| Автор |
Сообщение |
|
Рус
|
 Re: Анекдот
Иногда о лучших моментах жизни узнаешь от посторонних (сегодня многое узнал от жены)
|
| Вс дек 28, 2008 11:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stomatolog
|
аналогично
|
| Вс дек 28, 2008 12:08 |
|
 |
|
Рус
|
Просыпается мужик с бодунища, смотрит вокруг все пусто и вспоминает что все у него наперекосяк пошло в этой жизни. Жена бросила, с работы выгнали, квартиру ограбили, да еще впридачу машину вчера разбил, ну непруха полная. Ну он взял веревку и на крюк, что от люстры остался, накинул. Стал вешаться а веревка оборвалась и он как об пол хрясь. Лежит смотрит под шкаф недопитая бутылка водки закатилась. Ну он ее ессно достал, остатки в стакан вылил и дал залпом. Постоял, передернулся и говорит: А жизнь то, ничего - НАЛАЖИВАЕТСЯ! 
|
| Вс дек 28, 2008 12:16 |
|
 |
|
yaric
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2.4AT
Клубная карта №: 283
|
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… ,,,,покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым влюк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Продолжение... Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке!)))
| Пн дек 29, 2008 2:27 |
|
 |
|
arigo777
|
-В старой одесской коммуналке: Циля, шо это у вас за ширмой так воняет? Это РОЗА. Она шо, завяла? Не-е, она разделась. -Циля, сколько Вы дали за эту отличную шубу? Два. Что два? Два раза! -Але! Одесса? Позовите Михайла Михайловича! Он умер. От чего? А тут на венках написано.От жены,От родственников,От детей.. -Стоят два еврея у здания КГБ из ворот которого выходит верблюд.-Хаим ты только посмотри ,что эти бл**ди с лошадью сделали. -Встречаются две соседки: Розочка, вы что заболели? Я видела утром от вас доктор выходил. Ой, Циля, я видела от вас полковник выходил, так что война началась?
|
| Пн дек 29, 2008 2:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
arigo777
|
-Доктор, я никак не
могу посрать! - А сколько вам лет? - Восемьдесят один. - А вам не кажется, что вы уже достаточно насрали в своей жизни?.
|
| Пн дек 29, 2008 2:37 |
|
 |
|
Рус
|
Мировой финансовый кризис закончится тогда, когда в США закончится бумага.
|
| Пн дек 29, 2008 14:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
IDrat
|
Саакашвили на встрече с Бушем: - Грузины - великая нация! Буш: ДА! - У нас очень сильная армия и экономика с огромным потенциалом! Буш: ДА ДА! - Мы гордый и сильный народ! Мы победим в войне Россию, перевешаем всех осетин и абхазов и будем жить как в раю в нашей свободной демократической стране, а меня изберут пожизненным президентом! Буш: ДА ДА ДА! О ДА! Соси Мишенька, соси, не отвлекайся.
|
| Пн дек 29, 2008 15:04 |
|
 |
|
Рус
|
Календарь на 2009.....
|
| Вт дек 30, 2008 0:25 |
|
 |
|
Рус
|
Мужик просыпается с жуткого бодуна. Снимает покрывало с клетки для попугая, подходит к окну, наливает стакан водки. Минут пять задумчиво смотрит в окно, выпивает стакан, накрывает попугая, ложится спать. Голос из-под покрывала: - Оху  ....тельно длинный день.
|
| Вт дек 30, 2008 8:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Рус
|
Сидят два бомжа на свалке. Первый: - Слыхал, в стране кризис! Второй: - А это как? - Ну у тебя знакомые олигархи есть? - Нет. - Теперь будут.
|
| Вт дек 30, 2008 8:45 |
|
 |
|
android
Опытный
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 14:13 Сообщения: 129 Откуда: Россия Воронеж
Автомобиль: Чери А520
Клубная карта №: 292
|
_________________Рождённый в СССР. 
|
| Вт дек 30, 2008 17:07 |
|
 |
|
Рус
|
Субарик видно не турбированый.... 
|
| Вт дек 30, 2008 17:14 |
|
 |
|
Кьюша
|
новогоднеее 
Последний раз редактировалось Кьюша Ср дек 31, 2008 2:24, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср дек 31, 2008 2:22 |
|
 |
|
Кьюша
|
продолжение 
Вложения:
7.jpg [ 62.32 КБ | Просмотров: 2250 ]
6.jpg [ 78.44 КБ | Просмотров: 2254 ]
Последний раз редактировалось Кьюша Ср дек 31, 2008 2:25, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср дек 31, 2008 2:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Кьюша
|
на тему о жпэс
Вложения:
1.jpg [ 59.56 КБ | Просмотров: 2238 ]
|
| Ср дек 31, 2008 2:24 |
|
 |
|
Кьюша
|
|
| Ср дек 31, 2008 2:38 |
|
 |
|
Сергун
Бывалый
Автомобиль: Тигра 2.4 АТ
Клубная карта №: 288
|
Парень и девушка едут в машине. Парень (мечтательно): - Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу. Девушка (решительно): - НЕТ! Парень: - Ну пожалуйста. Девушка: - НЕТ! Парень: - Ну что тебе стоит? Девушка: - Вот получишь права, сядешь за руль... А пока машину веду я - никаких минетов.
| Ср дек 31, 2008 2:56 |
|
 |
|
Рус
|
Телефонный опрос, проведенный наутро после 31 декабря, дал следующие результаты: 2 процента опрошенных ответили «да»; 3 процента — «алло»; остальные 95 процентов затруднились ответить.
|
| Ср дек 31, 2008 12:32 |
|
 |
|
Рус
|
Через полчаса наступит Новый Год. По опустевшим улицам спешит домой парочка с полными кошелками. Они натыкаются на блюющего пьяного. — Вот видишь, — корит муж жену, — люди уже веселятся! А у тебя все в последнюю минуту!
|
| Ср дек 31, 2008 12:34 |
|
|