Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
 Реклама и атрибутика чери-клуба (визитки, наклейки и т.д.) 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Сообщение Реклама и атрибутика чери-клуба (визитки, наклейки и т.д.)
В этой теме будем вести обсуждение разнообразной рекламы и атрибутов донецкого клуба Чери. Для начала предлагаю обсудить вопрос визиток. Те, которые я раздавал на прошлой встрече прислал мне Киев. Предлагаю их облагородить до "Донецких". Предлагайте варианты, буду фотошопить и выкладывать на общее обозрение. Здесь, например, обсуждают "одесские" наклейки viewtopic.php?t=3330&postdays=0&postorder=asc&start=20
Нам тоже надо что-то особенное: пальма мерцалова, терриконы, памятник шахтеру и т.д. В общем, предлагайте. Изначальный вариант визиток прилагается.

Вложения:
visitka_611.jpg
visitka_611.jpg [ 45.84 КБ | Просмотров: 8657 ]
Вт июн 17, 2008 9:24

да у одесситов наклейки супер даже мне перепала одна из них

Вс июн 22, 2008 11:05

Вложения:
P5050067 (Заказной).JPG [59 КБ]
Скачиваний: 2483
Пн июн 23, 2008 13:09

В Донецке можно отпечатать визитки 500 штук - 300 грн. Думайте. Решайте.

Вт июн 24, 2008 9:25

В Донецке можно отпечатать визитки 500 штук - 300 грн. Думайте. Решайте.
Сначала надо продумать вид визиток, наклеек. Киев их печатает по 100 грн. за 1000 шт. Так что когда определимся что печатать, будем связываться с Киевом.

Вт июн 24, 2008 15:57
Опытный

Автомобиль: QQ база, Kimo lux
Клубная карта №: 0

Я в последния раз себе печатал визитки полноцвет с двух сторон за 350 грн (5000) . Звонил узнал что тираж планируется на следующей неделе. Но 1000 шт уних стоит дорого 250 грн.

Как разобрать ноутбук? Смотрите, подписывайтесь, ставьте лайки!

Изображение
Наш Бортовой Журнал здесь

Ср июн 25, 2008 10:10
Профиль WWW

Так что Мы не можем скинутся по 10 грн. и напечатать визитки? Я не вижу в этом проблемы. Надо это делать до встречи. Что бы было время раздать. Сколько я людей не спрашивал, в один голос отвечают, что про клуб в первый раз слышат и при этом даже не пытаются его найти, по одной простой причине – не знают что он есть. Следовательно от Нас требуется донести до людей, что Мы существуем. Вот наша первоначальная задача. Все остальное прейдет само собой. Я считаю, что Нам следует делать упор пока на это, надеюсь что меня поддержат.

Заранее спасибо.
Всегда Ваш ANTOXAS.

Чт июн 26, 2008 23:54
Опытный

Я тоже за что бы напечатать до встречи. и если это делать там где я то нужно на следующей неделе сдать в тираж. А на встрече уже раздать и все скинутся и с деньгами разберемся. Помоему вся сложность в дизайне. Может есть среди чериводов дизайнер? Думаю пока что нужны визитки а там уже и наклейки разработаем.

Изображение

Пт июн 27, 2008 10:01
Профиль WWW

Визитки нужны до встречи. Я задолбался на обычных бумажках сайт писать.

Пт июн 27, 2008 19:19

Я тоже за что бы напечатать до встречи. и если это делать там где я то нужно на следующей неделе сдать в тираж. А на встрече уже раздать и все скинутся и с деньгами разберемся. Помоему вся сложность в дизайне. Может есть среди чериводов дизайнер? Думаю пока что нужны визитки а там уже и наклейки разработаем.
Базовый (Киевский) дизайн я выложил. Вносите предложения, буду что-нибудь пробовать. Например, "хотим террикон снизу слева" и т.д. Буду делать и выкладывать. Вообще что-то слабо пока живет донецкая ветка. Нарисовать можно что угодно и крутым дизайнером для этого быть не обязательно. Просто потом найдутся люди, которые скажут что это не очень и надо было так то и так. Лучше сейчас предлагайте, я нарисую несколько вариантов из предложенных и потом просто проголосуем.

Пт июн 27, 2008 19:22
Опытный

Сообщение Re: Реклама и атрибуты чери-клуба (визитки, наклейки и т.д.)
Вот есть два варианта визиток для Донецкого клуба. Есть еще третий сделан в стиле одесских его не выкладываю. реально можно в эти варианты вставить любую донецкую картинку :)
Предлагайте свои варианты или прокоментируюте эти. Если что можно будет заказать 5000 шт - 350 грн.

Вложения:
viz Сhery_DONETSK_NEW_02.jpg [146.95 КБ]
Скачиваний: 75
viz Сhery_DONETSK_NEW_01.jpg [148.61 КБ]
Скачиваний: 60

Изображение
Чт июл 31, 2008 17:13
Профиль WWW
Опытный

Автомобиль: Amulet. ВАЗ.Aveo
Клубная карта №: 7777

прикольный шахтёр из кукушонка получился!!! :moil:

Чт июл 31, 2008 17:20
Профиль ICQ

Сам понимаю что критиковать всегда легче чем предлагать, но все-таки выскажу свое мнение. Я против обоих вариантов. Во-первых думаю визитки должны быть все таки горизонтального формата. Стандарт все-таки да и в визитницах удобней смотрится. Второе - я не фанат шахтера да и футбола вообще. Не нужно привязывать одно к другому. Шахтер это просто клуб в котором играют даже не донецкие ребята. Третье - атрибутика думаю не нужна. Сам работаю на госслужбе и атрибутика уже достала. Ну и если уже на то пошло то надо было бы вешать герб донецкой области, а не донецка. Единственное с чем можно поиграться, так это с флагом области. По крайней мере черный цвет на визитке однозначно должен присутствовать, а может даже и преобладать. Все таки угольный регион. Ну и еще вариант святогорск. Т.е. можно например сварганить те же самые машинки чери в ряд но на фоне святогорских гор и собора. К сожалению пока совсем нет времени самому заняться дизайном. Может появится, попробую что-то выложить.
П.С. Машинки должны быть либо все либо ни одной, чтобы никому не обидно было. Лично я хочу чтобы там была кукушка (так как являюсь ее владельцем) либо просто знак чери. И думаю все так. Еще наверное надо оставить там пустое прямоугольное белое поле, где можно будет написать ручкой свои координаты, например.

Чт июл 31, 2008 21:07
Опытный

Skymen писал(а):
Во-первых думаю визитки должны быть все таки горизонтального формата. Стандарт все-таки да и в визитницах удобней смотрится.

Считаю, что давно горизонтальный вид не считается единственым правильным для визиток вся фишка удачной визитки это то что она отличается из сотни других в визитнице (хотя я сильно сомневаюсь что кто то будет носить их в своей визитнице тк эти визитки читсто несут первоначальную информацию что бы сореинтировать человека на какой сайт в инете зайти)
Skymen писал(а):
Второе - я не фанат шахтера да и футбола вообще. Не нужно привязывать одно к другому

Я не скажу что я большой поклоник футбола хотя не без этого. На визитке я бы хотел видеть какой то стиль который характеризует наш донецкий край по которому любой человек даже не читая текста поймет что это донецкая визитка. Я вообще обдумывал вариант сделать на черном фоне но может не на чисто черном а как на куске угля может что то типа угольный пласт и значек Chery как бы высечен в нем. Но к сожалению я не силен в corele что бы это сделать.
Skymen писал(а):
Третье - атрибутика думаю не нужна. можно например сварганить те же самые машинки чери в ряд но на фоне святогорских гор и собора.

Я против того что бы печатать на визитках полноцветные фотографии и их вырезки. На мой взгляд это очень старомодно и аляповото как то совсем по "колхозному" Все должно быть не загромаждено и сделано в Corele в смысле нарисовано а не вырезаная фотка в фотошопе. Думаю неплохо смотрелась бы пальма Мерцалова типа как на гербе области.
Skymen писал(а):
Машинки должны быть либо все либо ни одной, чтобы никому не обидно было.

Согласен с тем что если ставить машинки то желательно все основные а не какую то одну.
Еще кроме дизайна хотелось бы остановиться на самом тексте может кто то считает что там нужно что то добавить или наоборот убрать?

Я считаю что желательно дизаин визиток нужно обсудить до 3 встречи и к ней их напечатать. Неплохо бы сделать какие нибудь отличительные наклейки.

Изображение

Сб авг 30, 2008 1:28
Профиль WWW
Новичок

Автомобиль: Tiggo 2.0MT

Как обещал. Выкладываю в формате CorelDraw 7.0 эмблему Chery и герб Донбасса.

Вложения:
Комментарий к файлу: Герб Донбасса
Donbass_logo.rar [112.3 КБ]
Скачиваний: 393
Комментарий к файлу: Логотипы Chery
Chery_logo.rar [18.64 КБ]
Скачиваний: 359

Вс ноя 02, 2008 0:58
Профиль ICQ

Сенкс, ждемс понедельника...

Вс ноя 02, 2008 8:28
Новичок

Для затравки.
Высказывайтесь и не стесняйтесь.
В дальнейшем герб планирую заменить на терриконы с копром, как вчера говорили.

Вложения:
Chery_club.gif
Chery_club.gif [ 42.2 КБ | Просмотров: 7516 ]

Вс ноя 02, 2008 11:22
Профиль ICQ
Новичок

Сообщение Re: Реклама и атрибутика чери-клуба (визитки, наклейки и т.д.)
Вот еще одна мысль по поводу визиток.
Можно делать не визитки, а календарики. Календарики народ обычно оставляет, а не выбрасывает. Так же они имеют свойство передаваться из рук в руки, как мини презенты.

Календарики 1000шт - 325грн (http://artangel.org.ua/price.html)

Вс ноя 02, 2008 12:10
Профиль ICQ
Опытный

Автомобиль: а

Контраста маловато - надо радикально противоположные цвета.
Календарики реально - ещё и дни встреч выделены будут.

Вс ноя 02, 2008 12:34
Профиль WWW
Новичок

Так предлагайте сочетание цветов, а я буду их применять и выкладывать.

Вс ноя 02, 2008 13:31
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 160 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.