Реклама и атрибутика чери-клуба (визитки, наклейки и т.д.)
| Автор |
Сообщение |
|
Skymen
|
 Re: Реклама и атрибутика чери-клуба (визитки, наклейки и т.д.)
примем вариант наклейки PARADOXIONа за номер 6. Давайте так, чтобы не затягивать этот вопрос. Все желающие могут выкладывать свои предложения или высказывать их разработчикам. Завтра вечером я выберу около пяти "лидеров" и поменяем голосовалку. Будем голосовать за номер наклейки. до конца недели выберем победителя и на следующей неделе закажем изготовление. П.С. не слишком быстро? Просто вряд ли что-то новое придумаем. По поводу 6-й наклейки. Я конечно понимаю что одесса не против и это не плагиат, но хотелось бы что-нибудь свое разработать, но форму выдержать овальную.
|
| Пн ноя 03, 2008 22:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ру
|
Мне с моей половиной очень понравился 3 вариант SKYMEN и PARADOXION. Хочу посмотреть новые работы 5угольника (знак качества все таки!)
|
| Пн ноя 03, 2008 22:51 |
|
 |
|
Skymen
|
Денег если хватит на рамки свои вложу. Если наклейки будем печатать то же в размере 50 шт (выгоднее), то при нынешнем составе (8-10 экипажей) на следующую встречу готовьте по 50-100 грн. Если нас будет больше, то и сумма вложений соответственно уменьшится.
|
| Пн ноя 03, 2008 22:58 |
|
 |
|
PARADOXION
Опытный
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 18:58 Сообщения: 198 Откуда: Донецк
Автомобиль: QQ база, Kimo lux
Клубная карта №: 0
|
Вот черно белый вариант знак чери можно сделать серебристым По поводу рамок я тоже возьму а то езжу рекламирую Ал-Мар 
Вложения:
CHERY12.gif [ 33.88 КБ | Просмотров: 2938 ]
|
| Пн ноя 03, 2008 23:44 |
|
 |
|
Зор
|
Последний вариант очень гуд, пока голосую за него.
|
| Вт ноя 04, 2008 0:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Pers77
Опытный
Автомобиль: а
|
_________________Интернет-магазин http://www.pikshop.com.ua/
|
| Вт ноя 04, 2008 0:46 |
|
 |
|
msergv
Новичок
Автомобиль: Tiggo 2.0MT
|
Черная смотрится как-то мрачновато, хоть это цвет угля.
PS: Хороши харьковские наклейки, но они в исполнение сложны и дороги.
_________________О ЖЕНЩИНЕ - или хорошо, или женись! 
|
| Вт ноя 04, 2008 9:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
msergv
Новичок
Автомобиль: Tiggo 2.0MT
|
Вот что сказали рекламщики по ценам: визитки полноцвет с двух сторон печать 4+4 на бумаге 350г/м.кв тираж:
100шт. = 74грн если нужен макет + 35грн. 500шт. = 289 грн.если нужен макет + 35грн. 1000шт. = 495 грн.если нужен макет + 35грн.
наклейка полноцвет (формат "овала" или шестегранник значения не имеет): размер 12смх15см печать на самоклейке бумаге 4+0 тираж 10 шт. = 106грн. тираж 50 шт. = 190 грн. тираж 100шт. = 238 грн.
наклейка полноцвет: размер 12смх15см печать на оракале 4+0!!!! тираж 10 шт. = 118грн. тираж 50 шт. = 118 грн. тираж 100шт. = 156 грн.
Передали, что наклейки без порезки вырезать будите сами, т.к. для такого тиража клише делать не будем. (дорого, не выгодно будет)
_________________О ЖЕНЩИНЕ - или хорошо, или женись! 
|
| Вт ноя 04, 2008 11:30 |
|
 |
|
Skymen
|
я понимаю, что объемный вид это прикольно и красиво. Для прикола сделал парочку образцов. Сегодня поставлю голосовалку по общей композиции. Цвета, объем и другие пожелания потом учтем. Просто объем - это только полноцветная печать или изготовление объемной наклейки. Если же оставить скажем варианты №3, то думаю можно было бы напечатать на красном светоотражающем оракле все, кроме красных символов. Получилось бы прикольно. Значок чери и надпись отражались бы при блике фар. также плоский вариант можно набрать из полосок оракала (хотя это дороже).
|
| Вт ноя 04, 2008 11:35 |
|
 |
|
Skymen
|
скажу еще один аргумент в пользу своей наклейки. это не столько наклейка, сколько логотип. Понятно, что можно просто написать чери-клуб донбасс, но у нас будут еще листовки рекламные, через полгода празднование годовщины. Там думаю большие плакаты надо будет печатать. Свой логотип по которому нас будут легко узнавать это нужно.
|
| Вт ноя 04, 2008 12:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Skymen
|
ORACAL 851 - литая пленка экстра-класса ("Orafol", Германия) Для самых экстремальных условий Описание Литая самоклеящаяся ПВХ-пленка с уникальной стабильностью размеров, обладающая оптимальными данными для резки на плоттерах и замечательными аппликационными характеристиками. Повышенная эластичность пленки способствует ее максимально эффективному прилеганию к поверхности. Пленка обладает отличной погодостойкостью, водостойкостью, в том числе и к морской воде. Самозатухающая. Устойчива к большинству видов масел, смазки, топлива, алифатических растворителей, слабых кислот и щелочей. Серия представлена в широчайшей цветовой гамме - 101 цвет, а также матовая белая и матовая черная. Области применения Данная серия предназначена для долгосрочного применения вне помещения, в том числе и в экстремальных условиях. Рекомендуется для изготовления надписей и декоративного оформления везде, где предъявляются высокие требования к долговечности и износостойкости. Подходит для неровных, изогнутых, сложнопрофильных, гофрированных, клепаных и рифленых поверхностей. Пленка этой серии может использоваться не только для высококачественной рекламы на автомобилях и общественном транспорте, но и для нанесения на корпуса кораблей, снегоходов, судов легкой авиации. Цены не смотрел. Давайте определимся с качеством необходимой пленки. От качества зависит срок службы от нескольких месяцев до 10 лет.
|
| Вт ноя 04, 2008 12:17 |
|
 |
|
Skymen
|
Кто хотел проголосовать за форму наклейки, тот уже проголосовал, поэтому подвожу итоги: Овал 38% [ 7 ] Пятиугольник 16% [ 3 ] С гербом 11% [ 2 ] Без герба 33% [ 6 ] Т.е. 2/3 считают что наклейка должна быть овальной и герб все равно видно не будет. Но для справедливости выкладываю в новую голосовалку и пятиугольник. Все как на выборах, чтобы отвлечь голоса от фаворитов Внимание! Опрос!Выбираем общий дизайн наклейки. Цвета, шрифты, объем, размеры могут меняться. Предварительно размер овальных наклеек планируется 15*8 см. Так что голосуем за идею. Сразу можете и предложения вносить. В воскресенье подведу итог. В начале следующей недели иду в рекламное агентство вести предметный разговор. №1 и ее модификации №2 и ее модификации №3 и ее модификации №4 и ее модификации
|
| Вт ноя 04, 2008 16:44 |
|
 |
|
Pers77
Опытный
|
Преклоняю голову перед вашими трудами! По душе вариант №2 если в процентах то мои предпочтения: №1 - 5% №2 - 25% №3 - 10% №4 - 20% Харьков - 40% Теперь ощущения: Смотрел на все наклейки из другой комнаты - действительно №4 смотриться лучше всех! Но както устал от этого сочетания на работе. Мне кажется надо большим шрифтом делать Chery Club в центре, средним Donbass внизу, мелким Ukrainian в вверху. А во втором варианте у нас дважды повторяется Chery. Логотип Чери можно уменьшить - на корме автомобиля он и так хорошо виден! Мы же хотим сказать наклейкой что мы из клуба а не просто владельцы Чери.
|
| Ср ноя 05, 2008 0:15 |
|
 |
|
Skymen
|
на 3-й наклейке полностью убрал красный цвет (хотя это цвет символики чери). стало контрастнее. Серебристый цвет можно будет попробовать сделать светоотражающим. Будет красиво. Шрифты для желающих можно будет сделать крупнее. Наклейки считаю больше для нас. т.е. чтобы издалека по форме и цветовому наполнению можно было знать клубень едет или нет. №3 я бы себе и на лобовое слева вверху повесил бы. Так сказать, чтобы знать друг-друга в лицо.
|
| Ср ноя 05, 2008 9:33 |
|
 |
|
K L I M'u4
|
Вариант №3, из предпосл. поста Skymen'a. Буду брать однозначно! Мне кажется, если много синего и желтого,то как то ярко и наляписто  как в №4.
|
| Ср ноя 05, 2008 9:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Skymen
|
Судя по прошлому опросу активных участников форума 10-15 человек. Т.к. уже очевидно что фавориты номера 2 и 3 и шансы на жизнь у них примерно одинаковы, просьба тем кто голосовал за 1 и 4 определиться между 2-м и 3-м, дабы не тратить время и не проводить второй тур.
|
| Ср ноя 05, 2008 17:38 |
|
 |
|
ВВ
Стажёр
Автомобиль: Амулет
|
Уважаемый Skymen как то странно но Вы противоречите сами себе то вы говорите: в том то и дело, что я не хочу что бы сильно бросалось в глаза. Кому надо, увидит. А так еще менты придираться начнут, что нет разрешения на рекламу. Наклейки должны быть более или менее скромные. А теперь: №3 я бы себе и на лобовое слева вверху повесил бы. Так сказать, чтобы знать друг-друга в лицо. Возникает вопрос :а как же мены и скромность ? Также хотелось бы Вас просить не обижать одноклубников своими не корректными высказываниями например мне очень не приятно было читать да и думаю и msergv тоже когда об его наклейки пишут следующую цитату: Пятиугольники для жигулей. Хочу заметить , что msergv включился первым в работу над клубной наклейкой и предложил свой вариант он это делал для блага клуба а не для жигулей, хамеров и тд… не надо грязи Skymen ведите себя корректно
| Ср ноя 05, 2008 20:46 |
|
 |
|
Skymen
|
Извините, если кого-то обидел, но я по-моему корректно высказал свое мнение. Прочитайте посты выше. про мои наклейки тоже есть выражения вроде "наляписто" и т.д. Хотя я не переделывал наклейку одесситов, а потратил почти полных 3 дня чтобы прийти к последней версии на мой взгляд оригинального варианта. У нас по-моему вполне нормальная дискуссия и никто никого не обижает, по крайней-мере преднамеренно. Хотя последний пост меня немного задел. П.С. по поводу последнего поста. овал - стандарт. те кому не надо не будут присматриваться UA там написано или Chery-club. Пятиугольник действительно привлекает дополнительное внимание, к тому же при тех же габаритных размерах площадь у него больше. Говоря о хамерах и жугулях я всего лишь имел в виду, что остроугольные наклейки больше идут остроугольным машинам. Ну и потом по-моему вполне нормально что каждый хвалит "свое детище" и ищет слабые стороны в других. Пусть одноклубники поправят меня, если я не прав.
|
| Ср ноя 05, 2008 21:57 |
|
 |
|
Ру
|
Господа! хватит ругаться - закрыли тему. Мы же ОДНОКЛУБНИКИ....
|
| Чт ноя 06, 2008 17:36 |
|
 |
|
Pers77
Опытный
|
Где же наши три голоса пропали?
|
| Чт ноя 06, 2008 23:31 |
|
|