ПОЗДРАВЛЯЕМ КРЫМСКИХ КЛАБЕРОВ!
| Автор |
Сообщение |
|
Vlad4567
|
 ПОЗДРАВЛЯЕМ КРЫМСКИХ КЛАБЕРОВ!
От себя лично и от всего дружного крымского клаберства ПОЗДРАВЛЯЮ Серегу (Китайца) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю успехов во всех делах, здоровья, счастья в личной и почета в общественной жизни!
|
| Чт дек 11, 2008 15:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
M@ks
|
 Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ КРЫМСКИХ КЛАБЕРОВ!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Сергей, с днём рождения! Успехов, свершений, достижений, удачи тебе и здоровья! 
|
| Чт дек 11, 2008 16:53 |
|
 |
|
Eeh
|
Желаю счастья и здоровья! Желаю бодрости и сил! Чтоб каждый день обычной жизни Тебе только радость приносил. Сергей и не гвоздя и не жезла 
Вложения:
4193.jpg [ 34.55 КБ | Просмотров: 7462 ]
|
| Чт дек 11, 2008 16:59 |
|
 |
|
Simf
Опытный
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 7:40 Сообщения: 134 Откуда: Симферополь
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 238
|
_________________ Всё будет хорошо,я это знаю!!!!
|
| Чт дек 11, 2008 19:42 |
|
 |
|
Китаец
|
Соклубники! огромное спс. Очень тронут.
|
| Чт дек 11, 2008 21:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
deh
|
На севере говорят, что 1000 км-не расстояние, 100 оленей-не стадо, 60 градусов-не мороз,а 45 лет-не возраст! То есть, по-сибирски-наш уважаемый именинник ещё младенец и всё у него впереди. Желаю тебе СЕРГЕЙ прожить долгую и счастливую жизнь!
Вложения:
Комментарий к файлу: сейчас в Ноябрьске
в Ноябрьске.jpg [ 82.54 КБ | Просмотров: 6994 ]
|
| Чт дек 11, 2008 23:17 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 10:35 Сообщения: 473 Откуда: Севастополь
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 340
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Серега, счастья тебе семейного и личного, много много денежек, что б и на нас хватало, здоровья побольше и всего всего всего что ты сам себе желаешь! С днем рождения 
| Пт дек 12, 2008 10:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
martrix
Бывалый
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 0:04 Сообщения: 491 Откуда: Феодосия
Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 0
|
| Пт дек 12, 2008 11:02 |
|
 |
|
sunnysweet
|
Сережа! С днем варенья! поздравляем не по-взрослому, так как всяких взрослостей тебе и так хватает))) Желаем тебе исполнениявсех планов и желаний, здоровья, счастья и ЛЮБВИ!!! 
|
| Пт дек 12, 2008 11:41 |
|
 |
|
subota11
Опытный
Зарегистрирован: Вс окт 26, 2008 14:49 Сообщения: 131 Откуда: КРЫМ Алушта
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 325
|
присоединяюсь к всему вышеизложеному 
_________________  Вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."
|
| Пт дек 12, 2008 12:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vlad4567
|
Завтра (13.12.08) будет не до И-нета, по крайней мере, до обеда. Поэтому начинаю поздравлять сегодня. Итак, Сережу (Een) поздравляем с Днем Рождения!Да не простым, а юбилейным - 25 лет это, я вам скажу, таки круто!Желаем, чтобы звездочка его всегда только радовала, спокойно и уверенно выполняла свою роль - ездить и никогда не мешала личной жизни! 
|
| Сб дек 13, 2008 0:18 |
|
 |
|
Eeh
|
Влад  спасибо
|
| Сб дек 13, 2008 8:48 |
|
 |
|
Китаец
|
Серега! Поздравляю с днем рождения, Желаю одного - удачи. Выключай комп и собирай гстей 
|
| Сб дек 13, 2008 16:30 |
|
 |
|
Eeh
|
Всем огромное спасибо, за те слова которые говорили за то что нашел ту часть которая нужна, спасибо клубу за его существование спасибо людям которые в нем. Для меня вы все как семья, всех люблю и постараюсь не огорчать в чем либо. Спасибо что состоялась встреча, спасибо всем кто смог приехать, если по секрету  Очень хотелось чтобы клуб в Севастополе начал жить, хотелось чтобы на встречу приехали люди, даже хоть и на несколько минут. Спасибо за то, что вы есть. П.с. Серега  У меня комп постоянно работает и не выхожу от сюда никогда  Вдруг что то интересное пропущу  П.с.2. Хоть и любимая моя не читает форум, хотел написать для нее. Вита, мишутка, спасибо что ты есть у меня и терпишь меня таким какой я есть. Я тебя люблю ангелочек.
|
| Сб дек 13, 2008 17:01 |
|
 |
|
Lena
|
Сергей (Китаец) и Сергей (Eeh)! Присоединяюсь к Поздравлениям! Тому, кто крепок и неробок, Что пожелать без лишних слов? Дороги без гвоздей и пробок, Детей, животных и козлов; Вечнозеленых светофоров Сегодня, завтра и т. д. И пусть пружинятся рессоры И сладко спит ГАИ!
|
| Сб дек 13, 2008 21:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 10:35 Сообщения: 473 Откуда: Севастополь
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 340
|
Серега, поздравляю с днем рождения желаю счастья, удачи и денег в придачу!
| Пн дек 15, 2008 10:21 |
|
 |
|
sunnysweet
|
 Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ КРЫМСКИХ КЛАБЕРОВ! ПАШКА!!!!!!!!
Поздравляю, точнее начинаю поздравлять еще сегодня, с днем варенья моего дорого, кругленького, веселого и самого любимого мужа и модератора Пашу Mixa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Солнце мое - ты обречен ...быть любимым, счастливым и богатым!!!!!!!!!!!!!!! 
Последний раз редактировалось sunnysweet Ср фев 04, 2009 11:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Вт фев 03, 2009 11:21 |
|
 |
|
Китаец
|
Паша с днем рождения. Отметим летом с пиффом, мясом и палатками. Самое главное не болей дружище 
|
| Вт фев 03, 2009 20:46 |
|
 |
|
Vlad4567
|
Паша, с Днем Рождения! Всех благ, счастья, успехов в труде и семейного благополучия!
|
| Вт фев 03, 2009 21:01 |
|
 |
|
deh
|
С Днюхай Паша! 
|
| Вт фев 03, 2009 21:09 |
|