Крепеж номеров с фирменным адресом
| Автор |
Сообщение |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
Клубная карта №: 0
|
 Re: Крепеж номеров с фирменным адресом
serjio007 писал(а): Парни подскажите Как закретить планшетку для номера что бы номер не выпал с нее????(планшетка футляр с орг стекла кто знает поймет с нее реально стырить номер или при тряске он может выпасть ,резать кузов саморезами не ХОЧУ!!!) Зачем она тебе нужна эта планшетка из оргстекла!! У знакомого год на чёрном Киа Черато провисела и теперь так тошнотно выглядит - мутная, потрескавшаяся.. Весь вид портит 
| Чт ноя 27, 2008 11:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
serjio007
|
Black писал(а): serjio007 писал(а): Парни подскажите Как закретить планшетку для номера что бы номер не выпал с нее????(планшетка футляр с орг стекла кто знает поймет с нее реально стырить номер или при тряске он может выпасть ,резать кузов саморезами не ХОЧУ!!!) Зачем она тебе нужна эта планшетка из оргстекла!! У знакомого год на чёрном Киа Черато провисела и теперь так тошнотно выглядит - мутная, потрескавшаяся.. Весь вид портит  ну не загоязняется номер.... 
|
| Пн дек 01, 2008 22:10 |
|
 |
|
krl
|
и мне полоски))) ато рекламировать салон которого нету уже както не весело
|
| Пн дек 01, 2008 22:57 |
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
|
serjio007 писал(а): Black писал(а): serjio007 писал(а): Парни подскажите Как закретить планшетку для номера что бы номер не выпал с нее????(планшетка футляр с орг стекла кто знает поймет с нее реально стырить номер или при тряске он может выпасть ,резать кузов саморезами не ХОЧУ!!!) Зачем она тебе нужна эта планшетка из оргстекла!! У знакомого год на чёрном Киа Черато провисела и теперь так тошнотно выглядит - мутная, потрескавшаяся.. Весь вид портит  ну не загоязняется номер....  Как по мне, грязный номер более эстетично выглядит, чем эта мутная планшетка.. Кстати, знакомый с Чератто снял её пару дней назад... Засмеяли мы его 
| Чт дек 04, 2008 12:51 |
|
 |
|
RedFox
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 12:25 Сообщения: 1302 Откуда: Irpen, Kiev, СА2997АР
Автомобиль: Peugeot
Клубная карта №: 300
|
krl писал(а): и мне полоски))) ато рекламировать салон которого нету уже както не весело БОссы!! Неужели слабо сразу партию заказать? А то опять будем как с брелками... 
_________________ И только мы знаем когда она летает! (налёт последний у нас 83 500) Info: O5О 3ноль2 41 и 31 БортЖурналCейчас - 
|
| Чт дек 04, 2008 13:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ярослав
|
Не кричи. Всё заказано.
|
| Чт дек 04, 2008 14:04 |
|
 |
|
krl
|
не скромный вопрос, мож ступил гдето. сёдня можна будет полосочки получить?
|
| Чт дек 04, 2008 17:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
serjio007
|
ну не загоязняется номер....  [/quote] Как по мне, грязный номер более эстетично выглядит, чем эта мутная планшетка.. Кстати, знакомый с Чератто снял её пару дней назад... Засмеяли мы его  [/quote] Black планшетка 2-й год помутнения нет!
|
| Чт дек 04, 2008 19:42 |
|
 |
|
Black
Ветеран
|
ну может они разные по качеству есть... Не знаю...
| Пт дек 05, 2008 15:51 |
|
 |
|
RedFox
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 12:25 Сообщения: 1302 Откуда: Irpen, Kiev, СА2997АР
Автомобиль: Peugeot
Клубная карта №: 300
|
RedFox писал(а): mikhadze, не делай рекламу Selving!! А то будем с него пиво сбивать... P.S. Кстати, а где заказ от клуба, о котором так много говорили? Народ, больше никто не желает (а то после ремонта мне нужна новая  )? Selving, какая у тебя минимальная партия?
_________________ И только мы знаем когда она летает! (налёт последний у нас 83 500) Info: O5О 3ноль2 41 и 31 БортЖурналCейчас - 
|
| Чт сен 03, 2009 12:35 |
|
|