Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
 Колпак запасного колеса 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Прецеденты краж колёс с Тигго были. Равно, как и с РАВов и вообще с джипов, у которых запаска сзади. Как использовать колёса? Скрутил этот товарищ колёса с четырёх тиггов, укомплектовал комплект. И на авторынок - 4 колеса на четырёх (недешёвых) дисках. Про шеви ниву даже и говорить ничего не буду, поскольку регулярно вижу по городу народ на них без запасок. Кроме того тигго на РАВ очень похож...
Я тоже раньше удивлялся, зачем народ дешёвые магнитолы из ТАЗов ворует, стёкла разбивая для этого.

Вт дек 04, 2007 19:25

Ответить с цитатой
...Прецеденты краж колёс с Тигго были. ...

Могу сказать только одно... если кто-то придумал как закрыть "замочек"... то кто-то обязательно придумает как его открыть... поэтому я пошёл другим путём... снял запаску ваще и кинул в багажник... всё равно у меня там пусто... а тазик проволочкой закрутил, чтоб не сильно повредили пластик при взламывании... кому надо тот посмотрит и оставит как есть... а запаска останеться целой.. если конечно не захотят машину полностью вскрыть...

Чт дек 06, 2007 16:51

Ответить с цитатой

Чт дек 06, 2007 17:03
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

Ответить с цитатой

Чт дек 06, 2007 17:13
Профиль ICQ
Опытный

Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 95

Ответить с цитатой
А я запаску вообще убрал и лежит она в гараже. Когда еду далеко за город-ложу в багажник.Вопервых-шиномонтаж на каждом шагу.Вовторых-нет нагрузки на дверь.В багажник положил маленький компрессор. И ещё-на некоторых BMW нет даже места под запаску или докатку.На машинах установлены шины по технологии :ранфлет:. На покрышке на боковине кружок с буквами RFT.На них усиленная боковина и это позволяет ехать на спущеном колесе с большой скоростью и долго. Не путайте с колесом со вставкой-катком внутри. Бескамерные покрышки быстро не спускают,если их не разрезать.Можно подкачать и доехать. УДАЧИ!

Пн дек 10, 2007 18:43
Опытный

Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 95

Ответить с цитатой

Вложения:
Комментарий к файлу: Индексы скорости.Самая последняя буква в обозначении покрышки.
DSC00147.JPG [155 КБ]
Скачиваний: 1592
Вт дек 11, 2007 23:09
Опытный

Автомобиль: Toggo 2.4 AT
Клубная карта №: 188

Ответить с цитатой
Шоб не морочиться , паралельно с каналом на взлом багажника вставить геркон на крышку запаски
ЗЫ Ток об этон надо молчать ))) А то автоворы начнут с магнитом ходить! )

Изображение
Изображение

Пт дек 14, 2007 18:46
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
всё ... :shock: ..у меня пока проблема отпала... в защите от шутников "тазика" и запаски... разнёс я тазик сьодня в щепки... запаска с потрохами в багажнике катается... теперь головная боль... где новую найти... может кто подскажет :?

Пт дек 14, 2007 18:58
Опытный

Автомобиль: Toggo 2.4 AT
Клубная карта №: 188

Ответить с цитатой
Я На Перова видел мужика , продаёт всякие прибамбасы для экспедиционных машин, у него были дюралевые тазики на запаску, я просто проходил мимо а они с мужиком обсуждали доплату за выдавленную надпись 8-)

Изображение
Изображение

Сб дек 15, 2007 0:55
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ок спасибо... ;) заеду на Перова пошарюсь... может и найду чем нить закрыть место запаски...

Пн дек 17, 2007 10:43
Бывалый

Автомобиль: Chery Tiggo 2.0 MT
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Поставил на запаску обычный замок за 20 грн. дабы не свиснули запаску.
Поездил месяц и решил наклеить на кожух наклейку, давай снимать, а тут и сюрприз - замок проржавел!
Ключ вставляю, но даже не на миллиметор не прокручивается.
Я залил туда WD-40, подождал 2 мин, попробовал по новому провернуть, так ключ на половину пути проходит и все.
После 20 мин. таких усилий вывалилась сердцевина замка и все... :(
Теперь придется брать ножовку или болгарку и распиливать замок... :?

Ср янв 16, 2008 15:57

Ответить с цитатой
всё ... :shock: ..у меня пока проблема отпала... в защите от шутников "тазика" и запаски... разнёс я тазик сьодня в щепки... запаска с потрохами в багажнике катается... теперь головная боль... где новую найти... может кто подскажет :?

Можно вместо пластикового "тазика" одеть на запаску чехол из кож.зама, как например на Фронтере и других джипах. Эти чехлы бывают под колеса разных размеров, думаю можно подобрать и точно не расколется! :-P

Пт янв 18, 2008 19:27

Ответить с цитатой
спасибо... я уже думал по этому поводу... но под тазиком запаски у меня воздух а не колесо... так что придёться цеплять муляж колеса а потом чехол... а это дополнительный гемор... как по мне...

Ср янв 23, 2008 12:00
Бывалый

Ответить с цитатой
Можно поставить по одной "хитрой" гайке на колеса и на запаску! Если не специально за твоей машиной придут, то не скрутят ни колеса ни запаску!

Чт янв 24, 2008 12:34
Бывалый

Ответить с цитатой
Я специально на сигналке Sheriff 925 v2 срезал замок который запаску защищал, так сигналка даже не пикнула, да и всего 15 мин. понадобилось на срезание замка ножовкой!

Так что замки, это все от деток, а кому надо (наркеты и алкаши) спилят без затруднений!

Чт янв 24, 2008 12:37

Ответить с цитатой
...Так что замки, это все от деток, а кому надо (наркеты и алкаши) спилят без затруднений!

согласен но есть такая хрень как датчик объёма... я поставил на 20 см... и если у моей машинки тусня будет ... то он будет ругатья и я это узнаю... так что срезать надо будет лазером и откручивать на растоянии гайки... хотя можно для начала вырубить шокером сигналку...

Чт янв 24, 2008 13:00

Ответить с цитатой
"Серьёзные" ребята с шокером вряд-ли полезут откручивать колесо. Наркетов и отморозков перспектива получить по шее от хозяина вряд-ли остановит. Дужку замка пилить не нужно, достаточно перекусить её пневмоклещами, а это не 15 минут, а 5 сек.

В городе видел Тиго с тазиком нештатного вида и хитрым креплением оного. Преследовал на предмет изучения шо это такое, но не догнал, по причине некстати подвернувшейся пробки. :? Тазик был с "хромовым" ободком, довольно прикольный.

Чт янв 24, 2008 13:08
Бывалый

Ответить с цитатой
Это от Suzuku Vitara - он подходит к Tiggo и RAV4 - стоимость 1600 грн. - дороговато как для тазика!

Чт янв 24, 2008 14:33
Бывалый

Автомобиль: TIGGO 2.0 + ГАЗ
Клубная карта №: 115

Ответить с цитатой
Сообщение Как защитить запаску от автоворов?
Доброго дня всем.
А есть замки и петля при закрытии внутри замка скрывается.
Он надеваеся на петлю и закрывается с боку штырь такой.
Только кувалдометром можно збить, по моему ,можно.
и тарабанить меньше будет.

Пт янв 25, 2008 17:20
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jamaro: Пасибки за наводку, посмотрю скока это счастье стоит у нас на авторынке и отпишу. 1600 гривасов - дорого. А вот если найду за тыщонку - куплю. А свой "тазик" продам страждущим и разбившим.

Olegalex: Есть такие замочки. Искал, но те которые нашёл - они со слишком толстой спицей. А петелька там малюсенькая совсем, спица не пролезет.

Пт янв 25, 2008 17:49
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.