| Автор |
Сообщение |
|
Occulta
|
 Крышка горловины бензобака.
Приехал на заправку открыл лючок бензобака и с удивлением обнаружил что отсутствует крышка которая закручивается на горловину. Наверное забыли закрутить на заправке. На какой из них ужо и не удастся выяснить. Проехался по магазам и оказалось шо найти такую же это проблема. То шаг резьбы не подходить то размер. Может кто то сталкивался и может че посоветовать??
|
| Ср янв 28, 2009 17:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
Клубная карта №: 0
|
 Re: Крышка горловины бензобака.
В "Сільпо" продаются (иногда) универсальные. Цена - около 10грн.
|
| Ср янв 28, 2009 17:08 |
|
 |
|
yaric
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2.4AT
Клубная карта №: 283
|
Подходит восьмерочная и девяточная. Они двух видов, отличаются по высоте, бери не высокую.
| Чт янв 29, 2009 5:21 |
|
 |
|
Лариса
|
немного флудану: мне на шэлловсой заправке 2 недели низад потеряли крышку, причём сами признались. Выхожу от касс, а на улице "картинка маслом": снегопад, ветер безумный, а они лазят и ищут. 6 человек заправщиков + администратор выбежал в пиджаке  25 минут искали, нашли, она закатилась под колонку. Теперь каждый раз, когда отъезжаю с заправки коварная мысть точит мозг: "а крышка там есть или нет?" 2 yaric: Спасибо за инфу, надо обязательно запомнить 
|
| Чт янв 29, 2009 15:59 |
|
 |
|
Rost
Опытный
Автомобиль: TIGGO 2.0
Клубная карта №: 1091
|
У меня тоже прошляпили на заправке. Поставил от десятки. подошла нормально, токо такое впечетление что когда срабатывает трещетка то кажеться что кришка слабо затянута. 
_________________ Ветер ветер ты могуч ты гоняешь стаи туч . Только тучи мне не надо подгони Ланд Крузер Прадо
|
| Чт янв 29, 2009 19:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
yur
|
ОТ ВАЗ 2110 как родная
|
| Вт фев 17, 2009 15:22 |
|
 |
|
starikxo
Новичок
Автомобиль: tiggo
|
не поверите. два раза на заправке ТНК пр. Воссоединения не просто тырили, а меняли(не знаю специально или случайно) на 2108( на ней написано).Первый раз просто удивился обнаружив замену, а второй -высказал главному смены на с ледующий день, что они уроды. ладно бы держалась, а то зажать не возможно. проскакивает.Купил родимую в Експрессе 48 грн.
_________________У него как у меня 
|
| Ср фев 18, 2009 14:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Occulta
|
Поставил от десятки. Великолепно подошла. Цена вопроса - 20 грн
|
| Вт фев 24, 2009 10:48 |
|
 |
|
RR-33
Стажёр
Автомобиль: KIA Cerato, 2.0 АКПП
|
КРЫШКА ж привязана "веревкой" к горловине!! как ее потерять то можно?
_________________... Вещи не всегда такие, как нам кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав.... 
|
| Вт фев 24, 2009 11:40 |
|
 |
|
панда кунг-фу
|
RR-33На KIA Cerato может крышка и привязана "веревкой" к горловине!! На Tiggo "верёвка" отсутствует по умолчанию 
|
| Вт фев 24, 2009 13:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
RR-33
Стажёр
Автомобиль: KIA Cerato, 2.0 АКПП
|
ну, тоды, от жигуля ж подходит, и отлично! нет смысла заморачиваться! 
_________________... Вещи не всегда такие, как нам кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав.... 
|
| Вт фев 24, 2009 13:14 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
народ вот удивляюсь к примеру когда запраляетесь вы же смотрите тот ли пистолет взял заправщик , а то как дизеля нальет так приколитесь что мало не покажется, смотрите же сколько бенза заливает? почему тогда не следите чтобы крышку закручивал , причем смотреть и не нужно когда закрывается слышет опреленный щелчок если эти действия сделать правилом траблов не будет ну а если и случилось тогда от тазике берите крышку и воодите вышенаписанное правило
и всех делов ИМХО
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Сб мар 14, 2009 15:22 |
|
 |
|
yaric
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2.4AT
Клубная карта №: 283
|
А я например, по опыту коллег тигроводов, поставил себе за правило, контролировать запраку автомобиля. Дабы неродивый заправщик не обломал откидную пружину лючка и не забыл поставить крышку. И по этому поводу вопрос, тем кто уже ездил без крышки горловины: есть ли какие-то отличия в работе двигателя без этой крышки, я так полагаю ее дополнительная функция создание вакуума, для производительной работы бензонасоса????
| Вт мар 24, 2009 3:21 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Пофлудю. На Кимо есть пластиковая верёвочка к крышке..так что не только на КИА она есть..)))
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Вт мар 24, 2009 9:54 |
|
|