Как боротся с хамством на наших СТО
| Автор |
Сообщение |
|
Occulta
|
 Как боротся с хамством на наших СТО
Блин поехал пару дней назад на СТО которое на песочной с некоторыми проблемами. Меня внимательно выслушали и "вежливо" предложили непарит им мозги а ехать в Днепропетровск решать там эти проблемы. Пречем даже непожелали заглянуть под капот чтобы установить стоит ли проблема того чтобы кудато еще ехать и является она гарантийной и т.п. Темболее если они заявлены как официальное СТО Чери то я понимаю так что они должны устранять практически любые проблемы. Че делать незнаю. Наверное придется взять парней крепких и могучих шоп ани нахамили))))
|
| Ср ноя 26, 2008 11:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Botsman
Новичок
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2007 9:15 Сообщения: 47 Откуда: г. Харьков
Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 61
|
 Re: Как боротся с хамством на наших СТО
Попроси письменный отказ.
_________________ Степень глючности моб.телефона прямо пропорциональна кривизне рук владельца.
|
| Ср ноя 26, 2008 11:14 |
|
 |
|
Occulta
|
Я ламер в этом деле. Что дает мне письменый отказ?
|
| Ср ноя 26, 2008 11:16 |
|
 |
|
Botsman
Новичок
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2007 9:15 Сообщения: 47 Откуда: г. Харьков
Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 61
|
Если это оффициальное СТО, то обязаны либо принять тебя и решать вопрос, либо дать мотивированный отказ (желательно в письменном виде). Требуй.
_________________ Степень глючности моб.телефона прямо пропорциональна кривизне рук владельца.
|
| Ср ноя 26, 2008 11:57 |
|
 |
|
nikitos
|
Occulta писал(а): Блин поехал пару дней назад на СТО которое на песочной с некоторыми проблемами. если можешь, огласи список тех некоторых проблем, и телефон СТО если есть. себе тоже приготовил список проблем которые хотелось бы решить на этом СТО.
|
| Ср ноя 26, 2008 18:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Denisgv
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 23:19 Сообщения: 204 Откуда: Кривой Рог
Автомобиль: Chery Elara luxury
Клубная карта №: 121
|
Мне на этом СТО мою же нижнюю переднюю шаровую переточили за 340 грн.  (с гарантии я сам машину снял, так как по ней чего-то добиться - куча нервов, времени и денег).
_________________   Увидете, не стесняйтесь - подходите, пообщаемся. Пробег на 09.05.2009 - 19800 км
|
| Ср ноя 26, 2008 19:17 |
|
 |
|
Occulta
|
nikitos писал(а): Occulta писал(а): Блин поехал пару дней назад на СТО которое на песочной с некоторыми проблемами. если можешь, огласи список тех некоторых проблем, и телефон СТО если есть. себе тоже приготовил список проблем которые хотелось бы решить на этом СТО. Телефона к сожалению нет. Вот небольшой список проблем: 1. Кондиционер не заправлен фрионом 2. Неработает электрокоректор фар 3. Нету трубочки на стеклоомыватель задней двери 4. И самое паскудное не работает датчик уровня топлива.
|
| Чт ноя 27, 2008 9:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Occulta
|
Внимание!!! СТО на червоной оказывется не сертифицированое для проведения ТО и прочих работ с Чери.
|
| Пн дек 15, 2008 10:08 |
|
 |
|
Voron
Консультант CA Avtomotiv
Автомобиль: CHERY
Клубная карта №: 0
|
Denisgv писал(а): Мне на этом СТО мою же нижнюю переднюю шаровую переточили за 340 грн.  (с гарантии я сам машину снял, так как по ней чего-то добиться - куча нервов, времени и денег). Вы реально представляете на, что соглашаетесь с реставрацией шаровой. Ну конечно если жизней как у кота тогда другой вопрос. Ну и еще почитайте всетаки какие станции есть сертифицированы какие нет. А то честно, я Вас понять не могу. У вас есть перечень официальных станций (сервисная книжка), а Вы ездите к каким то деб....... они с Вас деньги стригут, а как только какая то проблема отправляют к официалам они естественно Вам отказ так как обслуживались неизвестно где, а потом оказывается официальный сервис плохой.
_________________ Юридические консультации, представление интересов в суде тел:+380991024880
|
| Пн дек 15, 2008 10:27 |
|
 |
|
Voron
Консультант CA Avtomotiv
|
nikitos писал(а): Occulta писал(а): Блин поехал пару дней назад на СТО которое на песочной с некоторыми проблемами. если можешь, огласи список тех некоторых проблем, и телефон СТО если есть. себе тоже приготовил список проблем которые хотелось бы решить на этом СТО. Боюсь, что теперь эти проблемы остануться не разрешонными.
_________________ Юридические консультации, представление интересов в суде тел:+380991024880
|
| Пн дек 15, 2008 10:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Олексеевич
|
уважаемый voron смысл втом, что есть автосалон, автопарк- плюс, осенью я хотел там взять тиго, и на вопрос о сервисном обслуживании получил ответ,что есть центр на песочной даже адрес дали. а там по этому адресу простой сервис ,спросил у людей которые там работали в боксах они понятия не имели .В итоге обломался в продаже автопарк и автомотив
|
| Пн дек 15, 2008 12:57 |
|
 |
|
Voron
Консультант CA Avtomotiv
|
Вот официальная станция техобслуживания г. Кривий Рог, ул. Светлогорская, 70-А. (056) 401-22-86 И она в Вашем городе пока одна, кто имеет право обслуживать данные авто. А то что Вы отказались от покупки авто в Автопарк-Плюс по причине того, что предложенный данным предприятием как единственно возможный сервис на улице песочной вас насторожил я считаю правильным решением хоть и в некоторой степени, это решение затрагивает и наши интересы. Одной из важнейших задач нашего предприятия - это улучшение качества обслуживания Вас как наших клиентов, а такие шарашкины конторы пытаются постоянно вставлять палки в колеса. Принцип их работы (обобщенный) бонально похож, он состоит из: 1) Рекомендации автосалона где преобретался автомобиль (иногда настойчивые) обслуживаться только на данном СТО. Такие рекомендации как правило вызывают у клиента полное доверие и не вызывают опасений, на вопрос почему данной станции нет ни на официальном сайте ни в сервисной книжке ответ один " Неуспели внести изменения" 2) Взять с Вас деньги за проведение ТО и установку дополнительного оборудования 3) Отказать Вам в проведении гарантийного ремонта, под любым предлогом в плоть до "снития с гарантии" ( в лучшем случае пойдут на уступки и могут заменить самую недорогую запчасть) 4)В случае возникновения дорогостоящей поломки или диагностики сослаться на "весомые причины" и отправить на официальную станцию где Вам уже на законных основаниях откажут в гарантийном ремонте.
Прошу кто из Вас проходил обслуживание СТО на песочной сбросит в личку сканы сервисной книжки (все заполненные страницы, особенно где проставлялись печати о прохождении ТО) Будьте бдительны обслуживайтесь тоько на сертифицированных станциях.
|
| Пн дек 15, 2008 14:52 |
|
 |
|
Occulta
|
Voron писал(а): nikitos писал(а): Occulta писал(а): Блин поехал пару дней назад на СТО которое на песочной с некоторыми проблемами. если можешь, огласи список тех некоторых проблем, и телефон СТО если есть. себе тоже приготовил список проблем которые хотелось бы решить на этом СТО. Боюсь, что теперь эти проблемы остануться не разрешонными. В каком смысле останутся не разрешонными? Я надеюсь слета по гарантии не будет изза этого?
|
| Вт дек 16, 2008 10:07 |
|
 |
|
Олексеевич
|
интересно я весной взял жене QQ на Десантной и сервесную заполнили то-0 прошел по акции. Конечно пытались впарить дополнительные примочки по хорошим ценам.А получается и они левые.
|
| Вт дек 16, 2008 11:22 |
|
 |
|
nikitos
|
раньше сервис №100 находился по ул. Десантная 14. теперь же они переехали на ул. Светлогорская, 70-А. так что не левые они.
|
| Вт дек 16, 2008 20:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Denisgv
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 23:19 Сообщения: 204 Откуда: Кривой Рог
Автомобиль: Chery Elara luxury
Клубная карта №: 121
|
Да вообще на эти СТО надо обращаться как можно меньше. Лучше по возможности все делать самому.
_________________   Увидете, не стесняйтесь - подходите, пообщаемся. Пробег на 09.05.2009 - 19800 км
|
| Вт дек 16, 2008 20:28 |
|
 |
|
Олексеевич
|
ну почему после посещения этого сервиса на десантной есть о чем на работе поговорить,поржать.конечно я могу написать но это долго 20 получется у меня приехать напомните разкажу .а на щет гарантии 1-вовремя заполненая сервисная книжка.2-если варили шаровую на подъемнике это видно.3-сразу вопрос где вы брали машину у нас.4-если машина на гарантии владелец может купить не уних только коврики и чехлы иначе слетиш с этой гарантии. если не так пан voron меня исправит. :
|
| Ср дек 17, 2008 0:12 |
|
 |
|
Олексеевич
|
кому интересно зайдите на форумQQ3 ветка качество обслуживания и это киев.
|
| Ср дек 17, 2008 22:43 |
|
 |
|
canek70
Новичок
Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 10:16 Сообщения: 12 Откуда: Кривой Рог
Автомобиль: Amulet
|
Denisgv писал(а): Да вообще на эти СТО надо обращаться как можно меньше. Лучше по возможности все делать самому. Я вообще с первого дня отказался от услуг ТО (соответственно и гарантии),и не жалею,и машина обслужена,и нервы в порядке,и деньги целей.
_________________canek70 
|
| Чт дек 18, 2008 11:43 |
|
 |
|
Voron
Консультант CA Avtomotiv
|
В каком смысле останутся не разрешонными? Я надеюсь слета по гарантии не будет изза этого?[/quote] На данный момент я собираю информацию о действиях данного СТО, те автомобили , сканы сервисных книжек которых были присланы мне в личку, могут не переживать по поводу гарантийного обслуживания. В остальном, в каждой сервисной книжке есть список официальных СТО на которые Вы можете приезжать, если вы приехали на не указанную в списке это повлечет снятие с гарантийного обслуживания. Мой Вам совет, попробуйте взять с торгового предприятия (где покупалась машина) письменное подтверждение что ТО необходимо\возможно проходить данном СТО (песочная) тогда можно будет предьявить им притензии, а так они скажут, что никто вам ничего не рекомендовал и не направлял на данное СТО, и Вас смогут 100% снять с гарантийного обслуживания на другом официальном СТО.
|
| Пт дек 19, 2008 11:54 |
|
|
| |