Попал в ДТП, востанавливаю
| Автор |
Сообщение |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
 Re: Поздравьте меня с боевым крещением.
Ой, блин, ой фигня..... Олежка, держись - авто восстановят - У Стака точно так-же было. Блин, ребятки, покупайте для повседневной езды ГАЗ-24
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пт янв 16, 2009 21:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Оксана
|
Держись Дружище!!! Мы тоже за тебя распереживались. Будем надеяться что твой EASTARчик будет восстановлен, как после пластической операции. А тебе - железных нервов и скорейшего разрешения всех вопросов по ремонту и общению с гайцами и страховой.
|
| Пт янв 16, 2009 21:42 |
|
 |
|
bubon
Бывалый
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 15:08 Сообщения: 408 Откуда: днепропетровск
Автомобиль: меркури
Клубная карта №: 38
|
_________________ всегда здесь: http://ЧЕРИКЛУБ(english).com.ua/forum/index.php?act=idx
|
| Пт янв 16, 2009 21:55 |
|
 |
|
Style
Стажёр
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 13:48 Сообщения: 73 Откуда: Харьков
Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 113
|
Ну не мля !!!!???? Сочувствую... Самое обидное ДТП это когда ты стоишь... Сам был в похожей ситуации...(на другой машине) зы: держись, главное Сам цел !!!
| Пт янв 16, 2009 22:04 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
ДТП Стака viewtopic.php?f=36&t=3626&start=140Ему насчитали около 20 штук на ЕА.
| Пт янв 16, 2009 22:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
Клубная карта №: 0
|
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Пт янв 16, 2009 23:40 |
|
 |
|
bubon
Бывалый
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 15:08 Сообщения: 408 Откуда: днепропетровск
Автомобиль: меркури
Клубная карта №: 38
|
_________________ всегда здесь: http://ЧЕРИКЛУБ(english).com.ua/forum/index.php?act=idx
|
| Сб янв 17, 2009 0:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
hulk
|
У меня ДТП было типа этого, только правая сторона и наверное чуть меньше, так на ЭА насчитали 24700грн. курс был 7.8 
|
| Сб янв 17, 2009 0:57 |
|
 |
|
CheryFF
Бывалый
|
Крепись!!! Обиднее всего, что у Ланоса трещинка, а у китайца бампер в хлам Мне както в десятку(21113) газелька, в стоящего на светофоре, в задок залетела. Заднюю дверь повело, на бампере зарапины, был удивлен, потому что удар был сильный, но в процессе снятия бампера, обнаружилась очень серьезная деформация задней панели кузова... Такое ощущение шо китаезы используют игрушечную пластмассу, пора писать коллективную претензию... 
| Сб янв 17, 2009 1:17 |
|
 |
|
mallisch
Модератор
Автомобиль: свой
|
Олег,аж мурашки по телу!Жалко!Пусть будет единственным расстройством в этом году!А ланос наверное в год Быка "пободаться" решил! Не томи народ, расскажи что-где-когда?
|
| Сб янв 17, 2009 10:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Styx
|
Большое спасибо, дорогие друзья, за вашу поддержку и сочувствие!!! Огромное спасибо «Дед Морозу», «Морозу» и «МСВ» за непосредственное присутствие на месте ДТП. Так же большое спасибо «Д.Саше» за координацию действий в телефонном режиме. И, конечно же, большое спасибо ВСЕМ, кто звонил и поддерживал меня в этой неприятной ситуации. Дело обстояло так: Мой автомобиль со мной внутри тихонечко себя вел припаркованный у правой стороны проезжей части. Дорога была мокрой и грязной. Сижу себе в машинке, разговариваю по телефону и вдруг слышу визг тормозов. Машинально краем глаза смотрю в левое зеркало и вижу быстро приближающееся авто. Буквально через секунду последовал удар такой силы, что шторка люка открылась, из пепельницы окурки повыпрыгивали и DVD сам переключился в режим радио. Пытаюсь выйти из машины, а дверь не открывается. Пришлось выползать через пассажирскую. Выхожу на улицу, стоит там малолетнее чудо и разводит руками. Увидев свои повреждения, мне стало так обидно, ведь встреча была назначена на 11:00, а я приехал в 10:40 и сидел, ждал. А в 10:45 это все и произошло. Остановка была сделана по всем правилам ДД. Как потом выяснилось, в среднем ряду ехал грузовик и «ОНО» решило сходу не тормозя, перестроится в крайний правый ряд для опережения грузовика и дальнейшего поворота не право. А тут, вот незадача, я стою. Тормозного пути у него было от силы метров 5-6 при условии мокрой и грязной дороги, то есть скорость он практически не сбросил. Вот так все и случилось. Как потом оказалось, машина не его, а фирмы, а он просто водитель. У него денег вообще нет, но машина фирмой застрахована. Хозяйка этой фирмы вызвала эвакуатор и после оформления сотрудниками ГАИ всех бумаг меня с моей машинкой отвезли на ОА. Вот собственно вкратце и вся история. Еще раз хочу поблагодарить ВСЕХ, кто разделил со мной мое несчастье. В очередной раз убеждаюсь что МЫ это одно целое.
|
| Сб янв 17, 2009 11:41 |
|
 |
|
Vlad4567
|
У тябя-то КАСКО есть? Страховую вызывал? Водила оформлен на той фирме? (чтобы не съехали на неправомерное завладение)
|
| Сб янв 17, 2009 11:49 |
|
 |
|
Styx
|
У меня и КАСКО и АГ. В страховую сразу позвонил, сказали в понедельник поедем с комиссаром на СТО и там сделают экспертизу повреждений.
|
| Сб янв 17, 2009 11:52 |
|
 |
|
Vlad4567
|
КАСКО - это хорошо. Теперь все дело за страховой.
|
| Сб янв 17, 2009 11:53 |
|
 |
|
mallisch
Модератор
|
А вообще Олежка, чувство юмора, у тебя, как у настоящего одессита!Я пятый раз читаю твой первый пост и плачу и восхищаюсь тобой!Как много в нём смысла,эмоций,переживаний резкости и какой-то виноватости и всё это в одном предложении!!! Styx писал(а): Я просто стоял!!! Вообще ты молодец!Я не знаю, как повёл бы себя в данной ситуации,наверное начал бы паниковать, нервничать,а ты - молодцом!
|
| Сб янв 17, 2009 12:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Styx писал(а): и после оформления сотрудниками ГАИ всех бумаг Права забрали?
|
| Сб янв 17, 2009 12:07 |
|
 |
|
sobur2000
Бывалый
Автомобиль: Амулет и ГАЗ21
Клубная карта №: 53
|
Олег икренне сочувствую. Этого урода надо по полной программе!!! Но главное сам жив-здоров!!! А железо, на то оно и железо, что б в случае чего его делать. Не переживай особо!!! Меня в 86 году в новый Москич 2140Люкс в Ташкенте, таксер на 24 въехал. Но все живы и хорошо.
Еще раз прошу не переживай, побереги себя и свои нервы!
_________________Авторазборка "У Олечки" 80503916540 и 80671167668 http://uolechki.narod.ru/
|
| Сб янв 17, 2009 12:16 |
|
 |
|
Styx
|
2mallisch - Ну так а что остается делать? 2ManOwaR - у него забрали, а мои при мне. 2sobur2000 - спасибо Олег Федорович, я стараюсь не падать духом.
|
| Сб янв 17, 2009 12:21 |
|
 |
|
mallisch
Модератор
|
Олег, вопрос не по теме,но всё же!Первая мысль,первая фраза в первую секунду удара,какие были?
|
| Сб янв 17, 2009 12:26 |
|
 |
|
Styx
|
Первая мысль - Какого х...я? Первый вопрос - как себя чувствуешь? А потом - где были твои глаза пиии пиии пиии... Первое предложение - считай что ты купил только что мою машину, правда какой-то му...ак ее немного помял.
|
| Сб янв 17, 2009 12:37 |
|
|