| Автор |
Сообщение |
|
Кьюша
|
 Re: Анекдот
Водителям на заметку: Сигнализация орала не потому что разбили окно машины, а окно разбили из-за того, что орала сигнализация!! -- Лента новостей: США провели операцию в поддержку голодающих детей Африки. В ходе операции было уничтожено... -- Сидоров пошел купаться пьяным с бутылкой водки и утонул. Спасатели констатировали, что Сидоров пил до дна. -- Чувствую под ногою грабли, и тут же понимаю - не ошибся. -- У самолета отказывает один из двигателей. Пилот посылает стюардессу, чтобы она предупредила пассажиров об аварийной пасадке. Через несколько минут он спрашивает стюардессу, все ли заняли свои места и пристегнули ремни. - Все, - ответила она, - кроме одного адвоката. Он до сих пор раздает всем свои визитки! -- Один предприниматель интересуется у другого: - Как тебе удалось добиться того, что твои сотрудники никогда не опаздывают? - Очень просто: у меня работает 30 человек, а мест для парковки всего 20. --
|
| Вс окт 19, 2008 4:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Сергун
Бывалый
Автомобиль: Тигра 2.4 АТ
Клубная карта №: 288
|
На уроке истории: - Вовочка назови 5 африканских животных. Вовочка: - Легко!!! 2 слона и 3 обезьяны!!!!
| Вт окт 21, 2008 0:10 |
|
 |
|
Styx
|
|
| Вт окт 21, 2008 9:19 |
|
 |
|
Сергун
Бывалый
|
Олежка  , это про африканских истерических животных... 
| Вт окт 21, 2008 10:41 |
|
 |
|
Сергун
Бывалый
|
Сказка ложь, да в ней намёк... Їде мужик на вантажівці по трасі, взяв собі попутником попа. І от їдуть вони, і тут відкручується переднє колесо і котиться перед ними. Водій зі злості: - та #об твою мать, #обане колес, а шо б його нах... Піп відповідає: - та шо ви зразу лаєтесь, матюкаєтесь - просто вийдіть з машини і спокійно скажіть:"Боже допоможи", і все буде нормально, колесо саме прикотиться і прикрутиться. Ну мужик виходить і каже: - Боже допоможи. І тут дійсно - колесо саме прикотилось, стало на місце, і саме прикрутилось. Батюшка, дивлячись на все це: - Ни#уя собі!...
| Сб окт 25, 2008 22:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
IDrat
|
Учёные физической лаборатории Киевского госуниверситета опытным путём доказали, что практически любой фен для сушки волос может создать мощное воздушное сопротивление, способное сильно замедлять движения крупных объектов... Опыты проводились на оживлённых автотрассах, фен направлялся руками техника навстречу движущимся автомобилям, которые под этим воздействием снижали скорость, несмотря на их аэродинамические свойства, и могли её набрать, только проехав техника с феном! Одновременно учёные кафедры лингвистики этого же университета собрали огромный материал фольклорных выражений и металингвистических оборотов на основе высказываний водителей, проезжающих мимо техника с феном...
|
| Пн окт 27, 2008 18:04 |
|
 |
|
IDrat
|
Матрос на судне, пишет жене телеграму: Мол, через месяц судно зайдет в Одессу 18 Ноября, готовься, жди... Оливье , водочки и т.д. ! Настает 18 Ноября, заходит судно в Одессу, матрос списываеться и домой диким кабаном мчиться... Перед отходом судна возвращаеться со слезами, уговаривает капитана взять его на борт обратно, получает добро... судно выходит в открытое море... Ну што случилось Олег спрашивает Боцман, почему такой расстроеный вернулся?? Ты понимаешь Саша захожу я в дом, а она как анекдоте с любовником нежаться в нашей спальне, на нашей кровати, мой халат на моих тапочках лежит... Кошмар, собрался и ушел! Ну скажи мне Саша почему , почему она такая БЛ?:ДЬ, я же ее предупреждал, что домой вернусь 18го??? Слушай Олег, может она не БЛ%:ДЬ.... Может телеграма не дошла!!!
|
| Пн окт 27, 2008 18:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
android
Опытный
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 14:13 Сообщения: 129 Откуда: Россия Воронеж
Автомобиль: Чери А520
Клубная карта №: 292
|
Приехал селянин в Одессу на Привоз продовать подсолнечное масло. Ну целый день просотял у прилавка, часть продал, а часть осталась. И вот решил он под вечер:" Раз уж я в Одессе, пойду ото хоть подывлюсь в Оперный тэатр ." Ну пришёл в театр, поставил там у раздевалки канистру с постным маслом, а сам пошёл смотреть спектакль. Выходит в антракт в вестибюль, смотрит масла нету И у чувака такая логика рассуждения: -От млять,вукралы  . Маботь думалы, шо кырасын 
_________________Рождённый в СССР. 
|
| Вс ноя 09, 2008 21:07 |
|
 |
|
IDrat
|
Подьезжает запор к магазину. Из него выходят двое. хозяин машины достает ключ чтобы закрыть замок. Второй ему говорит: - Ты че на хер закрываешь, че там красть-то? На что хозяин отвечает: - В прошлый раз не закрыл, кто-то насрал в машине!
|
| Вт ноя 11, 2008 17:14 |
|
 |
|
IDrat
|
Германия. По автобану едут два полицая и видят на аварийной полосе стоит автомобиль с российскими номерами, под капотом в позе страуса водила. Они останавливаются и один полицай идет узнать причину остановки. Через некоторое время он возвращается и говорит: - Он скоро поедет. Второй полицай спрашивает: - Курт, ты понимаешь по-русски? - Нет. Просто он сказал "Х...ня". А вот если б сказал "Пи.....ец" то пришлось бы аварийную вызывать
|
| Вт ноя 11, 2008 17:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
IDrat
|
Чем круче джип - тем дальше БЕЖАТЬ за трактором! Привет от STYXa 
|
| Чт ноя 13, 2008 21:46 |
|
 |
|
Сергун
Бывалый
|
В пути у дамы поломалась машина. Она останавливает такси и просит водителя помочь ей. Таксист лезет под капот, дама интересуется: - Ну как, большая поломка? - Мадам, если бы это была лошадь, то я бы посоветовал ее пристрелить.
| Пт ноя 14, 2008 0:50 |
|
 |
|
Styx
|
не мое=) Этой ночью кошка в надцатый раз нагадила под диван. Пришлось вставать и убирать. Естественно, я не выспался: на завтрак пожарил себе йогурт; на работе в сердцах разбил ксерокс, который отказывался работать - оказалось, это был сканер; вместо любовницы позвонил шефу и пять минут уговаривал его на интимную ночь с шампанским при свечах. Когда я сообразил, кому звоню, он уже почти согласился. Пришел вечером домой и запер кошку в стиральной машине - пусть сидит и думает над своим поведением.
|
| Пт ноя 14, 2008 1:01 |
|
 |
|
Styx
|
Придумать хороший анекдот - всё равно что найти хорошую жену - в принципе можно, но лече свиснуть.
|
| Пт ноя 14, 2008 1:02 |
|
 |
|
Styx
|
Билайн - тариф "Простой". Все звонки по 2 цента с 37 по 45 минуту каждого третьего часа с 17 по 23 число всех месяцев, в названии которых есть буква "и".
|
| Пт ноя 14, 2008 1:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Styx
|
|
| Пт ноя 14, 2008 1:13 |
|
 |
|
Styx
|
При парковке не забываем думать о пешеходах и все будет  Вложение:
hark_115.jpg [ 33.49 КБ | Просмотров: 2500 ]
|
| Пт ноя 14, 2008 1:24 |
|
 |
|
Кьюша
|
а вот и тема 4*4
Вложения:
Комментарий к файлу: а вот дай я дёрну
78771.jpg [ 75.35 КБ | Просмотров: 2349 ]
Комментарий к файлу: не хватило лошадок...
78772.jpg [ 70.99 КБ | Просмотров: 2348 ]
|
| Пт ноя 14, 2008 1:32 |
|
 |
|
Кьюша
|
Styx писал(а): При парковке не забываем думать о пешеходах и все будет  у нас наверное не ставили машины бы на тротуаарах
|
| Пт ноя 14, 2008 1:33 |
|
 |
|
Кьюша
|
не наше.
Последний раз редактировалось Кьюша Пт ноя 14, 2008 1:42, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт ноя 14, 2008 1:37 |
|
|