зняття гарантійних зобов'язань на рульове управління та ходову частину автомобіля, про що i було складено акт про зняття з гаранти автомобіля (системи, агрегату) від 07.10.2008р. № 3184.
Що стосується питання про гарантійну замшу правого дзеркала та встановлення причин стуку в передній частині ходового механізму під час руху Автомобіля то необхідно нагадати, що встановлення обґрунтованості ваших застережень не е можливим, у зв'язку з тим, що підчас огляду Автомобіля ви залишили сервісний майданчик ВАТ «ОДЕСА-АВТО» до закінчення огляду Автомобіля фахівцями сервісного центру.
На підставі викладеного, враховуючи Ваші вимоги та дотримуючи вимог діючого в Україні законодавства, пропонуємо у зручний для Вас час, звернутись на адресу сервісного центру для розгляду питання про можливість проведення гарантійної заміни правого дзеркала заднього виду; виявлення причин стуку підвіски можливо після заміни пошкоджених деталей Автомобіля Chery TIGGO (куз. ).
Контактна особа: начальник сервісного цеху «Чапаєвський», розташований за адресою: м. Одеса, вул. 25-i Чапаевської дивізїї, 15-а, Миколаїв Ігop Анатолійович, 3aci6 зв'язку 8(067) 518-77-75.
Kpiм того, у зверненні до ВАТ «ОДЕСА-АВТО» від 10.10.2008р. Ви повідомили про те, що співробітник ВАТ «ОДЕСА-АВТО» - Петренко пропонував Вам заплатити йому гроші у розмірі 400грн., a він у свою чергу забезпече проведення гарантійного ремонту автомобіля.
ВАТ «ОДЕСА-АВТО» ретельно розглянуло вище вказані обставини, відповідною службою підприємства було проведено службове розслідування, яким Ваші твердження не не підтверджуються.
Направляючи Вам цей лист, сподіваємося на взаєморозуміння i подальшу співпрацю на принципах обопільного виконання вимог чинного законодавства України.
Генеральний директор
ВАТ «Одеса-авто» Г.Е. Гріншпун :femenist: :femenist: :femenist:

Вик. Пирожеико O.I. гел. 8 (048) 777-77-59

Последний раз редактировалось Pros Чт окт 23, 2008 8:17, всего редактировалось 1 раз.

Ср окт 22, 2008 21:53
Бывалый

Автомобиль: Chery Elara
Клубная карта №: 141

А я говорил, что гарантийное обслуживание - это самообман. Тем более на 25 Чапаевской.

Ср окт 22, 2008 22:24

Круто размазали все краски!
Одной рукой манят, а всеми остальными отталкивают.
Да будет разум, да згинет МАРАЗМ!!!

Ср окт 22, 2008 22:40
Бывалый

Автомобиль: Амулет и ГАЗ21
Клубная карта №: 53

Не зря я призывал объявить им бойкот!!! А вообщето если к ним ехать нужно при себе иметь диктофон включенный. Чтоб потом не открутились от 400 гр. Как ГАИ шники в Киеве с 1 ноября должны быть с диктофоном.

Чт окт 23, 2008 4:30
Профиль WWW
Гуру

Anton Oprya писал(а):
к сожалению если есть следы удара то они юридически правы :(, производитель (который оплачивает гарантийные работы) не оплатит такой ремонт

я уже писал и снова повторюсь
есть следы удара и они показаны, то гарантии нет
это как с тонировкой, сделанной не на официальном СТО, может никто не обрашать внимание, но если вдруг что-то с электрикой, то откажут полюбе а то и снимут с гарантии

Чт окт 23, 2008 8:59
Профиль ICQ

Anton Oprya писал(а):
Anton Oprya писал(а):
к сожалению если есть следы удара то они юридически правы :(, производитель (который оплачивает гарантийные работы) не оплатит такой ремонт

я уже писал и снова повторюсь
есть следы удара и они показаны, то гарантии нет
это как с тонировкой, сделанной не на официальном СТО, может никто не обрашать внимание, но если вдруг что-то с электрикой, то откажут полюбе а то и снимут с гарантии

Извини Антон, но предположу что ты не знаешь своих прав и в жизни руководствуешься в большенстве ситуаций или логикой или тем что тебе расскажут. Следуя твоей логике (как впрочем и рассказам работников О-А) то в случае если поцарапал задний левый бампер и отрихтовал его по страховке на СТО Укравто - то машина тоже снимается с гарантии - ПОЛНОСТЬЮ. однако это не так.

как мужчина ты хоть немножко понимаешь где находится самая нижняя балка, а где амортизатор. а также понимаешь наверное разницу в понятии ОСНОВНОЙ АГРЕГАТ и ДЕТАЛЬ. надеюсь и твоей логике, и логике многих форумчан, не поддасться возможным связь повреждения царапины заднего бампера к течи переднего амортизатора, ровно как и царапины на днище от камешков на дороге и течи амортизатора, который никак с дорогой не находится в контакте.

Я в своих доводах использую нормативные акты. а О-А - логику и искажение понятий. вот и вся разница. позже отпишу еще по тексту все замечания и в прокуратуру для проверки соблюдения законодательства.

Вложения:
amort 2 03.10.08.JPG
amort 2 03.10.08.JPG [ 71.54 КБ | Просмотров: 2163 ]
amort 03.10.08.JPG
amort 03.10.08.JPG [ 80.63 КБ | Просмотров: 2163 ]
Чт окт 23, 2008 10:09
Гуру

Pros я знаю свои права и знаю законодательство, я бывший сотрудник СЦ по ремонту (не авто правда но это не столь важно), я например добился гарантийной замены развалочного болта (сорвана резьба), как раз потому что никто мне не смог предоставить доказательства моей вины
ты же сам признаешь что мех повреждения есть, но не ты ни СТО неправомочны сказать являются ли повреждения достаточными для выхода из строя детали и как мех повреждени детали повлияет на другие узлы
то есть если ты попал в ДТП и поцарапал крыло то СТО юридически имеет право снять тебя с гарантии на кузов
СТО - орагнизация, которая не делает экспертных оценок, она осуществляет ремонт и только, то есть они видят мех повреждение и на основании этого делают заключение о негарантийности, но у тебя есть вариант, обратиться в независимую экспертизу, которая определит являются ли мех повреждения достаточными для выхода из строя узла
экспертиза за твой счет, если ты прав то с решением экспертизы и всеми бумагами идешь в суд, отсуживаешь стоимость экспертизы плюс моральный ущерб
система рассчитана на то что ты не будешь заморачиваться, но де юре они правы, считай что это несовершенство законодательства, тогда добро пожаловать в депутаты и ждем от тебя новых законов

Чт окт 23, 2008 13:37
Профиль ICQ

Anton Oprya писал(а):
у тебя есть вариант, обратиться в независимую экспертизу, которая определит являются ли мех повреждения достаточными для выхода из строя узла
экспертиза за твой счет, если ты прав то с решением экспертизы и всеми бумагами идешь в суд, отсуживаешь стоимость экспертизы плюс моральный ущерб
система рассчитана на то что ты не будешь заморачиваться, но де юре они правы, считай что это несовершенство законодательства, тогда добро пожаловать в депутаты и ждем от тебя новых законов

опять логика не соответствует правилам:
Про затвердження Порядку гарантійного ремонту (обслуговування) або гарантійної заміни дорожніх транспортних засобів N 721, 29.12.2004, Наказ, Міністерство промислової політики

30. Якщо Споживач і Виконавець (Продавець, Виробник) не дійшли згоди щодо причин виникнення недоліків у ДТЗ, Споживач має право вимагати направлення ДТЗ на експертизу до випробувальних центрів та лабораторій, що акредитовані згідно із законодавством України.
Експертиза проводиться за рахунок Продавця або Виробника. Якщо в результаті експертизи буде доведено, що недоліки виникли після передавання ДТЗ Споживачу внаслідок порушення Споживачем правил та норм, визначених в експлуатаційній документації на ДТЗ, та/або вимог цього Порядку, умов зберігання чи транспортування, або внаслідок дій третіх осіб, вимоги Споживача не підлягають задоволенню, а Споживач зобов'язаний відшкодувати Продавцеві (Виробникові) витрати на виконання експертизи. Як Споживач, так і Продавець (Виробник) мають право оскаржувати висновки експертизи в судовому порядку.

кроме того,
29. Виконавець (Продавець або Виробник) зобов'язані протягом трьох діб розглянути Претензію за участю Споживача та скласти в двох примірниках рекламаційний акт, де зазначаються: .... перелік заявлених власником ДТЗ недоліків. Рекламаційний акт підписується власником ДТЗ та представниками Виконавця (Продавця або Виробника).
В результативній частині рекламаційного акта повинне бути прийнято одне з таких рішень:
1) заявлений недолік підтверджується і підлягає усуненню у порядку, викладеному в розділі "Процедура гарантійного ремонту ДТЗ" цього Порядку;
2) заявлений недолік визнається істотним, і Споживач має право за власним вибором вимагати від Продавця або Виробника:
заміни ДТЗ на такий самий ДТЗ належної якості;
відповідного зменшення купівельної ціни ДТЗ;
заміни ДТЗ на аналогічний ДТЗ іншої моделі з відповідним перерахунком купівельної ціни;
розірвання договору купівлі-продажу ДТЗ.
Для прийняття рішення щодо визнання недоліку істотним Виконавець (Продавець) залучає для розгляду Претензії Споживача фахівців Виробника;
3) заявлений недолік виник внаслідок порушення Споживачем вимог експлуатаційної документації на ДТЗ, вимог цього Порядку та/або правил збереження ДТЗ, і такий недолік підлягає усуненню за рахунок Споживача;
4) заявлений власником ДТЗ недолік не підтверджується.
Продавець (Виконавець) має право залучати до розгляду Претензій фахівців Виробника.

таким образом, доведение нарушений эксплуатации финансируется ПРОДАВЦОМ, а не потребителем. А всякие комиссии подлежат рассмотрению при участии Потребителя и ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, но не во главе или принятии окончательного решения самим ПРОДАВЦОМ.

Чт окт 23, 2008 13:58
Гуру

о Браво, не ленивый нашел :)
открою тебе страшную тайну начинал я работать на СЦ как подраздедении организации, а закончил работать когда это было отдельное юрлицо
ключевое слово в твоих словах Продавец :)
никогда не задумывался зачем СТО и Автосалон или магазин по продаже мобилок и СЦ- разные юридические лица
т.е. СТО или Сервисный центр - не продавец и не производитель :), я ж сказал не просто так что там дырка
т.е. по логике вещей ты отдать авто должен продавцу и продавец и вправду должен сделать экспертную оценку, а СТО тебе ничего не должно кроме выполнения ремонта или отказа в ремонте, т.е. если ты увидел что они уперлись мог не доводить до снятия с гарантии а обратиться к продавцу или на другое СТО
p.s. А да если реально ты купил авто у Одесса-Авто и СТО и автосалон - одно юр лицо тогда тебе должны предоставить экспертную оценку документально, хотя они похоже в скольз упоминают это в своем письме

Чт окт 23, 2008 14:18
Профиль ICQ

Anton Oprya писал(а):
ключевое слово в твоих словах Продавец :)

в одессе это все одно юрлицо, так что тут им не отвертеться.

сегодня получил информацию из прокуратуры - проводят проверку... посмотрим что выявит проверка, а я постараюсь чтобы рассмотрели всесторонне))

Чт окт 23, 2008 14:48
Гуру

Pros писал(а):
в одессе это все одно юрлицо, так что тут им не отвертеться.

ну значит они лоханулись не разделив предприятие :)
сам продавец не имеет право давать экспертную оценку, они заинтересованное лицо

Чт окт 23, 2008 14:53
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.