| Автор |
Сообщение |
|
-=Jack=-
|
Сейчас стоит возле офиса. Поехать на станцию не получается. Работа не пускает.
Заводится нормально, будто ничего и не было. Ехать не пробовал.
Сижу и думаю что делать дальше.
|
| Пн июн 04, 2007 14:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Kot
|
по любому - на СТО. диагностику топливной и эл. схем надо делать. если что то было не хорошее с машинкой, то оно само по себе не пропадет.
|
| Пн июн 04, 2007 14:59 |
|
 |
|
Олег
Новичок
Автомобиль: рено
Клубная карта №: 0
|
 ?
А у тебя там двигло мицубиши или АСТЕСО стоит?
|
| Пн июн 04, 2007 15:02 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Kot писал(а): по любому - на СТО. диагностику топливной и эл. схем надо делать. если что то было не хорошее с машинкой, то оно само по себе не пропадет.
Спасибо! Наконец-то Кот ответил!
|
| Пн июн 04, 2007 15:11 |
|
 |
|
unclebob2002
|
на тиге мицыковский. а насчёт кода ошибки так его надо считать!!! узнаешь в чём проблема была!!!
|
| Пн июн 04, 2007 15:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
-=Jack=-
|
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Кот`у (и Валентину) ЗА ПРОЯВЛЕННУЮ ЗАБОТУ!!!!
Мне перезвонил некий мастер-гарантийщик Валентин (очень приятный человек!) и сказал, что все будет сделано - ждут только меня.
Как правило, все вопросы всегда решаются через жалобы и директоров (чаще споры в судах - это по личному опыту, т.к. работаю в крупнейшей адвокатской компании).
Приятно, когда оправдываются надежды о том, что мы живем в развитой цивилизованной стране. Уже за это Вам человеческое спасибо.
|
| Пн июн 04, 2007 16:04 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Очень хорошо, когда тебя не бросают с бедой один-на один. Я уверен, что специалисты с Экспресс-авто тебе помогут в проблеме. Им тоже нет ризона оставлять клиентов с негативом по отношению к себе. Возможно , действительно, не доглядели что-то при предпродажной подготовке. А возможно, виной всему какая-то мелочь. У меня на Опеле тоже было что-то подобное, а оказалось- что виной был топливный фильтр, который пересох и плохо пропускал топливо. И на больших оборотах машину начинало дергать и она глохла, так как не хватало топлива.
Я понимаю, что осадок остается, т.к. автомобиль только из салона. Но мы с тобой!!! И искренне переживаем за тебя и твоего тигренка.
Крепись, все будет хорошо! Специалисты тебе помогут!
|
| Пн июн 04, 2007 23:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
-=Jack=-
|
Креплюсь. Завтра на 9 договорился.
Сегодня спецом сидел до 20 на работе шоб на завтра разгрузить утро.
|
| Пн июн 04, 2007 23:17 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
Обязательно отпишись. Может у кого-то будет что-то подобное. Может данный деффект можно обнаружить при покупке.Нам нужна статистика, т.к ее пока в интернете нет. Так уж получилось, что ты у нас первый с Тигрой. Значит тебе быть главным писателем в этой ветке. не пропадай, нам важно знать все!
|
| Пн июн 04, 2007 23:36 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Фух... Блин еле добрался до "Экспресса". С заглохами, рывками ехал больше часа с Оболони создавая иногда пробки.
В итоге все решилось быстро и культурно. Что есть вери гуд.
Проблема была в болтике-массе на двигателе, который раскрутился (я вчера проверял массу, но нашел только ту, что крепится к корпусу). А тот грёбаный болтик на двигле я не заметил. Впредь буду внимательнее.
На месте меня встретил Валентин, все рассказал, показал, выписал пропуск и на диагностику.
Подсоединили комп (ЧЕРРИ!!!!), но в итоге обошлись без него.
Проблема решилась в течении 5 минут.
Выражаю благодарность по факту "ремонта" Валентину, Кот`у и мастеру.
Ах, да! Забыл добавить, что дорога назад была как никогда приятной!
Последний раз редактировалось -=Jack=- Вт июн 05, 2007 14:03, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт июн 05, 2007 11:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Ну я же говорил, что какая-то мелочь!!!
Поздравляю с "выздоровлением"!
|
| Вт июн 05, 2007 13:16 |
|
 |
|
unclebob2002
|
Мои поздравления!!
Я китайцев не боюсь!!
Если надо китайчусь!!!
|
| Вт июн 05, 2007 18:21 |
|
 |
|
Хосе
|
-=Jack=-
Мы ждали вашего выздоровления затаив дыхание!
Поздравляем! 
|
| Вт июн 05, 2007 23:27 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
To All
Пасиба!
Буду постепенно переносить тему в свой "Бортовик".
К тому же есть уже что написать.
|
| Ср июн 06, 2007 9:06 |
|
 |
|
Ях
|
 да-нет.
Всем привет.
Процентное отношение к 70/30 за ТИГГО. Сейчас езжу на ЛАйНОСЕ.
В течение двух недель, с периодичностью два раза в неделю, заезжал в салоны. Присматриваюсь, целюсь. ОЧЧень понравился ТИГРЁНОК в белом цвете. Сынишка, как только залез в ТИГРЁНКА, сказал - поехали, хорошая бибика.
Жена также одобрила (её чутьё - как у каждой женщины - всегда знает, что лучше).
Очень просторный салон. Всё понравилось.
Есть вопросы: кузов оцинкован или нет (в одном салоне сказали - одностороняя, в другом - анодирован)? Нужно делать обработку (в ланосе не делал)? есть ли в продаже на СТО подкрылки? и при покупке на что обращать внимание?
Я понимаю, что есть российский сайт - там многое описано, но есть и Киеве/Украине владельци ТИГГО. Поэтому спрашиваю здесь.
|
| Пт июн 08, 2007 15:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Их продажы стартовали недавно.Поэтому статистики- ноль. На форуме с тигренком как ты понял у нас только Джек. И все, что мы имеем из информации по машине- все в этой ветке.
Покупай, не раздумывай, будем вместе писать историю Украинских Тигрят
| Пт июн 08, 2007 15:37 |
|
 |
|
Ях
|
2 Stack
Нераздумывая...хм...за моей спиной супруга и ребёнок.
Их нужно кормить/баловать. Я не имею права на ОШИБКУ в выборе авто.
На лучше машину денег нет. ТИГрёнок хорош. Да вот статистики мало по Украине. Российский форум прочитал от корки до корки. Все хвалят. Это понятно - кто будет расписываться в плохом выборе своего авто. Помню как появились ЛАНОСЫ - таже ерунда была: брать-не брать. А теперь на них гарантия 5 лет....
Вот ДЖЕК вышел бы на связь - погутарил бы с ним, встретился, посмотрел, пощупал уже юзаную машинку. Почитал гарантийный талон, мануал...
Мой тел 80672350321. Виктор(Ях).
ДЖЕК. Ты где? В Киеве? Отзовись. Хватит наслаждаться ТИГРЁНКОМ по тихому.
|
| Пт июн 08, 2007 17:09 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
А что он тебе скажет?
Пока машина новая- она как правило ездит.Проблемы могут начаться позже, но до них надо дожить.... Ну хоть тысяч 15-20 км.
Цитата: за моей спиной супруга и ребёнок А здесь почти все такие и я не исключение. Почти все сомневаются и.... покупают на свой страх и риск. Потому, что за такие деньги таких машин с такой комплектацией нет. Цитата: На лучше машину денег нет. Поэтому выбирай или пешком или как повезет. Здесь все такие, еще раз повторюсь. Но пока явных негативных отзывов нет. А вот это отредактируй и убери. Телефонами лучше обмениваться через личные сообщения, если не хочешь, чтоб тебе звонили всякие нехорошие.....
Да он в Киеве. Об этом можно почитать тут, да и желательно о себе сказать что-то
http://chery-club.org/forums/viewtopic. ... sc&start=0
| Пт июн 08, 2007 17:46 |
|
 |
|
Ях
|
2 Stack
спасибо
А в отношении моего тел. - небоюсь. Особенно НЕХОРОШИХ.
Ещё раз спасибо за ответы.
|
| Пт июн 08, 2007 17:51 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Перезвонил, рассказал 
|
| Пт июн 08, 2007 21:46 |
|