Сигнализация, ключи, иммобилайзер.
| Автор |
Сообщение |
|
velya
|
Александр писал(а): ставил Мою сигналку и в опциях сигналки есть функция и управляющий сигнал подъема стекол Я прошу сказать, если кто знает, где искать тот провод, чтобы его подключить...
Тебе нужно покупать интерфейс дополнительный для реализации такой фукции. Кстати что у тебя за авто?
-=Jack=- вот опять наша тема всплывает. Ща начнеться 
|
| Ср ноя 28, 2007 16:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
-=Jack=-
|
velya
Что да, то да))))
"Я требую продолжения банкета!"

|
| Ср ноя 28, 2007 16:36 |
|
 |
|
Александр
Бывалый
Автомобиль: AmuLexus LX160
Клубная карта №: 1013
|
velya писал(а): Тебе нужно покупать интерфейс дополнительный для реализации такой фукции. Кстати что у тебя за авто?
У меня Амулет (в профе не написал...)
Дело в том, что имеется и блок управления стекловодъемниками и возможность управления оного сигналкой.
А Дятлы, которые ставили сигналку не подключили.
Подключили из 3-х каналов управления токо 1 - замки дверей
|
| Ср ноя 28, 2007 16:43 |
|
 |
|
Z@wuloN
|
Ставил себе на фирменном СТО. Амулет - люксовый. Так вот ставили дополнительный блок ЦЗ что то около 25 грн. ну а на интерфейсе стеклоподъемников я сэкономил т.к. 180 грн . мне показалось многова то, да и у нас это не актуально т.к. после выключения зажигания стеклоподъемники еще какое то время работают.
|
| Ср ноя 28, 2007 17:53 |
|
 |
|
velya
|
Александр писал(а): velya писал(а): Тебе нужно покупать интерфейс дополнительный для реализации такой фукции. Кстати что у тебя за авто?
У меня Амулет (в профе не написал...) Дело в том, что имеется и блок управления стекловодъемниками и возможность управления оного сигналкой. А Дятлы, которые ставили сигналку не подключили. Подключили из 3-х каналов управления токо 1 - замки дверей
Все нормально думаю они тебе подключили. Ты говорил фразу: "Что бы стекла закрывались?" или нет?
|
| Ср ноя 28, 2007 18:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
CheryFF
Бывалый
|
Ну да, в конце нужно запрограммировать доп. канал на стеклоподъемники.
Если есть мануал, то можешь и сам, без дятлов.
| Ср ноя 28, 2007 20:02 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
только необходимо взять доводчик стекол (так он называется в простонародии) и подключается он на доп канала на сигнализации
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Чт ноя 29, 2007 11:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sem
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 19:53 Сообщения: 225 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Амулет люкс
Клубная карта №: 0
|
Ага. Брал сегодня на Кардачах Tigerовский 145 грн.
З.Ы. Ажиотаж на них пошел не малый!!!
| Чт ноя 29, 2007 18:59 |
|
 |
|
konan
|
Кому как, а мне доводчик стекол непонравился. К примеру, летом очень удобно недозакрыть окна (из-за ветровиков щели не видно) при этом машина проветривается, а если есть доводчик то это неудобно.
ЗЫ. У меня сигналка Шериф 925, так эта зараза не срабатывает при непосредственной близости от мощных источников ЭМИ (электроподстанции, телевышка).
|
| Пт ноя 30, 2007 1:16 |
|
 |
|
CheryFF
Бывалый
|
Да, согласен. На 10ке стоял електрпривод был только на передних, вопрос проветривания решался, а тут доводчик на все четыре, есть смысл врезать люк 
| Пт ноя 30, 2007 1:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Александр
Бывалый
|
Сигналку ставия не я, с работой не вышло, так что по моему никто не упомянул на СТО об этой ф-ции. Я думаю, что если есть возможность, и электропривод замков, то такие мелочи должны учитываться по умолчанию.
Но видимо у них с этим туго, если даже работу сигналки по книжке обьясняли, и то как снять с охраны и поставить, и безшумная постановка и все!
Я, вот, поеду лучше ктоварищам, которые без проблем в этом разбираються, и попрошу чтобы переделали.
Или хотябы ручную скрутку проводов сменили на нормальные соединители без синей изоленты.
_________________ Мой бортовик
|
| Сб дек 01, 2007 17:37 |
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
|
А я вот сегодня был на своём "любимом" УкрАвто.. Так вот присмотрел себе сигналку, которая дистанционно запускает двигатель... Вот такой вот Шериф http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=5313 Правда у них она стоит 1200 гривен  Но сервисмены бьют себя кулаком в грудь , что, если будут ставить , то сделают всё толково(без синей изоленты)..Установка правда у них стоит почти 600гривен и очередь на неделю вперед...
Никто себе не ставил такое устройство? всё равно на какое авто...
| Вт дек 04, 2007 15:20 |
|
 |
|
Александр
Бывалый
|
Сигналкак с запуском, вот удивление. Моя за 450 тож такое может делаь.
А работает это так:
-подается сигнал с брелка
-сигналка откльчает датчик удара
-и через дополнительный канал ( у меня 2-й) посылает сигнал на реле
-реле, минуя ключ зажигания врубает зажигание и стартер
Загвоздка тоео в томя, чтобы правильно все продключить 
|
| Ср дек 05, 2007 23:09 |
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
|
А какая у тебя модель сигналки? Если можно, то наиболее полное её название...
| Чт дек 06, 2007 0:37 |
|
 |
|
ManagerZ
|

Александр писал(а): Сигналкак с запуском, вот удивление. Моя за 450 тож такое может делаь. А работает это так: -подается сигнал с брелка -сигналка откльчает датчик удара -и через дополнительный канал ( у меня 2-й) посылает сигнал на реле -реле, минуя ключ зажигания врубает зажигание и стартер Загвоздка тоео в томя, чтобы правильно все продключить 
Если вы не разбираетесь в работе сигнализации и "правильном подключении", то тогда хотя бы воздержитесь от реплик и не путайте людей! Внимательно читайте мануалы к сигналкам!
Там сказано, цитирую:
"...Данная система имеет канал(каналы) управления различными устройствами, подключаемыми к системе.Этот канал можно использовать для:
-дистанционного открывания багажника;
-дистанционного управления стеклоподъемником автомобиля.."
и т.д.
В сигнализациях это ОПЦИЯ! она управляет блоками контроля чего-либо!
А теперь непосредственно по Вашему заявлению, по поводу установки автозавода на обычную сигналку! Да, это возможно, но ни один мало-мальски знающий мастер не возьмётся это делать! Очень много хлопот!
Вот Вам к раздумью:
Нажимаете кнопку CH2 чтобы сработало реле и завести двигатель!
А кроме отключения датчика удара, кто разблокирует бензонасос?
А какой длины должен быть импульс? чтобы не сгорел стартер?
А как сигналка узнает что двигатель завёлся и не нужен повторный импульс? Кто в этой системе будет считывать температуру двигателя, чтобы он нагревшись не палил попросту бензин? И самое главное!!! как Вы сделаете логическую цепочку при выполнении которой будет разрешён запуск двигателя (поднятый ручник, машина без включенной передачи)?
Всё это предусмотрено в сигнализациях со встроенным модулем автозапуска!!!
Вот Вам ссылка почитайте, много интересного узанете!
http://www.piti.ru/images/product/description/ZX-1060_Manual.pdf инструкция к Шерифу 1060
http://www.piti.ru/articles/?id=17 а тут статья про 1050
ИМХО: Шериф - одна из лучших охранных систем. А то, что плохо срабатывает и прочие нарекания по поводу работы этих сигналок в этой ветке, это кривость рук установщиков и севшие батарейки в брелоках!

|
| Чт дек 06, 2007 13:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Александр
Бывалый
|
ManagerZ Согласен... Посрамил меня.
А насчет того, что эта сигналка хорошая, а эта плохая - это субьективное мнение каждого, и зависит только от кривизны рук угонщика
З.Ы. А к подъезду "Шерифф" тачку не подгоняет? 
|
| Чт дек 06, 2007 20:06 |
|
 |
|
konan
|
Цитата: Шериф - одна из лучших охранных систем. А то, что плохо срабатывает и прочие нарекания по поводу работы этих сигналок в этой ветке, это кривость рук установщиков и севшие батарейки в брелоках!
Уже писал про эту сигналку (у меня стоит 925) - когда паркуюсь возле ел.подстанции (специально отведенное место для парковки) так сигналка не срабатывает в независимости от свежести батарейки, стоит отъехать на 100м. начинает работать - так причем здесь кривые руки?
|
| Чт дек 06, 2007 23:26 |
|
 |
|
CheryFF
Бывалый
|
На счет телевышки правда, и от других слышал. Сейчас Мангуст и ни каких проблем.
| Пт дек 07, 2007 1:13 |
|
 |
|
ManagerZ
|
потому и писал ИМХО!
|
| Пт дек 07, 2007 13:09 |
|
 |
|
Дядя Саша
|
У меня Мангуст- вкл. и выкл. где угодно. Подъехал ко мне Dima на QQ6, так "одна из лучших охранных систем" срабатывает только на расстоянии 1-2 см. Стоянка у меня около ЛЭП.
|
| Пт дек 07, 2007 14:14 |
|
|