| Автор |
Сообщение |
|
красный
|
 Re: КАК ВАМ СЕРВИС №100
привет всем! я туда не езжу 
|
| Чт мар 19, 2009 17:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Denisgv
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 23:19 Сообщения: 204 Откуда: Кривой Рог
Автомобиль: Chery Elara luxury
Клубная карта №: 121
|
Сандро, обязательно подтяни руль. Продольного люфта быть не должно. Поедь на сервис и пускай затянут руль как следует.
_________________   Увидете, не стесняйтесь - подходите, пообщаемся. Пробег на 09.05.2009 - 19800 км
|
| Вс мар 22, 2009 1:39 |
|
 |
|
Сандро
|
Denisgv обязательно подтяну. Извените что у самого не получилось приехать. Брату очень понравилось приехал с таким восторгом, давай мне расказывать и хвастатся наклейкой  . Так что мне приятно что недаром его туда отправлял. Спасибо!
|
| Вт мар 24, 2009 12:59 |
|
 |
|
bazaleks
Стажёр
Зарегистрирован: Вт окт 09, 2007 18:00 Сообщения: 97 Откуда: Кривбасище
Автомобиль: Eastar
Клубная карта №: 0
|
_________________ icq484069513
|
| Вт мар 24, 2009 14:45 |
|
 |
|
Сандро
|
Дело в то что автомобиль брата Сергея, а он на встрече был. А так как я приписан в тех. паспорте и робота позволяет пользоваться интер., я в нете и хозяйничаю,  вот так вот. А представитель от авто всегда будет  , новости мне брат все росказывает так что я в курсе всех событий 
|
| Вт мар 24, 2009 16:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
forcible
Стажёр
Автомобиль: tucson (ex qq)
Клубная карта №: 1084
|
Rocksolan писал(а): Denisgv писал(а): Сразу хочу сообщить
А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ? Я сегодня получаю письмо: "Здравствуйте,Уважаемый(ая) Rocksolan. В форуме по адресу №№№№№№ появилась регистрационная запись, в которой был указал ваш электронный адрес (e-mail). При заполнении регистрационной формы было указано следующее имя пользователя: =================================== Имя пользователя (login): Rocksolan =================================== Если вы не понимаете, о чем идет речь — просто проигнорируйте это сообщение!" Мне часто приходят подобные письма - очень простой е-мейл адрес и многие при регистрации тупо набирают его, не думая о последствиях... Ну, короче, полез по ссылке, смотрю - А ТАМ ВСЕ СВОИ!..  мне тоже такое пришло, походу они скомуниздили чужую базу и в наглую переманивают туда форумчан
_________________ 4 года опыта на Chery QQ 1.1 база
|
| Пн мар 30, 2009 20:32 |
|
 |
|
Denisgv
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 23:19 Сообщения: 204 Откуда: Кривой Рог
Автомобиль: Chery Elara luxury
Клубная карта №: 121
|
Официально заявляю. Я по ссылке не регистрировался и вообще не знаю, что это за форум.
Видать кто-то под моим именем выкинул эту ссылку. Так что прошу всех перестать ссылаться на эту ссылку с моим ником.
С ув., Denisgv.
_________________   Увидете, не стесняйтесь - подходите, пообщаемся. Пробег на 09.05.2009 - 19800 км
|
| Вт мар 31, 2009 18:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Шурик777
Администратор
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
|
Печально. Но это в очередной раз подтверждает моё мнение о некоторых "порядочных", перебежавших на другой ресурс.
|
| Вт апр 07, 2009 13:53 |
|
 |
|
Миша160380
Прохожий
Автомобиль: QQ
|
Доброго времени суток всем! Да сервис 100 это полная Ж......па  Купили жене квакушку, пока отдали цену успели поднять на 4500 грн, умеют товарищи ничего не скажешь, на все вопросы типа денег неотдадим а судиться с нами бесполезно корпорация УкрАвто юристов много мозги зае....т кому хош так что платите пожалуйста, пришлось доплатить, короче мой подарок жене превратили в УЖАС Две недели нервотрепки. Умеют у нас с клиентами общаться, ничего не скажешь  . Машинка вроди супер за такие деньги, вот токма подумаю что еще к ним насервие ехать аж мурашки по коже идут, подскажите кто нормально полностью обслуживает Чери в Кривом Рог, заранее благодарен за ответ.
|
| Чт дек 17, 2009 22:59 |
|
 |
|
Олексеевич
|
у меня ку ку в марте 2 года кроме как меняли масло и обтянули ходовую нечего не делали.на сервис 100 был 2 раза и то по акции. ездит жена и я бывает душу отвести, адская машина.правда сам поставил сигналку и обешумил как умел и все с помощью клуба. а еше поставил щиток чтоб вода от колеса не попадала на ремень генегатора бо пищит зараза.подкрылки и защиту как положено, осторожно с такой погодой движек сильно низкий бак пластиковый ничем не закрыт.можно много писать и цены у нас городе на дополнительные прибанбасы очень разные .если есть желание покрутить гайки то милости прошу кстати гайки на 15 16 18
|
| Ср дек 23, 2009 17:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VOMITTUS
|
СТО ООО "СЕРВИС №100" по адресу ул. светлогорская, 70 а, - опасен!!! приехали делать защиту двигателя на кукуню 613 - из близлежащего кубрика-батискафа, после разговора с дамой из офиса, вышел механик (на вид был не выспавшийся  точнее подубит...шефа в офисе к нашему счастию не было (но он нас потом нашёл !!!по телефону!!! - долго упрашивал провести над нашей новой кукухой еще несколько нехитрых процедур, которые по стоимости показались нам, мягко говоря "слишком уж" дорогими - да и не имеющими ососбого смысла). Дама в офисе была приятна - обещала, что перед тем как будут делать защиту, ах да! +подкрылки - обязательно помоют манюню. Когда приехали - офигели - мало сказано! Всё монтировалось на ГРЯЗНЫЙ автомобиль! ...доказывать спорить уже было бессмысленно - видно много уж лошков они провербовали.... уехали расстроенными...возвращаться туда нет желания...хотя и авто на гарантии... таким дилетантам доверять даже китайца опасно для жизни!!!... ______________________________________________________________________ А вот ещё наводка на одну адскую богадельню ООО "Автопарк Плюс" по пр. Мира!!!, где и был куплен наш кукундер. Ах какие песни нам пели эти кАзлы! до того момента как мы отдали деньжата! После оплаты авто их отношение кардинально изменилось. Мы столкнулись с крайней формой безразличия и хамства не только при оформлении документов на машинку, но и при её ПРЕДПРОДАЖНОЙ подготовке! всех ужасов не расскажешь.  да и нет смысла... Вот так и понимаешь если не ты их кинешь - то они тебя. Так что будьте внимательней и аккуратней! А машинка халёса и да - будущее за Китаем!
|
| Чт янв 28, 2010 14:19 |
|
 |
|
hvovka
|
Добрый день уважаемые ЧЕРЕВОДЫ! Добавлю и свои 5 копеек к теме... Купил свою Кимку 11.06.2010. в ООО"Сервис №100" Покупкой доволен. То, что искал за более менее приемлемую цену, но сервисом не доволен крайне. И так все по порядку: 1) машину после оплаты наличными в салоне пообещали отдать через 4 дня - при этом документы (ТО в ГАИ, страховка, номера... все было сделано в срок + день.) в салон приехал после работы около 17-00.(Работают до 18-00) все документы мне отдали, номера выдали, перезвонили на СТО что я приеду через 10 минут за авто... Приехал я на СТО, стоит моя ласточка выгнанная из бокса, рядом с будкой-вагончиком сторожа. Спрашиваю у сторожа - звонили только что из салона, что приедем забирать машинку. Тетя сторож говорит - забирайте, только уже никого нет СТО работает до 17-00. Я звоню в салон к девочке с вопросами... Мне отвечают, мы вас забыли предупредить, они до 17 работатют... Заберите ее завтра, с утра она будет готова. У сторожихи взял номер прораба на этом СТО - звоню ему - он тупо сбрасывает звонок. и так раз 10. в итоге дозваниваюсь к нему, грю - вам перезванивали.... начинаю объяснять ситуацию... мне в ответ - молодой человек, если вы еще раз перезвоните в мое нерабочее время на мой личный телефон - я сильно обижусь и тупо бросает трубу.... я звоню на работу (работаю на АрселорМиттал) отпрашиваюсь у руководителя утром еду на СТО в 8-00 я уже там. 8-15 начинают стягиваться слесаря... 8-20 звоню прорабу - поднимает трубу - я грю - рабочее время с 8 до 17 а вас нет на месте... Ответ мне - я частный предприниматель, работаю без обеда, на работу когда хочу тогда и прихожу, по дороге на работу еще могу заехать в центральный офис. буду не раньше 10 - 10-30. Я офигевший от такого отношения уежаю на работу. Снова отпрашиваюсь и в 11 часов приезжаю за машиной. Забрал все вроди-бы норм, но настроения и праздника от покупки просто нет... 2) За неделю отездил 300 км. вроди-бы все ок. утром прихожу в гараж ехать на работу - стартер не работает... Сигнал есть, свет есть, сигнализация работает, радио включается.... а стартер не работает... Перебрал все предохранители... провозился с час, попросил соседа вытянуть машинку с гаража, с толкача машина завелась с пол-оборота. Приехал на сервис, машину не глушу... Захожу к прорабу, описую ситуацию, он мне с проходняка - это у вас аккумулятор полетел. Куча приреканий.... Выносят новый акуум для проверки - ставят ----- и о чудо стартер работает... Я офигеваю и грю ну ок, меняйте по гарантии - мне грят это не гарантия машина 2008 года... В результате 490 грн. я заплатил за аккумулятор... (квитанция об оплате есть) 3) Звоню в центр поддержки Чери - 0-800-5000-19 - обрисовываю ситуацию. Мне грят - да действия на СТО неправомерны, требуйте с них возврата денег... Звоню в авто-салон рассказываю ситуацию, мне грят уладим вопрос... Вот 4 дня уже прошло - звонка от них не было.. буду сегодня звонить им снова... Вот такой бизнес "по украински" в этом "СТО № 100" мать бы их!!!!!
|
| Вт июн 29, 2010 10:40 |
|
 |
|
Rocksolan
Бывалый
Автомобиль: Amulette
|
Да уж, ситуация скотская, но в отношении этого "частного предпринимателя" следовало бы искать признаки не украинца, а пост-совковости и просто недальнозоркости ограниченного человечка. Это скоро должно пройти - если мы будем звонить-неуставать и их будут ......-нежалеть. У меня была ситуация, когда я поставил под сомнение правомерность стяжания не 490, а 48 грн на СТО, по профессионализму оччччень похожей на эту. Длилось месяц. Мне звонили раз в неделю и каждый раз - из инстанции повыше. Каждый раз извинялись и обещали, что накажут всю СТО, как только закончится расследование. Похоже, наказание было настолько зверское, что мне о нем решили не сообщать, дабы поберечь мою тонкую психику 
|
| Ср июн 30, 2010 11:42 |
|
 |
|
hvovka
|
В продолжение своей эпопеи... сегодня 30.06.2010 дозвонился в автосалон. Девочка менеджер по продажам говорит - подъежайте на сервис, напишете там заявление и Вам поменяют аккумулятор по гарантии и вернут деньги... Завтра поеду. Результаты отпишу.  )) П.С. А то, что этих "честных предпринимателей" будем доставать и звонками и заявами, и их в результате станет меньше, согласен.
|
| Ср июн 30, 2010 13:37 |
|
 |
|
марк-антоний
Новичок
Зарегистрирован: Пт июл 16, 2010 14:08 Сообщения: 23 Откуда: Кривой Рог
Автомобиль: кимо
|
Здрасте! Получил свою кимоху 14.07.2010 г. В указанное по телефону девчатами время прибыл в салон, получил номера и поехал за машинкой на СТО. Хмурый дядя с жлобской рожей нехотя расписался в сервисной книженции и выгнал машинку на улицу, далее типа смотрите сами, мол я не инструктор. С акумом вроде все впоряде, но об этих приколах знал заранее и задал вопрос в салоне, ответ был, что типа это не гарантийка, сразу отзвонился впо телефону указанному в предыдущих постах (а именно в отдел гарантии), сказали гарантийка, о чем и сообщил при следующем визите. В итоге акум нормальный без вопросов. Но без приколов не обошлось. Номерной знак только передний висел, мол рамка для знака подарок автосалона и в наличии оказалась одна, а на задний номер не хватило, прикрутите сами. Расстраиваться не стал, купил за 20 грн рамку и прикрутил. А вааще, сервис очень темный, имею канал подпольной связи и знаю, обдираловка конкретная, втриание очков, запчастей постоянно нет. Мнение сложится у каждого в процессе общения.
| Пт июл 16, 2010 14:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
PARKHOM
Опытный
Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2010 19:30 Сообщения: 161 Откуда: Кривий Ріг
Автомобиль: Jaggi
|
Пройшов там ТО-1 і цього вистачило щоб побачити їхній професіоналізм  .До речі дідуган хазяїн ХАМ рідкісний ,та як писав hvovka дійсно нагадує совкового директора овочевої бази  у якого завжди невдоволена фізіономія. Дурять не засмучуючись, порахують і те ,що не робили. Доречі дивився ,як він зі своїм механіком на чийсь Амулєт коробку ставили за допомогою матюків та деревяної палки.Хвилин 30 мучились поки побачив ,що я дивлюся та мабуть соромно стало за таку профпідготовку своїх дипломованих спеців  .А потім ще на ТО-2 мене запрошував.До речі по цінам ТО-2 у ньог 1200 грн, я сам зробив і вийшло мені 560грн.Різниця відчутна. Тож моя порада- забудьте цей типа сервіс та робіть ТО самі ,або на іншому СТО де хазяїн не жлоб та дорожить своїми клієнтами.
_________________ БортЖурнал
|
| Пн май 02, 2011 19:27 |
|
 |
|
P_A_S
Новичок
Зарегистрирован: Ср окт 13, 2010 11:14 Сообщения: 20 Откуда: Кривой Рог
Автомобиль: kimo
|
В сервисе 100 - работают проффесионалы. они даже развал схождение выставляют "визуально". О чем делают соответствующую пометку в наряде, во как.... 
| Пт июн 17, 2011 10:49 |
|
 |
|
сергей пушкин
Опытный
Зарегистрирован: Ср дек 22, 2010 16:07 Сообщения: 173 Откуда: Кривой Рог
Автомобиль: Амулет
|
мне хватило одного раза 
| Ср июн 22, 2011 10:56 |
|
 |
|
юка
|
Не дай Бог,вам обратиться в ихнее официальное СТО на Светлогорской(шахта Родина),пожалеете о случившемся.Там работают одни хапуги(берут в 2-3 раза больше) и делают халтуру,так что потом надо переделывать. Не повторяйте моих ошибок.
|
| Вт сен 20, 2011 8:12 |
|
 |
|
snuker
Опытный
Зарегистрирован: Чт ноя 18, 2010 21:49 Сообщения: 133 Откуда: Кривой Рог
Автомобиль: Tiggo FL
|
Попробую разжевать ситуацию с точки зрения бизнеса. Когда Вы обращаетесь в крупное СТО или к диллеру и платите за услугу допустим 500 грн, то непосредственно механик который обслуживает Ваше авто, получает максимум 70 грн и соотвецтвенно относится к своей работе  . Остальное уходит на прокорм "надстройки" (директор, бугалтер, кладовщик, мененджер, охрана, уборщица и т.п.). Соотвецтвенно более выгодным есть найти толкового часника, который за меньшие деньги, заинтересован более качественно обслужить авто и получить постоянного клиента...дето так.
|
| Ср сен 21, 2011 18:06 |
|
|
| |