Re: Бортовой Журнал Nightmare (Amulet A15 LUX)
Одометр 14642
Особо писать про машинку нечего.
на 11000 поменял масло и фильтра. Масло в коробке пока не трогал, она себя чувствует прекрасно. масло ГУР тоже не трогал ано в идеальном состоянии, и тыщ до 80-ти трогать не буду.
Установил безхребетные щетки дворников и спойлера на поводки.
Спойлера - редкостная гадость, перекрывают на ходу в низ струйки воды, изза чего потом вода, попавшая на них, при хорошей скороси мелкими каплями попадает на стекл, приходится снова протирать. Все никак не сниму их нафик.
Щетками доволен как слон. Они не тарабанят по стеклу как родные.
На днях закопался в грязи. Трактор не нашел, вытягивали машиной. Далеко от асфальта не уехал, потому обошлись всего двумя буксировочными тросами.
После этого проишествия помыл машинку на мойке, где успешно посбивали краску с переднего бампера. Бодаюсь со страховой. Хозяин мойки прикинулся шлангом.
Стали раздражать ремни безопасности, а именно их крепление к кузову, все 4 в непристегнутом состоянии торохтят в местах, где прикручены к стойкам. Думаю что б туда запихнуть такого,..... пока не решил.
Появился сверчек в салоне - место где стыкуется заглушка зеркала заднего вида и карта водительской двери. (сказывается установка сигналки в УкрАвто)
Недавно испытывали с сотрудниками работу противоугонки в сигналке. Испытывали на моем муле...
Завел, ключ в замке, брелок в руке, стекла закрыты, двери закрыты. Я на улице - включаю блокировку..... Сигналка заорала, мащинка заглохла..... и пришел пушной зверек.
Она не принимала больше команды брелка.
Представте эту ситуацию. Закрыта машина, с включеным зажиганием и вентилятором на 2й скорости. И при всем этом домой за ключем ехать около 50 км

Вобщем вскрыл я машинку. Сначала капот и отсоединил аккум. Затем и водительскую дверь. Дальше помогла инструкция от сигналки.
Машинку нашу вскрыть очень просто. Покрайней мере скомуниздить аккум...
Как это делается здесь писать не буду... форум читают и пионеры
Расход пока не засекаю, нет возможности заливать за один раз до полного бака.
Но заметил интереную закономерность - первая половина бака расходуется гараздо быстрее второй.... почему так - хз. В таврии было наооборот.