Автомобильный бокс на крышу QQ
| Автор |
Сообщение |
|
Velka
Бывалый
Зарегистрирован: Пн окт 29, 2007 16:13 Сообщения: 262 Откуда: Кременчуг...
|
 Автомобильный бокс на крышу QQ
Чтобы не флудить по сабжу в другой теме выношу ее в отдельный флейм... Итого собсно есть идея, на лето поставить автомобильный бокс на кукушку с воооот такими характеристиками Описание Бокс Junior J320 Технические характеристики: Внешний размер: 132 x 78 x 36 см Обьем: 320 литров Цвет: серебряный металик Цена вопроса в пределах 1600-1800 грн. Кто что думает по данному поводу? 
Вложения:
junior_j320_b.gif [ 8.14 КБ | Просмотров: 5823 ]
| Ср янв 28, 2009 16:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
 Re: Автомобильный бокс на крышу QQ
Красиво, дорого. После того как поставишь, пиши отчетец!
|
| Ср янв 28, 2009 16:36 |
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
Клубная карта №: 0
|
А какая в нём необходимость? Часто путешествуешь? Где ты его хранить будешь, когда он не нужен? (коробок, всё-таки, большой) К нему в комплекте идут поперечные перекладины? Если нет - то к цене ещё гривен 600 добавить придётся.
Последний раз редактировалось mini Ср янв 28, 2009 17:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Ср янв 28, 2009 17:00 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
Автомобиль: Chery QQ
|
Velka писал(а): ...Бокс Junior J320...Кто что думает по данному поводу?  Я також приглядався саме до цих боксів. Вони мають найнижчу ціну серед тих, які я зміг знайти. Ідея хороша - якщо є необхідність в такому боксі. П.С. Я поки що не купую собі бокс на дах, бо вистачає місця в машині для моїх потреб.В дальніх поїздках 2 дорослих спереду, малеча ззаду в автокріслі. При потребі опускаю більшу секцію задньої сідушки, знімаю поличку в багажнику і в салон влазить ВСЕ, що мені бувало потрібне для поїздок чи відпочинку.
_________________ Chery QQ 1,1L, синій, пробіг 87 000км.
|
| Ср янв 28, 2009 17:01 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
|
Блин, мне бы его месяца два назад по такой цене  А сейчас наверное уже нескоро возьму...
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Ср янв 28, 2009 17:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Velka
Бывалый
|
Ну на каждый день может и не нужен... Хотя тоже могут быть варианты. А вот летом на море, на природу там, да по родственникам по Украине покататься ой как думаю пригодится А хранить мона как на фото... Встречал также похожие варианты для репления на стене. Тока покупать не думаю что есть смысл. Такую хрень уверен и самому смастерить мона.
Вложения:
156.jpg [ 7.18 КБ | Просмотров: 5728 ]
| Ср янв 28, 2009 23:21 |
|
 |
|
Velka
Бывалый
|
mini писал(а): ...к цене ещё гривен 600 добавить придётся. Скорее всего придется, но решить вопрос в 2000-2200 грн. из-за которого я стоял перед выбором между Джагой и кукушкой (больший багажник, но больше цена и менее симпатишный вид или симпатишный и компактный вид, но почти полное отсутствие багажника) будет решен 
| Ср янв 28, 2009 23:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Irina
Профессионал
Зарегистрирован: Вс дек 23, 2007 15:39 Сообщения: 1062 Откуда: Херсон
Автомобиль: Е5
|
Вещь - супер! Для любителей дальних поездок очень полезная штука. Как справидливо заметил Димон, сейчас немного деньги не хватает, но при первой же возможности будем приобретать.
_________________ скажена CHERYпашка м.т.80956185936
|
| Чт янв 29, 2009 17:19 |
|
 |
|
Леопольд
Новичок
Автомобиль: QQ
|
Подскажите пожалуйста, а на базу как то можно этот бокс присобачить? Вопрос стоит в этих дугах на крише.
|
| Пт янв 30, 2009 21:51 |
|
 |
|
Velka
Бывалый
|
Купить специальные крепления для бокса, не на дуги а просто на крышу))
| Пт янв 30, 2009 23:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Velka
Бывалый
|
Выкладываю фото вариантов крепления бокса на крышу с рейлингами и без...
| Пн фев 02, 2009 23:39 |
|
 |
|
Velka
Бывалый
|
А вот так это теоретически должно выглядеть со стороны... Кукушку не нашел, поэтому Матрикс показался мне наиболее приближенным экземпляром 
Вложения:
041.jpg [ 85.24 КБ | Просмотров: 5213 ]
| Вт фев 03, 2009 0:24 |
|
 |
|
dpn007
Новичок
Автомобиль: Chery S11 QQ
|
 Велобагажник на QQ
Народ! Нужен совет тех кто пробовал и уже знает. В двух словах есть маленький кукушонок  и два больших велосипеда...  Задача: вгромоздить их на крышу для выездов на природу.  На крыше машинки стоят два родных продольных ригеля ( или как там их). Вовпрос: 1) Это реально? 2) Какой багажник, сколько стоит, где брали? 3) Есль уже перевозили то как ведёт себя Кукушка с таким грузом на дороге? Заранее всем огромное СПАСИБО! ( и если можно по подробней) 
Последний раз редактировалось dpn007 Чт июн 11, 2009 15:01, всего редактировалось 3 раз(а).
|
| Пн май 25, 2009 11:23 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
 Re: Велобагажник на QQ
Опыта нет, но могу подсказать что в МЕТРО велокрепление в районе 300 грн примерно (вчера смотрел в каталоге на него). Но чтобы поставить его - кроме штатных ригелей надо ещё купить поперечены....а они мля по 1000 грн в том же каталоге...
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Пн май 25, 2009 11:42 |
|
 |
|
dpn007
Новичок
|
Igorsan писал(а): Опыта нет, но могу подсказать что в МЕТРО велокрепление в районе 300 грн примерно (вчера смотрел в каталоге на него). Но чтобы поставить его - кроме штатных ригелей надо ещё купить поперечены....а они мля по 1000 грн в том же каталоге... А, если два велосипеда то получается 1600 если по скромному.  Лихо. Есть над чем репу почесать! 
| Пн май 25, 2009 12:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
|
Ну, поперечины можно и подешевле на авторынке поискать... Кажись я что-то подобное там видел по вполне приемлимым ценам...
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Пн май 25, 2009 16:28 |
|
 |
|
Gosh
|
На рынке Перова есть поперечены если не ошибаюсь по 40 грн. за штуку. Их нужно 2 шт. А сама лыжа под один велосипед стоит 200 грн. (+/- 20 грн. в зависимости от точки продажи). - сам лично покупал себе (но пока еще с ним не ездил) На кукундерах не видел, а вот на матизе видел велобагажник, который крепился на заднюю дверцу-крышку багажника (незнаю как правильно назвать - короче на вашу 5-ю дверь  ). Он вез 2 велика. Я сперва подумал, что это багажник который к фаркопу цепляется, но подойдя ближе увидел, что фаркопа у него вообще нет и багажник просто обхватывает эту дверцу сверху и снизу.  (багажник явно НЕ самопал)
|
| Пн май 25, 2009 17:15 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
машина с 20 кг на крыше будет вести себя нормально. на 5 двер есть спец багажник но он стоит за штуку на фаркоп тоже цены не дешовые. Самое выгодное на крышу как описал Gosh.
|
| Пн май 25, 2009 18:47 |
|
 |
|
dpn007
Новичок
|
Gosh писал(а): На рынке Перова есть поперечены если не ошибаюсь по 40 грн. за штуку. Их нужно 2 шт. А сама лыжа под один велосипед стоит 200 грн. (+/- 20 грн. в зависимости от точки продажи). - сам лично покупал себе (но пока еще с ним не ездил) На кукундерах не видел, а вот на матизе видел велобагажник, который крепился на заднюю дверцу-крышку багажника (незнаю как правильно назвать - короче на вашу 5-ю дверь  ). Он вез 2 велика. Я сперва подумал, что это багажник который к фаркопу цепляется, но подойдя ближе увидел, что фаркопа у него вообще нет и багажник просто обхватывает эту дверцу сверху и снизу.  (багажник явно НЕ самопал) Я на разных сайтах читал про этот багажник. Который сзади цепляется и должен сказать, что отзывы о нём не очень лестные. Мол, хорошо держит только один байк, а если два, то стрёмно (я имею в виду багажник, который крепится не на фаркоп, а на упорах ремнями). Там вот одна барышня пишет, как не затягивали они его, что бы ни ёрзал, а все равно в местах соприкосновения упоров багажника и кузова авто (туда попадают пыль, грязь, песок абразив короче). Со временем возникают проблемы с лакокрасочным и кузов, петли двери, замок, бампер, а у нас это всё довольно нежное. Китайцы я думаю, не просчитывали возможность использования такого оборудования. Вот будет хохма, где-то на просёлке отвалится этот багажник вместе с байками, а заодно и с задней частью машинки  БАЦ!! И всё! ПРИЕХАЛИ!  Я думаю только о варианте с крышей. Но хотелось бы знать, кто-либо пробовал уже или, пока нет. Сомнения берут, машинка то маленькая, а сооружение выйдет довольно внушительное (все-таки два велосипеда). В салон отпадает однозначно, пробовал. Задний ряд разложил, переднее пассажирское сидение вперёд до конца. С байков колёса и рули поснимал, а и педали тоже.  Всю вместилось, всё закрылось, сел "еду"  и понимаю что такой вариант полная бредятина:grin:, а куда жена  , ребёнок  . А на природу с семьёй хотца 
| Вт май 26, 2009 10:18 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Igorsan писал(а): Опыта нет, но могу подсказать что в МЕТРО велокрепление в районе 300 грн примерно (вчера смотрел в каталоге на него). Но чтобы поставить его - кроме штатных ригелей надо ещё купить поперечены....а они мля по 1000 грн в том же каталоге... Уточняю цены, велокрепление 214 грн (примерно), поперечены по 600 с чем-то..., т.е. на два велика тебе надо 214-*2 + 600 = примерно 1000 грн
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Вт май 26, 2009 12:51 |
|
|