Архив встреч донецкого чери-клуба
| Автор |
Сообщение |
|
ВВ
Стажёр
Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 0
|
 Re: Встреча донецкого клуба №4
Октивности я гляжу 0 Я не смогу быть 25 у отца юбилей Я смотрю спат полный, не интересна людям не внеочередная встреча не просто встреча . 
| Ср окт 15, 2008 16:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Serg
|
abbyy писал(а): Кстати... 25 октября... будет Свадьба одного из чериводов  (мой меньшой брат) на встречах не присутствует, т.к. встречи конфликтуют с его графиком работы, но в курсе всех событий  в Свадебном кортеже уже железобетонно будут 1 ТИГГрА (в качестве головной машины) + 2 амулета  Торжественное фа-фа при встрече кортежа - приветствуем  хотиш и я могу прокатить с тебя заправка и мойка  80953679434 сорри за флуд 
|
| Ср окт 15, 2008 20:48 |
|
 |
|
Pers77
Опытный
Автомобиль: а
|
Skymen писал(а): Также проводятся постоянные встречи клуба в четвертую субботу месяца в 16.00 в таком то месте..." Место тоже можно выбрать постоянное. Просто встретились там, подождали полчаса и поехали в другое место согласно программе. Заодно, и колонной чери по городу будем ездить. +100.. Соломоново решение! Кстати рядом с Донецк-сити есть магазин мебельный кажется "Атлантис" и стоянка немаленькая ещё и салон "Чери" рядом на Челюскинцев. Донецк-Сити мне больше нравится - старшие дети смогут и в кино и в боулинг сами сходить. Зор писал(а): Цитата:P.s. Отправил 6 смс - откликнулись двое.Мне не отправлял ) Вследующий раз не забуду - и в личку и смс. Skymen писал(а): 18-го не будем точно. У нас дни варенья. Паздравляем!!! abbyy писал(а): . 25 октября... будет Свадьба одного из чериводов  Паздравляем!! ВВ писал(а): 25 у отца юбилей  тока не увлекайся! ВВ писал(а): Октивности я гляжу 0 Отсутствие результата - уже результат! А как же "Донбасс порожняк не гонит"? Кстати о годовщине нельзя забывать! ВВ писал(а): Я смотрю спат полный, не интересна людям не внеочередная встреча не просто встреча буду в Донецке обязательно встретимся - тока отмазки заранее готовьте, обзвоню всех!!! 18-19 и 25-26 вычеркиваем. Значит среди недели спонтанно или обсуждаем 1-2 ноября Skymen писал(а): Давайте сначала определимся кто чем может помочь клубу назначай добровольцев! Жду коментов!
_________________Интернет-магазин http://www.pikshop.com.ua/
|
| Ср окт 15, 2008 22:06 |
|
 |
|
Зор
|
Я могу приехать в любой день куда скажите, хоть в другой город. Но после 19.00 ибо работа. Если раньше 19 то только в воскресенье. Начиная со вторника т.к. в воскресенье буду нетрезв и буду в Крыму )
|
| Ср окт 15, 2008 23:05 |
|
 |
|
ВВ
Стажёр
|
Раз уж так получается то давайте 1-2 Ноября в неочередную устроим
| Чт окт 16, 2008 18:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Зор
|
Первого после 16 могу, второго в любе время
|
| Чт окт 16, 2008 21:50 |
|
 |
|
KDARIAL
Опытный
Зарегистрирован: Ср дек 19, 2007 23:28 Сообщения: 124 Откуда: Донецк
Автомобиль: AMULET LUX
|
Давай реально 1-2 внеочередную, распишем кому какие задания и вперед... Сам я готов взять на себя чего-нибудь, только вот придумаем что..
|
| Пт окт 17, 2008 10:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Skymen
|
+1 за 1 ноября.
|
| Пт окт 17, 2008 10:37 |
|
 |
|
Pers77
Опытный
|
Значит 1 ноября в 16.30-17.00 собираемся в Ливерпуле на планерку.
|
| Пт окт 17, 2008 11:10 |
|
 |
|
ШиZa
|
я буду 1-ого. если фсё будет ок )))
|
| Пт окт 17, 2008 13:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Димитриус
|
Очень хорошее решение встречаться в городе, так как мы должны быть на виду у людей. А то прячемся по ставкам  . Мне понравилась идея за постоянное время встречи типа каждой последней субботы месяца в 16.00 (хотя я больше за последнее воскресенье) сразу отпадает постоянная проблема с выбором даты и время. Я думаю в начале будет тяжеловато с явкой, но мне кажется народ привыкнет и будет подтягиваться веселей. +1 Городок, Ливерпуль Могу еще предложить рынок Дружба (бывшая фабрика игрушек) там тоже большая стоянка. Лучше встречу организовывать в воскресенье, у людей больше возможности приехать, это моё мнение.
|
| Вс окт 19, 2008 10:38 |
|
 |
|
Pers77
Опытный
|
Димитриус писал(а): Лучше встречу организовывать в воскресенье, у людей больше возможности приехать, это моё мнение. +1
|
| Вс окт 19, 2008 15:05 |
|
 |
|
karik
Новичок
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 21:56 Сообщения: 30 Откуда: Шахтерск Донецкой обл.
Автомобиль: Amulet
|
Есть желание поучаствовать во встрече, но сам не Донецкий. В свое время, лет 10 назад, учился в ДПИ. Многие места в городе позабывал. Если можно, определившись с местом, схему проезда или ближайшие ориентиры для приезжих.
| Вс окт 19, 2008 17:06 |
|
 |
|
msergv
Новичок
Автомобиль: Tiggo 2.0MT
|
Есть желание поучаствовать, но у ливерпуля не помню большой стоянки. Городок конечно интересней, если машин не более 10 соберется, да и есть куда женам с детьми пройти погулять. 
_________________О ЖЕНЩИНЕ - или хорошо, или женись! 
|
| Пн окт 20, 2008 9:22 |
|
 |
|
Зор
|
Я тоже за городок!
|
| Пн окт 20, 2008 10:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ВВ
Стажёр
|
мне приемлимо и 1Ноября и 2 Ноября можно и на городке ну все же считаю наиболие подходящим местом встречи Метро или Амстор возле Ж/Д
| Пн окт 20, 2008 16:22 |
|
 |
|
Pers77
Опытный
|
Точка 1 на карте Ливерпуль - въезд в арку, во дворе стоянка! Удобнее заезжать со стороны Крытого Рынка или Челюскинцев, ориентир большая белая общага справа, слева церковь в сквере. Предлагаю здесь провести предварительную встречу с целью обсуждения порядка, времени и места проведения последующих встреч. Поскольку время уже будет позднее, прохладно, и кто-то приедет из далека, попьём кофейку, бутербродиков перекусим и покалякаем под музыку, любуясь в окно на припаркованные рядом машинки. http://maps.yandex.ru/donezk?upoint=61a88ddb5311Также выкладываю точку расположения "Городок", улица Куйбышева http://maps.yandex.ru/donezk?upoint=4683d1c21c7eИли http://gorodok.dn.ua/finding/
|
| Пн окт 20, 2008 21:40 |
|
 |
|
karik
Новичок
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 21:56 Сообщения: 30 Откуда: Шахтерск Донецкой обл.
Автомобиль: Amulet
|
Если я правильно понял точка № 1 это Общежитие № 8 ДонГТУ (негробанк), там еще было когда-то бильярдное кафе помоему "Снукер", точка № 2 - детская площадка на ул. Куйбышева.
| Вт окт 21, 2008 6:15 |
|
 |
|
ВВ
Стажёр
|
ребята называйте место приеду полюбому тока надо точно знать скока народу будет и где лучше ато потом думать будет позно то мест для порковки нехватет то ещо чо
| Чт окт 23, 2008 0:02 |
|
 |
|
ВВ
Стажёр
|
есть просьба может глубоко уважаемый Skymen поставит новую голосовалку с местами проведения этой вне очередной встречи чобы определится
| Чт окт 23, 2008 0:15 |
|
|