А не махнуть ли нам на Ай-Петри?!
| Автор |
Сообщение |
|
deh
|
 Re: А не махнуть ли нам на Ай-Петри?!
Нет гололёд меня не пугает. Вот горы....,ни когда не узнаешь какой сюрприз они тебе подготовили. Один мой знакомый на рыжем транспартёре постоянно ездит на АЙ-ПЕТРИ и постоянно с ним что-нибудь случится, то без бампера приедет, то с разцарапаным боком.Хотя у него и резина шипованная и привод передний. Я поеду!!!!!!!!!!!!
|
| Вт дек 23, 2008 21:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vlad4567
|
Ребят, не хочется вносить диссонанс в ваш стройный хор горных дифирамбов Но снега на Ай-Петри пока нет 
Вложения:
sneganet.jpg [ 74.76 КБ | Просмотров: 2507 ]
|
| Вт дек 23, 2008 21:56 |
|
 |
|
subota11
Опытный
Зарегистрирован: Вс окт 26, 2008 14:49 Сообщения: 131 Откуда: КРЫМ Алушта
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 325
|
я тоже говорил, что снега нет и температура плюсовая, но к концу недели обещают, а лучше еще подождать потому, что по первому снегу кататься нельзя, должна быть подложка. предлагаю следить за погодой и уже из этого определяться с датой поездки
_________________  Вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."
|
| Вт дек 23, 2008 22:14 |
|
 |
|
Елка
|
Я как всегда за!!!! только сообщите мне заранее когда соберетесь... так дней за 10... я как раз на своей кукушке с цепями и лопатой к вашему приезду доберусь 
|
| Вт дек 23, 2008 22:37 |
|
 |
|
subota11
Опытный
|
не забудь мешочек с песком 
_________________  Вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."
|
| Вт дек 23, 2008 22:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Елка
|
Я была в прошлом году так подъем со стороны Ялты был расчищен... и проблем с подъемом у машин не было!!! Правда и снега было не очень много но все катались... Да и на канатной дороге интересно 
|
| Вт дек 23, 2008 22:45 |
|
 |
|
Китаец
|
Поверте старому следопыту. Подъем на горку не очень сложный даже в плохую погоду. проверено неоднократно на разных мащинах и непременно на всесезонке. Зимней резины не признаю. У нас нет зимы, и не может быть зимней резины. Нужно быть чуточку внимательней и осторожней. Постараюсь проверить дорогу в ближайшее время. Сейчас главное определиться Когда? 
|
| Вт дек 23, 2008 23:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Валькирия
Профессионал
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 11:30 Сообщения: 1047 Откуда: Николаев
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 72
|
Пишите когда...очень хочется присоединиться...
_________________Хочешь быть счастливым-будь им. Козьма Прутков 
|
| Ср дек 24, 2008 0:50 |
|
 |
|
subota11
Опытный
|
Китаец писал(а): Поверте старому следопыту. Подъем на горку не очень сложный даже в плохую погоду. проверено неоднократно на разных мащинах и непременно на всесезонке. Зимней резины не признаю. У нас нет зимы, и не может быть зимней резины. Нужно быть чуточку внимательней и осторожней. Постараюсь проверить дорогу в ближайшее время. Сейчас главное определиться Когда?  ну насчет того что зимы нет согласен (в городах на побережье) а если часто ездить на ту же Ай-Петри, да через Ангарский перевал или в сторону Судака по берегу (кстати Алушта - Судак дорогу практически не чистят) да и по городам в районах где детки горки раскатали без зимней резины не обойтись, тем более, что по всем характеристикам производителей резины при среднесуточной температуре ниже +7 надо ставить зимнюю тк летняя дубеет и даже на сухом асфальте держит намного хуже. ИМХО: всесезонная резина универсальная те и летом держит хуже летней и зимой соответственно и поэтому смысла в ней не вижу Ну да ладно отклоняемся от темы  : я предлагаю поехать в первые выходные после Нового года неважно в суботу или воскресенье У кого есть мобильный мангал??
|
| Ср дек 24, 2008 1:10 |
|
 |
|
Елка
|
Всем привет!!! в первые выходные не могу... 30 декабря уезжаю в Киев и возвращаюсь 5 января... так что если поедете попозже то я с Вами!!!!
|
| Ср дек 24, 2008 10:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Китаец
|
Постараюсь проверить на эти выходные дорогу и сервис. Обязательно отпишусь.
|
| Чт дек 25, 2008 1:39 |
|
 |
|
Vlad4567
|
Китаец писал(а): Постараюсь проверить на эти выходные дорогу и сервис. Обязательно отпишусь. Да пребудет с тобой Тигго! 
|
| Чт дек 25, 2008 1:50 |
|
 |
|
Валькирия
Профессионал
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 11:30 Сообщения: 1047 Откуда: Николаев
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 72
|
И КУКУруизеро!
_________________Хочешь быть счастливым-будь им. Козьма Прутков 
|
| Чт дек 25, 2008 10:20 |
|
 |
|
Vlad4567
|
Китаец писал(а): Постараюсь проверить на эти выходные дорогу и сервис. Обязательно отпишусь. В связи с переносом мероприятия как минимум на неделю, тема временно перемещена в общий раздел. Что не отменяет ее активного обсуждения
|
| Чт дек 25, 2008 11:16 |
|
 |
|
subota11
Опытный
|
|
| Чт дек 25, 2008 19:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vlad4567
|
Ну, Ай-Петри - тема неисчерпаемая. Во-первых, каждый из нас как минимум несколько раз там уже был. И, наверно, буду не оригинален, сказав, что всегда хочется туда снова. Я впервые попал на Ай-Петри лет 15 назад. Поднялись на канатке. В это время была ранняя весна, но внизу, в алупкинском парке, уже вовсю буйствовала растительность, пели птички и пригревало солнышко. Однако, как только мы поднялись на верхнюю станцию, все изменилось. Кругом были сугробы снега!  Местами, конечно, пробивалась травка, но в основном вся округа была белым-бела. Ну как тут было не броситься кубарем в ближайший сугроб!  В общем, удовольствия получили выше крыши. А потом пришло облако и все затянуло серой влагой тумана. Подул неслабый ветерок, да такой, что нашу кабинку, в которой мы решили срочно возвращаться "на землю"  так раскачивало, что стало немного страшновато. Но вот наш "дирижбобыль" приземлился - и снова солнышко, тепло и тихо, как будто и не было еще пять минут назад настоящей зимы. Да.... Ай-Петри - это действительно одно из множества наших крымских чудес 
|
| Чт дек 25, 2008 22:09 |
|
 |
|
Eeh
|
буду не оригинальным  небыл там ниразу  )))) Даже не могу впечатления написать по этому повыду 
|
| Чт дек 25, 2008 22:44 |
|
 |
|
Vlad4567
|
Везет же! У тебя будут первые незабываемые впечатления! (Потом с нарастанием количества они начинают накладываться и перепутываться  )
|
| Чт дек 25, 2008 23:31 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Клубная карта №: 78
|
Если получится, то постараюсь с вами!!! хочу на лыжах покататься! В карпаты далеко, а на выходные в крым сгонять можно
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Чт дек 25, 2008 23:42 |
|
 |
|
Vlad4567
|
Ура! Херсон с нами! Николаев, Одесса - подтягиваемся! 
|
| Чт дек 25, 2008 23:44 |
|
|