| Автор |
Сообщение |
|
livci
Ветеран
Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226
|
 Re: Снятие переднего бампера
Просто у меня открываются какие-то иероглифы, наверное какая-то програмулина нужна.
|
| Сб мар 14, 2009 0:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
livci
Ветеран
|
 Re: Бампера у нас гавно!
Он не гений, он МАЭСТРО!!! Не кипятитесь мужики.
|
| Сб мар 14, 2009 0:37 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
У нас бампер тоже какашка... 
|
| Сб мар 14, 2009 14:36 |
|
 |
|
livci
Ветеран
|
Просто мы одна семья. 
|
| Сб мар 14, 2009 15:39 |
|
 |
|
Rocksolan
Бывалый
Автомобиль: Amulette
Клубная карта №: 0
|
Вот тут самая последняя программулина! 
|
| Сб мар 14, 2009 17:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
livci
Ветеран
|
ДАНКЕ ШОН!!! Теперь супер.
|
| Сб мар 14, 2009 17:46 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
Ну гуамно бампера, ну что сделаешь. Замена бампера на крепкий, ничего не даст, надо еще крепление бампера к лонжеронам менять.
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Сб мар 14, 2009 22:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
ИМХО, тут не в крепости дело как в таковой, а в пластичности/упругости. То есть нужно дать бамперу прогнуться и поглотить удар, но не дать при этом треснуть.
|
| Сб мар 14, 2009 22:42 |
|
 |
|
serjio007
|
Rusya писал(а): emelya писал(а): Еще забыл, решетку радиатора надо от бампера отстегнуть, отстегивается под фарами с помощью щепки, металлической линейки или столового ножа с тупым концом. Там две защелки под каждой фарой. Чтобы не поломать защелки, можно решетку не снимать с бампера, бампер прекрасно снимается вместе в решеткой, а потом легче снять решетку с снятого бампера. Когда будете ставить бампер на место, обратите внимание по бокам к крыльям бампер прижимается входя в специальные пазы. ПАРНИ ЧТО-ТО В КНИГЕ НЕТ КАК И С ПОМОЩЬ ЧЕГО ДЕРЖИТСЯ РЕШЕТКА ДЕКОРТИВНАЯ ТА КОТОРАЯ НА БАМПЕРЕ!???(она у меня отлитела)
|
| Вс мар 15, 2009 18:21 |
|
 |
|
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
|
Снимаешь бампер и прикручиваешь на саморезы. Изначально она крепится на пластмассовых штырьках которые заплавляются.
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Вс мар 15, 2009 19:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Генчик
Бывалый
Автомобиль: с Европы под заказ
|
Незнаю как у Вас, но у меня при двух заменах, постоянно ломали крепления. Снимали быстро, а вот ставили на место очень долго. Вот на днях будет третья попытка, увижу что получиться.
_________________лучше плакать и молчать, чем просить и унижаться 
|
| Вт мар 17, 2009 22:56 |
|
 |
|
Vostok-auto
|
Хочу вставить свои 5 юаней. На прошлой неделе побывал на нескольких точках продажи запчастей на Chery  и, к вопросу о бамперах могу сказать следующее. Те бампера, которые есть в продаже, кардинально отличаются от тех, которые продаем мы. Во-первых, они довольно хлипкие действительно, во-вторых, самое удивительное, они продаются без нижней решетки бампера и третье - странная высокая цена на них  . Ничего не понятно, ведь у нас тоже оригинал и именно такой, какой изображен в оригинальной программе по Chery Amulet.
|
| Ср мар 18, 2009 9:38 |
|
 |
|
бандит
|
 Re: У наших Мулек бампера не облазят?
 ребята неповерите за год красил 2 раза пока не поднял хай в одесса авто то прогрунтовали и покрасили как себе пока нормально 
|
| Пт мар 20, 2009 11:52 |
|
 |
|
Evgen_74
Стажёр
Автомобиль: Амулет люкс
|
emelya писал(а): Еще забыл, решетку радиатора надо от бампера отстегнуть, отстегивается под фарами с помощью щепки, металлической линейки или столового ножа с тупым концом. Там две защелки под каждой фарой. 
|
| Вс мар 22, 2009 20:40 |
|
 |
|
sem
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 19:53 Сообщения: 225 Откуда: Борисполь
|
Большой привет всем в этой ветке. Вот и я сегодня коцнул буфера! Нето чтобы сильно, но трещины конкретные, а от того, как крепится решетка я просто в шоке! Ессно она отлетела. Кто-то обсуждал вопрос со своей страховой? Потому что мне наши доблесные ГАИшники наплели такого, как будто бы я сам виноват в том, что попал в ямку и что мне еще штраф нужно заплатить. А пока они будут разбираться - права изымаются. Вот я и думаю влезать в эту авантюру, или запаять по-тихому? Посоветует кто, что толковое?
| Вс мар 22, 2009 20:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Rocksolan
Бывалый
|
sem писал(а): Большой привет всем в этой ветке. Вот и я сегодня коцнул буфера! Нето чтобы сильно, но трещины конкретные, а от того, как крепится решетка я просто в шоке! Ессно она отлетела. Кто-то обсуждал вопрос со своей страховой? Потому что мне наши доблесные ГАИшники наплели такого, как будто бы я сам виноват в том, что попал в ямку и что мне еще штраф нужно заплатить. А пока они будут разбираться - права изымаются. Вот я и думаю влезать в эту авантюру, или запаять по-тихому? Посоветует кто, что толковое? Что касается именно крепления решетки - однозначно делать самому, бо новый бампер будет такой же хреновый в части ее крепления: распаянные изнутри шипы тяжелую решетку долго НЕ ДЕРЖАТ. Крепить саморезами, как сказано выше. Но что касательно трещин - смотри сам, исходя из их величины. Гаишники хотят калым? - договаривайся за коньяк чтоб отцепились и пытайся получить компенсацию от страховой.
|
| Вс мар 22, 2009 21:08 |
|
 |
|
sem
Бывалый
|
Так я не против калыма! Мне объяснили, что раз ДТП не было - ст. 124 (не передбачив небезпеки) - заплати штраф, а потом доказывай, что ты не верблюд! Разговор был с начальником ГАИ (не скажу какого) и дошло до того, что мне делают фиктивное ДТП со всеми вытекающими. Вот я и думаю: стоит это всех потраченных средств, или проще запаять (есть возможность почти на шару), или просто купить новый!
| Вс мар 22, 2009 21:39 |
|
 |
|
Rocksolan
Бывалый
|
sem писал(а): Так я не против калыма! Мне объяснили, что раз ДТП не было - ст. 124 (не передбачив небезпеки) - заплати штраф, а потом доказывай, что ты не верблюд! Разговор был с начальником ГАИ (не скажу какого) и дошло до того, что мне делают фиктивное ДТП со всеми вытекающими. Вот я и думаю: стоит это всех потраченных средств, или проще запаять (есть возможность почти на шару), или просто купить новый! Та гонят они!!! В Киеве уже не одно судебно езаседание закончилось в пользу истца против дорожных служб. Проконсультируйся с юристами!
|
| Вс мар 22, 2009 21:47 |
|
 |
|
sem
Бывалый
|
Гонят, согласен! Только этим дятлам много власти дали! Заберут права, а потом ищи их, а мне без прав нельзя - работа такая. А проконсультироваться хочу со страховой, только не со своей, а с конкурентом (у меня там знакомый работает).
| Вс мар 22, 2009 21:51 |
|
 |
|
sem
Бывалый
|
Заезжал к знакомому. Розказал все доходчиво. С моей франшизой 0,5% влетаю я мин. в 700 грн.: 340 грн. штраф, 200 с чемто франшиза, 100( мож больше) дяде ГАИцу, чтобы не мешал и дал справку + покататься на гарантийное СТО (в страховке прописано) и через пару месяцев будет, может, счастье. Почесал я репу и решил запаять и покрасить это все дело у знакомого за могорыч. Отакэ
| Пн мар 23, 2009 20:20 |
|
|