Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3
 Беспредел марщруток на дорогах 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Беспредел марщруток на дорогах
Очередная PR-акция и популисткий ход нашего уважаемого мэра! Бесусловно, надо брать пример с Европы, где организация движения общественного транспорта на высоте. Но скажите мне, друзья какой автобус большой вместимости пролезет по кривоколенным переулкам Ближних и Дальних Мельниц, Молдованки, Слободки и т.д. Значит придется пенсионерам, детям и другим, пользующимся общественным транспортом, людям шкандыбать до какой нибудь центральной улицы в надежде дождаться автобуса или троллейбуса. Об это наш мэр и его команда думали, принимая такое решение?
Считаю что маршруткам есть работа в городе, другое дело как это все организовано.

Ср дек 10, 2008 2:24

Исполком решил, что троллейбусы лучше маршруток
12 декабря '08 в 11:47
Одесский городской совет намерен принять программу «Экологически чистый транспорт», предусматривающую частичную замену маршрутных микроавтобусов троллейбусами.
Об этом стало известно в ходе сессии исполнительного комитета Одесского городского совета, передает «Репортер».
Начальник управления экологической безопасности Игорь Дербоглав сообщил, что Одесса занимает третье место среди наиболее загрязненных городов Украины. По его данным, выбросы в атмосферу от автотранспорта увеличились за последнее время в 3,7 раза и составили 80% от суммарного объема всех выбросов в городе.
«Проверив 1600 маршруток, мы обнаружили, что 24% из них эксплуатируются с нарушениями и производят большое количество выбросов», - заявил начальник управления экобезопасности.
В связи с этими члены горсовета выразили намерение принять программу «Экологически чистый транспорт», по которой из бюджета города будут выделены 20 млн грн на закупку 80 троллейбусов, что позволит заменить 300-400 маршруток.
Эдуард Гурвиц отметил, что на сегодняшний день решено приобрести 45 троллейбусов повышенной комфортности на 100 посадочных мест. «Да, мы планировали купить 80 троллейбусов, но ситуация в стране очень тяжелая и надо сокращать расходы», - подчеркнул городской голова.
В свою очередь директор коммунального предприятия «Горэлектротранс» Валерий Новиков сообщил «Репортеру», что тендер на закупку троллейбусов будет проведен 15 декабря. Данный вопрос вынесен на ближайшую сессию Одесского городского совета, которая состоится 25 января.

Сб дек 13, 2008 11:16
Опытный

Автомобиль: Чери А520
Клубная карта №: 292

Вот когда у вас будет вот так, тогда поймёте как трудно ездить :-D http://www.liveleak.com/view?i=ea5_1229144434

Сб дек 13, 2008 22:53
Профиль WWW

Наконец то решил тех. проблему с интернетом! Очень приятно удивлен тем, что проблема с маршрутчиками волнует не только меня! Кстати на Архитекторской кто-то попытался действовать тимуровскими методами: видел как стояли несколько маршруток с порезаными колесами и разбитыми окнами! Менты приехали! Но на то как стояли эти маршрутки никто даже внимания не обратил! Одна запарковалась на стоянке поперек парковочных мест, а другая рядом с ней на правой полосе, заставляя троллейбусы высаживать пассажиров прямо на левой полосе и минут на 5-15 перекрывать движение! Так им, беспредельщикам и надо! Но с другой стороны причину битых стекол и порезаных колес я не знаю. . .

Вт дек 23, 2008 12:39
Бывалый

Автомобиль: Chery Elara
Клубная карта №: 141

Ага. Заехал я как-то на шиномонтаж, а там водила своему "Богдану" колеса ремонтировал. На мой вопрос, кто похулиганил, ответил, что это у них такая конкуренция. Сами друг другу колеса режут. Бабло-с...

Пт дек 26, 2008 15:15

Тема создана для сбора инфы о нарушениях маршрутчиками ПДД.
Придерживаемся темы!

Сб дек 27, 2008 0:58
Опытный

Автомобиль: Chery Amulet Luxury
Клубная карта №: 159

Удалено. Не соответствует обсуждаемой теме.

Последний раз редактировалось vago Вс янв 04, 2009 10:11, всего редактировалось 4 раз(а).

Сб дек 27, 2008 9:50

Как говорили о наших (Россия, Украина) странах раньше за границей - Мы славимся(в переносном смысле) дураками и дорогами.
А вот когда эти же дураки еще и за руль сели?!...

Сб дек 27, 2008 10:33
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 7
Клубная карта №: 0

Мне кажется про дороги и дураков -не переносный смысл...

Сб дек 27, 2008 10:37

Переносный смысл - СЛАВИМСЯ

Сб дек 27, 2008 10:38

Подчистил.

Вс янв 04, 2009 10:40
Новичок

Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 0

ладно ребята, расскажу вам свою историю.
Была я пассажиром 191 маршрутки. Во время "приятно путешествия" нашу маршрутку начало странно лихорадить, когда я решила посмотреть, что делает водитель, была убита на повал. Он во время движения говорил по телефону, стриг ногти и локтями "Рулил". Пассажиры стали возмущаться, а водитель ответил, что все притензии в центральную прачечную, не нравится ходите пешком.
А кто нибудь из вас обращал внимание в каком состоянии находятся маршрутные транспортные средства? Несколько раз (до получения прав) была пассажиром 185 и видела, что у многих проблемы с коробкой передач, водитель не может нормально воткнуть передачу или не работает спидометр. По идее такие МТС не должны выпускать на маршрут, а они у нас прекрасно ездят и перевозят пассажиров.
Мой муж, однажды, позвонил на гарячую линию ГАИ пожаловаться на маршрутки+ грузовые авто, что стоят на ул Варненской (мы там живем). Ответ барышни на другом конце провода его убил, она сказала "И что это вам мешает? Что вы от нас хотите?". Заявку записали, сказали разберутся. Через полтора месяца мужу позвонили из патрульной машины, которая проезжала по ул Варненской и не нашла ни одного нарушения. Вот с такой скоростью работает наше ГАИ, когда не заинтересовано!

Ср сен 09, 2009 13:26
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3