Чери-клуб на благотворительном авто-мото фестивале
| Автор |
Сообщение |
|
deh
|
 Re: Чери-клуб на благотворительном авто-мото фестивале
Влад спасибо за репортаж! Замечательные фото и коментарии!
|
| Вс дек 21, 2008 17:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vlad4567
|
Вить, всегда рад сделать что-нибудь полезное для Клуба 
Последний раз редактировалось Vlad4567 Вс дек 21, 2008 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вс дек 21, 2008 18:06 |
|
 |
|
Vlad4567
|
Staz!, спасибо, нам оч.приятно, что Вам понравилось! Вы едва ли не единственный не крымский клабер, оставляющий свои отзывы в нашей ветке А ведь репортажи-то размещаются, в основном, для тех, кто сам не принимал участия в событиях. Нам было бы интересно знать и их мнение. Но что-то народ у нас какой-то стеснительный на комплименты 
|
| Вс дек 21, 2008 18:07 |
|
 |
|
scheglovan
|
Vlad4567 писал(а): Staz!, спасибо, нам оч.приятно, что Вам понравилось! Вы едва ли не единственный не крымский клабер, оставляющий свои отзывы в нашей ветке А ведь репортажи-то размещаются, в основном, для тех, кто сам не принимал участия в событиях. Нам было бы интересно знать и их мнение. Но что-то народ у нас какой-то стеснительный на комплименты  Молодцы! Вовка, пресональный респект 
|
| Вс дек 21, 2008 22:44 |
|
 |
|
Vlad4567
|
scheglovan писал(а): Молодцы! Вовка, пресональный респект  Толь, дык при таком-то учителе! 
|
| Вс дек 21, 2008 22:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Eeh
|
Как назло ненашел где начеркать своим кревым почерком  Китайцу и Симфу огромное спасибо за то что рассказали где в Симферополе бульвар ленина  и самое главное спасибо что выташили меня от туда, а то блуждал оч оч оч долго по Симфу пока не выташили. Уж точно больше и не хочется заезжать в этот город  А когда=то жил там  Но 3 раза проехать рынок чтобы выехать на севастопольскую улицу, это только способен я  Ребята, спасибо вам еще раз!!!
|
| Пн дек 22, 2008 1:21 |
|
 |
|
bob7777
|
Рульный отчёт! Молодцы, ребята!
|
| Пн дек 22, 2008 10:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Staz!
|
|
| Пн дек 22, 2008 11:48 |
|
 |
|
Vlad4567
|
Во! Вот это я понимаю - действительно общеукраинский клуб  + наши российские друзья  Когда есть отзыв публики, то и дело спорится Только вот, если бы не клубни - участники события, то и репортажа бы никакого не было. Так что им всем (перечислять не буду, уже есть в теме список) - преогромнейший респект и уважуха! 
|
| Пн дек 22, 2008 12:05 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 10:35 Сообщения: 473 Откуда: Севастополь
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 340
|
Да молодцы. Я к сожалению приехать не смог. У нас на кануне вечером пьянка была, и я не рискнул садиться за руль.  Очень хотелось по участвовать, но перепил и утром добраться не смог.  Очень жаль, сильно хотел по участвовать. 
| Пн дек 22, 2008 14:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sunnysweet
|
Отчет замечательный!!!!!!! Влад, может тебе каки-ть клубные мемуары для потомков творить? Так и представляю дедушку Влада у камина, окруженного молодыми клаберами с такой огромной книгой на коленях... 
|
| Пн дек 22, 2008 15:04 |
|
 |
|
Половинка BestSerga
|
|
| Пн дек 22, 2008 16:43 |
|
 |
|
Vlad4567
|
Половинка BestSerga писал(а): Спасибо! Да, ребятки (это я к севастопольским/крымским клубням), если уж нас заметили сами отцы (мамы  ) - основатели, то мы таки молодцы! Верным путем идем, товарищи! 
|
| Пн дек 22, 2008 16:57 |
|
 |
|
Vlad4567
|
sunnysweet писал(а): Отчет замечательный!!!!!!! Влад, может тебе каки-ть клубные мемуары для потомков творить? Так и представляю дедушку Влада у камина, окруженного молодыми клаберами с такой огромной книгой на коленях...  Спасибо, Оксана! Я-то завсегда! Токо вот уж больно хочется репортажик и про наш марш-бросок посмотреть....  Как там у вас дела?
|
| Вт дек 23, 2008 0:07 |
|
 |
|
Dj Mix
|
Всё нормально. Просто очень много работы. Выходных нет. С утра до вечера занят, вот завтра попробую залить видео и фотоотчёт хоть и с позднячком но хоть так. Прошу прощения что так получается просто уже сил нет никаких. Проблем много но хорошо что высокосный год уже заканчивается. Всех кстати с наступающим 
|
| Пт дек 26, 2008 20:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vlad4567
|
Ура! Паша - пропажа наша нашелся! И тебя с Оксаной с наступающим!  Ждем! Не пропадай 
|
| Пт дек 26, 2008 21:40 |
|
 |
|
Denisgv
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 23:19 Сообщения: 204 Откуда: Кривой Рог
Автомобиль: Chery Elara luxury
Клубная карта №: 121
|
Ребята, вы просто супер - МОЛОДЦЫ!!! Надеюсь у нас в городе тоже начнут проводить подобные мероприятия. 
_________________   Увидете, не стесняйтесь - подходите, пообщаемся. Пробег на 09.05.2009 - 19800 км
|
| Вс дек 28, 2008 13:28 |
|
 |
|
Vlad4567
|
Denisgv писал(а): Ребята, вы просто супер - МОЛОДЦЫ!!! Надеюсь у нас в городе тоже начнут проводить подобные мероприятия.  Спасибо, Денис! Надеемся, что еще не раз у нас будет повод друг друга поздравить А я-то, уверен, летом обязательно познакомлюсь в реале с клубнями - криворожанами. Мы ведь с вами земляки.
|
| Пн дек 29, 2008 17:26 |
|
 |
|
Denisgv
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 23:19 Сообщения: 204 Откуда: Кривой Рог
Автомобиль: Chery Elara luxury
Клубная карта №: 121
|
Vlad4567 писал(а): А я-то, уверен, летом обязательно познакомлюсь в реале с клубнями - криворожанами. Мы ведь с вами земляки. Тоже буду рад встрече. Мы собираемся каждую третью субботу возле гипермаркета "ОКЕЙ". Кстати у нас уже был один ваш клубень из Ялты (ник: Александр 7. Ниже пару фото его белого Тигра). Он, как выяснилось, тоже наш земляк. Так что будем ждать встречи.   Да, у нас для лобовой узнаваемости слева вверху на лобовом стекле наклейки подобные вашим:  Я летом планирую в Крым на отдых - на море. Возможно тоже увидимся. Так как еду машиной, а это значит что одним местом не ограничусь. Как минимум надо будет объехать всю Большую Ялту вплоть до Севастополя.
_________________   Увидете, не стесняйтесь - подходите, пообщаемся. Пробег на 09.05.2009 - 19800 км
|
| Пн дек 29, 2008 21:44 |
|
 |
|
Vlad4567
|
Крым и Кривбасс связывает давняя (еще со времен ССР) дружба Так что предлагаю не нарушать традиции и дружить клубами  Пы.Сы. И эмблемка у вас красивая  Этим летом проезжали мимо - остановились, классное место! Красиво!
Вложения:
hram.jpg [ 164.45 КБ | Просмотров: 5499 ]
|
| Пн дек 29, 2008 22:29 |
|
|