| Автор |
Сообщение |
|
Pilot
|
 Re: Вопросы по двигателю
я свою разгонял до 180:) все супер! устойчиво.... и спокойно! резина стандарт!
|
| Чт фев 12, 2009 15:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Wurf
|
Народ, вы че, окуели? На таком легком авто и с такой высокой базой гонять. Самоубийцы? Это чисто городское авто. Выезжать за город в крайнем случае.
|
| Чт фев 12, 2009 16:58 |
|
 |
|
magnum
Модератор
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 18:51 Сообщения: 640 Откуда: Белая Церковь
Автомобиль: Ford Focus 3
Клубная карта №: 15
|
Никто ж и не гоняет каждый день с такой скоростью. Это просто проверка максималки И не нужно ставить штампы, что Кима - это городской автомобиль. Уже лично мной накатано 25 с лишним тыс по трассе Киев-Белая Церковь, почти каждый день. Всю зиму отъездил, туманы, ливни, гололед. Ни разу не чувствовал дискомфорта из-за плохой устойчивости. А при надобности можно притопить, при чем так, что Шевролеты, Хюндаи и прочие просто разлетаются.
|
| Чт фев 12, 2009 17:46 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Ого! На целых 20-35%! Это не шуточки...
|
| Чт фев 12, 2009 17:48 |
|
 |
|
Grey
|
Я что-то не понял или снизиться расход на 30% ? 
|
| Чт фев 12, 2009 18:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Pilot
|
насчет дискомфорта.. скажу одно дискомфорта на 180 нету и машина в динамике .... если дать то пойдет далее... ... насчет того что она вісокая согласен! но оно чувствуется только в поворотах!!!! а на поворотах мі окуратненько:))
|
| Чт фев 12, 2009 18:59 |
|
 |
|
oleh
|
я нас своей по спидометру выжимал 185 км /ч по трассе Киев-Борисполь, несколько раз с другом( у него ланос 1.5.) тягались ездили в пределах 170-180 км/ч, до 160 км/ч она вполне адекватна - дальше конечно уже не ее скорость, ланосу скажу она неуступает
|
| Пт фев 13, 2009 16:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Pilot
|
что сегодня на 2 ой передаче сильно дергало машинку... .(жена мол хватит прикаліваться) а реально ее дергало!!!! остановился погазовал .... ну вроде прошло!! что могло такое дело вызвать?? реально знаете как стоп газ туда сюда.....
|
| Сб фев 14, 2009 23:48 |
|
 |
|
voinn
|
У меня,и у моего знакомого, такое случалось и именно на второй .Наверное електроника глючит.  Такое впечатление, что воздух или вода попала в бензопровод.Но почему у всех именно на второй передаче  непонятно. 
|
| Вс фев 15, 2009 1:21 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
Pilot писал(а): что сегодня на 2 ой передаче сильно дергало машинку... .(жена мол хватит прикаліваться) а реально ее дергало!!!! остановился погазовал .... ну вроде прошло!! что могло такое дело вызвать?? реально знаете как стоп газ туда сюда..... Скорее всего плохой бензин.
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Вс фев 15, 2009 7:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 0
|
Кто-то ставил "фильтр нулевого сопротивления" ? Говорят от Ланоса подходит (18*20 см) на штатное место. Интересует, хоть чуть разница ощущается 
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Вс фев 15, 2009 17:37 |
|
 |
|
HOOLIGAN
|
Pilot писал(а): что сегодня на 2 ой передаче сильно дергало машинку... .(жена мол хватит прикаліваться) а реально ее дергало!!!! остановился погазовал .... ну вроде прошло!! что могло такое дело вызвать?? реально знаете как стоп газ туда сюда..... а в баке было сколько?У меня так бывает когда почти лампочка бензина загорается,это типа он переходит в экономичный режим чтоб хватило до заправки доехать а ты даеш газ и ей нехватает бензина
|
| Чт фев 19, 2009 20:03 |
|
 |
|
JUR_72
Стажёр
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 15:24 Сообщения: 60 Откуда: Одесса,таирова
Автомобиль: KIMO
|
у меня тож иногда бывает такое,я больше склоняюсь к версии о качестве бенза,но смущает факт,что это происходит именно на второй передаче.
| Чт фев 19, 2009 21:49 |
|
 |
|
КИМА57
Опытный
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 14:39 Сообщения: 108 Откуда: Санкт Петербург
Автомобиль: М11Н
|
Могу предположить,что при езде на почти пустом баке двигатель работает неустойчиво,следующее:в баке создалось пониженное давление в результате выработки топлива.Насос не поддерживает необходимого давления на рампе с форсунками.Если приоткрыть крышку бензобака и это пройдёт-значит в этом причина.
_________________ Делай,как должно,и будь,что будет.
|
| Чт фев 19, 2009 23:43 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
Подтверждаю, что если бак почти пуст - то начинает дергать.
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Пт фев 20, 2009 1:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
У меня тоже бывает изредка. И не на пустом баке. Заправляюсь всегда своевременно. Вопрос: почему именно на 2-ой передаче? С версией КИМА 57 в корне не согласен. Этого быть никак не может. Версия SERGG просто совпадение. Скорее всего дело в "мозгах". Какойто глюк с прошивкой. Поэтому не стоит забивать голову подобными пустяками.
|
| Пт фев 20, 2009 2:47 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
|
Вопрос возникал обращался к гарантийщику,катались с ним получен вердикт-"нічого собі трохи дьоргається" заменены свечи,убиты были действительно, мальчик с умной коробочкой тыкал ее в машинку думаю не помогло... со временем перешел на бензин премиум, не замечал уже признаков. думаю что ЕБУ с его обучаемостью мешало, так как раньше пробовал и 95 и 92 бензины
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Пт фев 20, 2009 8:20 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
Было первые 15 000. Больше не повторялось.
| Пт фев 20, 2009 9:41 |
|
 |
|
Сергей007
Стажёр
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2008 21:43 Сообщения: 92 Откуда: Донецкая обл
Автомобиль: КИМО
|
при разгоне появляется в двигателе посторонний звук который проходит при наборе скорости и непойму толи детонация толи еще какая фигня на сто мастер сказал возможна гофра на подходе кто сталкивался с этим
| Пт фев 20, 2009 22:10 |
|
 |
|
ПАВЛЕНТИЙ
Бывалый
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 14:40 Сообщения: 226 Откуда: Донбасс (Селидово)
|
Ребята спасайте! При 4-х тыс оборотах в двигателе появляется какой то гул. И не означает машина на ходу или просто стоит. Что это может быть бензин или форсунки?
| Вт мар 10, 2009 14:50 |
|
|