СТО Днепропетровска. Советы, отзывы 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Стажёр

Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение СТО Днепропетровска. Советы, отзывы
Приветствую коллег чериводов! :drinks:
Просмотрел форум по Днепру, но не нашел ветки по СТО где собрана инфа и отзывы людей обслуживающихся на гарантийных и не гарантийных СТО. В одной ветке:
viewtopic.php?f=23&t=2529&start=40
Негативный отзыв о ЮМЕ и позитивный о Днепр Авто.
ua_dnepr писал(а):
ua_dnepr писал(а):
ua_dnepr писал(а):
Ребята, на завтра записал Амулета на ТО-2 (20000км) на ДНЕПР АВТО (пр. Труда).quote]
Пригласили на вторник на замену задней стойки и кардана руля.

Опять удивлен. Но есть и плюс и минус.

Очень быстро приняли, через 10 минут уже на подъемнике.
Сдача машины мне обратно - без проблем.

Маленький стучек руля на неровностях при поворотах полностью пропал. Стойку заднюю заменили. Иженер по гарантии заводил несколько раз в зону ремонта. Короче бегать за персоналом необходимости нет.

Маленький, но минус. Все же автослесарей наших СТО центральный Шери не учит (либо учит на бумаге, а не стажирует). Вывод сделан очень просто - по бумагам Шери все работы должны быть проведены максимум за 1,5 часа, а на выходе - 6 часов. Люди сами практически крестовину не меняли (покрайней мере они мне так сказали), а то бы они знали, что это самая неблагодарная работа на Амулете, фактически в идеале из-за этой железки нужно разбирать пол торпеды.

Но мое резюме по этим двум поездкам ТО+устранение неисправностей - жирная "Четверка".

Хотелось бы увидеть больше отзывов. Не хочется отдавать машинку криворуким хамам. :hunter: Самому недавно пришлось регулировать сцепление. Поехал на СТО которое находится рядом с Автопарком. Вроде сделали, но когда посмотрел в гараже, то оказалось, что отрегулировали не так как надо (книга по Амулету) и кроме этого НЕ затянули фиксирующую гайку! Доделал уже сам. :angry:
Собираюсь попасть на встречу, но пока не складывается. Думаю для многих такая инфа будет полезна.

Чт сен 18, 2008 13:16
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сообщение Re: СТО Днепропетровска. Советы, отзывы
Вот ссылка, где можно пожаловаться на официальные СТО, или наоборот похвалить, короче обратная связь Chery http://www.chery.net.ua/anketa

Пт окт 17, 2008 14:57
Модератор

Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40

Ответить с цитатой
проблема в том что этот ресурс все смотрят а вот никто мыло смотреть не хочет, уже много писем отправленных но ни на одно не пришел ответ

Пт окт 17, 2008 15:08
Стажёр

Ответить с цитатой
Блин! Лоханулся... Поперся на ЮМУ регулировать фары патамуша гарантийное... :angry:
Подкатили приборчик на колесиках, сказали шо сильно вниз. :o
В результате фары так подняли, что на каждой кочке в небо пуляли, а по горизонтали так и не отрегулировали...
еще и на 50 грн полинял... :censored:
Нунах! Буду сам крутить. Уже в гаражах подходящую стенку присмотрел! :aikido:

Пн окт 20, 2008 16:46
Профиль ICQ
Модератор

Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40

Ответить с цитатой
Stitch писал(а):
Блин! Лоханулся... Поперся на ЮМУ регулировать фары патамуша гарантийное... :angry:
Подкатили приборчик на колесиках, сказали шо сильно вниз. :o
В результате фары так подняли, что на каждой кочке в небо пуляли, а по горизонтали так и не отрегулировали...
еще и на 50 грн полинял... :censored:
Нунах! Буду сам крутить. Уже в гаражах подходящую стенку присмотрел! :aikido:

по таким вопросам лучше ехать к мастерам,
когда ставил биксенон нуна было сразу регулировать, поехал на бош, что не далеко от центр химтеха на гагарина, 1 0мин и 20грн работы , у "бороды" (погоняло у мастера) и все дела

Пн окт 20, 2008 17:55

Ответить с цитатой
Делюсь своими адресами, явками :-)
Чистка инжектора - СТО в таксопарке на ул. Ларионова. Уже на своем авто почистила инжектор. Результатами довольна. Цены адекватные.

СТО "КАМИКС", ул. Философская - все виды работ. Качество отличное, гарантия. Но дорого. Некоторые виды работ сами не делают, а размещают заказы у смежников. Но за работу тоже несут ответсвенность. Нареканий по их работе не было ниразу.

Рихтовка, покраска-СТО в Кайдаках на пр. Свободы. Адрес-только визуально помню как ехать. Цены очень лояльные. Когда на Ланосе надо было вмятину с края багажника убрать, то мне озвучивали цифру от 1500 до 1800. А там получилось в 2 раза меньше.

Вт окт 21, 2008 10:58
Стажёр

Ответить с цитатой
В субботу решил узнать сколько будет стоить установка магнитолы и колонок.
Сначала подъехал в автопарк, где ставил все допы. В отделе тюнинга сразу начали разводить на бабки. Типа если вы ставите не нашу технику, то установка в два раза дороже... :o Насчитали только за установку 900 грн.
За одно зашел на СТО выяснить что можно сделать с катушкой переднего пассажирского ремня безопасности (перестал втягиваться... :sad: ). На СТО сказали, что по гарантийным случаям только на ЮМУ.
На ЮМЕ без вопросов взялись заменить катушку. Единственно сказали, что неизвестно когда приедет...
За установку музыки сказали цену в два раза меньшую чем в Автопарке! Записался к ним на следующую субботу.
Пока вывод по СТО Автопарка, что там пытаются развести на бабки и не берутся за гарантийные случаи.
Мнение о ЮМЕ у меня изменилось в лучшую сторону.
Посмотрим как будет дальше. :cars:

Пн ноя 03, 2008 10:10
Профиль ICQ
Стажёр

Ответить с цитатой
Дубль...

Пн ноя 03, 2008 10:22
Профиль ICQ
Опытный

Автомобиль: джага
Клубная карта №: 260

Ответить с цитатой
Пишу - потому как ох наболело!!!!!!!!!!

Продиагностировали проблему с дроссельной заслонкой - не работают датчики (большой расход бензина). На СТО, где диагностировали, послали на ЮМУ. Приехали - инженера по гарантии нет, но без гарантии - хоть сейчас. Решили подождать, приехали через неделю - инженер есть - дроссельной заслонки нет, но через стенку есть ЧП, где запчасть есть - берите, поставим хоть сейчас, а по гарантии придется ждать 3 м-ца.
:hunter: Принципиально развернулись поехали на Днепр Авто - специалист болеет, записались через неделю - специалиста опять нет - записаличь еще через неделю на 9.00, звоню в 8.30 - "Все ОК, специалист есть, приезжайте", приезжаем - специалиста нет.... :hunter:

Чт ноя 20, 2008 10:25

Ответить с цитатой
Звони в Киев на горячую линию, напиши письмо по электронке с полным разъяснением проблемы, в конце сделай маленькую пометку, что если реакции на письмо не будет в течении n дней, копия, переведенная на английский и китайский, пойдет на завод Чери в Китай. Перевод тебе помогут сделать на работе. Но до этого не дойдет, они разродятся очень быстро и будут уже тебя уговаривать приехать на ремонт.
Это проверенный метод, сам так делал, помогло, даже быстрее чем ты думаешь. Удачи.

Чт ноя 20, 2008 12:29

Ответить с цитатой
У меня тоже прикол был: надо было сделать диагностику, так как с авто происходило шота не понятное. На ДнепрАвто позвонила, специалиста по Чери нет, будет на след.неделе. Звоню на след.неделе, записываюсь на субботу. В четверг вечером слышу как по защите масло капает... В субботу еду в назначенное время, мне сообщают что седня специалиста по Чери нет...оставьте до понедельника...Это уже было пределом! На вопрос: "Нафиг тогда у вас запись существует", шота промямлили почему вас понедельник не устраивает. Потому, говорю, что у вас после работ под капотом крышки забывают от промывочного масла... :viking: Поругалась и уехала на ЮМУ.

Чт ноя 20, 2008 17:46

Ответить с цитатой
Такое дело: надо было пройти гарантийное ТО на 10 000 км пробега (машину брала в "Автопарке") позвонила на ЮМУ спросила цену - 811 грн., а поехала на СТО на набережной Победы (возле автосалона "Автопарк") и отдала за ТО по итогу 600 грн. - наверно на ЮМУ больше не поеду!!!

Сб ноя 22, 2008 17:41
Опытный

Автомобиль: джага
Клубная карта №: 260

Ответить с цитатой
для Олександра12,мне позвонили с киева,спросили вчём проблема,я им объяснил,расказал,сказали что перезвонят в понедельник,ни звоночка.думаю так.поеду к Юре QQQ куплю запчасть,договорюсь на СТО то что на каруны.в очередной раз убедился что гарантия это фуфло

Чт ноя 27, 2008 19:15

Ответить с цитатой
Менял передние стойки(поставил кayaba)- на родимом АТП сантранс (у меня там офис арендуеться) при осмотре насчитали кучу проблем с подвеской и в итоге много денежег за работу. Та ещо навязывали сделать разборными шаровые :no: типо их на всю жызнь хватьть после такого апгрейда :-D В итоге поехал я на СТО Сафари. Первое впечатление хорошое. Я даже не напомигал, что стойки перед подпружиниванием надо подёргать. И оперативно всё сделали, и куча проблем с подвеской вылилась (как я и думал) в одну регулировку рулевой.

Сб дек 13, 2008 0:52
Бывалый

Автомобиль: меркури
Клубная карта №: 38

Ответить с цитатой
Сегодня менял масло и фильтр на Каруны. Не напоминая о клубе хорошо поторговался.
Фильтр - 48 грн, замена - 40. Стоят пустые, работы нет, можно диктовать им свои условия и цены.
Там есть нормальные спецы. Пробуем и отписываемся.

Ср дек 17, 2008 21:23
Профиль YIM WWW
Опытный

Автомобиль: пока не Chery

Ответить с цитатой
bubon писал(а):
Сегодня менял масло и фильтр на Каруны. Не напоминая о клубе хорошо поторговался.
Фильтр - 48 грн, замена - 40. Стоят пустые, работы нет, можно диктовать им свои условия и цены.
Там есть нормальные спецы. Пробуем и отписываемся.

пробовал, когда полетело реле поворотов. после того как мне доказывали, что на джагги реле нету, а всем управляет блок под сиденьем(иммобилайзер, стеклоподьемники, ЦЗ и прочее) и надо менять его - впечатление от работы электрика крайне негативное.

реле в итоге сам отремонтировал.

Сб дек 20, 2008 0:00
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Я ещё не член Вашего клуба, но подскажите пожалуйста где можно приобрести по нормальной цене колпак на запаску для Тигго, а то опять в аварию попала... :(

Пт янв 02, 2009 11:02
Бывалый

Автомобиль: меркури
Клубная карта №: 38

Ответить с цитатой
Колпак найти наверное будет тяжело, эксклюзивная штука, по-моему киевляне озадачивались этой проблемой.

Сб янв 03, 2009 15:43
Профиль YIM WWW

Ответить с цитатой
Цитата:
но подскажите пожалуйста где можно приобрести по нормальной цене колпак на запаску для Тигго

Может купить немного кожзаменителя и пошить чехол на запаску, ничего сверхсложного там нет, нужно всего лишь немного терпения, кожзам (или кожа), швейная машинка и все. В свое время шил чехол на сиденье на Яву (мотоцикл), час работы и красота!

Вс янв 04, 2009 16:17

Ответить с цитатой
Да, тоже вариант! Большое спасибо за совет!

Пн янв 05, 2009 17:16
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 98 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.