| Автор |
Сообщение |
|
martrix
Бывалый
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 0:04 Сообщения: 491 Откуда: Феодосия
Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 0
|
 Re: Бампера у нас гавно!
serjio007 писал(а): martrix писал(а): я предлагаю другой вариант - на бампер наклеить резиновый молдинг (у меня например поклеен 2х сантиметровый) и смотрится неплохо и реально помогает - 2 раза тюкался в стенку при парковке и недавно в темноте сдавал назад и не заметил железный столику стены. бампера целые  скинь фоты))))спасибо)))))))) download/file.php?id=6648download/file.php?id=6649
| Сб фев 21, 2009 18:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sem
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 19:53 Сообщения: 225 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Амулет люкс
|
 Re: Ремонт бампера!
а есть фотки после.....?
| Сб фев 21, 2009 18:35 |
|
 |
|
Yuzik
|
Завтра сделаю сесию,вынесу на обозрение.
|
| Сб фев 21, 2009 18:39 |
|
 |
|
Оксана
|
ManOwaR писал(а): Вячеслав писал(а): могу сказать, что на истаре бампера моцные Возможно и так, во всяком случае ни одного Истара с раздолбаным бампером я не видел, а Ку-ку-шек, и особенно Мулек - очень много. С другой стороны в процентном отношении их и продано больше всего... Под офисом уже полгода стоит чья-то Тигра, без бампера и запаски, с покоцанной ржавеющей попой.  У Истара действительно крепкий бампер: мне жигуль в правую часть бампера влетел  , когда я невинно стояла на перекрестке чтобы повернуть и ждала пока он проедет, так у жигуля левая часть до салона водителя практически, а у меня вмятина небольшая на бампере+ замена капота и фар. У истаров в бампере хороший усилитель и пятаки крепкие. Мне жигуль правый пятак в г...но смял. Но все внутренности целые  , чего не скажешь о ВАЗе  .
|
| Сб фев 21, 2009 18:39 |
|
 |
|
Yuzik
|
А по поводу бамперов:у Lanos они чуток крепче.Есть у родителей Lanos 1.4  попал на нем гораздо круче,но повреждений меньше.У меня Amulet пол года и 19 тис. пробега 
|
| Сб фев 21, 2009 18:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sem
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 19:53 Сообщения: 225 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Амулет люкс
|
| Сб фев 21, 2009 19:34 |
|
 |
|
Yuzik
|
Та забыл чуток 
|
| Вс фев 22, 2009 10:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mafia
Новичок
Автомобиль: Amulet
|
Так а где ремонт бампера делали? И если можно фото после ремонта...
|
| Пн фев 23, 2009 14:36 |
|
 |
|
dimad
Бывалый
Автомобиль: Amulet
|
martrix писал(а): я предлагаю другой вариант - на бампер наклеить резиновый молдинг (у меня например поклеен 2х сантиметровый) и смотрится неплохо и реально помогает - 2 раза тюкался в стенку при парковке и недавно в темноте сдавал назад и не заметил железный столику стены. бампера целые  Сколько такой резиновый молдинг стоить и где покупать? Они только чёрные? 
_________________ Aetate fruere,mobili cursu fugit
|
| Пн фев 23, 2009 14:55 |
|
 |
|
AURA
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июн 05, 2007 15:07 Сообщения: 423 Откуда: Украина, Киевская область, г. Борисполь
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 4G63
Клубная карта №: 93
|
Сколько на два бапмера метров покупать?
_________________В миру - Василий; Дата - 12.01.1979; Связь - 050 353 45 31; Живу - Борисполь 
|
| Пн фев 23, 2009 18:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
martrix
Бывалый
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 0:04 Сообщения: 491 Откуда: Феодосия
Автомобиль: Амулет
|
dimad писал(а): martrix писал(а): я предлагаю другой вариант - на бампер наклеить резиновый молдинг (у меня например поклеен 2х сантиметровый) и смотрится неплохо и реально помогает - 2 раза тюкался в стенку при парковке и недавно в темноте сдавал назад и не заметил железный столику стены. бампера целые  Сколько такой резиновый молдинг стоить и где покупать? Они только чёрные? вообщето я искал шкодовские, но нигде не нашел ( но судя по голубому амулету с такими молдингами они все таки есть) брал на развес, на 2 бампера пошло по моему 5м по цене 8,5 за метр. вообще я давно советовал это, но чето все забраковали, хотя мне очень нравится PS а чего это все трезвые 23 числа то?
| Пн фев 23, 2009 23:20 |
|
 |
|
Den
|
А мне не кажеться, что бампер слишком хлипкий. Я своим и бровки высокие подпирал и курицу сбил на трассе. А один раз назад сдавал, так в жигулёвский фаркоп влетел. Думал всё, попал на ремонт. Вышел, посмотрел, а на бампере только грязь слизана. Даже царапины не осталось. Может они разные бывают по качеству материала? 
|
| Вт фев 24, 2009 17:54 |
|
 |
|
Тарас Заранок
|
Вряд ли они разные бывают.Быстрее всего они не очень сильные, но я думаю что тоже зависит от силы удара и в какое место пришолся удар.В моем случае на скорости примерно 40 км выбежал собака примерно по пояс большой на дороге был лед я тормозил работал абс но все ровно собака перелетел через капот.Бампер остался целым.
|
| Вт фев 24, 2009 20:35 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
Наденюсь добил собашку, чтоб не мучалась 
| Ср фев 25, 2009 11:11 |
|
 |
|
magellan21
Новичок
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 10:07 Сообщения: 30 Откуда: Киев, Соломенка
Автомобиль: EVANDA SX ВВ0619ВР
|
Есть знакомый, вообще он инсталятор,но такие проблемы решить может, правда работает на Мцентре там цени не маленькие,но у себя сделает уверен за нормальные деньги. Правда не знаю возметься ли точно..китайцев еще не делал,но суть таже...стекловолокно проклейка, шпаклевка,рунтовка и т.д. Если,что пишите в личку дам контакты его. Кстати по еклипсам он спец,если кому надо обращайтесь и разборка у него есть со своей машины
|
| Ср фев 25, 2009 13:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
Про Истары не надо....  Такие же... viewtopic.php?f=36&t=7791
| Ср фев 25, 2009 13:12 |
|
 |
|
Оксана
|
Ну ты сравнил, летящий на скорости Ланос вклеился в зад машины. Посмотри на Ланос и на Истар. Вы же перед этим про курочек и собачек на скорости до 50 км выясняли. Чему удивляться? Разница между кукушкой и Истаром большая. Ну не могут бампера у этих машин быть одинаковыми, иначе Истар должен в цене быть 1,5 Кукушки. Амулет должен быть крепче Кукушки однозначно. 
|
| Вс мар 01, 2009 12:49 |
|
 |
|
livci
Ветеран
Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226
|
А почему все так категорически говорят что бампера гавно? Это не так. Просто наши бампера пустышки. Во многих машинах под бампер ставится пинопластовый уселитель который не даёт ему разлетаться на кусочки. Так что правильно говорил Мановар про проклейку чем нибудь. Лично я своим доволен. Беху толкнул, а он не то что не треснул, вообще следа не осталось, а номер согнулся порядочно. 
|
| Вс мар 01, 2009 21:46 |
|
 |
|
Nightmare
Бывалый
Автомобиль: Amulet LUX
|
в пятницу вьехал в сугроб... гололед понимаете ли, внезапно откуда не возьмись встречная и места расчищено только под 1,5 машины - тормозил и ушел в сугроб, навернутый грейдером.. бумц, отьехал - а там все как было, только грязь немного развез... под грязью видимых повреждений даже ЛКП нету.... правда и скорость небольшая была, абс хрустела до последнего...
_________________ Бежевый Amulet Luxury BM1724AK [color=#0000FF]8(066)365-96-57[/color]
|
| Вс мар 01, 2009 22:21 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 22:47 Сообщения: 465 Откуда: Киев. Воскресенка.
Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14
|
А меня в октябре ударил Мерс кубик! Была такая тема : снова ДТП с Егоркой! Так вот : На крыле вмятина а бампер задний спиртом отмыл от краски Мерса ...и все дела. Даже не поцарапал. А удар был не плох.
_________________ ///~~И снова я,и снова здрасьте!!!!///~~  8 067 96 572 96
|
| Вс мар 01, 2009 23:30 |
|
|