Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
 Реклама и атрибутика чери-клуба (визитки, наклейки и т.д.) 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Реклама и атрибутика чери-клуба (визитки, наклейки и т.д.)
Доброе время суток.
Начнем по порядку
1. Я и моя команда за овал
2. Считаю что наклейка должна содержать привязку именно к Донбассу, а не к Донецку
3. Думаю что вариант ч/б с красным логотипом Чери будет одинаково хорошо смотреться как на темных тау и на светлых авто.
4. Как и обещал с соседом сваяли макет наклейки на стекло
5. Двумя руками и ногами за подномерные рамки возьму 2 шт.

Вс ноя 02, 2008 23:38

Блин, размеры отправленного изображения слишком большие, рисовали в натуральную величину. Сейчас буду кумекать как уменьшить

Вс ноя 02, 2008 23:45

Пробую еще раз

Вложения:
Chery.rar [36.99 КБ]
Скачиваний: 211
Пн ноя 03, 2008 0:01
Опытный

Автомобиль: а
Клубная карта №: 0

Мне нравиться. Размеры какие?

Пн ноя 03, 2008 0:14
Профиль WWW

Привет! Размеры как и договаривались 700 мм в длину. Пленка светоотражающая. Постараюсь на этой неделе разузнать на счет изготовления и цен.

Пн ноя 03, 2008 0:28

По Эмблеме я больше за овал, но понравились цветовая гамма у последнего пятиугольника. Полоска норм, только не совсем понял почему белые буквы на серебристом фоне, не будут они сливаться или серебристого фона не будет а будут тока буквы?

Пн ноя 03, 2008 9:36

Наклейка очень понравилась. Единственное что надпись Donbass немного не пропорционально смотрится. Может быть что-то вроде этого... и надпись CHERY и DONBASS можно другим цветом попробовать выделить, красным, например. Ну и CHERY можно еще чуть повыше сделать. или в исходнике предложенном, хохлотигром Donbass сделать крупнее, чтобы на всю полоску растянулся. или вместо donbass написать donetsk region...

Вложения:
Chery.gif [10.65 КБ]
Скачиваний: 401
Пн ноя 03, 2008 10:10

Пробовал играться с наклейкой. Лучше ничего не получается. Чтобы не сбилась голосовалка за текстовую наклейку на стекло предлагаю голосовать прямо в теме.
+1 за текстовую наклейку.

Пн ноя 03, 2008 10:42
Новичок

Автомобиль: Tiggo 2.0MT

Очень понравилась наклейка на заднее стекло. :-P

Пн ноя 03, 2008 12:07
Профиль ICQ

Жаль что этой наклейке не суждено родиться... :sad:
Для получения подробностей заходите на конференцию клуба chery-club_donbass@conference.jabber.kiev.ua Краткие инструкции как это сделать здесь viewtopic.php?f=35&t=6756 или здесь http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B ... =firefox-a

Пн ноя 03, 2008 12:12

Пользуясь малой загруженностью на работе, решил немного изучить векторную графику. Долго возился со шрифтами. Не смотрелся шрифт на фоне восходящего солнца. Потом стал присматриваться и увидел визуальный обман. Из-за "террикона" по центру солнце казалось овальными, или вообще 2-мя солнцами сразу. Обе проблемы решились, когда "террикон" и знак чери были немного приподняты вверх.
Наконец я был удовлетворён последним вариантом (№3).
Объясню что я вижу в этом знаке и какие визуальные эффекты использовал. Задний фон - флаг донецкой области. Треугольник по центру - "террикон" - "достопримечательность" Донбасса. Из-за террикона показываются первые лучи восходящего солнца. Показывает что у нас еще все впереди. Дуга от знака чери как-бы опоясывает террикон, но в то же время все размеры знака остались стандартными (иначе могут на нас подать в суд) :D Ну и на наклейке практически случайно оказались самые нужные цвета - желтый и голубой - символы украины. Черный - уголь (символ донбасса). Красный - цвет атрибутики чери. Надпись Donbass сначала тоже карсной сделал, но решил что голубой внесет еще чуть больше позитива на черном фоне.
Прошу вносить предложения и замечания.

Вложения:
Комментарий к файлу: №1
chery1.gif
chery1.gif [ 16.15 КБ | Просмотров: 3189 ]
Комментарий к файлу: №2
chery2.gif
chery2.gif [ 19.95 КБ | Просмотров: 3188 ]
Комментарий к файлу: №3
chery3.gif
chery3.gif [ 19.24 КБ | Просмотров: 3195 ]
Пн ноя 03, 2008 17:54
Новичок

Из 3-х, хорошо смотрится последняя, так как на ней буквы не сливаются с фоном.

Пн ноя 03, 2008 18:03
Профиль ICQ

поступило предложение знак чери сделать серебристыми, золотым или белым. Серебристый (он же серый) добавляет еще больше мрачности, золотой (желтый) сливается с солнцем. Белый выкладываю как №4, но мне нравится меньше.

Вложения:
Комментарий к файлу: №4
Chery.gif
Chery.gif [ 11.72 КБ | Просмотров: 3182 ]
Пн ноя 03, 2008 18:20
Новичок

Озадачил своих рекламщиков по поводу изготовления полноцветных визиток (100 или 1000шт) и полноцветных овальных наклеек(10,50,100). Обещались затра сказать приблизительные цены, так как для окончательной цены нужны макеты.

Пн ноя 03, 2008 18:31
Профиль ICQ

вариант 5. террикон посреди пшеничного поля. :) Осталось меньше "донбасса", стало больше "украины".
Провел предварительные переговоры с рекламным агентством. Пока через посредника. существует 2 варианта изготовления:
1-й составление наклейки путем вырезания кусочков из ракала (дороже)
2-й печать на ракале и последующие ламинирование (дешевле)
Предварительно цены радуют. при заказе 50 штук цена 1-й 10-20 грн. (на вскидку)

Вложения:
Комментарий к файлу: №5
Chery5.gif
Chery5.gif [ 28.31 КБ | Просмотров: 3176 ]
Пн ноя 03, 2008 19:08

итак, благодаря харьковчанам есть возможность заказать рамки под номера по цене около 10 грн за шт. согласились на минимальный заказ 50 шт. те. 25 экипажей. Предлагаю скинуться на 50 шт. в счет фонда клуба, а потом по мере поступления одноклубников пополнить фонд реализацией уже готовых рамок.

Пн ноя 03, 2008 21:57

Кудать дать денег? :)

Пн ноя 03, 2008 22:27
Опытный

Автомобиль: QQ база, Kimo lux

Выскажу свое мнение. Еще на первой странице этой темы я выкладывал свой дизаин визиток для клуба. В то же время были сделаны и наклейки в основу взял одесские и с разрешения одесситов немногоизменил их. Все есть в кореле те готово к печати.
Мои мысли по поводу визиток и наклеек. Желательно делать наклейку в двух максимум трех цветах. При печати лучше смотрится и не сливаются надписи и рисунки. Не всегда на печати можно получить то что на макете если печатать не на фото бумаге а на пленке. Поэтому цвета должны быть простыми. Наклейки думаю должны быть овальные это принятый стандарт наклеек и если у кого то есть уже наклейки типа UA то они будут симетричны.
Герб и мелкие детали на пленке нормально видны не будут поэтому смысла печатать их нет. Адрес сайта нужно печатать на наклейке на стекло. необязательно ее делать линейкой . На мой взгляд ее нужно сделать в 1-2 цвета или черно белой или прозрачная с белыми или черными буквами так она на стекле не будет мешать но вместе с тем будет хорошо читабельной . Вариант Хохлотигра мне понравился впринципе сделать такую наклейку прозрачной белыми буквами.
Теперь по поводу печати и цен
Визитки 5000т - 350 грн полноцвет с двух сторон.
Наклейки нужно печатать на плотере и там же сразу порезка сейчас цен не знаю летом было 30 грн м2 + порезка от 30 грн час без стоимости материала . Материал может быть просто пленка есть еще метализированая помоему она долговечнее. Сейчас цены могут изменится нужно узнать.
Выкладываю свой вариант. Цвета могут быть не обязательно такие на мой взгляд даже черно белая наклейка будет смотреться неплохо. (фон черный все остальное белым возможно с серебряным.) тут важно сейчас определиться с самим дизайном потом с цветом.

Вложения:
.JPG
.JPG [ 86.32 КБ | Просмотров: 2999 ]

Как разобрать ноутбук? Смотрите, подписывайтесь, ставьте лайки!

Изображение
Наш Бортовой Журнал здесь
Пн ноя 03, 2008 22:32
Профиль WWW

Всем привет! Поддерживаю идею приобретения 25 комплектов. Сколько, кому, когда и как?

Пн ноя 03, 2008 22:38
Новичок

Класс!
Вот только Донецк нужно заменить на Донбасс. :)

Пн ноя 03, 2008 22:39
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.