Штатная магнитола с MP3, mini USB и CD changer
| Автор |
Сообщение |
|
QQQ
|
 Штатная магнитола с MP3, mini USB и CD changer
Говорил с товарищем с работы сколько дисков загрузил в ченжер, а он мне - так его у меня нет. Смотрим под сидением пассажира, а его нет. Это что сняли в автосалоне злые враги или завод не поставил (хотя я сомневаюсь)? Как это понимать уважаемые тигговоды? Наверное мой товариш опроставолосился и его развели. Он не хочет регистрироваться в нашем клубе и, я ему говорил будешь в клубе узнаешь о своей машине много нового и это полезно для начинающего автомобилиста.
|
| Чт ноя 01, 2007 22:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
bob7777
|
 Re: ченжер
Если Тигго куплен в салоне сети УкрАВТО на нём ДОЛЖЕН стоять ченжер. Он прямо заявлен в конфигурации машинки на сайте УкрАВТО. Отсутствие его на купленной у них машинке означает, что ченжер просто стибрили. Конечно, клиент должен проверять конфигурацию машинки, когда забирает её и подписывает акт, но нельзя же проверить ВСЁ.
Моё личное мнение: название и местоположение салона должно быть опубликовано на сайте клуба, попасть в "чёрный список", чтобы клиенты знали, что на этом салоне нужно проверять авто ТЩАТЕЛЬНО.
Кроме того, полезно обратиться в представительство CA Automotive с претензией. В конце-концов это их дело - наказывать дилеров и решать подобные вопросы с клиентом. Телефоны представительства - в сервисной книжке.
Другое дело, если авто куплено у "серого" дилера... Тогда о происшествии можно только позвонить в рельсу.
Участие в клубе - сугубо добровольно, а пробовать помогать мы будем не только одноклубникам, поскольку все люди - братья 
|
| Чт ноя 01, 2007 23:20 |
|
 |
|
Kos
|
 Магнитола с MP3 и miniUSB - теперь в штатной комплектации!
Машинку забрал неделю назад, и в ней - нечаянная радость  штатная магнитола уже читает МП-3 диски и имеет миниЮСБ порт для подключения внешних носителей (хотя в тех машинках, в которых сидел в салоне, такого еще не было). Штатный ченжер, правда, мп3 не читает 
|
| Вт ноя 13, 2007 18:07 |
|
 |
|
Fedsan
Новичок
Зарегистрирован: Вт сен 18, 2007 13:03 Сообщения: 48 Откуда: Чернигов
|
Поздравляю с приобретением! Фото в студию... Какие еще заметил изменения?
_________________Все будет так как и должно быть, даже если и будет по другому...

|
| Вт ноя 13, 2007 18:39 |
|
 |
|
Kos
|
Дык, погодите пока с фото, еще даже антикор не отмыли (некогда было) 
|
| Вт ноя 13, 2007 18:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
andrey35
Бывалый
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 6:06 Сообщения: 207 Откуда: Lugansk
Автомобиль: Тигго
Клубная карта №: 341
|
 магнитола
Kos
так мы фотку новой магнитолы увидим??????
|
| Пн ноя 19, 2007 11:29 |
|
 |
|
bob7777
|
|
| Пн ноя 19, 2007 13:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Лариса
|
 Re: Магнитола с MP3 и miniUSB - теперь в штатной комплектаци
Kos писал(а): штатная магнитола уже читает МП-3 диски и имеет миниЮСБ 
У меня в Тигре тоже есть потр ЮСБи! и "кушает" все форматы 
|
| Сб дек 01, 2007 21:20 |
|
 |
|
QQQ
|
как в этом чуде мафоне настраиваются часы, крутил тыкал все кнопки не получается! кто знает как,  подскажите
|
| Вс дек 02, 2007 20:19 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Юрец, спецом для тебя
Цитата: Нажимаешь и держишь кнопку AST (set) несколько секунд-попадаешь в меню настрок. Кнопками выбора трека CD (стрелки вверх-вниз) листаешь пункты меню установки. Там и есть собственно часы. Менять значение надо нажимая ту же кнопку AST (set). Для того чтобы выйти из меню настроек следует нажать AST(set) на несколько секунд.
|
| Вс дек 02, 2007 21:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
DenZl
|
Пару вопросов родилось по штатной магнитолке, насколько я понимаю она не комплектуется переходником папа miniUSB - мама обычный USB для прослушивания MP3 например со стандартной флешки? Или у них выростают ноги по дороге? И более насущный вопрос, ответа в инете не нарыл - съемная ли передняя панель?
|
| Пн мар 24, 2008 14:01 |
|
 |
|
Tollovit
Стажёр
|
Про USB, у меня подошол кабель от моей нокии 5700 и докупил переходник мама- мама за 8 грн. и зактнул на свою 4 гиговую флешку немного музни! лабает отлично! из минусов: 1) неудобно когда выкл двигатель не запоминает песню которую проигрывал послед раз! 2) хоть и достаточно большой екран на мафоне не показывает название песен а просто номера треков! Из удобств : 1) в меню SET есть такая штука как ЛАУД и там можна либо добавить громкости звучания динамиков либо вобще убрать! Да и колонки буду менять качество звука меня не удовлетворяет!
_________________Жизнь - это дорога и каждый должен проехать ее по своему!:)

|
| Пн мар 24, 2008 14:34 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
DenZl писал(а): И более насущный вопрос, ответа в инете не нарыл - съемная ли передняя панель?
Если ты имеешь в виду морду, то она не снимается. Да и не нужно это. Такое гуано врядли комуто надо
|
| Пн мар 24, 2008 14:39 |
|
 |
|
AlexVAP
|
DenZl писал(а): съемная ли передняя панель?
съемная
|
| Пн мар 24, 2008 14:40 |
|
 |
|
DenZl
|
Ниче так и понял, съемная или нет? судя по фоткам - нет. А как защищаться от вандалов? она ж занимает места дай боже - если ее вывернуть - это ж пол машины разворотит... 
|
| Пн мар 24, 2008 15:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
-=Jack=-
|
Поставь двухстороннюю сигналку если ты так за него переживаешь.
ИМХО он даром никому не нужен
|
| Пн мар 24, 2008 15:23 |
|
 |
|
Tollovit
Стажёр
|
Я б вобще поменял на мафон с большим екраном! но дорого блин!
_________________Жизнь - это дорога и каждый должен проехать ее по своему!:)

|
| Пн мар 24, 2008 18:19 |
|
 |
|
AlexVAP
|
DenZl писал(а): Ниче так и понял, съемная или нет? судя по фоткам - нет. А как защищаться от вандалов? она ж занимает места дай боже - если ее вывернуть - это ж пол машины разворотит... 
Смотря что имелось в виду , если то что панель должна "отстегиваться" то конечно нет , если снять-разобрать то легко.
|
| Пн мар 24, 2008 20:21 |
|
 |
|
Ortoped
Бывалый
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 1:37 Сообщения: 260 Откуда: Бахмач, Черниговская обл.
Автомобиль: KIA Sportage
Клубная карта №: 0
|
DenZl писал(а): Пару вопросов родилось по штатной магнитолке, насколько я понимаю она не комплектуется переходником папа miniUSB - мама обычный USB для прослушивания MP3 например со стандартной флешки? Или у них выростают ноги по дороге? И более насущный вопрос, ответа в инете не нарыл - съемная ли передняя панель?
У меня лежала в бардачке. Так, что по всей видимости выростают ноги по дороге.
|
| Сб июн 14, 2008 1:56 |
|
 |
|
shurik@
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 2:22 Сообщения: 282 Откуда: Киев-Краматорск и снова Киев :)
Автомобиль: tiGGo
Клубная карта №: 0
|
Отец брал амулет - у него лежало два провода к магнитоле в бардачке, друг забирал амулет - ничего не лежало, даже и не пахло...по моему совету обратился к менеджеру с просьбой положить то, что там лежало, на что последовал ответ менеджера - фсе будэ окэ  когда забирали его машинку менегер сказал что не нашел провода, есть только от тигго  но пообещал что должны прехать вот вот автовозы с амулетами и обязательно мы получим свой провод. через пару дней друган держал у себя в руках провода. Когда я брал своего тигго ясное дело провода не было, но еще при выборе машины я менегера предупредил, что машина должна быть комплектна, те с юсб проводом. Забирая машину напомнил ему это, на что получил ответ "будет вам провод". Долго ждать не пришлось  многие даже не догадываются о наличии проводов в машине, поэтому есть предположение что например менегеры или я знаю кто, просто где то на рынке (например кардачи) толкают их рубасов по 20 или любой другой приемлемой цене 
| Сб июн 14, 2008 10:26 |
|
|
| |