Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32  След.
 Впечатления от Tiggo 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Его рассказ многое прояснил. Особенно "зачёт" -=Jack=- у в непредвзятости к ТИГГрёнышам. Более квалифицированного отзыва(начального) неслыхал даже от манагеров продаж.
Джек :-P

Пн июн 11, 2007 10:26
Новичок

Автомобиль: рено
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение 1
так поделились бы со всеми этой подробной инфой

Пн июн 11, 2007 10:32
Профиль ICQ WWW
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Ответить с цитатой

Пн июн 11, 2007 12:59

Ответить с цитатой
Трудно написать то, что говорилось на словах. Ведь смысл передается и интонацией и эмоциями.
В двух словах сказал, что машинкой доволен. Да, есть недоработки. Практически все те, которые перечислены на рос. форуме. В частности хруст коробки.
Важную роль играет собственное впечатление. Вопрос брать или не брать остается на Вашей совести. Я свой выбор сделал.

Пн июн 11, 2007 16:40
Новичок

Автомобиль: рено
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение 1
http://auto.ria.ua/auto_Chery_198600.html
Вот бы у хозяина этого авто спросить впечатления....
за 37тык наверно уже сложилось таковое

Чт июн 14, 2007 10:59
Профиль ICQ WWW
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Ответить с цитатой

Чт июн 14, 2007 11:05

Ответить с цитатой
Сообщение ПО поводу продажи тигго
Я думаю что чел который продает этото тигренка - прикупил его или в России или пригнали прям из поднебесной. Поэтому - гарантии нет, сервиса - нет. Да и чел уже мог давно насобирать например на более навороченное авто. Российские колеги уже с 2005 года катаются на тигрятах и основная проблема у них - версия 4х4 выпуск которой временно прекращен. От себя добавлю, что у нас в семье есть малолетний двухлитровый тигренок и пока проблем с ним небыло.

Сб июн 16, 2007 11:06

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ПО поводу продажи тигго
*VICTOR* писал(а):
Я думаю что чел который продает этото тигренка - прикупил его или в России или пригнали прям из поднебесной. Поэтому - гарантии нет, сервиса - нет. Да и чел уже мог давно насобирать например на более навороченное авто. Российские колеги уже с 2005 года катаются на тигрятах и основная проблема у них - версия 4х4 выпуск которой временно прекращен. От себя добавлю, что у нас в семье есть малолетний двухлитровый тигренок и пока проблем с ним небыло.

*VICTOR* ! Дружище! Напиши о себе немного здесь: http://chery-club.org/forums/viewtopic. ... c&start=20
Рады тебя у нас приветствовать!

Сб июн 16, 2007 23:28

Ответить с цитатой
Хосе я бы написал, но тигренок не мой, а моих родителей. У меня лично СЕНС и славута. Как только ченить надыбаю по тигренку - отпишусь. Пока слышу только положительные отзывы от предков, но за заднюю дверь - руки китайцам поотрывал бы.

Пн июн 18, 2007 17:31

Ответить с цитатой
хм.....закрывается во всех тигго на 40 км. - это делается с целью вашей безопасности.
Предпрожанику в морду ))

Пн июн 18, 2007 17:32

Ответить с цитатой
Хосе я бы написал, но тигренок не мой, а моих родителей. У меня лично СЕНС и славута. Как только ченить надыбаю по тигренку - отпишусь. Пока слышу только положительные отзывы от предков, но за заднюю дверь - руки китайцам поотрывал бы.

А что там с задней дверью? Дверь как дверь, очень даже широкая.

Пн июн 18, 2007 17:54

Ответить с цитатой
Maxim я не спорю что дверь огромная и нормально открывается. Я о том, что для такого авто необходима дверь как на мериканских пикапах - разделенная на 2 части и нижняя с запаской чтобы имела 2 направления открытия (вбок или вниз), а верхнее стекло открывалось бы отдельно вверх. Просто вопрос в том, что дверь с запаской весит докуя и открытой ее в движении не оставиш. А очень часто на семейном авто необходимо ее закрыть не до конца. Вчера ездил на тигренке - прием класный, двиг тяговитый шо пипец, а вот шумка - мрак. Нада обязательно шумоизолировать арки и пол. И 1000% необходимо искать расширители арок.

Вт июн 19, 2007 12:00

Ответить с цитатой
Сегодня имел "удовольствие" прочувствовать работу АБС когда летел по встречке :grin: Как не обосрался до сих пор не понимаю...
Но типает еще до сих пор...

Пт июл 27, 2007 9:34
Бывалый

Автомобиль: амулет и ще

Ответить с цитатой
Maxim я не спорю что дверь огромная и нормально открывается. Я о том, что для такого авто необходима дверь как на мериканских пикапах - разделенная на 2 части и нижняя с запаской чтобы имела 2 направления открытия (вбок или вниз), а верхнее стекло открывалось бы отдельно вверх. Просто вопрос в том, что дверь с запаской весит докуя и открытой ее в движении не оставиш. А очень часто на семейном авто необходимо ее закрыть не до конца. Вчера ездил на тигренке - прием класный, двиг тяговитый шо пипец, а вот шумка - мрак. Нада обязательно шумоизолировать арки и пол. И 1000% необходимо искать расширители арок.

Народ это не грузовик, а если крайняя нужда так есть релинги на крыше причем макс подтвердит что они приняли на себя все закладные на 7-метровый балкон размером10х5х200(+- 30)см + 6или 7 пачек вагонки деревянной. Короче вес приличный. А если на крайняк надо то проще газел вызвать и дешевле в последствии выйдет.

Пт июл 27, 2007 22:05

Ответить с цитатой

Какую Японцы сделали, такую Китайцы и срисовали. Так что все претензии к Тойоте :D

Пт июл 27, 2007 22:53

Ответить с цитатой
Сегодня имел "удовольствие" прочувствовать работу АБС когда летел по встречке :grin: Как не обосрался до сих пор не понимаю...

А по подробнее плз. Что произошло?

Пт июл 27, 2007 22:54

Ответить с цитатой
-=Jack=- писал(а):

А по подробнее плз. Что произошло?

Педаль тормоза страшно дергалась и отбивала в ногу.
Пока сам не прочувствуешь не поймешь.
На рос. форуме есть соответствующая тема.

Сб июл 28, 2007 13:41
Администратор

Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77

Ответить с цитатой
Сильнее всего отдаёт в ногу когда тормозишь на гладком льду. Это нормально.

Сб июл 28, 2007 14:07

Ответить с цитатой
Всем сматреть: http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=8

Пн июл 30, 2007 10:17

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Впечатления от Tiggo
vladsam писал(а):
Вчера видел в живую тигго у нас в Сумах случайно привезли, ехал автомобиль на Харьков, а водитель перепутал и привез его в Сумы, ну у нас и оставили его. Первые впечатления неплохие внешне тоже интересно ну очень похож на Рав4. Движок митцубисевский 2 литра коробка хорошая переключение короткое и мягкое. салончик неплохой но место маловато сзади, если подвинутся спереди максимально назад, в еастаре больше намного(ну вообще-то это 2 разных машины) багажник нормальный но дверь тяжелая из-за колеса, боюсь что после годиков 3-5 будут сильно разбиты дверные петли.
По цене разговаривал с продавцами обещают в районе 90 тис грн. я считаю очень довольна неплохая цена. Я пересмотрел много джипов китайских, но они меня не вдохновили, уж сильно похожи по качеству на УАЗ, а тигго другой разговор если бы брал джип недорогой, то 100% взял бы тигго!!!

Вт июл 31, 2007 21:12
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32  След.