| Автор |
Сообщение |
|
vladsam
Модератор
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
Клубная карта №: 0
|
 Re: СТО г.Сумы
Накрылся датчик ABS теперь следует замена всей ступицы так как датчик отдельно не меняеться цена вопроса от 800 до 1100 грн. Но пока держусь за гарантию остался 1 месяц гарантии.
_________________ Eastar- это здорова, это здорова, это очень харашо!!!!!
|
| Пн мар 02, 2009 16:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
grumbler
Опытный
Автомобиль: KIMO
|
после длительных мучений с развалом выяснилось, что большая часть "развальщиков" - полные рагильдяи и шаромыжники. В лучшем случае - отказываются смотреть из-за того, что "нет данных в компьютере", показываю техбюллетень с параметрами (углы) - посылают нафиг, говорят - такого не бывает. Единственные, кто решил проблему - на конечной Черепина перед гаражами. Собрали консилиум, почухали репу, за 20 мин все сделали и еще 20 мин рассказывали что еще нужно сделать... приехал на родное сто-2, там только руками развели - мол "мы тут нипричем и знать ниче не знаем". оказывается стенд на сто-2 приехал с сто-1 (роменская), на сто-1 поставили новый, но там данных по Чери кроме кукушки и амулета НЕТ ВООБЩЕ! обучили кое-как и как-нибудь, данных на Киму и Джаги ДО СИХ ПОР НЕТ в их компе и она не вводится - какие-то там параметры не проходят из-за старой программы! А обновить ее некому, данных официальных от Чери нет, стенды они не по словам техников не поддерживают и т.п. Короче - бред.
| Ср мар 11, 2009 2:12 |
|
 |
|
DudA
Стажёр
Автомобиль: Elara
|
vladsam писал(а): Накрылся датчик ABS теперь следует замена всей ступицы так как датчик отдельно не меняеться цена вопроса от 800 до 1100 грн. Но пока держусь за гарантию остался 1 месяц гарантии. У меня тоже была проблема с датчиком - врал. Из за этого в конце торможения постоянно срабатывала АБС. Так после установления причины мне тоже хотели целиком менять ступицу (задняя левая), даже документы выписали, но потом посовещались и в итоге был заменён только датчик. Гарантийщикам он обошелся вроде гривен в 100-150.
|
| Пн авг 10, 2009 14:07 |
|
 |
|
Стас
Бывалый
Автомобиль: Тигго
|
подошло 40.000.Время т.о.Поехал на Черепина,спросил,сколько будет стоить пройти-в ответ-2200 примерно.  Я развернулся и поехал к знакомому в магазин.Купил все запчасти согласно перечню замены ,в итоге -850 грн.поехал к мастеру на частное сто-цена замены и т.о-300 грн.В итоге -1150 грн.Экономия-больше штуки!так что я спрыгнул с гарантии и помахал СТО ручкой.
| Сб окт 17, 2009 8:56 |
|
 |
|
vladsam
Модератор
|
а за что они гнули 2200? что там такого нужно что так много?
|
| Вс окт 18, 2009 17:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Стас
Бывалый
|
на 40т. меняются ролики,ремни,тосол,ну и масла....
| Пт окт 23, 2009 15:17 |
|
 |
|
vladsam
Модератор
|
а был ли смысл так рано менять ремень. Я отездил 67 и если бы не ролик токо не ГРМ там их много запутался то вообще не менял ремень в прекрасном состоянии лежить у меня в гараже просто так про запас.
|
| Пн окт 26, 2009 22:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Стас
Бывалый
|
в сервисной книжке написано так.на 40 тысячах. поэтому решил сделать все по инструкции
| Сб ноя 07, 2009 19:46 |
|
 |
|
satrapp
|
есть вопрос была ли у кого то проблема с акумой при покупке нового авто и поменяли по гарантии?
|
| Вт фев 09, 2010 20:43 |
|
 |
|
satrapp
|
Сегодня (12,02) поменяли акуму машинку забрал 08,02 с акумой через день маялси .... А обнаружил проблемы с сиденьем(на сиденье отпечаток ремней--выгорели за 2 года простоя на складе) так говорят-- мои проблемы!!!  , после поехал на СТО на черепина проверить как проделали пред продажную подготовку!!!За 82 грн решили мои проблемы и обещали заминить фару(потеет от мойки)..Роменская и магазин (продали не показав ничего кода забирал говорят сами просмотрите где какая кнопка и что там работает-- книжку инструкцию отдали 12 числа зато типа проверка предпродажки впервую очередь!!)и Сервис просто г...о(знание где что в управлении машины какая кнока нет(0)) как же они могут ремонтировать? Вывод пока Черепина супер, роменская ....... сами понимаете!!!
Последний раз редактировалось satrapp Чт фев 18, 2010 15:20, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт фев 12, 2010 18:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
satrapp
|
16/02/10 опять проблемы не заводиться тока с толкача , короче еду опять в магазин вызывают сервис инженера по чери я опять ему обьяснил, смотрит--- и говорит это не акума(акуму заменили 3-4 дня ранее) наверно электроника .... спрашиваю когда .Мне говорит мастер больной будет 22,02 .... я говорю может тогда эту верну а мне другую? Он сразу говорит , ну давай завтра запрос на Киев и в 9 ,00 ответ ... говорю спс и до завтра... В 9,30 звоню нет ответа позже, через час скинул потом в течении 2.5 часов не берёт после звонка в магазин взял в 12 я спрашиваю ответ в 13.30 буду наместе посмотрю наберу ну думаю тянут время сажусь за комп с адвокатом и строчим 2 письма (копия для меня) .. в 15.00 я у зам директора салона Роменская 98 "Сумы - Авто"Дворский С.Я. показываю бумагу что мол 1 сидения выгорели--(2 года машины на складах) когда говорил с продавцами* (3 дня от продажи) -говорят что мои проблемы принимал не посмотрел ---- пока!!! 14 дней о выявлении недостатков или повреждений не знает!!закон Украины статья о правах потребителей. 2 не заводиться ,через день толкаю --день езжу ,день толкаю........ 3 запотевшая фара просил поменять в первый день как забирал машину (сказали 2-3 дня если не пройдёт то к ним сразу после покупки никто не меняет!!, последний раз говорили через неделю ) Вызвал он всех учасников и ""просит"" -сиденье найти , машину на сервис на проверку .Вижу все кроме него просто упали в шок.... Давай пробовать работать скорость наверно зависит от зп (долго).Загнал машину я сам, принял дяденька с бейджем Володя говорит с утра займуться с 9.00 спрашиваю а как результат ответ перезвоню говорю тут никто не звонит(оставлял телефон иоб + домашний набрали 1 раз менеджер по продаже когда приехал менять акуму я отошол ) опять ответ я не знаю как "никто!" но если сказал то позвоню ... Собираюсь уйти и вижу что зам директора Дворский С.Я. сам спустился к моей машине и показывает мои сидения (стало спокойнее на душе), уехал . В 11,03 звонит мой продавец Аня говорит что седенья все такие(выгоревшие на солнце-- на сиденье отпечаток ремней ) нашли менее выгоревшие и  уже меняют фару !!! Я в шоке!! сейчас 14,00 нет телефонного звонка от мастера пока жду.........
|
| Чт фев 18, 2010 15:06 |
|
 |
|
PfashaMuz
Опытный
Зарегистрирован: Вс янв 03, 2010 21:30 Сообщения: 110 Откуда: Сумська обл.
Автомобиль: Tiggo 2.0
|
Сегодня прошол ТО-О. 716 грн. (промывка, масло, фильтр) из материалов. Из работы: Подтяжка болтов и гаек (сказал бы проверка, т.к. всё было прикручено хорошо) проверка света и развал схождение (на передних колёсах выровняли схождение, на левом заднем развал). На всё затратил часа полтора времени. После развала машинка лучше чуствует себя на дороге. ВообЧем всё ОК. 
_________________ Были б деньги - купил бы Lexus
|
| Пн мар 01, 2010 22:26 |
|
 |
|
Александр Пятаченко
|
Я постоянно обсуживаюсь на Черепина. Вопросов к ним пока нет. 6 месяцев назад полетела рулевая рейка - поменяли по гарантии, правда пока меняли поламали какой-то датчик после чего гарел "чек" и не работал сигнал. Обратился -поменяли бесплатно.
|
| Ср мар 24, 2010 15:11 |
|
 |
|
Vlad.F1
Стажёр
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 14:08 Сообщения: 95 Откуда: Киевская обл., Ворзель
Автомобиль: Transit & Doblo
|
Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста СТО для диагностики авто при покупке в Конотопе или Батурине ( можно в тех краях) нужно чтобы проверили опель омегу на автомате
_________________Грузоперевозки по Киеву,Киевской обл. и Украине. грузовой микроавтобус (Ford Transit) до 2000кг, 10м3. O93-4O7-O662 Влад Был Chery Amulet 2года 8месяцев 18дней =)
|
| Ср апр 14, 2010 19:56 |
|
 |
|
Ol_m
Бывалый
Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 22:58 Сообщения: 301 Откуда: Украина, г.Сумы
Автомобиль: Amulet Люкс
|
[quote="Стас"]....поехал к мастеру на частное сто.....[/quote] Если не секрет что за СТО и есть ли у них опыт в ремонте амулетов?
| Пн июл 26, 2010 14:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Стас
Бывалый
|
Кто что знает про СТО Чери-Джилли на Воеводина?Может кто бывал там?Какие отзывы про мастеров?
| Вс мар 11, 2012 17:35 |
|
|
| |