Штатная магнитола с MP3, mini USB и CD changer 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Штатная магнитола с MP3, mini USB и CD changer
Говорил с товарищем с работы сколько дисков загрузил в ченжер, а он мне - так его у меня нет. Смотрим под сидением пассажира, а его нет. Это что сняли в автосалоне злые враги или завод не поставил (хотя я сомневаюсь)? Как это понимать уважаемые тигговоды? Наверное мой товариш опроставолосился и его развели. Он не хочет регистрироваться в нашем клубе и, я ему говорил будешь в клубе узнаешь о своей машине много нового и это полезно для начинающего автомобилиста.

Чт ноя 01, 2007 22:10

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ченжер
Если Тигго куплен в салоне сети УкрАВТО на нём ДОЛЖЕН стоять ченжер. Он прямо заявлен в конфигурации машинки на сайте УкрАВТО. Отсутствие его на купленной у них машинке означает, что ченжер просто стибрили. Конечно, клиент должен проверять конфигурацию машинки, когда забирает её и подписывает акт, но нельзя же проверить ВСЁ.

Моё личное мнение: название и местоположение салона должно быть опубликовано на сайте клуба, попасть в "чёрный список", чтобы клиенты знали, что на этом салоне нужно проверять авто ТЩАТЕЛЬНО.
Кроме того, полезно обратиться в представительство CA Automotive с претензией. В конце-концов это их дело - наказывать дилеров и решать подобные вопросы с клиентом. Телефоны представительства - в сервисной книжке.

Другое дело, если авто куплено у "серого" дилера... Тогда о происшествии можно только позвонить в рельсу.

Участие в клубе - сугубо добровольно, а пробовать помогать мы будем не только одноклубникам, поскольку все люди - братья :D

Чт ноя 01, 2007 23:20

Ответить с цитатой
Сообщение Магнитола с MP3 и miniUSB - теперь в штатной комплектации!
Машинку забрал неделю назад, и в ней - нечаянная радость :) штатная магнитола уже читает МП-3 диски и имеет миниЮСБ порт для подключения внешних носителей (хотя в тех машинках, в которых сидел в салоне, такого еще не было). Штатный ченжер, правда, мп3 не читает :-)

Вт ноя 13, 2007 18:07
Новичок

Ответить с цитатой
Поздравляю с приобретением! Фото в студию... Какие еще заметил изменения?

Вт ноя 13, 2007 18:39
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Дык, погодите пока с фото, еще даже антикор не отмыли (некогда было) :-)

Вт ноя 13, 2007 18:50
Бывалый

Автомобиль: Тигго
Клубная карта №: 341

Ответить с цитатой
Сообщение магнитола
Kos

так мы фотку новой магнитолы увидим??????

Пн ноя 19, 2007 11:29
Профиль WWW

Ответить с цитатой
фотка есть вот здесь: http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=1357

Пн ноя 19, 2007 13:18

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Магнитола с MP3 и miniUSB - теперь в штатной комплектаци
Kos писал(а):
штатная магнитола уже читает МП-3 диски и имеет миниЮСБ :-)

У меня в Тигре тоже есть потр ЮСБи! и "кушает" все форматы :-P

Сб дек 01, 2007 21:20

Ответить с цитатой
как в этом чуде мафоне настраиваются часы, крутил тыкал все кнопки не получается! кто знает как, 8-) подскажите

Вс дек 02, 2007 20:19

Ответить с цитатой
Цитата:
Нажимаешь и держишь кнопку AST (set) несколько секунд-попадаешь в меню настрок.
Кнопками выбора трека CD (стрелки вверх-вниз) листаешь пункты меню установки. Там и есть собственно часы. Менять значение надо нажимая ту же кнопку AST (set).
Для того чтобы выйти из меню настроек следует нажать AST(set) на несколько секунд.

Вс дек 02, 2007 21:50

Ответить с цитатой
Пару вопросов родилось по штатной магнитолке, насколько я понимаю она не комплектуется переходником папа miniUSB - мама обычный USB для прослушивания MP3 например со стандартной флешки? Или у них выростают ноги по дороге? И более насущный вопрос, ответа в инете не нарыл - съемная ли передняя панель?

Пн мар 24, 2008 14:01
Стажёр

Ответить с цитатой
Про USB, у меня подошол кабель от моей нокии 5700 и докупил переходник мама- мама за 8 грн. и зактнул на свою 4 гиговую флешку немного музни! лабает отлично! из минусов: 1) неудобно когда выкл двигатель не запоминает песню которую проигрывал послед раз! 2) хоть и достаточно большой екран на мафоне не показывает название песен а просто номера треков! Из удобств : 1) в меню SET есть такая штука как ЛАУД и там можна либо добавить громкости звучания динамиков либо вобще убрать! Да и колонки буду менять качество звука меня не удовлетворяет!

Пн мар 24, 2008 14:34
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
И более насущный вопрос, ответа в инете не нарыл - съемная ли передняя панель?

Если ты имеешь в виду морду, то она не снимается. Да и не нужно это. Такое гуано врядли комуто надо

Пн мар 24, 2008 14:39

Ответить с цитатой
съемная ли передняя панель?

съемная

Пн мар 24, 2008 14:40

Ответить с цитатой
Ниче так и понял, съемная или нет? судя по фоткам - нет. А как защищаться от вандалов? она ж занимает места дай боже - если ее вывернуть - это ж пол машины разворотит... :-(

Пн мар 24, 2008 15:19

Ответить с цитатой
Поставь двухстороннюю сигналку если ты так за него переживаешь.
ИМХО он даром никому не нужен

Пн мар 24, 2008 15:23
Стажёр

Ответить с цитатой
Я б вобще поменял на мафон с большим екраном! но дорого блин!

Пн мар 24, 2008 18:19
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ниче так и понял, съемная или нет? судя по фоткам - нет. А как защищаться от вандалов? она ж занимает места дай боже - если ее вывернуть - это ж пол машины разворотит... :-(

Смотря что имелось в виду , если то что панель должна "отстегиваться" то конечно нет , если снять-разобрать то легко.

Пн мар 24, 2008 20:21
Бывалый

Автомобиль: KIA Sportage
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Пару вопросов родилось по штатной магнитолке, насколько я понимаю она не комплектуется переходником папа miniUSB - мама обычный USB для прослушивания MP3 например со стандартной флешки? Или у них выростают ноги по дороге? И более насущный вопрос, ответа в инете не нарыл - съемная ли передняя панель?

У меня лежала в бардачке. Так, что по всей видимости выростают ноги по дороге.

Сб июн 14, 2008 1:56
Бывалый

Автомобиль: tiGGo
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Отец брал амулет - у него лежало два провода к магнитоле в бардачке, друг забирал амулет - ничего не лежало, даже и не пахло...по моему совету обратился к менеджеру с просьбой положить то, что там лежало, на что последовал ответ менеджера - фсе будэ окэ :) когда забирали его машинку менегер сказал что не нашел провода, есть только от тигго :-) но пообещал что должны прехать вот вот автовозы с амулетами и обязательно мы получим свой провод. через пару дней друган держал у себя в руках провода. Когда я брал своего тигго ясное дело провода не было, но еще при выборе машины я менегера предупредил, что машина должна быть комплектна, те с юсб проводом. Забирая машину напомнил ему это, на что получил ответ "будет вам провод". Долго ждать не пришлось :? многие даже не догадываются о наличии проводов в машине, поэтому есть предположение что например менегеры или я знаю кто, просто где то на рынке (например кардачи) толкают их рубасов по 20 или любой другой приемлемой цене :)

Сб июн 14, 2008 10:26
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 371 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.