Посторонний запах в салоне
| Автор |
Сообщение |
|
Rocksolan
Бывалый
Автомобиль: Amulette
Клубная карта №: 0
|
 Re: Запах в салоне, дым из-под капота.
Ну при чем здесь броня? Это не я придумал, а они советовали, и они ставили. Если их же херню открутить - денег стоит, то это говорит только об одном - они жлобы и крохоборы. Да и вобще, речь не о поддоне сейчас.
|
| Вт окт 28, 2008 0:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Егорка
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 22:47 Сообщения: 465 Откуда: Киев. Воскресенка.
Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14
|
Не горячись!!! Весь официальный сервис отстойный! тебе решать либо идти к ним или нет! Я к ним не ходок! 
_________________ ///~~И снова я,и снова здрасьте!!!!///~~  8 067 96 572 96
|
| Вт окт 28, 2008 0:05 |
|
 |
|
Rocksolan
Бывалый
|
Егорка писал(а): Не горячись!!! (  ) Весь официальный сервис отстойный! тебе решать либо идти к ним или нет! Я к ним не ходок!  Где я горячился? Егор, я понимаю, что решать мне и я решил. Но я тут спрашиваю, кто как объясняет, что с меня взяли деньги за устранение проблемы во время гарантийного срока.
|
| Вт окт 28, 2008 13:46 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 22:47 Сообщения: 465 Откуда: Киев. Воскресенка.
|
1) Зовут меня не ЕГОР!! 2) Я уже обьяснял, что снятие и установка защиты - это не гарантийные работы! 3) Они со всех пытаются сбить денег. С тебя получилось сбить денег ( кстати я тоже один раз заплатил им за диагностику, но потом когда они убедились, ч то это был гарантийный случай вернули мне), с Антона Опри не получится по умолчанию ( вот такой он буквоед), Мановэр - сам предложит им денег ( он садомазохист, и получает удовольствие от общения с Экспресс-авто. А за удовольствие платит) Все люди разные!!!
|
| Вт окт 28, 2008 14:05 |
|
 |
|
Rocksolan
Бывалый
|
1. Я знал, но думал, что на форуме можно обращаться по нику. 2. ПЕРЕЧИТАЙ собщение - МНЕ НЕ СНИМАЛИ ЗАЩИТУ - я это тебе пытаюсь донести уже в третий раз. 3. Я это понял, но, повторюсь, жду от людей комментариев, насколько ПРАВОМЕРНЫ были их действия, а потому 4. давай прекратим переливание из пустого в порожнее, дабы не отвадить тех, кто мог бы оставить комментарий по интересующему меня вопросу.
|
| Вт окт 28, 2008 15:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ed
|
Rocksolan у тебя защита вообще стоит. Если да то как они могли подтянуть фильтр?
|
| Вт окт 28, 2008 15:15 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
фильтр должны были прикрутит бесплатно, а такая сволоч как я с них бы еще аморалку выбил
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Вт окт 28, 2008 16:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Rocksolan
Бывалый
|
Ed писал(а): Rocksolan у тебя защита вообще стоит. Если да то как они могли подтянуть фильтр? Они подкрутили его из капота - механик сам сказал.
|
| Вт окт 28, 2008 16:09 |
|
 |
|
Rocksolan
Бывалый
|
Akvaol писал(а): фильтр должны были прикрутит бесплатно, а такая сволоч как я с них бы еще аморалку выбил Дождусь ответа (сегодня вечером обещали перезвонить) и, возможно, начну их "беспокоить". 
|
| Вт окт 28, 2008 16:11 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
да не дождешься уж поверь
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Вт окт 28, 2008 16:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ed
|
я не представляю как из под капота можно прикрутить масляный фильтр это руки нужно какие тонюсенькие иметь.
|
| Вт окт 28, 2008 16:37 |
|
 |
|
Adapter
Опытный
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2008 1:03 Сообщения: 108 Откуда: Киевская
Автомобиль: Amulet lux черный
|
Запах пропал после того как я слил лишнее масло с картера. Они его почему-то всегда переливают на ТО. Но прошлые разы масло было 5W40 а теперь 5W30 может потому и просачивалось понемногу. Сейчас пока все в порядке. И вообще в мануале написано что повышенный уровень масла может привести к неисправности двигателя. Так что проверьте чтобы он был меньше max.
| Ср окт 29, 2008 11:48 |
|
 |
|
Rocksolan
Бывалый
|
Adapter писал(а): Так что проверьте чтобы он был меньше max. Спасибо! Из СIA Automotive звонили уже два раза. Первый - расспрашивали подробности того визита. Второй - уточняли VIN-код авто, его пробег, где проходил ТО-0, какой у меня пробег был тогда (!)... Прям расследование какое-то.
|
| Ср окт 29, 2008 16:47 |
|
 |
|
Вячеслав12
Стажёр
Автомобиль: amulet, kimo
|
 Re: Новый Amulet: Запах в салоне
Вот это утеплитель-шумка. Состоит из двух слоев. Резина и войлок. По идее резиной должен клеиться к металлу. Однако, во многих местах либо не приклеен, либо даже развернут резиной в салон. Воняет резина.
|
| Ср окт 29, 2008 22:01 |
|
 |
|
Вячеслав12
Стажёр
Автомобиль: amulet, kimo
|
Вот на, что я его заменил. Это вспененный полиэтилен. Запах резины ушел практически. Однако, я как два года назад бросивший курить, все равно ощущаю дискомфорт, так как посторонний запах (нового пластика) присутствует, когда включаешь вентиляцию. Возможно, лежит кусок какой-то ерунды в районе радиаторов печки или кондера. Туда я не долез,тк для этого нужно разобрать пол-машины. Итак намаялся со съемом-установкой торпеды. Лично мое мнение. Надо быть совсем жадным и тупым, чтоб напихать в машину той вонючей ерунды,которую положили туда китайцы.Продам ее на хрен.
Вложения:
5.JPG [ 423.68 КБ | Просмотров: 2195 ]
|
| Ср окт 29, 2008 22:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Егорка
Бывалый
|
Точно! Продай её на хрен!!! В трамвае лучше запахи, особенно если курить бросил...  И менять ничё не надо было! Просто продал и все дела!!!
|
| Ср окт 29, 2008 23:10 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
Вячеслав12 писал(а): ...так как посторонний запах (нового пластика) присутствует, когда включаешь вентиляцию... 99% что нужна дезинфекция радиатора кондера + смена фильтра салона
| Ср окт 29, 2008 23:17 |
|
 |
|
konan
|
Чем проводить дезинфекцию радиатора кондера?
|
| Чт окт 30, 2008 1:13 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
или на СТО или спец химией, я сподручными средствами делал, с помощью жидкости для дезинфекции мед инструментов
| Чт окт 30, 2008 1:39 |
|
 |
|
subota11
Опытный
Зарегистрирован: Вс окт 26, 2008 14:49 Сообщения: 131 Откуда: КРЫМ Алушта
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 325
|
а я мулю взял в апреле 2007, запах был все лето такой , что после стоянки на солнце хуть в противогазе ездий, сейчас уже не воняет вовсе, профилактику кондера сделал через 1,5 года ( 65 000 км ) стоит 100 американских президентов на станции BOCSH
_________________  Вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."
|
| Пт окт 31, 2008 19:00 |
|
|