Максимальна швидкість на вашому Tiggo
| Автор |
Сообщение |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
 Re: Максимальна швидкість на вашому Tiggo
сегодня ездил из днепра в кривой рог на не очень хорошем участке 180 выжал педаль в полике была, чуток бросало но делаю скидку на плохую дорого и встречный поток воздуха
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Вт окт 07, 2008 19:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
HADAT
|
До 180 км/час разгонялся, но это явно не предел. Педаль газа держал где-то от трети до половины от ее полного ход  а
|
| Пн окт 20, 2008 21:34 |
|
 |
|
Jumble
|
не давно вернулся (в суботу) с марш броска, Красноград (Харьковская обл.) - Трускавец, с заездом в Киев, Тернополь, Ивано-Франковск, Житомир, ну и т.д., так вот перед Тернополем с западной стороны, есть двухрядочка, тока выехал на нее и мне буквально начали моргать в жопу, пропустить. я пропустил, и как Вы думаете каво ?? КуКушенция со скоростью 160 - 165 км/час... Порвала всех на трассе. 
|
| Вт окт 21, 2008 0:06 |
|
 |
|
Alex-UNO
Эксперт
Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 194
|
Знай наших! 
|
| Вт окт 21, 2008 9:21 |
|
 |
|
Ярослав
|
Ага. Варяги рулят!!!
|
| Вт окт 21, 2008 9:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Tigr
Новичок
Автомобиль: Tiggo 4x4
Клубная карта №: 62
|
На трассе Одесса -Киев 140-165, при обгоне 170-175, максимальная по бк-178, полет нормальный.
| Вт окт 21, 2008 10:04 |
|
 |
|
zane
Новичок
Автомобиль: Chery Tiggo
Клубная карта №: 0
|
Tiggo не гоночный автомобиль, но каждый наверное пробовал разогнаться, на Бориспольской трассе я шел 170 причем без особых усилий и педали в "полу", а так моя крейсерская скорость 100 - 130, так надежней и бензина меньше кушает. Часто проезжаю по 500 км. за день, при 120 км/час никакой усталости и сверх нагрузки. 
| Вт окт 21, 2008 16:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
RR-33
Стажёр
Автомобиль: KIA Cerato, 2.0 АКПП
|
..с ума сбежать можно...  .. на таких скоростях летать... и это ж почти ЖЫП все таки... 
_________________... Вещи не всегда такие, как нам кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав.... 
|
| Вт окт 21, 2008 17:35 |
|
 |
|
Tigr
Новичок
Автомобиль: Tiggo 4x4
Клубная карта №: 62
|
ЖЫПЫ не ЖЫПЫ, а слева машин меньше двигается, чем справа, и ездим где захотим (можем и зайцев погонять), а не где асфальт положили.
| Вт окт 21, 2008 17:57 |
|
 |
|
Сергун
Бывалый
Автомобиль: Тигра 2.4 АТ
Клубная карта №: 288
|
| Вт окт 21, 2008 23:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
RR-33
Стажёр
|
..ну не знаю... мне как то страшно в пол педаль додавить  ..... мудрость водительская шепчит : "никчему тебе это..." 
_________________... Вещи не всегда такие, как нам кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав.... 
|
| Ср окт 22, 2008 11:01 |
|
 |
|
Ярослав
|
И правильно шепчет... мудрость твоя... Бережёного Бог бережёт.
|
| Ср окт 22, 2008 11:58 |
|
 |
|
RR-33
Стажёр
|
Ярослав писал(а): И правильно шепчет... мудрость твоя... Бережёного Бог бережёт.  вот именно!
|
| Ср окт 22, 2008 12:53 |
|
 |
|
Maki
|
RR-33 писал(а): ..ну не знаю... мне как то страшно в пол педаль додавить  ..... мудрость водительская шепчит : "никчему тебе это..."  А закончится это тем, что на СТО поднимится паника - приезжают Тиго и все с продавленным поликом.
|
| Пт окт 24, 2008 0:17 |
|
 |
|
vavilin
|
Проехал на TIGGO своем всего 470 км обкатка понимаети-ли 110км.час не больше всетаки свое родное да и жизнь одна вроде гоняться работал водителем на легковых но не рвал и спокойно отношусь к обгоняющим а если надо выедь пораньше и будет все ок
|
| Пт окт 24, 2008 10:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Jumble
|
Maki писал(а): RR-33 писал(а): .. - приезжают Тиго и все с продавленным поликом. Кстати посмотрите на коврик внизу напротив педали сцепления. у меня там лично уже дырачка  смотрел еще у знакомого, у него тоже 
|
| Пн окт 27, 2008 9:01 |
|
 |
|
jamaro
Бывалый
Автомобиль: Chery Tiggo 2.0 MT
|
Это наверное у всех так, у меня и еще знаю троих таже фигня - продавленная дырка! 
| Пн окт 27, 2008 10:34 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Ребята, читаем внимательно форум - уже обсуждали эту дырку. Есть она у всех. Я в том числе отписывался как ее заделал.
|
| Пн окт 27, 2008 10:53 |
|
 |
|
deh
|
Maki писал(а): В последний раз завязался с субару форестер. Чудак на заправке в драку. Мол я еду с любовницей, лапшу на уши вешаю, какая у меня крутая машина, а тут китаец меня, как (слова водилы "драного жигуля") обогнал. В итоге познакомились. Нашли общие интересы. Привет Maki! Я свою тиггу разогнал до 160,как только выехал из салона. А уж потом делал обкатку. В моей практике тоже был субару форестер, он долго мне сопративлялся на Ялтеньской трассе (резал повороты, вылазил на встречку и т.д.),а как только вышли на прямую и я его как "драного жигуля".Даже не интересно. Он повисел на хвосте и исчез с поля зрения. Сейчас мой тигрёнок выжимает 190 легко,есть запас. Вожу с 1993г. по настроению. P.S. На борту моего тигра гос.№ ЦАРЬ. Если чё это я. Всем желаю разумной и безопасной скорости. DEH, СЕВАСТОПОЛЬ.
|
| Сб ноя 29, 2008 2:13 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 22:29 Сообщения: 959 Откуда: Кировоград, Клубная карта № 0304
Автомобиль: CHERY TIGGO 2.4AT
Клубная карта №: 304
|
170 кратковременно на трассе Киев-Одесса, в правой полосе, в левой пролетали еще быстрее.
_________________Японское - это хорошо загримированное китайское
|
| Вт дек 02, 2008 22:18 |
|
|