| Автор |
Сообщение |
|
Grave
|
 Re: У наших Мулек бампера не облазят?
Я на мойку езжу каждую неделю. Ничего не облазит.
|
| Пт фев 13, 2009 10:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mafia
Новичок
Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0
|
 Ремонт бампера!
Всем привет! При ударе треснул передний бампер на амулете. Может кто-то подскажет где могут хорошо и не дорого отремонтировать бампер и подпаять крепление фары?
|
| Пт фев 13, 2009 11:34 |
|
 |
|
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
|
 Re: Ремонт бампера!
Если есть место то дешевле самому отремонтировать. В принципе ни чего сложного, сам делал. Подробности здесь.
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Пт фев 13, 2009 13:03 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 22:47 Сообщения: 465 Откуда: Киев. Воскресенка.
Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14
|
Nightmare писал(а): камушки на трассе и тупорылые мойщики - основная причина облезших бамперов. Мне пришлось сменить мойку. Ибо это тупое существо женского пола давило 160 атмосфер на расстоянии 3-4 см от поверхности автомобиля. На металле краска осталасть, а вот с бамперов местами облущилась. Хозяин мойки компенсировать отказался. Страховая геморой гарант тоже послала (за что будет послана в сад на следующий год и навсегда)
После этого мыл машину на другой мойке, были места с поднявшейся краской - ничего не отлетело, мыли керхером. Были такие Амулеты! Я знаю несколько таких, Халк например. Думаю, что такая партия бамперов была. У него и передний и задний по моему
_________________ ///~~И снова я,и снова здрасьте!!!!///~~  8 067 96 572 96
|
| Пт фев 13, 2009 21:50 |
|
 |
|
Nightmare
Бывалый
Автомобиль: Amulet LUX
|
мой апрель-май 2008... помоему бампера не грунтованые у всех, или я неправ? придет лето - закрашу карандашем, у меня краска отлущена малой площадью, потому будет не заметно, особенно под пылью..  Хорошо, что пластик - не ржавеет 
_________________ Бежевый Amulet Luxury BM1724AK [color=#0000FF]8(066)365-96-57[/color]
|
| Пт фев 13, 2009 23:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Владимир
Стажёр
|
Если кому надо в Киеве отдам(или обменяю на 2 литра пива) в хорошие руки бампер задний и бампер передний(биты у обоих левые стороны(уши) у переднего все запчасти в принципе есть(кроме решетки), у заднего нет примерно по линию ляды низа) цвет черный, если интересно, пишите в личку... просто очевидно прийдется выехать из гаража, а дома держать негде.
| Пн фев 16, 2009 10:48 |
|
 |
|
serjio007
|
 Бампера у нас гавно!
чуть притронулся к дереву все трещина! (((((при буксировке наехал на тросс, передний бампер можно выкинуть ((((короче, что то нужно думать)))) з.ы на пассате 3-ке столбки ровнял)))
|
| Сб фев 21, 2009 11:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maxim81
Бывалый
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2008 10:50 Сообщения: 475 Откуда: Івано-Франківськ
Автомобиль: Elara
|
 Re: Бампера у нас гавно!
Я думаю когда буду менять (есть уже пару трещин) то проклеить из нутри стекловолокном и запустить пенкой. Но вот с пенкой надо определится какую именно брать.
_________________ Кто радостен от пустяка, в том реже селится тоска.
|
| Сб фев 21, 2009 12:45 |
|
 |
|
maddrifter
|
|
| Сб фев 21, 2009 12:47 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
serjio007 писал(а): Бампера у нас гавно! Да, они хрупкие. Но я уже насколько раз предлагал решение проблемы - проклейка бампера изнутри тонкой виброизоляцией, наподобие "Вибропласт М1".
|
| Сб фев 21, 2009 13:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Asvon
Ветеран
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 17:44 Сообщения: 506 Откуда: Харьков
Автомобиль: Ford Focus3
Клубная карта №: 109
|
На сколько я знаю, такие бампера, что при контакте с препятствием рассыпаются - называются травмобезопасными  гдето читал статейку на них, ну + еще и китайские материалы в итоге он рассыпается слишком рано. А вариант обклеить его снаружи бронепленкой, хотя все равно расколется, но может не рассыпется.
| Сб фев 21, 2009 13:58 |
|
 |
|
martrix
Бывалый
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 0:04 Сообщения: 491 Откуда: Феодосия
Автомобиль: Амулет
|
я предлагаю другой вариант - на бампер наклеить резиновый молдинг (у меня например поклеен 2х сантиметровый) и смотрится неплохо и реально помогает - 2 раза тюкался в стенку при парковке и недавно в темноте сдавал назад и не заметил железный столику стены. бампера целые 
| Сб фев 21, 2009 15:54 |
|
 |
|
Assedo
Бывалый
Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 22:51 Сообщения: 251 Откуда: Одесса
Автомобиль: Amulet
|
Бампер действительно хрупкий у меня задний уже ломался, но плюс в том что он ломается и не деформируется, куски собрал, подклеил ,пошпаклевал, балончиком задул и поехал дальше. Я видел Авео , которая сбила курицу на небольшой скорости , так на капоте вмятина с арбуз. А вообще у нас травмобезопасный бампер для собак, так сказать самая безопасная машина для собак (имею введу не водителей и пассажиров), пять звезд! 
| Сб фев 21, 2009 16:17 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
могу сказать, что на истаре бампера моцные - то дверь гаража стукнет, то урну опрокину в темноте, то жигули вьедет...... только подкрашивали и ничего
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Сб фев 21, 2009 17:56 |
|
 |
|
sem
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 19:53 Сообщения: 225 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Амулет люкс
|
Ну вот, уже агитбригада потихоньку подтягивается. А насчет вибры неплохая идея. Не придется лазить искать кусочки.
| Сб фев 21, 2009 18:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Вячеслав писал(а): могу сказать, что на истаре бампера моцные Возможно и так, во всяком случае ни одного Истара с раздолбаным бампером я не видел, а Ку-ку-шек, и особенно Мулек - очень много. С другой стороны в процентном отношении их и продано больше всего... Под офисом уже полгода стоит чья-то Тигра, без бампера и запаски, с покоцанной ржавеющей попой. 
|
| Сб фев 21, 2009 18:09 |
|
 |
|
Yuzik
|
 Залепил за 250грн.
|
| Сб фев 21, 2009 18:20 |
|