Выхлопная, катализатор, лямбда.(прямоток)
| Автор |
Сообщение |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
 Re: прямоток
есть хороший вариант - просто сними глушак и поездь без него, поймеш как голова начнет болеть и послушаеш маты окружающих....хотя вряд ли что-то услышиш кроме рева мотора, походу даже музыку)))). Это съекономит тебе денег чтоб не покупал прямоток, а то денег за него +еще снять/поставить))))))
| Пн дек 22, 2008 15:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Сергунчик
|
 Кто поставли прямоток отзовитесь!!!
На днях поставил себе прямоток с флейтой - удовольствия море...в салоне нерычит работает тихо, тока на холостых благородно булькает  Но вот какой вопрос такой глушак переоборудование авто или нет. И желательно в коментариях опираться на закон. Среди нас вообще есть юристы??
|
| Сб янв 17, 2009 10:11 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
 Re: Кто поставли прямоток отзовитесь!!!
на СТО официальном точно с гарантии снимут. Техосмотр пройти можно, там этого никто не заметит и не поймет и даже вдумываться не будет
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Сб янв 17, 2009 11:23 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Вячеслав писал(а): Техосмотр пройти можно, там этого никто не заметит и не поймет и даже вдумываться не будет Ну да, если техосмотр будет проходить ксерокопия тех. паспорта с вложенными в неё деньгами. А если машинку загнать... знаю я одного человека, который думал, что у него всё в порядке с машиной, и поехал сам на Туполева проходить ТО... 
|
| Сб янв 17, 2009 11:30 |
|
 |
|
Юрий Петрович
|
Прямоток ??? Раскажите что это, и где его взять ?
|
| Сб янв 17, 2009 13:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
serjio007
|
ManOwaR писал(а): Вячеслав писал(а): Техосмотр пройти можно, там этого никто не заметит и не поймет и даже вдумываться не будет Ну да, если техосмотр будет проходить ксерокопия тех. паспорта с вложенными в неё деньгами. А если машинку загнать... знаю я одного человека, который думал, что у него всё в порядке с машиной, и поехал сам на Туполева проходить ТО...  я тоже был на Туполева результат 
|
| Сб янв 17, 2009 14:06 |
|
 |
|
serjio007
|
Юрий Петрович писал(а): Прямоток ??? Раскажите что это, и где его взять ? ув.Юрий Петрович он вам не нужен)))))))) 
|
| Сб янв 17, 2009 14:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Данила
|
Цитата: Раскажите что это, и где его взять ? Если Вы не знаете что это, то зачем Вы это хотите? Чтоб на холостых "благородно булькало"? Бу-га-га! Тогда Вы должны хотеть еще "язык дракона", NOS, и например турботаймер. Почему не хотите?
|
| Сб янв 17, 2009 14:09 |
|
 |
|
Сергунчик
|
кстати кому интересно банка - 300грн. установку нашел за 120 а так от 150 до 250 грн. И все таки можно с ним ездить или нет поидеи можно только вот как красиво мусарам отвечать вот в чем вопрос??
|
| Сб янв 17, 2009 15:40 |
|
 |
|
Данила
|
Прости, я не слишком внимательно прочитал сначала твой первый пост - ты заменил только банку глушителя или поменял весь от выпускного коллектора?
|
| Сб янв 17, 2009 15:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ed
|
Я выкинул катализатор и поставил пламягаситель.
|
| Сб янв 17, 2009 20:54 |
|
 |
|
livci
Ветеран
Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226
|
Эд, во сколько обошлось удовольствие, сам менял или как?
|
| Сб янв 17, 2009 20:57 |
|
 |
|
Сергунчик
|
только банку. даже катализатор пока нетрогал...
|
| Сб янв 17, 2009 21:55 |
|
 |
|
Ed
|
300грн плямягаситель и работа но это было уже давно.
Мотор стал работать тише, гул 2800-3000 стал более приятным или даже почти не заметным на слух. мой катализатор был забит на 70-80% поэтому и поменял, последствия при заводке машины утром чувствуется запах не сгоревшего бензина но это только пару первых минут.
Никакого дополнительного гула или рева не появилось, даже наоборот стало несколько тише в салоне.
Когда утром завожусь и прогреваю машину рядом заводится лонос так я вообще не слышу как работает мой двигатель приходится смотреть на тахометр или выхлопную чтоб убедится что мотор работает пока снег с машины сметаю.
|
| Пн янв 19, 2009 12:02 |
|
 |
|
Данила
|
2 Сергунчик : советую продолжить в духе Эдика и вырезать катализатор. Выдыхать будет легче машинка. Потом займись впуском, турбокит от K&N, потом равнодлинный выпускной коллектор, облегченные поршня...
Ладно, шучу. Сам хочу себе такую. Но катализатор все-таки я бы вырезал.
|
| Пн янв 19, 2009 12:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
пора открывать новый бизнес - "приятный звук", сниму звуковые дорожки с гонок формулы, в сочетания с сабом в машине должно дать нужное ощущение скорости и мощи.....
| Пн янв 19, 2009 14:58 |
|
 |
|
Сергунчик
|
Вообще по плану дальше задний спойлер, диодная подсветка ручек дверей. А вот по поводу фильтров пониженного давления смотрел K&N у нас на лоске стоит 150грн + 50грн комплект по уходу почти собрался покпуать так встретил занкомого торгует этими нулевиками говорит что типа они разработаны для ралийных машин и лижбы камни в двигло не летели, а мелкую пыль пропускают засирают двигатель...вот теперь даже незнаю брать небрать??
|
| Чт янв 22, 2009 20:31 |
|
 |
|
CheryFF
Бывалый
|
 Выхлопная система
Лопнул кронштейн. После проезда трамплина(мост Новобеличи в сторону Пущи),появилось дребезжание, как мне показалось, в багажнике. После осмотра обнаружилось:
Вложения:
.jpg [13.35 КБ]
Скачиваний: 1143
.jpg [ 35.24 КБ | Просмотров: 2412 ]
| Чт мар 12, 2009 0:52 |
|
 |
|
CheryFF
Бывалый
|
 Re: Выхлопная система
После долгих поисков сварщика, решилось привариванием шайбы к лопнувшей части, цена(с шайбой!) - 20грн. Еще обнаружилось, пара точек(сквозной коррозии) на глушаке, и это всего лишь за 1,5 года эксплуатации... Кстати, мастер предложил, с целью экономии - купить кусок оцинковки и "обварить" заново внутренности глушака, т.е. сделать новый кожух. Какие будут мнения? Сколько глушак на Амулет, никто не приценялся?
| Чт мар 12, 2009 1:02 |
|
 |
|
Bond 007
|
 Re: Выхлопная система
Глушителя новый брал за 500 грн.. С пол года назад... Вроде привезли как оригенал... В итоги пришлось поигратся с установкой...
|
| Чт мар 12, 2009 2:34 |
|
|