Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.
 Архив встреч донецкого чери-клуба 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Встреча донецкого чери-клуба №3 (20.09.2008)
Хохлотигр писал(а):
Здоровья тебе Cheryмишка (думаю, что данный Ник еще свободен, так что спешите его зарегить).

Готово!
Спасибо!
Спасибо всем!

Ср сен 24, 2008 23:37
Стажёр

Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 0

Сообщение Встреча донецкого клуба №4
Заранее прошу прощения у модераторов сайта что опередил их и открыл тему но тем не мение по просьбе клубников обявляю тему открытой прошу вносить свои пропозицыи и мнения

Вс окт 12, 2008 18:34

Сообщение Re: Встреча донецкого клуба №4
Извиняюсь что не в тему, но больше куда написать не нашел.
А есть ли представительство клуба в Луганске и планируются ли встречив ближайшее время?
По городу мотается огромное количество черимобилей, почему бы и нет?

Вс окт 12, 2008 19:00
Опытный

Автомобиль: а

С почином! Молодец! Сам хотел затронуть ету тему.
Всем привет! Буду - не буду 50/50. Cheryмишка точно не будет.
Беру на себя обязательства отправить сейчас смски всем участникам прошлых встреч о начале обсуждения.
Повторюсь ещё раз: - предлагаю встречаться ближе к центру.
Варианты:
1. Донецк-сити
2. Городок
3. Ливерпуль (если без детей)
Дата:
1. Если придерживаться не утвержденного графика - 22 ноября
2. Можно и день автомобилиста
Реклама:
Надо что-то делать! Автовозы каждый день привозят более 10 машин. Надо как-то внедряться в салоны. Презентацию А4 с графиком всреч в каждую машину бросить и все дела! Даже если у человека нет инета - при систематических встречах можно указывать в рекламе.

Вс окт 12, 2008 19:12
Профиль WWW
Стажёр

полностью потдержую Pers77 надо чото придумать о рекламе клуба очень многа народа не знает что существует такой клуб

Вс окт 12, 2008 19:20
Опытный

Отзвонился Ру
Он в строю. Обещал быть. Буду информировать его в телефонном режиме.

Вс окт 12, 2008 20:46
Профиль WWW

Буду 99%. Предлагаю в этой теме посмотреть насколько поредели или пополнились наши ряды. А то предыдущие 2 встречи всего по 8 экипажей было. Прикрутил голосовалку. Голосуем пока просто, есть ли желание быть на встрече. А здесь viewtopic.php?f=35&t=6437 просьба оставлять свои координаты.

Вс окт 12, 2008 22:01
Опытный

Отзвонился l@xa
В зависимости от обстоятельств но желание есть

Вс окт 12, 2008 22:13
Профиль WWW
Опытный

Автомобиль: QQ база, Kimo lux

Pers77 писал(а):
Варианты:
1. Донецк-сити
2. Городок
3. Ливерпуль (если без детей)

Однозначно не на сити там сейчас стройка места в обрез.
Где стоянка на ливерпуле я что то слабо представляю там было маленькое место для стоянки.
Городок в принципе неплохо там место для стоянки есть.

Предлагаю следующие места:
1 Стоянка Амстора на Саколиной (Жд Вокзал) там очень много места. (И салон Chery через дорогу )
2. Напротив дк Куйбышева рн пл Баккинских комиссаров (слышал что весной там был сбор чериводов или салон какой то пиарился. Стояли машинки можно было посидеть и поездить)
По дате встречи в ноябре-декабре уже думаю будет холодно поэтому на улице встретиться можно но долго не пообщаешься.

Как разобрать ноутбук? Смотрите, подписывайтесь, ставьте лайки!

Изображение
Наш Бортовой Журнал здесь

Вс окт 12, 2008 23:00
Профиль WWW

+ 1 за Городок.

Есть где поставить машины (пусть даже 8 экипажей)
Есть где пообщаца/попить кофе/...
Есть где провести досуг/покатаца на коньках

Причем если быстро определиться с днем и местом, то уже можно напечатать 500-1000 листовок-пригласительных и засовывать чериводам под дворники ("Чери-клуб-Донбасс приглашает Вас на 4ю встречу... и т.д. и т.п.")

Вс окт 12, 2008 23:19

Кстати... 25 октября... будет Свадьба одного из чериводов ;) (мой меньшой брат) на встречах не присутствует, т.к. встречи конфликтуют с его графиком работы, но в курсе всех событий ;)

в Свадебном кортеже уже железобетонно будут 1 ТИГГрА (в качестве головной машины) + 2 амулета ;)

Торжественное фа-фа при встрече кортежа - приветствуем :)

Вс окт 12, 2008 23:23

Всем привет, я за Городок, на коньках не умею, но без развлекательной программы встречи быстро наскучат, темболее в плохую погоду.

Вс окт 12, 2008 23:51

Предлагаю не проводить все встречи в одном месте. Быстро наскучит. Я бы за донецк-сити с последующим переходом в боулинг, но был там в это воскресенье, машины поставить практически негде... Так что давайте большинством голосов утвердим следующую встречу в городке, а дальше будет видно.

Пн окт 13, 2008 8:42
Стажёр

предлогаю провести в не очередную встречу для обсуждения следуйщих тем
1.Как донести информацию до владельцев чери про существования клуба?
2 Как зделать встречи интересными и полезными ?
3 расмотреть возможность привлечения офицальных диллеров чери для октивного участия их в жизни и деятельности клуба
Мое виденье
1 листовки с электронным адрисом клуба и каким небуть контактным телефонам человека который сможет расказать про клуб
2 Приглашать интересных специалистов по авто деятельности дабы они принасили учасникам клуба полезную информацию также организовать канкурсы между учасниками клуба
3 Выбрать предстовителей клуба для ведения переговоров с дилерами о принятии их участия в жизне и деятельности клуба
Жду Ваших мнений

Вт окт 14, 2008 1:48
Опытный

В результате споров в аське между клубнями родились новые предложения, которые каждый сейчас выложит.
Место встречи решено изменить почти однозначно
Из вариантов добавлено:
- Метро ( 3шт.)
- кафе на кольцевой (вариант "Три Пескаря" выезд из города на Днепропетровск
Считаю что для оперативного решения организационных вопросов надо воспользоваться услугами мобильной связи. Есть такая фишка как конференцсвязь. Очень удобно. Активным и неактивным членам согласовать сеанс и за 30 минут всё решить и распределить обязанности, тем более почти у всех МТС и это практически даром и телефон под рукой. Ну хотябы внеочередную встречу можно быстро организовать. Активность на форуме у нас хромает, это и понятно - у всех дела и т.д. Общение получается в ритме эстонского чата.
P.s. Отправил 6 смс - откликнулись двое.

Вт окт 14, 2008 2:44
Профиль WWW

ВВ писал(а):
предлогаю провести в не очередную встречу для обсуждения следуйщих тем
1.Как донести информацию до владельцев чери про существования клуба?
3 расмотреть возможность привлечения офицальных диллеров чери для октивного участия их в жизни и деятельности клуба
Жду Ваших мнений

Все правильно пишешь, но на мой взгляд рано. Даже те, кто есть малоорганизованы. Атрибутики нет, брелки вон вол года ждем. Надо наладить с тем малым что имеем, а потом уже развиваться, иначе новые слен клуба или представитель офф диллера будут разочарованны организацией.

Цитата:
P.s. Отправил 6 смс - откликнулись двое.

Мне не отправлял )

Вт окт 14, 2008 8:22

В продолжение темы, а также смсок, личных сообщений и стуков в аську :D . Ребята, по поводу деятельности клуба, внеочередной встречи и конкурсов пока "флудим" тут. Я потом почищу и если надо, создам отдельную тему. Давайте так, если меня назначат вести переговоры с укравто, я буду не очень доволен, так как нет времени, опыта ведения переговоров и вообще, это не мой профиль. Зато я могу на работе (не очень большим тиражом) распечатать визитки на цветном лазернике. Давайте сначала определимся кто чем может помочь клубу. Желательно найти человека со связями в рекламном агентстве, чтобы за разумную цену напечатать разумную партию наклеек. Переговоры с укравто судя по всеукраинскому опыту ни к чему не приводят, но попробовать можно. Клубные карты считаю должны быть одинаковые по всей Украине, ими занимается Киев. Но у киевского актива клуба пока другие проблемы, связанные с форумом и деятельностью клуба вообще. Как только они разрулят этот вопрос, будет нам атрибутика. По поводу конкурсов я за. Но мне хочется не придумывать тюннинг, а экстремально покататься. Я за драг, а также разного рода квесты. Также предлагаю зафиксировать строгое время встреч. Тогда это можно было бы указывать прямо на визитках. Например: "Приглашаем вас в чери-клуб. Найти вы нас можете в интернете по адресу... Также проводятся постоянные встречи клуба в четвертую субботу месяца в 16.00 в таком то месте..." Место тоже можно выбрать постоянное. Просто встретились там, подождали полчаса и поехали в другое место согласно программе. Заодно, и колонной чери по городу будем ездить. :D
Ну и если будет активность, то короткую встречу можем провести и 25 октября. Там придумаем программу на 22 ноября.

Вт окт 14, 2008 10:37
Стажёр

зачем откладывать в долгий ящик в не очередную встречу давайте 18.10.08г. на городке

Вт окт 14, 2008 15:30

18-го не будем точно. У нас дни варенья. :D

Вт окт 14, 2008 15:35

Skymen писал(а):
18-го не будем точно. У нас дни варенья. :D

и 19 не будем :D

Вт окт 14, 2008 16:01
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 445 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.