| Автор |
Сообщение |
|
Богдан
|
 Не гарантийные СТО.
На носу "нулевое" ТО, не хочу проходить у официалов. После того как мне капот открывали 3-ое суток (слетел тросик), желание проходить ТО отбило на прочь. Даже если денег даешь, все равно ничего не делают: "А ШО, шо-то безпАкоит? усе же нАрмальнА" Кто знает где можно на ОТЛИЧНО пройти ТО, чтоб материальная база нормальная была, чтоб все и сразу, диагностика, свет, выхлопная и т.д? Лично я в замешательстве, а что вы думаете по этому поводу? Беру помощь Старейшин, опыта вождения нет, с машинами раньше дела не имел. 
|
| Пн окт 20, 2008 20:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0
|
 Re: Не гарантийные СТО.
|
| Пн окт 20, 2008 20:29 |
|
 |
|
Богдан
|
mikhadze спасибо. Буду рад услышать, кто, что думает по этому поводу.
|
| Пн окт 20, 2008 20:37 |
|
 |
|
Данила
|
Лично моя рекомендация : Влад, за тел. в личку. Частная мастерская. Сам владелец Чери. На таможне стоят много запчастей, то есть скоро на наши машинки при прохождении ТО не надо будет привозить вообще ничего. Пока масло, фильтра приходится покупать самому. Но я этого человека знаю уже 3 года, ремонтировал у него 3 машины, работа качественная, результат отличный. Несмотря на то что гараж частный, он оборудован ямой и подъемником, на месте постояноо 2-3 работника. Почему рекомендую - сам спрыгнул с гарантии и теперь прохожу ТО у него. За ТО заплатил 100 грн. За него отвечаю как за себя. Так что альтернатива любому СТО отличная, за одним исключением : никаких чеков.
|
| Пн окт 20, 2008 20:53 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Покупаешь расходники и дуешь на ближайшее к тебе СТО более менее-приличного вида. На нулевом ТО нет никаких премудростей совсем - замена масла и масляного фильтра, всё остальное - контроль и обтяжка ходовой - это могут сделать на любой СТО. Не пожалей денег на замену масла в коробке, хотя если с передачами всё идеально, то можно и не менять. Скоро зима, высокие требования к антифризу. Если не уверен в качестве - тоже лучше заменить. Собственно и всё. Если есть какие-то претензии к работе машины, то лучше на официальное СТО, там часто (но не всегда) знают типичные болячки.
З.Ы. А банк не будет против того, что ты с гарантии спрыгиваешь?
|
| Пн окт 20, 2008 21:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0
|
а у банка нужно спрашивать разрешения??? мне казалось, что гарантия для банка - это страховка
|
| Пн окт 20, 2008 21:36 |
|
 |
|
Богдан
|
Допустим, звонит тебе Банк: - Вы ТО проходили у официалов? - Нет, уже третье ТО прохожу на стороне. - ууу! так нельзя, завтра приедет наш банковский служащий и отберет у Вас машину или поведет за руку на официально СТО. 
|
| Пн окт 20, 2008 21:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Богдан писал(а): - ууу! так нельзя, завтра приедет наш банковский служащий и отберет у Вас машину или поведет за руку на официально СТО. А чего ты смеёшься? Я кредитов не брал и договоров не читал. Поэтому и спросил. Просто по логике, машина, которая не на гарантии, стоит дешевле. А банку невыгодно, когда предмет залога обесценивается.
|
| Пн окт 20, 2008 21:49 |
|
 |
|
Богдан
|
Цитата: Я кредитов не брал и договоров не читал. Цитата: З.Ы. А банк не будет против того, что ты с гарантии спрыгиваешь? Дак вас должно это меньше всего волновать. ManOwaR Беседуйте по теме. Для флуда о Банках, есть другая тема, где вы себя уже проявили во всей красе. Цитата: А чего ты смеёшься? Потому, чтАмневеселоиянеписимист! 
|
| Пн окт 20, 2008 23:45 |
|
 |
|
Ed
|
Сегодня прошел ТО заменили все 4 фильтра и масло(с промывкой) посмотрели ходовую обтянули все естественно выслушали все мои вопросы и ответили на них. работа стоит 80грн времени 1час расходники купил сам на базаре у Гуана(Спасибо ему) все фильтра масло и промывку в магазине.
на гарантию забил давно.
PS CTO находится в районе авторынка на Вересневой.
|
| Чт окт 23, 2008 15:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
ого, Эдик, вот это цена, очень вкусная!
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Чт окт 23, 2008 15:41 |
|
 |
|
Ярослав
|
Слава, ты-то на гарантии ещё лет 10 будешь. Так что для тебя эта тема не актуальна... 
|
| Чт окт 23, 2008 17:41 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
Да как сказать.... вот в Одессу зганяем и будет 15000... пора о ТО2 думать.... правда 20000 ожидаю к лету, если куда-нить еще не дернем 
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Чт окт 23, 2008 17:49 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|