Как боротся с хамством на наших СТО 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как боротся с хамством на наших СТО
Occulta писал(а):
Блин поехал пару дней назад на СТО которое на песочной с некоторыми проблемами. Меня внимательно выслушали и "вежливо" предложили непарит им мозги а ехать в Днепропетровск решать там эти проблемы. Пречем даже непожелали заглянуть под капот чтобы установить стоит ли проблема того чтобы кудато еще ехать и является она гарантийной и т.п. Темболее если они заявлены как официальное СТО Чери то я понимаю так что они должны устранять практически любые проблемы. Че делать незнаю. Наверное придется взять парней крепких и могучих шоп ани нахамили))))

Песочная? Случаем не Вокзальная?

Вт янв 06, 2009 0:11

Ответить с цитатой
Voron писал(а):
Вот официальная станция техобслуживания г. Кривий Рог, ул. Светлогорская, 70-А.
(056) 401-22-86
Одной из важнейших задач нашего предприятия - это улучшение качества обслуживания Вас как наших клиентов, а такие шарашкины конторы пытаются постоянно вставлять палки в колеса.

После некоторых наблюдений, будучи у вас на сервисе, сложилось впечатление о шаражкиной конторе. При покупке машины, достаточно было послушать вашего директора по поводу акта приёмки и устранения недоделок. Предпродажная подготовка сводится к внешнему осмотру машины ИМХО. Разговаривать с клиентом с позиции - клиент что-то должен или побегай за мной, считаю верхом хамства.

Ничего личного, констатация факта.

Denisgv писал(а):
Да вообще на эти СТО надо обращаться как можно меньше. Лучше по возможности все делать самому.

Кому как повезёт.

Удачи.

Вт янв 06, 2009 0:36

Ответить с цитатой
Раньше уже было мной упомянуто в другой теме,
напишу и тут!
СТО ООО "СЕРВИС №100" по адресу ул. светлогорская, 70 а, приехали делать защиту двигателя на кукуню 613 - из близлежащего кубрика-батискафа, после разговора с дамой из офиса, вышел механик...шефа в офисе к нашему счастию не было (но он нас потом нашёл !!!по телефону!!! - долго упрашивал провести над нашей новой кукухой несколько нехитрых процедур, которые по стоимости показались нам, мягко говоря "слишком уж" дорогими - да и не имеющими ососбого смысла). Дама в офисе была приятна - обещала, что перед тем как будут делать защиту, ах да! +подкрылки - обязательно помоют манюню. Когда приехали - офигели - мало сказано! Всё монтировалось на ГРЯЗНЫЙ автомобиль! :sad:
...доказывать спорить уже было бессмысленно - видно много уж лошков они провербовали....
уехали расстроенными...возвращаться туда нет желания...хотя и авто на гарантии...
таким дилетантам доверять даже китайца опасно для жизни!!!...
После оплаты авто их отношение кардинально изменилось.
Мы столкнулись с крайней формой безразличия и хамства не только при оформлении документов на машинку, но и при её ПРЕДПРОДАЖНОЙ подготовке!
всех ужасов не расскажешь. :no: да и нет смысла...
мы закатили скандал :aggressive: после которого ситуация более менее разрулилась...
кстати, при приёмки авто присутствовали двое мужчин (которым должны были пригнать элару), так вот они после всего были в таком шоке (ОНИ БЫЛИ СВИДЕТЕЛЯМИ СКАНДАЛА :-o )
Так что будьте внимательней и аккуратней!
А машинка халёса и да - будущее за Китаем!

Вт апр 06, 2010 11:40

Ответить с цитатой
Добрый день уважаемые ЧЕРЕВОДЫ!
Добавлю и свои 5 копеек к теме...
Купил свою Кимку 11.06.2010. в ООО"Сервис №100"
Покупкой доволен. То, что искал за более менее приемлемую цену,
но сервисом не доволен крайне.
И так все по порядку:
1) машину после оплаты наличными в салоне пообещали отдать через 4 дня - при этом документы (ТО в ГАИ, страховка, номера... все было сделано в срок + день.) в салон приехал после работы около 17-00.(Работают до 18-00) все документы мне отдали, номера выдали, перезвонили на СТО что я приеду через 10 минут за авто...
Приехал я на СТО, стоит моя ласточка выгнанная из бокса, рядом с будкой-вагончиком сторожа. Спрашиваю у сторожа - звонили только что из салона, что приедем забирать машинку. Тетя сторож говорит - забирайте, только уже никого нет СТО работает до 17-00. Я звоню в салон к девочке с вопросами... Мне отвечают, мы вас забыли предупредить, они до 17 работатют... Заберите ее завтра, с утра она будет готова. У сторожихи взял номер прораба на этом СТО - звоню ему - он тупо сбрасывает звонок. и так раз 10. в итоге дозваниваюсь к нему, грю - вам перезванивали.... начинаю объяснять ситуацию... мне в ответ - молодой человек, если вы еще раз перезвоните в мое нерабочее время на мой личный телефон - я сильно обижусь и тупо бросает трубу....
я звоню на работу (работаю на АрселорМиттал) отпрашиваюсь у руководителя утром еду на СТО в 8-00 я уже там.
8-15 начинают стягиваться слесаря... 8-20 звоню прорабу - поднимает трубу - я грю - рабочее время с 8 до 17 а вас нет на месте... Ответ мне - я частный предприниматель, работаю без обеда, на работу когда хочу тогда и прихожу, по дороге на работу еще могу заехать в центральный офис. буду не раньше 10 - 10-30. Я офигевший от такого отношения уежаю на работу. Снова отпрашиваюсь и в 11 часов приезжаю за машиной. Забрал все вроди-бы норм, но настроения и праздника от покупки просто нет...
2) За неделю отездил 300 км. вроди-бы все ок. утром прихожу в гараж ехать на работу - стартер не работает...
Сигнал есть, свет есть, сигнализация работает, радио включается.... а стартер не работает... Перебрал все предохранители... провозился с час, попросил соседа вытянуть машинку с гаража, с толкача машина завелась с пол-оборота. Приехал на сервис, машину не глушу... Захожу к прорабу, описую ситуацию, он мне с проходняка - это у вас аккумулятор полетел. Куча приреканий.... Выносят новый акуум для проверки - ставят ----- и о чудо стартер работает... Я офигеваю и грю ну ок, меняйте по гарантии - мне грят это не гарантия машина 2008 года... В результате 490 грн. я заплатил за аккумулятор... (квитанция об оплате есть)
3) Звоню в центр поддержки Чери - 0-800-5000-19 - обрисовываю ситуацию. Мне грят - да действия на СТО неправомерны, требуйте с них возврата денег... Звоню в авто-салон рассказываю ситуацию, мне грят уладим вопрос... Вот 4 дня уже прошло - звонка от них не было.. буду сегодня звонить им снова...
Вот такой бизнес "по украински" в этом "СТО № 100" мать бы их!!!!!

Вт июн 29, 2010 9:59

Ответить с цитатой
Когда мы проходили 1-ое плановое ТО, О ЧУДО!!!
НАМ ПОЗВОЛИЛИ ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ РАБОТ!!!
Так что все замены на протяжении 4-ёх часов мы наблюдали воочию.
А на счёт кимохи, когда мы приезжали на СТО, главный дядечка почему то ну уж очень сильно упрашивал нас продать им нашу Jaggy (кстати тоже 2008 года, но купленное автопарк Плюс) и купить у них Кимо (2008 года) доплатив 2-3 тысячи грн.
Тут уже какбэ напрашивается вопрос? :superstition:

Чт июл 08, 2010 8:37