| Автор |
Сообщение |
|
Vitala
Стажёр
Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 0
|
 Сиденья
Кто то обшивал сиденья..... Я хочу обтянуть сиденья велюром,,,,,, кто то знает сколько будет это стоить.....????
| Ср апр 29, 2009 22:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Artem_Gun
Ветеран
Зарегистрирован: Сб май 31, 2008 19:19 Сообщения: 613 Откуда: Николаев
Автомобиль: Чери Джагги
|
 Re: Сиденья
одень нормальные чехлы и не парься.
|
| Чт апр 30, 2009 9:04 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
нормальные чехлы стоят ненамного дешевле чем перетяжка (шьются на заказ и подгоняются конкретно к твоей машине), то фуфло которое продается по 300-600 грн на рынках разве то нормальные чехлы? и они совсем не велюровые
| Чт апр 30, 2009 9:21 |
|
 |
|
Zombachek
Стажёр
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 16:13 Сообщения: 93 Откуда: Brovary. тел 067433-93-23
Клубная карта №: 222
|
я шил чехлы сам и могу сказать, что если они под конкретное сидение их не могут отличить от обшивки (все знакомые, кто садился ко мне в махину, думают что это родная обшивка) 
| Чт апр 30, 2009 9:56 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Господа Джагговоды - не партесь, у вас же съёмная оббивка, посмотрите внимательно, у вас молнии есть, расстёгиваете, снимаете, идёте в ближайшее ателье пошива любое, выбираете ткань (где угодно и какая на вас смотрит в магазине), в ателье рапарывают вашу штатную оббивку = готовые лекала и с них шьют вам новую оббивку с вашей ткани, точно также можете потом её снимать и стирать обычным способом. Я думаю это выйдет не дороже чехлов, но если даже дороже - то только от выбора ткани и сидеть будут полностью как родные.
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Чт апр 30, 2009 10:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Zombachek
Стажёр
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 16:13 Сообщения: 93 Откуда: Brovary. тел 067433-93-23
Клубная карта №: 222
|
оббивка не снимается без проблем!!! половина оббивки сидушек внедрена в их конструкцию!!! уже пробовал снимать - не удалось 
| Чт апр 30, 2009 11:01 |
|
 |
|
Artem_Gun
Ветеран
Зарегистрирован: Сб май 31, 2008 19:19 Сообщения: 613 Откуда: Николаев
Автомобиль: Чери Джагги
|
У меня чехлы за 500 грн-вполне нормальные! Эт тебе не с рынка за 150. Да люди и с такими ездят . Мои чехлы чень хорошего качества дк еще и со вставкой, чтоб спина не потела.
|
| Чт апр 30, 2009 11:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Yorke
Стажёр
Автомобиль: JAGGI
|
 Кто нибудь переставлял сидение?
Хочу переставить водительское сидение! Ето вообще реально? Если да то попрошу разсказать в подробностях как ето?
| Ср ноя 18, 2009 10:13 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
Автомобиль: чери
|
 Re: Кто нибудь переставлял сидение?
что значит "переставить"?.... 1) поменять на другое от др. авто? или 2) развернуть назад или направо к пассажирам? если 1 вариант, то можно снять родное, и - замерить расстояние между болтами его крепеления на самих салазках (на них ведь будешь ставить), - замерить габариты кресла ( высоту и ширину, чтоб вошло оно в кабину), - на рынке найти подходящее по вышеуказанным параметрам и тут же мастырить его, тчоб если не подойдет то менять на подходящее. Думаю еще никто в Джаге не задавался таким вопросом, потому и не будет конкретного совета по марке авто сменного сиденья. Мне тоже поначалу не удалось найти под себя (рост 185 плюс пузик) удачное положение регулировок сиденья - чтоб и сидеть удобно и видеть приборы все из-за рулевого колеса, но потом подобрал таки и даже теперь уж в теплой верхней одежде не менял настроек. Езжу так уже несколько месяцев и бываю по долгу за баранкой - все нормально со спиной и ездой! Покрути и подберешь оптимальное положение. Со временем может понадобиться замена дивана сидушки заднего сиденья - он просто куском паралона сделан, без каркаса, вероятно порвется со временем, вот его есть смысл поискать в аналогах, но потом по мере надобности.
|
| Ср ноя 18, 2009 11:46 |
|
 |
|
Yorke
Стажёр
|
- замерить расстояние между болтами его крепеления на самих салазках можно по етому варианту по подробней.На сколько сидение назад отодвинуть можно?
| Ср ноя 18, 2009 15:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
да просто снеми его и поменяй растояние между болтами. Найди такое же по креплениям и все.
|
| Ср ноя 18, 2009 15:23 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
|
Модерн хотел сказать помеРяй (Р вместо Н) расстояние между болтами крепления всего сиденья в сборе в месте с салазками (четыре болта крепления к полу) и подбери подходящее. В крайнем случае если уж так загорелся менять, и если не подберешь, то накулибничаешь с железками и сваркой проставки-переходники, хотя это уже небезопасно - при экстренном торможении можно катапультироваться вместе с креслом ... (тьфу-тьфу-тьфу)
|
| Ср ноя 18, 2009 15:33 |
|
 |
|
Yorke
Стажёр
|
Я не хочу менять сидение! Я думал что можно поменять разстояние чтоб было больше места для ног!
| Ср ноя 18, 2009 21:09 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
|
простите а как Вас рост что не хватает места для ног?... у меня 185 см и мне даже не на максимальном отодвиге от руля места хватает и даже в зимней одежде.... на максимальном отодвиге рулевое колесо закрывает мне дисплей БК, высотой сиденья не улучшился обзор, поэтому увеличив наклон спинки подвинулся ближе и все Ок. где-то на форуме кто-то выкладывал изменение высоты руля, думал заняться этим, но потом примостился без этого и пока все устраивает. вопрос - а в салоне при выборе авто не садились в салон? не увидели этой проблемы для Вас?
|
| Чт ноя 19, 2009 15:13 |
|
 |
|
Yorke
Стажёр
|
у меня проблема с левой ногой она не сгибаеться в колене,а ездить хочеться вот я и решил заняться етим вопросом.У меня у самого 195 см роста.А машину мне покупали без меня!
| Чт ноя 19, 2009 16:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
|
о росте, проблеме с ногой и о том что авто тебе покупали без тебя ты не сказал сразу... извини  , тогда конечно, если тебе недостаточно имеющихся регулировок, есть смысл поискать (попросить того кто купил тебе авто) сиденье от др. авто. можно для примерок снять пассажирское, его эргономика даже без педалей примерно одинаковой будет - искать максимально удаленный откат края мягкой части сиденья относительно крепежа салазок, т.е. тебе надо чтобы при тех же отверстиях крепежа всего кресла "новая" сидушка отъезжала дальше чем родная. Указать что именно подойдет не могу. Хотя первично может быть подъехать на СТО к слесарю д. Ване и он предложит свой более простой и дешевый способ удлинить откат сиденья.... если удастся решить проблему, отпишись на форум, возможно кому-то это тоже будет полезным. Удачи!
|
| Чт ноя 19, 2009 16:33 |
|
 |
|
Assedo
Бывалый
Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 22:51 Сообщения: 251 Откуда: Одесса
Автомобиль: Amulet
|
В Джагги, на салазках (видно сзади сиденья) есть фиксатор , при удалении его сиденье можно отодвигать больше назад.
| Чт ноя 19, 2009 17:12 |
|
 |
|
olego
Опытный
Зарегистрирован: Чт июн 12, 2008 16:55 Сообщения: 128 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: джага
Клубная карта №: 260
|
уважаемые. даже и не пытайтесь,я стопор на салазках отломал и ни чего не произошло(тоже хотел сидение побольше на зад отодвинуть),в нутри салазак есть стопорные шарики но туда не добраться,3-и раза снимал,разберал откручивал салазки от сидушки,крутил,вертел и ни чего, так и оставил
| Пт ноя 20, 2009 9:37 |
|
 |
|
jura0805
Прохожий
Автомобиль: чери джаги
|
Yorke писал(а): Я не хочу менять сидение! Я думал что можно поменять разстояние чтоб было больше места для ног! Выреж в полу дырку или сними переднее сиденье и садись рулить на заднее! Хорошо подходят сиденья от ЗАЗ-очень удобны под твой рост или кухонная табуретка!
|
| Ср июн 16, 2010 0:59 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
jura0805 это что за высказывания? я так понимаю человеку подарили авто а рост у него высокий и регулировок не хватает, зачем ерничать?
автору один совет снимать сидуху мерять и топать на разборки подбирать альтернативу по-другому никак потом натянуть чехлы или перетянуть салон и наслаждаться
| Ср июн 16, 2010 9:04 |
|
|