| Автор |
Сообщение |
|
Cheryвод
|
 Re: Поделитесь впечатлениями ...
А что делиться впечатлениями, если у нас никого владельцев данного авто нету!
|
| Сб ноя 15, 2008 23:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
grinkins
Опытный
|
Тебе проще когда увидиш на дороге остоновить и поговорить. Просто я так понимаю владельцы карри недружат с инетом, хотя их немало.
| Вс ноя 16, 2008 0:58 |
|
 |
|
mavski
|
У моего свояка Керри. Взял его шеф на контору. Отличная машина, как для китайца. Хорошая грузоподъемность. Движок от Амулета. Ему не хватает где-то 10-15 лошадок еще, и все было бы ок. А так отлично разгоняется, отлично держит дорогу. Сзади рессоры, груза может брать предостаточно. Мы проверяли (переезжали из квартиры в квартиру): холодильник, телевизор, полочку из серванта... Я думаю еще 2 холодильника можно было бы запихнуть.
|
| Вс ноя 16, 2008 16:41 |
|
 |
|
grinkins
Опытный
|
скажу одно это единственоя машинка из всех стандартных пирожков у которой длина багажного отделения как у универсала. Короче говоря я для себя спецательно ездил в салон и мерял длину багажного отделения(так чтоб можно было двери перевозить и дверь багажника закрывалась полностью), скажу что этот багажничег здаровеный. А если несекрет что такое габоритное, но нетежолое должно туда поместится?
| Вс ноя 23, 2008 23:57 |
|
 |
|
mavski
|
Читай выше. Холодильник влез 
|
| Пн ноя 24, 2008 10:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0
|
Видел сие авто сегодня на СТО в тонировочном цеху. сверху выглядит нормально,даже зачетно, вовнутрь не лазил и не видно,только затемнили
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Ср ноя 26, 2008 20:46 |
|
 |
|
grinkins
Опытный
|
Два капота Чери.. штук 15-ть бамперов ...пару крыльев, и десток фар .. где то так  [/quote] Запросто влезут поверь мне все что ты перечислел можно вместить в таврию пикап.
| Чт ноя 27, 2008 22:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ssom
Опытный
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 20:32 Сообщения: 177 Откуда: KIEV karry-club.kiev.ua
Автомобиль: KARRYxa
Клубная карта №: 1075
|
Осмелюсь добавить: 4кухонных полноразмерных стола в которые врезаны двойные мойки + 6 карнизов 2.70м + 6 стандартных подушек с софы + 21 горшочек с фикусами (в мойках стояли) + бабушка пассажирка(вррееедддднннааая). п.с. Сегодня перевозил. 
| Чт дек 11, 2008 0:01 |
|
 |
|
baraboha
|
Купили Карюшку месяц назад. Очень довольны. Семь человек без всяких проблем в машине- это просто фантастика. Быстро набирает скорость, хороший радиус разворота (несмотря на большие габариты) Машина комфортная, это при том. что у нас базовая комплектация. В общем, ездить-одно удовольствие 
|
| Пт дек 12, 2008 21:44 |
|
 |
|
Lena
|
baraboha, поздравляю с выбором и приобретением Karry! Нашей Карюшке 8 недель, она серебряная, комплектация comfort. Муж хотел микроавтобус, а я малолитражку. Нашли "золотую середину" (функциональность, цена) и все довольны. Может она и проигрывает другим автомобилям, но нам нравится.
|
| Вс янв 04, 2009 2:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mavski
|
Молодцы 
|
| Пн янв 05, 2009 13:05 |
|
 |
|
офицер
|
Cheryвод писал(а): А что делиться впечатлениями, если у нас никого владельцев данного авто нету! Уже есть!  Коротко ..Пробег 15000 км,  купил в августе 2008.Комплектация стандарт, но в основном вс нужное есть, проблем никаких. До этого был Ланос, сравнивать есть с чем. От сервиса отказался сразу. цвет белый.
|
| Пн янв 05, 2009 18:28 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
а я встретил сегодня с разбитым наполовину задним стеклом и задним бампером такова селяви
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Вт янв 27, 2009 21:34 |
|
 |
|
autochina188
|
Цена Карри в Китаи!
Вложения:
.bmp 拷贝.jpg [ 38.41 КБ | Просмотров: 7714 ]
|
| Сб апр 11, 2009 0:06 |
|
 |
|
ssom
Опытный
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 20:32 Сообщения: 177 Откуда: KIEV karry-club.kiev.ua
|
Ну как увидал КАРРИ на родине? А то нонсенс какой то - я в Киеве тебе показывал то что ты ещё не видел дома на родине Чего нибудь привёз для КАРРюхи? Сув.
| Вс апр 12, 2009 1:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
niodj
Прохожий
Автомобиль: karry
|
купил карри. уже ездили семьей в беларашу. 1500 км. 5 человек.сутки в машине.двое сидят один в багажнике по царски спит. на огромный козырек повесил навигатор 7 и всю дорогу фильмы смотрели. машина мягкая просторная. рулится легко предсказуемо. на спидометре уже 54000. поменял ГРМ, поставил пружинку на ручку боковой двери. нравиться безумно. Жалею что газ сразу не поставил. расход трасса 120 - 8л. город 10 с кондером. АБСка считаю что жизнь спасла даже раз. увернулся от идиота одного. машинка классная. до этого была славута,2111. кондер, АБС. из минусов - ... сразу не хватало дверки слева, ближний с дальним одновременно не горят. всё наверно
|
| Пн июл 02, 2012 14:38 |
|
 |
|
chits
Бывалый
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2008 0:41 Сообщения: 447 Откуда: оболонь
Автомобиль: Лань1.5.грандис2.4ат
|
владельцы карри не то что с интернетом не дружат.....они не дружат с круглым предметом на плечах  реально эти карри гниют хуже таврий у нас на фрунзе 2 керри шастают сгнили напрочь не берите это ге!!!!
_________________ таврия.матиз.лт35 8 097 521 28 46 332 57 12
|
| Пт апр 05, 2013 7:50 |
|
 |
|
ssom
Опытный
|
.....они не дружат с круглым предметом на плечах Ты ПООСТОРОЖНЕЕ со своими УМОЗАКЛЮЧЕНИЯМИ!!!! В людном месте находишся! ......... сгнили напрочь....... - А как же они еще шастают? А ты чего хотел? Большая грузо-пассажирская машина за 65к из тогдашнего "китайского" металла, тем более служебка, которая ходит по рукам, не знающая обработки и мойки, и которой уже 4.5 лет, и пробег 100-150 - не должна ржаветь???? От Таврии, в которой коленями уши закрываеш, уже и колес не осталось бы. ИМХО Их уже 3 года на рынке нет, так что опоздал с советом. И да будет тебе известно: как много фирм опять бы взяли себе в место старой, да уж нельзя увы, тем более за такую цену. Если хочешь взглянуть на машинку в частных руках, приезжай глянь на мою. Да появляются пятнышки, но устраняются во время, а в целом картина вполне радужная.
П.С. ... с интернетом не дружат - У меня своих 3 сайта: ЕЩЁ ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
| Пт апр 05, 2013 20:05 |
|
 |
|
RedFox
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 12:25 Сообщения: 1302 Откуда: Irpen, Kiev, СА2997АР
Автомобиль: Peugeot
Клубная карта №: 300
|
моей кукушке почти 5 лет и я ни о чем не сожалею!! Все в отношении к технике  А у карри просто конструкция такая, что ее нужно держать в сухом боксе.
_________________ И только мы знаем когда она летает! (налёт последний у нас 83 500) Info: O5О 3ноль2 41 и 31 БортЖурналCейчас - 
|
| Вс апр 07, 2013 3:06 |
|
 |
|
ssom
Опытный
|
Ну не знаю по поводу бокса.... это для всех машинок рай. Моя вообще не знает что такое крыша, в городе с солью, и ничего. А что метал (крылья,капот) толще чем у мули - факт! Качество металла - вопрос????
С ув.
| Ср авг 27, 2014 18:50 |
|
|