СТО Днепропетровска. Советы, отзывы
| Автор |
Сообщение |
|
Вовка
Стажёр
Зарегистрирован: Вт ноя 25, 2008 0:17 Сообщения: 80 Откуда: Днепродзержинск
Автомобиль: qq
Клубная карта №: 0
|
 Re: СТО Днепропетровска. Советы, отзывы
да с тиго эту тему уже затрагивали с крышкой на запаску, по-моему все это решалось оч сложно и цена там была занебесная... 
| Вс фев 01, 2009 13:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Алексей1
Новичок
Зарегистрирован: Ср мар 18, 2009 18:04 Сообщения: 37 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Амулет
|
Кто ни будь, посоветуйте, пожалуйста, нормальное СТО в Днепре
| Вт апр 07, 2009 21:42 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
я не советую а делюсь опытом проходил уже 2 ТО на днепр авто на сто 4 качество устраивает как и сервис + всегда есть варианты как порешать спорные ситуации так же советовали сто на каруны типа от днепр авто там тоже для клуба есть преимущества если рассматривать не гарантийное ТО то тут уже Вам самому решать где соотношение цена качество интереснее
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Ср апр 08, 2009 8:57 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
ну у меня от СТО-4 остались хорошие впечатления ... но позвонил недавно к ним узнать цену на ТО 20 000, интересно с какого перепугу цена у них на 200грн больше чем в столичном ЭА?
| Ср апр 08, 2009 9:28 |
|
 |
|
Алексей1
Новичок
|
Спасибочко но меня интересует не только ТО а полностью обслуживание авто ходовой и всего другого но и конечно отношения и цены. А то у меня не лучшее впечатления остались от СТО "ЮМА"
| Ср апр 08, 2009 10:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
кто делает ТО тот и делает другие виды работ ща все предлагают комплекс услуг из последнего что видел это скидки в вечернее время и выходные 
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Ср апр 08, 2009 10:53 |
|
 |
|
Алексей1
Новичок
|
На Каруны 9 имеется, веду
| Ср апр 08, 2009 11:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stitch
Стажёр
Автомобиль: Chery Amulet
|
Maximumdp писал(а): я не советую а делюсь опытом проходил уже 2 ТО на днепр авто на сто 4 качество устраивает как и сервис + всегда есть варианты как порешать спорные ситуации так же советовали сто на каруны типа от днепр авто там тоже для клуба есть преимущества если рассматривать не гарантийное ТО то тут уже Вам самому решать где соотношение цена качество интереснее О! Спасибо!  С моим микропробегом только добрался до ТО-0... Поскльку ЮМЕ доверия все меньше, скорее всего поеду делать ТО на СТО4.
| Чт апр 16, 2009 14:18 |
|
 |
|
Лодочник
Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 11:35 Сообщения: 381 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: MB V230 LPG+TiggoLPG
Клубная карта №: 28
|
Stitch писал(а): Поскльку ЮМЕ доверия все меньше, скорее всего поеду делать ТО на СТО4. Боюсь разчаровывать, но на СТО-4 тоже самое 
_________________HONDA, ПИВО, ГБО... Первый Украинский chery-club
|
| Ср апр 22, 2009 16:18 |
|
 |
|
Stitch
Стажёр
|
Ребята... Пипец... Так куда же ехать? На ЮМЕ только в пятницу после неоднократных звонков и переговоров поменяли ремень безопасности... И это после шести месяцев ожидания! Надеялся на СТО-4... А теперь что? Вроде больше гарантийных СТО нет? Какое гарантийное СТО лучше?
| Вс апр 26, 2009 22:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
ехать с какой целью напиши что то придумаем
|
| Пн апр 27, 2009 9:05 |
|
 |
|
Stitch
Стажёр
|
Maximumdp писал(а): ехать с какой целью напиши что то придумаем Хочу пройти нулевое ТО. С гарантии пока уходить не хочу, да и смысла нет. Но хочется, чтоб сделано все было по уму. Залили то что надо и сколько надо. Протянули всё и т.д. Для меня в первую очередь вопрос не в деньгах (хотя это тоже важно), а в качестве. З.Ы. Прицепом хотел поставить парктроник и магнитолку (с отметкой в СК).
| Пн апр 27, 2009 9:25 |
|
 |
|
Рост
|
Stitch писал(а): Хочу пройти нулевое ТО. С гарантии пока уходить не хочу, да и смысла нет. Но хочется, чтоб сделано все было по уму. Залили то что надо и сколько надо. Протянули всё и т.д. Для меня в первую очередь вопрос не в деньгах (хотя это тоже важно), а в качестве. З.Ы. Прицепом хотел поставить парктроник и магнитолку (с отметкой в СК). когда планируете приехать???? если выбор пал на наш сервис....
|
| Чт апр 30, 2009 16:51 |
|
 |
|
Stitch
Стажёр
|
Так, как можно быстрее. Скоро в Одессу, хотел пройти ТО до отъезда. 
| Вт май 05, 2009 11:13 |
|
 |
|
Зоркое ухо
Ветеран
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 13:34 Сообщения: 518 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Chery KIMO !!!
|
Мужики, никто не знает, где можно переделать мои передние стойки для QQ на разборные - под картриджи. К Киеве и в др. городах уже переделывают на таврические разборные. В принципе можно переделать на любые разборные, под практически любые картриджи - лишь бы инструменты подходящие были, сварка и руки с нормального места. Интересует переделка с увеличением клиренса авто на перед. Место - Днепропетровск или Синельниково. тел. 8068 440-3-123.
_________________Карточка скидок ХАДО - 12% - 07123845 Тел. (068)7377877, (050)420-65-83 
|
| Вт май 12, 2009 12:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
думаю только в гаражах такое будут делать СТО браться не захотят геморно
|
| Вт май 12, 2009 13:07 |
|
 |
|
Stitch
Стажёр
|
Ну вот решился я на ТО. Большое спасибо РОСТу за поддержку! Несколько раз приходилось переносить дату прохождения, но на прошлую субботу всё срослось. Приехал на Днепр Авто (СТО 4). Хорошо приняли и практически сразу забрали машинку в ремзону. Поменяли масло коробка/двигатель и фильтра. Прицепом поставил магнитолу. Сделали даже быстрее чем обещали. Но! Надо обязательно следить за тем что делают и за что берут деньги! ИМХО развал не делали, а деньги за это взяли. Выяснять отношения просто не хотелось. Больший претензий нет, хотя до идеала далеко. Но в принципе можно обращаться.
| Вт июн 09, 2009 9:31 |
|
 |
|
SAMARA
Бывалый
Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 22:09 Сообщения: 455 Откуда: Днепродзержинск
Автомобиль: Amulet luxury
|
И при таком кидалове "Большое спасибо РОСТу за поддержку!" Да, человек очень странное млекопитающее. Можно сказать уникальное. Но это так печально.  А здесь viewtopic.php?f=23&t=9236 кто-то говорил, что это негатив прошлого и сейчас все по другому! 
|
| Вт июн 09, 2009 11:23 |
|
 |
|
Stitch
Стажёр
|
Рост уже там не работает. Т.ч. " спасибо за поддержку" это не по поводу обдираловки, а за минимально возможное участие в процессе. Тем более никто других вариантов не предложил, а тянуть времени уже не было. Пробег маленький, т.ч. следующее ТО уже своими силами, а по поводу магнитолы, колонок и другой ерунды есть записи в книжке. Дольше все можно будет менять самому с сохранением гарантии.
| Вт июн 09, 2009 14:40 |
|
 |
|
SAMARA
Бывалый
Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 22:09 Сообщения: 455 Откуда: Днепродзержинск
Автомобиль: Amulet luxury
|
Stitch писал(а): Пробег маленький, т.ч. следующее ТО уже своими силами, а по поводу магнитолы, колонок и другой ерунды есть записи в книжке. Дольше все можно будет менять самому с сохранением гарантии. +1 . Добро пожаловать в клуб "Сделай сам и помоги другому!"
|
| Вт июн 09, 2009 20:28 |
|
|
| |