Відгуки власників Chery QQ
| Автор |
Сообщение |
|
Шурик777
Администратор
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
|
Цитата: все время хочется включить пятую передачу
Так надо было включать. Я вообще на 60 км/ч включал пятую. Движок тянет хорошо на низах. К стати, на 80 км/ч на пятой уже 2800 оборотов, а на 110 - все 3500. Так что машинка чисто городская. На трассе движок надрывается.
|
| Сб окт 06, 2007 20:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Зоркое ухо
Ветеран
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 13:34 Сообщения: 518 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Chery KIMO !!!
Клубная карта №: 0
|
Ну и зачем больше ехать чем 110 км\час? Крессерская скорость этого авто 90 км\час (наиболее комфортно себя чувствуешь) и экономия топлива оптимальна.
_________________Карточка скидок ХАДО - 12% - 07123845 Тел. (068)7377877, (050)420-65-83 
|
| Вт окт 09, 2007 17:00 |
|
 |
|
-ROM-
|
начитался много всего, куча характеристик, на сайте ЗАЗа вообще позор какой-то написали.
вопрос в следующем - напишите по пунктам различия в базовой и люксовой комплектации.
в Люксе добавлено:
1. Гур
2. 4 стеклоподъёмника.
3. Электро-регулировка зеркал.
4...
|
| Чт окт 25, 2007 13:21 |
|
 |
|
Шурик777
Администратор
|
|
| Чт окт 25, 2007 13:37 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
Автомобиль: Chery QQ
|
Власники КуКушоК, а-у-ууу!!! Де ваші відгуки про свої обновки?
Таке враження що гілка КуКушКоводів заснула і мовчки читає чужі пости. Невже нікому не хочеться поділитись враженнями про своїх малюток?
Думаю буде цікаво почути їх і нам і майбутнім КуКушечниКам! 
_________________ Chery QQ 1,1L, синій, пробіг 87 000км.
|
| Чт окт 25, 2007 13:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Шурик777
Администратор
|
Підтримую. До речі про майбутніх: -ROM- цікавиться не випадково. Я з ним по АСЬКІ спілкувався, хоче дружині купити КУКУшку базову. Прислухається до кожного відгуку. Тож булоб дуже доречно, якби наші активісти залишили свої відгуки.
|
| Чт окт 25, 2007 13:48 |
|
 |
|
-ROM-
|
Шурик777 писал(а): http://www.chery.net.ua/autos/qq/prices/ Так проще. Сравнивай.
по сети я сравнивал, подумал, что в этой таблице могут быть неточности. если это все различия, то спасибо за уточнение верности сайта.
|
| Чт окт 25, 2007 14:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
aski
|
Почему то меня неизвещали о новых сообщениях!
Я езжу по Киеву очень быстро и эта (мафынка) меня очень выручает. На сегодняшний день меня волнует проблема -поступают газы в салон (в сырое время,дождь)от выхлопа при открытии заслонки (с улицы),не потеют стёкла зато все газы с улицы в салоне!Это не проблема для меня но жена на это реагирует нехорошо(в мицубиси так небыло,там стоял фильтр,сдесь незнаю ещё недобрался).Все интересуещие вопросы,можете звонить по т.80672986733.
|
| Чт ноя 01, 2007 0:02 |
|
 |
|
aski
|
Моя ася 407480268,буду рад поделится всем ,что знаю!
|
| Чт ноя 01, 2007 0:22 |
|
 |
|
Леопардик
|
Так чем закончилась тема с подключением сирены к штатной сигналке? схема у меня есть, куда подключать видно, но где стоит сам этот блок противоугонки и каков сигнал на выходе на сирену - не ясно.
и ещё, так шо, теперь до весны так и будет запотевать лобовуха на малых скоростях? включать кондишн это конечно чудесно, но нет ли более правильного решения вопроса?
|
| Ср ноя 14, 2007 22:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
|
Леопардик писал(а): и ещё, так шо, теперь до весны так и будет запотевать лобовуха на малых скоростях? включать кондишн это конечно чудесно, но нет ли более правильного решения вопроса?
Перш за все на холодну пору року варто натирати вікна засобом від запотівання - на інших гілках це обговорювалось.
Крім того, відкриваємо подачу повітря з вулиці (протилежне від рециркуляції), регулятор температури пічки на максимум і вентилятор пічки на повну швидкість. Перемикач подачі повітря - в крайнє праве положення- на лобовуху.
Розпотіває аж бігом за 5 хвилин. Коли лобовуха відпотіє - можна зменшити оберти вентилятора, щоб менше шумів.
Заднє скло має електропідігрів.
Пи.Си. Я час-від-часу перемикаю подачу повітря з лобовухи на салон (з крайнього правого на крайнє ліве) і бокові сопла спрямовую на бічні вікна - щоб не запотівали. От тільки задні бічні вікна таки запотівають.
|
| Чт ноя 15, 2007 9:32 |
|
 |
|
aski
|
Леопардик писал(а): Так чем закончилась тема с подключением сирены к штатной сигналке? схема у меня есть, куда подключать видно, но где стоит сам этот блок противоугонки и каков сигнал на выходе на сирену - не ясно.?
Я общался с электриком на сервесе,так он посоветовал лучши не трогать штатную сигнализацию(китайцы там чёто перемудрили),поставить лучше дополнительную,хотя это мнение одного человека.
|
| Чт ноя 15, 2007 14:56 |
|
 |
|
Леопардик
|

Весельчак писал(а): Леопардик писал(а): и ещё, так шо, теперь до весны так и будет запотевать лобовуха на малых скоростях? включать кондишн это конечно чудесно, но нет ли более правильного решения вопроса? Перш за все на холодну пору року варто натирати вікна засобом від запотівання - на інших гілках це обговорювалось. Крім того, відкриваємо подачу повітря з вулиці (протилежне від рециркуляції), регулятор температури пічки на максимум і вентилятор пічки на повну швидкість. Перемикач подачі повітря - в крайнє праве положення- на лобовуху. Розпотіває аж бігом за 5 хвилин. Коли лобовуха відпотіє - можна зменшити оберти вентилятора, щоб менше шумів. Заднє скло має електропідігрів. Пи.Си. Я час-від-часу перемикаю подачу повітря з лобовухи на салон (з крайнього правого на крайнє ліве) і бокові сопла спрямовую на бічні вікна - щоб не запотівали. От тільки задні бічні вікна таки запотівають. Мяу! Це ще краще, нагадує шаманські танці з бубном  . я тут у трьох педалях плутаюсь, а ще і контрольовані рухи руками  , ні я пас! Антизапотівач вже купила, тренуюсь не дихати під час ізди! Цитата: Я общался с электриком на сервесе,так он посоветовал лучши не трогать штатную сигнализацию(китайцы там чёто перемудрили),поставить лучше дополнительную,хотя это мнение одного человека
Там на схеме чётко видно, что сирена подключается к 10 ноге разъёма противоугонки, никаких реле и т.д. нет, поэтому может они просто туповаты и ленивы, на сервисе то? любимому на нико сказали, шо тоже нет никакой возможности сделать доводку окон от нештатной сигналки - типа там цифровая шина и бла-бла-бла, решилось всё за 250 грн на аверсе в течение 3х часов
Ну кто наткнётся на этот блок - кричите! сирену подключим сами и расскажем всем, шо и как.
|
| Чт ноя 15, 2007 18:01 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
|
Леопардик писал(а): сирену подключим сами и расскажем всем, шо и как.
Привітик, Леопардик!
Ми раді вітати нового учасника Чері-клуба!!! Ви будете в нашому чоловічому товаристві на вагу золота
Залиште кілька слів про себе тут: http://www.chery-club.org/forums/viewto ... &start=120
В мене до Вас шкурне питання: хоЦЦа консультації куди і як підключати сирену в КуКу - а то мовчання її штатної сигналки мені не в кайф!
|
| Чт ноя 15, 2007 18:18 |
|
 |
|
Леопардик
|
Цитата: В мене до Вас шкурне питання: хоЦЦа консультації куди і як підключати сирену в КуКу - а то мовчання її штатної сигналки мені не в кайф!
http://www.chinamobil.ru/doc_text.php?d ... _chid=1006 там лежать автокадівські схеми електрообладнання КуЗульки  аркуш 18
З.І. То не я така вумна, є консультанти, я тільки навчаюсь вумнічати! 
|
| Чт ноя 15, 2007 21:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
aski
|
Весельчак писал(а): Леопардик писал(а): сирену подключим сами и расскажем всем, шо и как. В мене до Вас шкурне питання: хоЦЦа консультації куди і як підключати сирену в КуКу - а то мовчання її штатної сигналки мені не в кайф!
Отпишись ,как разберёшся.
|
| Пт ноя 16, 2007 18:43 |
|
 |
|
YanXP79
|
Всем привет! Долгое время уже присматриваюсь какую машинку взять, чтоб и недорого, комфортабельную и с кондшином. Плюс, чтобы экономная была. Какое-то время игнорировал полностью КуКушку  А почитав ваши отзывы, обдумал все и то просто загорелся таки взять ее. О ней ищу максимум информации.
Вчера друзьям сказал, что возьму кукушку и что они про нее думают спросил. Так все как один кричат, что фуфло полное, не бери  Бушь жалеть! Кто-то из вас реально пожалел, что взял???
Правда, кукушку они даже не "щупали", а так, по слухам и еще потому, что "оно китайское", а значит гавно полное
Вчера ездил в автосалон смотреть ее, визуально она мне очень понравилась  У меня рост 182, думаю, что находиться в ней будет комфортно. Жаль, внутрь кукушки попасть не удалось  Стояла на улице, а продавцы были в салоне и впаривали таврии, были заняты в салонах  Думаю, в другой раз поеду и все таки "прощупаю" ее. Уж очень не равнодушен к ней
Думаю брать весной в кредит.
|
| Вс ноя 18, 2007 13:17 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
|
YanXP79 писал(а): Всем привет! Долгое время уже присматриваюсь какую машинку взять, чтоб и недорого, комфортабельную и с кондшином. Плюс, чтобы экономная была... .
Сам долго присматривался, читал все отзывы и таки решился, буду брать через неделю - полторы. Сидел, щупал. Ощущения вполне положительные, жаль только прокатиться пока не удалось. Но есть ощущение, что будет не хуже чем в Дэу Тико, в которой мне доводилось кататься  Мой совет - внимательно следи за форумами, читай отзывы, собирай инфу и решайся!
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Вс ноя 18, 2007 15:02 |
|
 |
|
YanXP79
|
Dimon писал(а): YanXP79 писал(а): Всем привет! Долгое время уже присматриваюсь какую машинку взять, чтоб и недорого, комфортабельную и с кондшином. Плюс, чтобы экономная была... . Сам долго присматривался, читал все отзывы и таки решился, буду брать через неделю - полторы. Сидел, щупал. Ощущения вполне положительные, жаль только прокатиться пока не удалось. Но есть ощущение, что будет не хуже чем в Дэу Тико, в которой мне доводилось кататься  Мой совет - внимательно следи за форумами, читай отзывы, собирай инфу и решайся!
Та я уже на 99% решился, только вот сейчас брать не хочу. Ездить зимой боюсь, так как практику потерял, права получил в 98-м и потом лишь чуток катался. Так что  кукушку тока весной брать буду. И еще надо подумать, где ее ставить  Не хотелось бы просто на улице на стоянке.
|
| Вс ноя 18, 2007 15:58 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
|
Та же фигня - гаража нет, опыта практически тоже. Однако есть нужда и большое желание 
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Вс ноя 18, 2007 16:27 |
|
|