Двери, стекла, замки, уплотнители
| Автор |
Сообщение |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
 Re: Заднее стекло
У кого стёкла ещё целые, можно переклеить. Снять стекло (кстати, как они это делают?), выставить крышку багажника, поклеить, щели залить герметиком. Я звонил на СТО, процедура съёма установки стекла стоит 200грн, но это лобового, заднего может и дешевле.
|
| Вт янв 06, 2009 17:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ValeraS
Бывалый
Зарегистрирован: Пт фев 22, 2008 15:50 Сообщения: 220 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0
|
Не чего ж себе, вот это да, возможно у кого появится желание тратить свои 200 грн из за того что где там кто то что не так сдела  , мне кажется этот вопрос нужно решать через суд, если конечно СТО не меняет стекла по гарантии! 
_________________ Прошедшее забыто, грядущее закрыто, настоящие даровано – потому его и зовут настоящим! http://www.uuh.com.ua - купить джинсы из Турции, Китая, Италии.
|
| Вт янв 06, 2009 17:43 |
|
 |
|
Vladimir1973
|
У меня тоже стекло лопнуло 30 декабря (Кимо куплена в августе сразу затонирована). катался весь день по городу машина нагретая, оставил в гараже на день вечером заводить а стекло в сеточку хрустит и сыпется, держится только на тонировке. посмотрел на верх думал крыши кусок упал. потом понял что наверное от перепада температуры. Позвонил страховщикам (Ингосстрах) рассказал - сказали что не страховой случай а вина заводского брака поэтому обращайтесь к гарантийщикам - обратился сказали что на резину, АКБ, стекла гарантия не расспостраняется заказывайте за деньги пришлось заказывать (604) грн. привезут к концу января, а так чтоб завтра привезти 1200 грн.
|
| Вт янв 06, 2009 18:50 |
|
 |
|
Wurf
|
Заменил заднее стекло. Цена вопроса: 1000 грн стекло, 220 грн замена (стекольщики на Барабане). Мастер сказал что стекло было приклеено нормально. Отчего лопнуло понятия не имеет. Говорит на Шаманде иранском в эту зиму луснуло в городе около 100 задних стекол.
|
| Ср янв 07, 2009 23:11 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
|
Сегодня на парковке увидел:  Наш или нет?
|
| Чт янв 08, 2009 1:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
ManOwaR писал(а): У кого стёкла ещё целые, можно переклеить. Снять стекло (кстати, как они это делают?), выставить крышку багажника, поклеить, щели залить герметиком. Я звонил на СТО, процедура съёма установки стекла стоит 200грн, но это лобового, заднего может и дешевле. когда мне снимали "остатки" - установщики очень удивились обильному количеству клеющего герметика на стекле-багажнике... если честно я не представляю как можно его переклеить!! если только остатки отковыревали порядка 30 минут
|
| Чт янв 08, 2009 10:21 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
ValeraS писал(а): Не чего ж себе, вот это да, возможно у кого появится желание тратить свои 200 грн из за того что где там кто то что не так сдела  , мне кажется этот вопрос нужно решать через суд, если конечно СТО не меняет стекла по гарантии!  Я спрашивал, насчет гарантии. Гарантийщики сказали, что случай недоказуемый (почти). Разве что найдутся два незаинтересованных свидетеля на глазах которых оно лопнуло!
| Чт янв 08, 2009 11:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
Vladimir1973 писал(а): Позвонил страховщикам (Ингосстрах) рассказал - сказали что не страховой случай а вина заводского брака поэтому обращайтесь к гарантийщикам - обратился сказали что на резину, АКБ, стекла гарантия не расспостраняется заказывайте за деньги пришлось заказывать (604) грн. привезут к концу января, а так чтоб завтра привезти 1200 грн. Про ингосстрах уже писали - контора "ядерная". Там что-то получить - нереально! А насчет герметика... Тоже думаю использовать силиконовый герметик.Когда стекло поставлю... Кстати (Мановэру)процедура снятия заднего стекла представляется мне очень проблематичной из-за его хрупкости....
| Чт янв 08, 2009 11:35 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 22:47 Сообщения: 465 Откуда: Киев. Воскресенка.
Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14
|
Vladimir1973 писал(а): Позвонил страховщикам (Ингосстрах) рассказал - сказали что не страховой случай а вина заводского брака А ты наверное в страховой сказал, что оно само лопнуло? Ну ты даёшь! Ты бы ещё сказал, что сам и разбил! Нужно было сказать - пришёл стекла нет! Имеем - противоправные действия третьих лиц! Страховой случай!
_________________ ///~~И снова я,и снова здрасьте!!!!///~~  8 067 96 572 96
|
| Чт янв 08, 2009 18:36 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
Егорка писал(а): Нужно было сказать - пришёл стекла нет! Имеем - противоправные действия третьих лиц! Страховой случай! Рассказываю что будет в таком случае дальше. Нужно будет вызвать милицию, и они должны будут составить протокол и завести дело. Дальше нужно будет дождаться пока они найдут виновника, либо закроют дело. И только после этого страховая зашевелится.
|
| Чт янв 08, 2009 19:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Егорка
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 22:47 Сообщения: 465 Откуда: Киев. Воскресенка.
|
Это всё потому, что у тебя такая страховая! У меня стёкла , зеркала и прочая лабудень вообще без никаких справок ни из милиции , ни из гаи . ни от бога, ни от чёрта!Лишь бы вписалось в 5% от стоимости авто! Я ударил крыло - приехал к ним , они его сфоткали и через 10 дней их денюжки уже были моими!
|
| Чт янв 08, 2009 19:26 |
|
 |
|
GASH
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 18, 2009 17:40 Сообщения: 285 Откуда: Ижевск
Автомобиль: КИМО
|
В клуб "самобьющихся стекол" принимаете  ? В принципе таже еренда: мойка, холод, утром брызги стекла 
_________________ Если Вам плюнули в спину-значит, Вы впереди!!!
|
| Пт янв 23, 2009 8:28 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
|
Эпидпорог пройден, однако!
|
| Пт янв 23, 2009 8:39 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
Ну посмотри что творится даже на стоянку ползти страшно ТОЖЕ ПОМЫЛ МАШИНУ думаю уже бы звонили если чо, но как сказать как сказать трындець с этими стеклами но ведь плюсовая температура уже,где взял холод?
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Пт янв 23, 2009 9:13 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
Может " клубу самобьющегся стекол " написать коллектианую жалобу в СА Аutomotiv ? Глядишь и машины определенной партии отзовут для замены стекол.
| Пт янв 23, 2009 9:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
И еще давайте голосовалкой выявим приблизительный процент дефектов заднего стекла (хотя бы среди форумчан)
| Пт янв 23, 2009 9:47 |
|
 |
|
magnum
Модератор
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 18:51 Сообщения: 640 Откуда: Белая Церковь
Автомобиль: Ford Focus 3
Клубная карта №: 15
|
А я поехал в "Колир-авто", где покупал машину, позвал инженера по гарантии, он сфоткал мое стекло, потом расспросил как все было. Я написал заявление на гарантийную замену. Сказали ждать 2 недели. Мож че и прокатит. 
|
| Пт янв 23, 2009 9:57 |
|
 |
|
GASH
Бывалый
|
Даже не знаю, говорить иль нет....вызвал спеца из гарантийки...правда в начале пытались про страховку и прочее...но приехал сфоткал....сказал что свяжется с центральным в Москве и там посмотрят.......сегодня он позвонил сам  ...говорит все в порядке погарантии поменяют и всем будет радость))))  ....но на мое предложение подъехать оформить документально-отказал...типа зачем? все путем, поменяем по гарантии....Подождем...посмотрим 
|
| Пт янв 23, 2009 13:05 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
Ты из России ? Хоть город на профиле напиши.
| Пт янв 23, 2009 13:15 |
|
 |
|
GASH
Бывалый
|
Сори, еще не обвыкся ...Ижевск, Удмуртия, Россия
|
| Пт янв 23, 2009 14:04 |
|
|