| Автор |
Сообщение |
|
Biker
|
 Re: КОЖАНЫЙ САЛОН на QQ-шке!!
Да дело в том что меня предупреждали и не хотели браться делать.. сказали что родная ткань «как коготки» тянетса а кожа так не сидит, и будут складки! планирую поставить подогрев сидений думаю ч немножко лучше станет
|
| Пн фев 23, 2009 13:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Biker
|
Михнюк писал(а): Ещё....от кожи летом задница сильно потеет! И в шортах если едешь - начинаешь прилипать! У меня 3 машины с кожаным салоном летом нечего не приставало и попа не потела….конечно если в 40 градусов без кондиционера ехать с закрытыми окнами то и к ткани пристанет  …. Пи.си катаюсь на баке на кожаной сидушке в кожаном комбинезоне попу пока отдираю  )))) ни разу не приклеилась 
|
| Пн фев 23, 2009 13:55 |
|
 |
|
Biker
|
dimad писал(а): А если нету обогрева сидений на коже сидеть зимой холодно? Планирую поставить, да есть немного… особенно когда голой попой  ))) а так терпимо почти разницы не замечаю кожа или тка нь
|
| Пн фев 23, 2009 13:59 |
|
 |
|
juicy
|
Мне нравится идея, но интересней было бы с несколькими цветами, как мне кажется...
|
| Ср фев 25, 2009 23:22 |
|
 |
|
Вовка
Стажёр
Зарегистрирован: Вт ноя 25, 2008 0:17 Сообщения: 80 Откуда: Днепродзержинск
Автомобиль: qq
Клубная карта №: 0
|
а если поролон по-жестче подложить??? я для большей боковой поддержки делал, вроде помогло... ну есть уже когда подогрев делать...
| Пт фев 27, 2009 9:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вовка
Стажёр
Зарегистрирован: Вт ноя 25, 2008 0:17 Сообщения: 80 Откуда: Днепродзержинск
Автомобиль: qq
|
в общем сам хатю, но как бы без стяжек.... а, кстати, по цене как???
| Пт фев 27, 2009 9:18 |
|
 |
|
reanimator
Прохожий
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2009 18:49 Сообщения: 8 Откуда: Казахстан
Автомобиль: Chery QQ
|
 водительские сиденья QQ
Доброго времени суток, КуКушководы. Подскажите, как сделать , чтобы передние сиденья раскладывались, т.е. ложились, полностью при снятом подголовнике. 
_________________ DOC
|
| Сб июл 04, 2009 21:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
|
 Re: водительские сиденья QQ
Боюсь, что без серьезной переделки салазок - никак 
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Вс июл 05, 2009 16:41 |
|
 |
|
reanimator
Прохожий
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2009 18:49 Сообщения: 8 Откуда: Казахстан
|
Это -то понятно, но сами салазки на заклёпках, при нарушении целостности которых сохранится ли прочность?  , вот в чём проблема. И потом, даже и при расклёпанном варианте длины салазок нехватает. 
_________________ DOC
|
| Чт июл 09, 2009 5:11 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
конструктивная особенность сиденья, хотите полностью, купите на разорке сиденье от другной машины и установите в кукуню. Вообще нарушение целосности кресла к хорошему не приведет, я уже ездил на скорпаке с неприкрученным сидушкой......да ну на.... Или еще вариант когда спинка в жигуле отвалилась, точнее фиксатор престал работать.....кайф еще тот постоянно держатся за руль упиратся коленямив торпеду. Сори за офтоп, если кто попадет в такую ситуацию, помагает запаску положить за спинку водителя, типа жесткая опора........
| Пт июл 10, 2009 9:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
dpn007
Новичок
Автомобиль: Chery S11 QQ
|
Народ о чём вы извините бредите!? Я Год проездил, и уже по гарантии меняю передние водительское и пасажирское сидения!!! У водительского на спинке с лева "ухо" на зад заломило спиной раму чувствую(типа продавилось), а у пассажира на спинке перемычки поотлетали. Так что не троньте г... а, то хлопот не потом  оберётесь.
| Вт дек 22, 2009 17:04 |
|
 |
|
KING JULIEN
|
поскольку продавать её смысла полюбому нет ,небыло, и не будет!!! ( в $ кредите). как только погашу его, поставлю новые сидения и обязательно перетяну кожей.( и Фотки выложу) (потерпите годик-полтора) я вобше не понимаю как lux может быть без кожи. при покупке я ей сделал все что могли предложить на автосервисе. тока кожи небыло . круто.(а я думал это я такой один гениальный  .) пока одни думают-другие делают.  Кожа зачет. 
|
| Пт янв 15, 2010 20:02 |
|
 |
|
VITIK
Опытный
Автомобиль: QQ Luxary (Кукуся)
|
как по мне - жопа потеть будет вот и все
| Вт янв 19, 2010 10:31 |
|
 |
|
Kalyan
Новичок
Автомобиль: QQ
|
Я себе купил чехлы двухцветные с логотипом Чери на спинке. Сине\сером колёре. Машинка синяя. Смотрится замечательно. На Перова 600 грн под QQ, универсальные на сотню меньше, но не раздельный задний диван, что для меня не подошло. Ибо иногда надо и груз и человечка назад закинуть. Про кожу... солидно... если б это был Мерс или Бимер, а в Кукушечке как-то страннова-то. Бюджетный А-класс в коже!
|
| Вт янв 19, 2010 15:12 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
|
 Новые сидушки для Кукушки
Сабж: недавно с прискорбием обнаружил, что у меня прохудилась водительская сидушка: поролон в ухе боковой поддержки распался, и вылезло ребро жесткости. В бок не давит, но... моветон, не комильфо, так сказать... Помнится мне кто-то уже менял сидушки (но я этот пост не нашел), посему спрашиваю: 1) какие есть варианты замены кроме родных и Матизовских? 2) Где можно купить новые сидения? 3) Сколько это стоит? 4) Нужны ли какие-либо специальные слесарные навыки и инструменты для установки?
|
| Сб фев 20, 2010 20:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
 Re: Новые сидушки для Кукушки
Нудно менять и покупать с салазками. Предварительно померять свои, подобрать аналог. Лучше с разборки или спорт. Хочешь, мои продам? Состояние оч хорошее пробегали 13 тык.
|
| Сб фев 20, 2010 22:30 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
|
Родные не очень хочется. Для города - отлично, но на трассе тяжеловато - поясничного подпора нету. Да и менять шило на мыло... А вот подобрать бы что-то типа российских UNP...
|
| Сб фев 20, 2010 22:35 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
Должны влезть. На матизах меняли сидухи на инородные. Можешь по искать по нету, как новые так и бу.
|
| Сб фев 20, 2010 22:53 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
ПС Бери с хорошей поддержкой и микролифтом.
|
| Сб фев 20, 2010 23:59 |
|
 |
|
Валькирия
Профессионал
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 11:30 Сообщения: 1047 Откуда: Николаев
Клубная карта №: 72
|
Димыч!Это произошло потому,что там в каркасе железочка островатая для поролона.Можно резиновую трубку разрезать и натянуть.а разошедшийся поролон подшить.Для поясничного подпора есть накидки...достаточно приличные ок 80 грн/шт.
_________________Хочешь быть счастливым-будь им. Козьма Прутков 
|
| Вс фев 21, 2010 0:16 |
|
|