Товарищи!!!!!! Скоро Новый Год!!! И в предверии этого замечательного праздника предлагаю провести Старый год всем клубом (хоть пока и не большим но....) На очередную встречу 20,12,08 каждый приходит со своими идеями, где,как и скока.
Есть предложение 20.12.2008 сразу и проводить уходящий год, так как у меня (я думаю и у других) потом намечаются пьянки по работе, друзья и т.д.
_________________ Увидете, не стесняйтесь - подходите, пообщаемся. Пробег на 09.05.2009 - 19800 км
Чт дек 11, 2008 19:33
Alic
Re: Новый год !!!!
Полностью согласен!!!Только где?
Пт дек 12, 2008 20:48
nikitos
Re: Новый год !!!!
Денис, можно и 20.12 но как это будет выглядеть? (если это не вариант с тортом возле Окей). встреча в 14-00 и продлится может до 16-00. потом прийдется всем разьехаться в разные концы города, что бы оставить свои машины дома, и потом опять собраться - пройдет еще часа два или три пока все соберемся. в общем уже как то на пьянку с ночевкой тянет. или такой расклад и имелся ввиду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0