| Автор |
Сообщение |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
 Какой автосалон выбрать?
Всех приветствую! Я долго метался и все-таки решил взять звёздочку, так что главный вопрос уже решён. Но вдруг появился ещё один - в каком салоне именно брать?
Я внимательно всё прочитал, но ясности для меня так и не наступило. Все разговоры только о Экспресе многие ругаются, Коt доблестно отстаивает честь салона, но меня его доводы особо не впечатляют.
Я лично объездил несколько салонов в т.ч. и Экспрес и больше всего склоняюсь к Колир-Авто.
Люди пожалуйста поделитесь опытом где, что и как. Может у кого есть проверенные люди в салонах, которые смогут обеспечить предпродажку и установку допов на УРОВНЕ.
Мне не влом кому-то проставиться, но главное как я уже говорил чтобы всё было на уровне.
|
| Пн июн 18, 2007 13:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
MAKC
Ветеран
|
И ещё гарантия то от Укравто, а разных салонах разные договора гарантии. Что-то про это известно.
|
| Пн июн 18, 2007 13:26 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Вообще такая тема уже есть. Не надо дублировать!
http://chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=138
Я брал в Колир-Авто. Черный Истар 2,0 у них появился раньше, чем у всех (вместе с серебристым) после почти месячного отсутствия в других салонах. Из допов ставил антикор, защиту поддона и затонировался. Антикор в Колире дешевле, за другое не скажу, не знаю цен в других салонах. Ко всем моим капризам относились с пониманием. К примеру не понравилась резинка на дверях- отодрали с другой машины и поставили мне.Отношение довольно позитивное. Однако они там все "в мыле" поэтому и кланятся перед вами времени у них нет.
Цитата: разных салонах разные договора гарантии
Кто тебе такое сказал?
Сервисная книжка (она же гарантийный талон)- одинакова. причем на все автомобили Чери. Ремонтируйся в любом авторизированном Чери СТО (как правило это дилеры).
| Пн июн 18, 2007 13:39 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
|
Я в каждом салоне выбивал договор гарантии.
И так сравнил договор Экспреса с договором салона на Отрадном и они во многом не сходятся, и ещё на отрадном в договоре прописали стоимость ТО - 600 тугриков каждое.
Надо ещё на перспективную поехать уних взять почитать.
|
| Пн июн 18, 2007 13:53 |
|
 |
|
Хосе
|
MAKC, у каждого из нас есть свои приоритеты в выборе... мне например "Экспресс-Авто" нравится больше... как-то мне там уютней, может потому что к дому ближе... все допы ставил на Колире, там действительно было дешевле, но Stack сказал правду - они там все "в мыле", поэтому "вылизывать" там никто не будет...
|
| Пн июн 18, 2007 22:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
По скольку цены одинаковые у всех, исходи из расценок на услуги оформления. доп. оборудования и сроков поставки. Каждый салон хочет продать машину по-быстрее. Поэтому никто не будет тебе ставить палки в колеса. Можешь как аргумент выбрать салон, который тебе ближе к дому!
| Вт июн 19, 2007 18:26 |
|
 |
|
snitsar
Новичок
|
В Росавто, люксовые Амулеты идут с подогревом сидений.
|
| Ср янв 02, 2008 23:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Янус
Опытный
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 20:38 Сообщения: 155 Откуда: г. Киев, Русановка
Автомобиль: Tiggo 2.0 Noble blue
Клубная карта №: 26
|
Однозначно за Колир-Авто. Что менеджеры "в мыле" - это правда. Людей валом и они не успевают всех обслужить как в рекламных роликах. Зато все внимательные к твоим проблемам и цены на допоборудование более приемлемы.
_________________ ************************************ Когда государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной!
|
| Чт янв 03, 2008 11:04 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Если в Колир-Авто вы обратитесь к Николаю Николаевичу, то цены на допы станут еще интереснее. Пока это единственный автосалон, который не поменял к нам (клубу) отношение.
| Чт янв 03, 2008 12:18 |
|
 |
|
DenZl
|

Может не совсем в тему, но все же поделюсь... Занят приобретением Тигра 2,4 АКП с 40% первым взносом. В финансовой сфере чуток разбираюсь - занимался немного инвестированием (ПИФы) и т.д. и т.п. но стало лень самому сравнивать все эти банковские заморочки с кредитами - обратился к посреднику - компании которая занимается подбором оптимального кредита на ваших условиях и с вашим пакетом документов - благо не дорого - в обычное время - 1% от стоимости машины, но не менее 200 у.е., а сейчас у них акция - типо для стандартных случаев - 0 грн. У меня случай типо не совсем стандартный - нет свидетельства о браке (и разводе тож) - а штамп в паспорте есть - оценели сие действо в 100 у.е. Прелести - документооборт исключительно электронный - не надо никуда ездить, деньги платишь только после заключения сделки и приезжаешь уже в банк на подписание документов. Вот так вот. На каком-то этапе попросили счет из салона... До этого был в Картеке, Колире и салоне на окружной. После чтения форума - картек отмел - впечатлила история чела которому поменяли запаску на б/у...Колир казалась вполне вменяемой - но далеко кататься, остановился на салоне на кольцевой... Ага, фигушки - попросил счет по факсу - низзя, не имеем права...Странно. Приехал. Нужен счет на машинко... Банк свой... Ну говорят, как хотите, только первый год страхования ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дженерали гарант... Тьху... Фиг вам называется... При чем дали недвусмысленно понять, что иначе клиент сразу переходит в разряд второго сорта...Развернулся уехал... В колире на печерске - без проблем получил счет... На нем правда тоже присутсвует *и упоминание о страховании в вышеупомянутой страховой, но сказали не обращать внимания... Такие вот пироги... Вообще пугает квалификация всех этих салонных кредитных и прочих консультантов...Не в обиду работникам сельхозсферы, но впечатление именно, что это переквалифицировавшиеся колхозники... Неужели у них там з/п такие низкие? А в банках? Звонит типо кредитный комиссар - дефачко - мол есть пара вопросов - чем мол жена занимается - грю - там то и там то работает, я же приложил к мейлу - аннотацию по компании с ссылками, упоминаниями, портфолио... А, отмахнулась, - мне мол вашу писанину читать некада, у меня мол вон очередь стоит...Бррр... Извините накопилось..
|
| Вт мар 11, 2008 18:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
Добавлю тут!
по-моему Небесный неплохо засветился! 
Вложения:
.jpg [49.14 КБ]
Скачиваний: 473
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн мар 31, 2008 10:02 |
|
 |
|
Ярослав
|
Ого! Андрюха прям - фотомодель! 
|
| Пн мар 31, 2008 10:06 |
|
 |